Просмотр полной версии : Сказки из канализационного люка.(абсурд)
Eldritch
21.06.2010, 18:56
СКАЗКИ ИЗ КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА.
Здравствуйте детки и взрослые!Меня зовут Федор,я старый бомж и алкоголик.В этом канализационном люке я живу покуда лето.Зимой же все бомжи,как и ваш рассказчик уходят в теплотрассы.Ну а так нажравшись самогону я могу задрыхнуть на лавочке или под лавочкой хо-хо.Я веселый.Еще веселей патрульные пэпээсники,они могут так отпи...дохать,что хрен вспомнишь как звать.Назовешься как нибудь,именем каким нибудь,потому что без имени нельзя.Животным и тем клички дают,а человек...да,звучит гордо.
Я потенциальный райский житель.Свидетели Иеговы случайно подходят ко мне,кривят носами,но тычут свои журналы.Беру.Да,будущий райский житель.Был взвешен на весах господних и легок как пылинка.Легче верблюду в игольное ушко,чем богатому...да,я о богатстве.Мелочишки не подкините?Хоть объедков каких.Я пробухал все.Имущество мое столь жалко,что никому и не вздумается тронуть его,не то что забрать.Правда коллеги мои часто тырят мои заработанные на бутылках и макулатуре деньги,те что не успел пропить.
Сегодня с утреца жара была адская,потому то я залез в речку,поплескался.Стал чище и красивее,вши подобрели и малость угомонились.Да чтоб не растратить ценную прохладу полез в родимый люк.Уселся,прирасслабился и хотите сказочку расскажу?Не хотите!Ну а я всеравно начну,характер у меня разговорно-философский.
СКАЗКА ПРО БИЛЛА ГЕЙТЦА.
Жил да был невъе...здно богатый чувак.Придумал разных софтов,мофтов,ну раскрутился короче.Потом бухать начал по черному.Фирму пропил,деньжищи,от семьи ущел,ну стал счастливым человеком.Ну живет то он все равно не плохо,нато он и Билл Гейтс.Крышка люка в котором он живет золотая,правда брилики какие то уроды поодалбывали.Рванье у него от кутюр,вши породистые,собирает бутылки только с под Дон Переньону,так вроде названьеце.Питается как Сифон и Борода из нашей Рашы.Все было зае...ись,пока не случилось лихо.Я не говорил,что история хоть и сказочная,но в корне драматическая.
Так вот,какие то пид...асы спиз...ли крышку от люка.Металлисты гребанные,со мной было такое,пришлось менять место жительства.А Билл не может,уж очень он сентиментален,до глубины души,а от нее хрен избавишься.И лежит он горемычный,плачет и сквозняк пронизует до костей.
Человек,он всегда ищет решение,выход из неудобной ситуации,а когда не находит зовет на помощь друзей.По его зову явились,правда нехотя друзья Братья Кличко,они вместе всегда,Валерий Леонтьв,Анджелина Джоли,Никита Михалков и Федор Двинятин.Никита сказал,что Миладзэ не прийдет,у него чесотка,занят короче.
Кто,КТО зделал подлянку Биллу,какая су...ка!Он же никому ничего плохого не делал,правда и не делал ничего хорошего.И началось чародейство,не скорей лиходейство.
Первым делом наехали на Двинятина,теску моего."Ты, бля умный,ану колись!Че!Де?Када?" Он пытался ответить,но его никто и не слушал.Как зачали Федора пидохать,аж Джоли каблук сломала.Дурочка иноземная.Она стала следующей жертвой.Да еще по кругу пустили.И я там был,свой х... вмочил.
Братья Кличко говорят "Это не спортивно,мы поехали к Валуеву,водку пить,а потом на утро будем искать,чесна." И свалили.Пяты засверкали.
Только два серьезных человека остлось.Кто сказал что Михалков не серьезный чувак? Идиты пьеха.Читай Чехова в туалете.
Леонтьев и Михалков решились таки воспользоваться черной магией,они тайно посещали школу Кашпировского.Они начали проводить тайный ритуал Вуду-Кали,толи Соки-Воды,я честно с сатанизме не сведущ.Поехали они в Сибирь и изловили Бурого медведя.В Москве на Красной площади вскрыли ему брюхо и начали гадать на внутренностях.Но тут их менты заломали,отпиз...ли,обвинили в провокации,правда не пойму чего,ну и схоронили неведомо где.
А Билл все ждал,мерз,подхватил пневмонию и умер.
Мораль:от судьбы не уйти,кем бы ты ни был,кем бы не стал,помни всегда тех,кто тебя воспитал.
