Вход

Просмотр полной версии : Теория большого взрыва/ The big bang theory

milk
24.12.2010, 11:56
http://s012.radikal.ru/i319/1012/c0/ea781e8841c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанр

ситуационная комедия
Автор идеи

Чак Лорри
Билл Прэди
Продюсер

Чак Лорри
Билл Прэди
Ли Аронсон
Стив Моларо
Майк Коллиер
Фэй Ошима Бельеу
Режиссёр

Джеймс Барроус
В главных ролях

Джонни Галаки
Джим Парсонс
Кейли Куоко
Саймон Хелберг
Кунал Найар
Сара Гилберт
Майем Биэлик
Страна
США
Телеканал
CBS
На экранах
с 24 сентября 2007
Длина серии
22 мин.
Кол-во сезонов
4
Количество серий
74
Статус
Снимается

Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360[1]). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней разных биологических видов»).

У главных героев есть странные друзья: Говард Воловиц, любящий употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.

* Леонард Хофстэдер (Джонни Галецки)

Блестящий физик-экспериментатор (IQ 173 балла), имеет степень кандидата наук (получил в 24 года), работает в одном из ведущих физических институтов на кафедре экспериментальной физики, играет на виолончели, страдает непереносимостью лактозы, любит компьютерные игры, комиксы, фантастические сериалы, собирает миниатюры героев комиксов (некоторые до сих пор хранит нераспечатанными — считается, что по прошествии продолжительного времени их коллекционная стоимость возрастёт многократно). Живёт вместе со своим другом Шелдоном. В первой серии сериала влюбляется в Пенни и с тех пор пытается произвести на неё благоприятное впечатление, но по пути к её сердцу попадает во множество комичных ситуаций (многие из которых происходят по вине его друзей, в особенности Шелдона). Несмотря на свою гениальность, имеет плохие навыки общения с обычными людьми, особенно с женщинами. У него было четыре девушки: первая — Джойс Ким — сбежала от него в Северную Корею на 27-й день их отношений (не появлялась в шоу до 22-ой серии 3-его сезона, в той же серии рассказывается, что она была северокорейской шпионкой); вторая — Лесли Уинкл — работает с Леонардом в одной лаборатории и использует близость с ним для снятия стресса (что происходит несколько раз в год); с третьей — доктором медицины Стефани Барнетт, которую он отбил у Воловица после их неудачного свидания, и, конечно же, Пенни, с которой он успел провстречаться несколько дней, потом разойтись, а затем снова начать совместные отношения. В конце третьего сезона их отношения заканчиваются, из-за того что Леонард слишком рано произнес «Я люблю тебя».

* Шелдон Ли Купер (Джим Парсонс)

Гений от физики (IQ 187 баллов), вундеркинд (поступил в аспирантуру в 15 лет), один из самых молодых лауреатов «премии Стивенсона», работает физиком-теоретиком на кафедре теоретической физики (в том же институте, что и Леонард), изучает теорию струн и уверен, что за свою научную работу получит Нобелевскую премию, обожает видеоигры, комиксы, фантастические сериалы. По гороскопу Телец. Страдает акрофобией (боязнь высоты), боязнью сцены, нарциссическим и, частично, ананкастным расстройствами личности. Живёт в одной квартире с Леонардом. У Шелдона есть именно его место на диване, на которое никто, кроме него самого, не может садиться (с этим фактом связано множество комических ситуаций в сериале). Имеет сестру-близнеца Мисси (в отличие от брата, она обычная и вполне привлекательная девушка, не обременённая огромным багажом знаний; в четвертой серии первого сезона, правда, его мать упоминает, что у нее еще двое детей, помимо Шелдона; да и сам Шелдон во второй серии третьего сезона вспоминает, что вырос со старшим братом). В бо́льшей степени, чем остальные герои, любит давать пространные высоконаучные и предельно точные определения для самых обыкновенных вещей. Имеет навязчивое стремление придерживаться строгого порядка и правил, любит идеальный порядок. Шелдон считает себя представителем более развитого биологического вида, так называемого Homo Novus, а всех остальных людей «низшими умами». Крайне плохо (чаще — теоретически и понаслышке) знаком с социальными нормами и правилами поведения в обществе, имеет некоторые трудности с распознаванием сарказма. Шелдон — виновник большинства комичных ситуаций сериала. Практически не эмоционален, вследствие чего его друзья шутят, что он робот. В одной из серий, где они играли в шарады, его даже назвали роботом Си-Трипио из Звёздных войн. Пытаясь пошутить, всегда уточняет, что это была шутка, но поскольку она никому не смешна, то он сам над ней смеётся. Знает правила американского футбола, поскольку его отец брал с собой на футбольные матчи. Не переносит ссоры и перепалки, пытаясь приглушить их посторонним звуком или покидая это место. Имеет большую привязанность к своей бабуленьке, которая называет Шелдона «Пирожочком». Главным своим врагом считает Уила Уитона неоднократно ставившего Шелдона в неловкое положение. Постоянно подшучивает и упрекает Пенни из-за беспорядка в её квартире и легкомысленного поведения. Обладает высоким ростом. В одной из серий было рассказано, что в начале знакомства с Леонардом он спас его сначала от корейской шпионки, а потом от неудачного опыта, в результате чего лифт в их доме был сломан.

* Пенни (Кейли Куоко)

Молодая привлекательная девушка 22-х лет, соседка Леонарда и Шелдона. Простая девушка, работает в кафе The Cheesecake Factory[2] официанткой (в одной из серий[3] — барменом). По гороскопу Стрелец. Пенни родилась и выросла на ферме в Омахе (штат Небраска), затем приехала в Лос-Анджелес, мечтая стать актрисой (однажды[4] её берут солисткой в бродвейский мюзикл, который провалился из-за чудовищных вокальных данных Пенни). Любит вечеринки и другие развлечения, чуть ли не каждую серию гуляет с новым молодым человеком, с половиной из которых расстаётся с истерикой. Постепенно Леонард и его друзья, несмотря на их странности, становятся лучшими друзьями Пенни.

* Говард Джоэл Воловиц (Саймон Хелберг)

Магистр инженерии (по национальности — еврей), работающий в том же институте на кафедре машиностроения. Утверждает, что знает 6 языков (в том числе русский, китайский, французский, японский и клингонский[5]), в ходе сериала периодически пользуется фразами на различных языках (не обязательно то, что он произносит, соответствует тому, что он намеревался сказать — это говорит об уровне его владения языками). Как и друзья, любит видеоигры, комиксы и научную фантастику. Также любит кататься на своём скутере. Основная проблема Говарда — он зациклен на сексе и не скрывает этого. Пытается изображать из себя дамского угодника, систематически применяет на практике сомнительные советы по знакомству с девушками, почерпнутые им из самых разных источников (чаще всего из Интернета). Живёт со своей матерью, хотя и утверждает, что на самом деле это она с ним живёт. Очень давно бросил медучилище из-за того, что чувствует себя плохо при виде ран. Имеет аллергию на арахис[6]. Одно время встречался с Лесли Уинкл. В третьем сезоне Пенни и Леонард «свели» Говарда и Бернадет. Хоть они в конце сезона и расстались, в 4 они снова будут вместе.

* Раджеш Рамаян Кутраппали (Кунал Найар)

Работает в институте с друзьями на факультете астрофизики. Мечтает стать «Индирой Ганди астрофизики частиц». Раджеш очень застенчив, поэтому не может разговаривать с девушками (по его словам, при очень большом скоплении людей это возможно), единственное исключение: либо когда Раджеш достаточно пьян (разговор с Пенни и Лолитой Гуптах[3]), либо после применения «лекарства для преодоления патологической застенчивости» (разговор с сестрой Шелдона — Мисси[7]). Однако в 13 серии 1 сезона, он, находясь рядом с Пенни, забывшись призносит фразу: «..Отличная история..» и резко закрывает рот руками. Также в 7 серии первого сезона, при Пенни он произносит: «конечно разрезать иностранца пополам, там откуда он их миллиарды», когда они собираются играть в «Хейло». Во втором сезоне[8] выясняется, что для разговора с девушками ему не обязателен алкоголь, достаточно, чтобы сработал эффект плацебо (Раджеш выпил безалкогольного пива, думая, что пьёт настоящее). Раджеш знает как заговорить девушку, но в трезвом состоянии каждое слово девушке для него испытание, а в отношении со спиртным для него каждая лишняя рюмка может стать трагичной. Имеет латентную манию величия. Это открывается в нескольких эпизодах: когда он появляется в магазине комиксов под звуки имперского марша из «Звездных войн»; резкое изменение его поведения после того как о нем написали статью в журнале; властное поведение связанное с алкогольным опьянением во время свидания с Лолитой Гуптах; нарочито вычурная мебель, которую он поставил в кабинет Шелдона в четвертой серии четвертого сезона и некоторые другие моменты. Кроме того у него резко развита ксенофобия, и синдром жертвы. Он неоднократно представляет себя как выходца из низших слоев Индии, хотя по одергиваниям друзей выясняется, что семья Раджеша достаточно богата.