Eldritch,
Стиль весьма своеобразный, написано интересно. Продолжение будет?
Eldritch
23.06.2010, 21:37
ГОГА, БЕШИК И ИИ,ИЛИ КАК И ЗАЧЕМ ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ.
Это не сказка,а вроде как присказка,пояснить кто есть кто,облегчить понимание последущего хлама,который я на клацаю в дальнейшем.
Есть люди разного сорта,а есть отшметки,которые не нужны никому,но они существуют,даже не смотря на то,что порядочные Уе...ны игнорируют их.
Федор загорал.Выпив самогону тети Вари обычный человек обрыгается минимум,а так сразу реанимация.Кое как отфильтрованный пижженый технический спирт,розбавленный и приправленный демидролом и куриным пометом,для крепости-это напиток бродяг.
Федор валялся,ладно.Прямо на него шел не сворачивая грозный типок: лысый,ростом не велик...в выцвевшем адидасовском костюме,с полиэтиленовым мешком полным объедков из МакДональдса.Это крутой рыночный бомжик Гога.На рынке его кормят и одевают,даже бизнес у него имеется.Вы бы не смогли пройти мимо колоритного типка,сидящего на бордюре,с серьезнейшим видом читающего томик Бальзака,а рядом напольные весы"Одно взвешивание 50 копеек,пенсионерам скидки".
_Бл..ди,по нажираются и валяются!Бомжары ср...ные!-пинает ногой Федора,еще раз.
А,Федор,это ты что ли?Не узнал,богатым будеш.Слушай,пропал Ии...
Федор дрых,а Гога все распинался.Ии это местный дурачок, тусует с бомжиками, кент их.Среди бродяг,дружбы таковой нет,у каждого своя территория, но все держутся друг друга,своего рода общество.Ии где то лет двадцать,разговаривает только звуками ИИ,уи,ту ту...Безобидный и глупый,хотя может сообразить,как пес.
Гога лишь через пол часа сообразил,что Федор в отрубе,плюнул и пошел дальше.
Где Ии?не спокойно Гоге и пошел он к одному говеному челу,у которого связи в ментовке.Представьте,бомж со связями в ментовке.Тупо стучит,где,что,кто,короче гнида.Бешек кликуха у него.
Долговязый,ушастый и стасть как любит вые...ся.Не буду рассказывать чего он наваливал наивному ГОге,естесно выдурил у него денег две гривны,деньги не малые(два по 150 сэма).
К вечеру очухался Федор.Сидели они с Гогой на бордюре,трапезничали.
-Да не волнуйся,все окей!Ии может просто в армию забрали,военкомат вездесущ.
-Какой военкомат,он же того.
-А ты наших солдат видел,так там все дебилы,туда всех берут.
Так они сидели и выдумывали,то родители нашли Ии, то уехал,то еще чего.
Уже к ночи глядь,бредет,Ии.Голова разбитая,рубашка в крови.Подходит.
-Янукович.Янукович.-говорит отчетливо и снова Ии,мии.
Оказывается,в наш город приезжал президент,ну и народ весь повалил смотреть его выступление.Туда же поперся и Ии.Ему было мало смотреть,а захотелось и по трогать президента Януковича.Он проскочил через оцепление,парень хоть тупой,но шустрый невероятно.Как его только не пристрелили.Поймали,мордой об асфальт и допытывать.А что он скажет,ии уу туу туу.
Гога посмотрел и все понял.
-Как земля носит таких гадов!Фашисты!
Eldritch
29.06.2010, 19:48
Не зря человек царь природы.Уже который раз открываю "листик" и закрываю,жаль марать "бумагу".
БЛИЗНЕЦЫ-ИЗВЕРГИ.
Лето,жара.Федор валяется ужратый.Слова из него не вытянешь.Историю он хотел рассказать,да напился в говно.А ведь человек то толковый,пропадет за зря.Люди его,ну те кто знает,поддерживают,деньжат дают,подработать.А он пропивает,не мила ему нормальная житуха.Подохнет как и Близнецы-изверги.История не длинная,расскажу с самого начала.
Зима,не зима,а холод собачий.Слякоть,сырость,до костей пробирает.Рыжая сука,собачья королева,любимица рынка привела с десяток щенят.Все такие борзые,красавчики,все бегают,тявкают.Народ поразбирал,кому дом сторожить,кому для забавы,но двое кобельков остались.Калечки,видать сдавила сильно мамка,лежат к друг дружке прижались и еле дышат.Жалко зверушек,а что поделаешь,все видят,что скоро помрут.Взял кто то не слишком жалостливый и отнес собачат за рынок.Глядь на лавке спит Федор,ну и прикололся,возле него бросил щенков.Цуцыки чуют холод,да к Федору под фуфайку лезут,жить то охота.