* Лесли Уинкл (Сара Гилберт)

Лесли — женщина-физик, работает в той же лаборатории, что и Леонард. Очень любит отпускать в адрес Шелдона колкости, отыгрываясь таким образом за его высказывание о том, что ей следовало бы оставить физику и заняться деторождением. Насколько известно из сериала, ведёт беспорядочную половую жизнь.

* Бернадетт (Мелисса Ройч)

Бернадетт — официантка, работающая вместе с Пенни в кафе The Cheesecake Factory[2]. Работая в кафе, Бернадетт оплачивает свои курсы микробиологии. Пенни познакомила Говарда и Бернадетт по причине договорённости в прошлом, а именно: 30 Июня 2004, Леонард и Говард заключили договор, что если у одного из них будет сексуальная подружка, то он должен попросить эту девушку свести своего друга со своей подружкой.

* Эми Фара Фаулер (Майем Биэлик)

Эми — девушка Шелдона, хотя он так не считает, заверяя всех вокруг, что она девушка и друг, но не его девушка. Пару Шелдон-Эми друзья ласково называют, частично смешав их имена, «Шэми» («Shamy») (от англ. «shame» — стыд, срамота, позор, досада). Начиная с конца 3-его — начала 4-ого сезонов постоянный персонаж сериала.

milk
24.12.2010, 11:58
Леонард: Извините, это здесь банк спермы, для интеллектуалов?
xxx: Если вы спрашиваете, то вы нам не подходите.

Пенни: Так как вы, ребята, развлекаетесь?
Шелдон: Сегодня пробовали мастурбировать за деньги.

Леонард: Почему ты решил, что у нас с ней не может быть секса? Я — мужского пола, она — женского.
Шелдон: Да, но вы разных биологических видов.

Пенни: Почему тебе так трудно сохранить маленький секрет?
Шелдон: Я от рождения не способен на это. Вот почему я отказался от допуска в очень престижное правительственное научное учреждение, которое работает на секретном военном ускорителе, замаскированном под опытное хозяйство в 12,5 милях к Юго-Востоку от Теннеси-сити, штат Мичиган… О котором я тебе ничего не говорил!

Шелдон: Все еще думаешь о ней?
Леонард: Наши дети будут умными И красивыми.
Шелдон: А главное — воображаемыми.

(Играет в Age of Conan)
Пенни: Сундук с сокровищами! Я богата!
Шелдон: Третий уровень, она думает, что она богата… Что за нуб.

Леонард: Воловитц, с тебя еще 2 доллара, свинина мушу подоражала.
Воловитц: Все тяжелее и тяжелее становится быть плохим евреем.

Леонард: Шелдон, это не твой дом!
Шелдон: Это вообще не дом - это циркулирующая вихревая энтропия!

Радж (о Говарде): Он в депрессии, потому что он жалкий, стрёмный и не умеет общаться с девушками.
Крипке: Мы ВСЕ жалкие, ст’ёмные и не умеем общаться с девушками. Поэтому мы уст’аиваем бои 'оботов!

Шелдон: Бытует мнение, что при игре в камень-ножницы-бумага игроки, знакомые друг с другом, будут играть вничью в 75-80% случаев из-за ограниченного числа возможных исходов. Предлагаю сыграть в камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок.
Радж: Во что?
Шелдон: Это очень просто. Ножницы режут бумагу, бумага заворачивает камень, камень давит ящерицу, ящерица травит Спока, Спок ломает ножницы, ножницы отрезают голову ящерице, ящерица ест бумагу, бумага подставляет Спока, Спок испаряет камень и, как обычно, камень разбивает ножницы.

Леонард: Почему ты не можешь просто сказать людям, что ты зебра?
Шелдон: А почему ты не можешь сказать людям, что ты один из семи гномов?
Леонард: Потому что я Фродо!
Шелдон: А я — эффект Допплера!

Шелдон: Знаешь, как я понял, что мы не в матрице?
Леонард: Как?
Шелдон: В матрице еда была бы вкуснее.

Леонард: Парень просто очутился в нужном месте в нужное время в соответствии с правильной парадигмой сдвигающейся реинтерпретации вселенной.. ну, повезло просто.

Мама Шелдона: Знаешь, какой секретный ингредиент?
Пенни: Любовь?
Мама Шелдона: Сало.

Леонард: Ладно, отдохни немного и пей как можно больше жидкости.
Шелдон: Что ещё я должен выпить? Газообразные, твёрдые вещества? Ионизированную плазму?

Шелдон: Ах, гравитация, бессердечная ты сука!

Говард: Я бы вдул.
Шелдон: Ты бы вдул и в мелкодисперсный грунт в виде коллоидной суспензии.
Говард: ?
Шелдон: В грязь.

Мама Шелдона: У него характер отца…
Леонард: Я знаю.
Мама Шелдона: А глаза от меня…
Леонард: Да, я заметил.
Мама Шелдона: А вот эта вся научная хрень от Бога конечно же

Леонард: Как ты думаешь, как мне его назвать: Эйнштейн, Ньютон или Сержант Пушистые Ботинки?

Леонард: Я тут подумал о некоем биологически-социальном эксперименте применительно к нейрохимическим процессам.
Лесли: Елки-палки, ты приглашаешь меня на свидание?
Леонард: Я собирался охарактеризовать это как модификацию парадигмы нашего сотрудничества-дробь-дружбы с добавлением свидания как компонента.

Мама Шелдона: Ткацкий станоооочек! Сладкий, а зачем он тебе?
Шелдон: Ну я работал над светящимися рыбками и подумал: «Эй… Станок…»

Шелдон: Я сначала подумал, что их общение спонтанно и неструктурированно. Но есть определенная связь. У них есть собственный язык, если хочешь. Кажется, что новичок входит в группу с приветствия: «Как же я нажрался!» И добавляет потом: «Чуваааак!»

Сестра Шелдона: Будучи ребенком, он даже своих воображаемых друзей отправлял домой под конец дня
Шелдон: Это были не друзья, а коллеги!

Пенни: Как заколки могут привлечь мужчин?
Говард: Добавим туда Bluetooth®.
Шелдон: Гениально! Мужчины обожают Bluetooth®!
Пенни: Подождите, вы хотите сделать заколку с Bluetooth®?!
Шелдон: Пенни, все становится лучше, когда есть Bluetooth®!

Радж (Шелдону): Слушай, я не хочу показаться неблагодарным, но я скорее переплыву Ганг — в чём мать родила, с бумажным порезом поперёк соска, и умру медленной и мучительной смертью от вирусной инфекции, чем буду работать с тобой!

Леонард: Ну, что ж — у Пенни небольшой беспорядок…
Шелдон: Небольшой беспорядок? Формула Мандельброта всего лишь кучка цифр, если это небольшой беспорядок. Это хаос!

Ignat_Zakr
24.12.2010, 23:53
А, фанат этого сериала, смотрю с первых серий. Пересматриваю зачастую. Кто не равнодушен к умному юмору - добро пожаловать

RiptoR
05.01.2011, 04:48
Давно стал поклонником этого сериала, в следствие чего пересмотрел все озвученное кураж-бомбеем, не пожалел и вам советую)

Mr.Metis
04.02.2011, 18:30
Сегодня посмотрел первые 2 серии первого сезона - знакомство с сериалом оставило положительные впечатления. Возможно в моем лице у этого ситкома появится еще один поклонник)

milk
06.02.2011, 16:55
Mr.Metis,
Велком в наши ряды :))

Mr.Metis
15.02.2011, 05:22
11 дней всего мне потребовалось на просмотр 4-х сезонов ТБВ!
Настал момент выбора другого сериала для моей развлекательной вечерней программы, и печальнее всего тот факт, что такого умного и уморительного сериала мне больше не найти. Я в печали... :cray:

Алира
15.02.2011, 06:54
Mr.Metis,
Посмотри Декстер - 5 сезонов реально интересных поворотов сюжета, темной стороны человеческих взаимоотношений и черного юмора!

Тоже что ли посмотреть Теорию?

milk
15.02.2011, 08:25
11 дней всего мне потребовалось на просмотр 4-х сезонов ТБВ!
4-й сезон еще снимается, новые серии будут выходить до мая.
Настал момент выбора другого сериала для моей развлекательной вечерней программы
Из комедий могу посоветовать "Как я встретил вашу маму", "Меня зовут Эрл", "Компьютерщики". Если интересует драма то "Во все тяжкие" однозначно.

Тоже что ли посмотреть Теорию?
Посмотри обязательно)))

Mr.Metis
15.02.2011, 12:55
Посмотри Декстер - 5 сезонов реально интересных поворотов сюжета, темной стороны человеческих взаимоотношений и черного юмора!

Обязательно посмотрю, спасибо за наводку.
4-й сезон еще снимается, новые серии будут выходить до мая.
Да, я знаю, но ждать это так утомительно...
Из комедий могу посоветовать "Как я встретил вашу маму", "Меня зовут Эрл", "Компьютерщики". Если интересует драма то "Во все тяжкие" однозначно.
Давно присматриваюсь к сериалу "Во все тяжкие" - тоже хочу посмотреть.

milk
15.02.2011, 13:28
Давно присматриваюсь к сериалу "Во все тяжкие" - тоже хочу посмотреть.
У этого сериала только один недостаток: три сезона смотрятся на одном дыхании, а четвертый выходит только в июле.

LAV_Ce1zar
17.07.2011, 20:45
Сериал отменный, брат посоветовал. Не пожалел о том, что потратил время на его просмотр)

Mr.Metis
13.09.2011, 05:54
Первый эпизод (The Skank Reflex Analysis) нового сезона стартует 22 сентября

Гугон
13.09.2011, 17:34
К своему стыду смотрел все три сезона и буду обязательно смотреть четвёртый. Это просто отрыв башки, я просто полюбил этих ботаников.

Dr.Agon
13.09.2011, 20:15
Эх.. а мне, вот, не удалось приобщиться к сериалам.. Все, что видел - про Доктора Х, у которого "все лгут" ))) , да "Дживс и Вустер" про английского лорда и его фантастического дворецкого посмотрел )))

MehLock 2.0
14.09.2011, 03:32
Сериал Шах и Мат посоветовали мне посмтреть,но руки все не доходят.

milk
14.09.2011, 08:01
К своему стыду смотрел все три сезона и буду обязательно смотреть четвёртый.
А почему к стыду-то?
Эх.. а мне, вот, не удалось приобщиться к сериалам..
Я, видимо, здесь самый большой любитель сериалов, честно говоря, не помню когда последний раз смотрела полнометражный фильм, зато сериалов отсмотрено...

Гугон
14.09.2011, 11:31
А почему к стыду-то? Не в обиду будет сказано, но смотреть сериалы это всё равно что слушать попсу. Понижение культурного уровня, что ли. Хотя сознаю, что есть очень достойные и даже продвинутые, например Твин Пикс, но это у меня стереотип сложился со времён Рабыни Изауры, Спрута и Санта-Барбары. В общем это мои тараканы.

milk
14.09.2011, 12:12
Не в обиду будет сказано, но смотреть сериалы это всё равно что слушать попсу. Понижение культурного уровня, что ли.
Вы, видимо, не те сериалы смотрите)

Гугон
14.09.2011, 12:14
Вы, видимо, не те сериалы смотрите)
Я их вообще не смотрю, за редким исключением ТБВ - одно из таких.

milk
14.09.2011, 12:26
Ну ТБВ для меня, как раз таки, отключение мозга: посмеяться, расслабиться. А мои фавориты - сериалы от HBO, у них практически все - шедевры. (Ну это мое мнение).

Гугон
14.09.2011, 12:51
сериалы от HBO,мне это ни о чём не говорит
у них практически все - шедевры. (например?

milk
14.09.2011, 13:06
мне это ни о чём не говорит
Гугл в помощь)
например?
Оз, Сопранос, Прослушка, Карнавал, Дэдвуд, Игра престолов, Поколение убийц (Хотя эти названия, наверное, тоже вам ни о чем не говорят :) Лучше один раз увидеть )

Гугон
14.09.2011, 14:35
Гугл в помощь)Если честно нет никакого желания выяснять, что скрывается за этими тремя буквами.
Игра престолов,это название говорит, хочу посмотреть, заинтриговал чей-то отзыв. Остальное буду иметь ввиду, если подвернётся случай посмотрю, хотя бы в познавательных целях.

Dr.Agon
14.09.2011, 14:54
Я, видимо, здесь самый большой любитель сериалов
..доктор, тогда я к вам на прием - лечить безграмотность в этом вопросе )))

milk
14.09.2011, 15:05
это название говорит, хочу посмотреть, заинтриговал чей-то отзыв.
Надеюсь вы не разочаруетесь, весьма достойный сериал получился.
..доктор, тогда я к вам на прием - лечить безграмотность в этом вопросе )))
Хорошо, больной, на что жалуетесь? )))

Гугон
14.09.2011, 19:22
milk, ещё хочу поинтересоваться Вашим мнением о сериале Отбросы.

milk
15.09.2011, 08:05
milk, ещё хочу поинтересоваться Вашим мнением о сериале Отбросы.
Забавный Британский черноюморной сериал, понравится явно не всем. (Мне нравится)

Гугон
15.09.2011, 10:10
Забавный Британский черноюморной сериал, понравится явно не всем. (Мне нравится) Спасибо, значит надо посмотреть. В дальнейшем буду спрашивать Вашего авторитетного мнения о том или ином сериале.
Создайте тему как раз в конкурсе поучаствуете

milk
15.09.2011, 12:10
В дальнейшем буду спрашивать Вашего авторитетного мнения о том или ином сериале.
Оно не авторитетное, а сугубо личное.
Создайте тему как раз в конкурсе поучаствуете
Темы я создаю, только в них не отписывается никто)

Гугон
15.09.2011, 13:28
Оно не авторитетное, а сугубо личное.Ну пока Ваш авторитет меня удовлетворяет полностью.
Темы я создаю, только в них не отписывается никто) Но здесь то пишут?

milk
15.09.2011, 13:36
Ну пока Ваш авторитет меня удовлетворяет полностью.
:)))
Но здесь то пишут?
Только я и Вы, и то не по теме)

Izanami
15.09.2011, 13:57
Хм.. смотрела,но не подсела на "Теорию большого взрыва"....... не сериальный я человек по ходу)) токмо мультики могу иногда глянуть)):crazy:

Гугон
15.09.2011, 14:00
Только я и Вы, и то не по теме) Лиха беда начало. Ну почемушето не по теме? Я вот, например, выяснил для себя, что пара сериалов достойна просмотра. Правда для меня осталось тайной, что такое НБО? :)

milk
15.09.2011, 14:04
Правда для меня осталось тайной, что такое НБО? :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/HBO
не сериальный я человек по ходу))
Ну, каждому свое) Может это и хорошо, потому что просмотр сериалов много свободного времени убивает)

Гугон
15.09.2011, 14:46
http://ru.wikipedia.org/wiki/HBOО, кое-что я даже смотрел "Рим", мне даже понравился, жаль не полностью посмотрел

milk
15.09.2011, 15:00
"Рим", мне даже понравился, жаль не полностью посмотрел
А я "Рим" не смотрела еще, но слышала много хороших отзывов.

Гугон
15.09.2011, 17:50
А я "Рим" не смотрела еще, но слышала много хороших отзывов.
в исторических фильмах главное близость к истории вот Рим по моему очень близок

Mr.Metis
28.09.2011, 07:05
Первые 2 серии 5-го сезона в озвучке от "Кураж-Бамбей" гуляют по сети.

milk
28.09.2011, 08:06
Mr.Metis,
Ага, серии доставляют. Шелдон жжет как обычно)

MehLock 2.0
28.09.2011, 12:54
Не могу смотреть по одной серии. Слишком выматывает ожидание. Подожду, пока сезон будет завершен.

Eldritch
13.04.2013, 23:04
Бляха,смотрю уже...половина третего сезона)) Умора!!! Детки подсадили,сестра и ее мальчик)) Их любимый персонаж Шелдон,телец-... сами знаете,а я за Леонарда.

Eldritch
06.06.2013, 00:24
Жду нового!!!!

Eldritch
07.10.2014, 22:42
Новая серия,балдю))))