Очухался Федор,глядь собачата,чудом не раздавил.Человек он добрый,в то время он помогал дворнику Игнатичу,за это он разрешал ночевать в его багадельне.Федор там шикарно устроился.Гога подогнал ему просроченой сгущенки.Она пошла на обед цуценятам.
Долго ли коротко.Собаки растут быстро и собачата выросли в стремных взрослых собак.Федора не объедают,ходят кормится на рынок.Злючие падлы,людей и других собак ненавидят,рычат как дьяволы.Люди рыночники не по жалости,а с боязни их кормят.Прозвали их понятно дело Близнецы-изверги.Всюду они вместе.Вместе гуляют,вместе дерутся,вместе сучек е...ут,вместе Федора охраняют.Из-за них Игнатич прогнал Федора.Только Федора они и любят,за своего признают.
И все продолжалось нормально,пока Близнецам-извергам совсем не сорвало крышу.Начали они нападать на людей.Подкарауливают,набрасываются ловко,один с ног сбивает,а другой кусает.Почувствовали силу,прям Цари стали.В день так ради забавы по нескольку человек калечили.Люд знающий дальней дорогой обходил Стометровку,а кто не знает...Люди простые не нужны никому,но когда изверги искусали какого-то шишку,вот тогда зашумело.Собачья стая дерет людей!Живодеров понаехало,собак постреляли.Близнецы-изверги то не глупые были,заныкались,а после еще пуще взбесились.
Долго они прятались,хитрили,но живодеры их ухандохали.
Федор загрустил,"Жалко мне их,но сукины дети,заслужили.Дружба мне их нравилась,братство,преданность.Когда одного пристрелили,то второй не убежал,не предал брата.Эх,пропали за зря,толковые псины.Житуха им нормальная не мила".
Eldritch
13.09.2010, 16:07
БОЯЗНЬ ОВОЩЕЙ ИЛИ НЕСКРОМНОЕ ВЫПЕНДРЕЖНОЕ И ЗАУМНО-БЕССМЫСЛЕННО-ГЛУПОЕ ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ,И ОПУСТЯТСЯ ВЕКИ НАВЕКИ,И ПРОКЛЯТ БУДЕТ ЧЕРВЬ СОМНЕНИЙ,ИЗГРЫЗШИЙ МОЕ СЕРДЦЕ-ПОМИДОР.
Начну из далека.Суринамская пипа-диковинная жаба-лягушка с ячеечками на спине,из них выпрыгивают маленькие жабачки,симпатяжные такие,резвые и многочисленные.Картинка в учебнике по зоологии за 5 класс.Наука изучающая низший класс.Наш учитель биологии,мохнатобровый,пучеглазый,смердючий попугай смотрит на учеников как на стадо мартышек.-Стадо баранов!!! Как на стадо баранов."И как это можно,жить спокойно,не зная строения нервной системы дождевого червя,Lumbicina Haplotaxida!" Мне не спокойно,содрогаюсь и выблевываю кактусовую настойку,которую усилием удалось выпить,а все жажда тайных знаний,которые Кастанеда скрыл в своих незамысловатых приключенческих книгах.Дед вломал бы мне незавидных пиз...юлин,если не горел на данный момент в аду,его дарагоценная коллекция кактусов превратилась в хлам.Надо старательней отмерять пропорции...
Это должен был быть маленький рассказ-исповедь о невероятно жестоких словах,которые не то,что убивают,но наносят болезненные раны.
Нет!Нужно пройтись,прогуляться по улице,освежить сюжет и разобезобразить.Прочь бетонная пещера!
Прошел дождь.Сырость.Отвратительно воняет тиной.Lumbicina(сы) повылазили из земли и плавают в лужах воды.Исчезли люди,как не было,лишь изредка появляются чужаки с лицами как у твоих кукол.Если к вам подойдет собака-дворняга,мокрая и слипшаяся шерсть,умные все понимающие глаза смотрят с искренней тоской.Она или он спросит:"Не найдется лишней сигаретки?"."Не курю-ответите вы или достанете из внутреннего кармана пачку,выудите сигарету и дадите другу."-Без фильтра?(возмущенно)А огонек?(откуда у собаки спички,зажигалка тем более).Вы достанете опять же из внутреннего кармана спички(подкуривающая собака),а потом спокойно и без капли удивления проводите взглядом уходящую в даль псину,попыхивающую пряным дымком.А спички?О,это не специально,будьте уверено,собака чисто машинально положила их во внутренний карман.
Достаточно пройтись рядом с рассудком и все поблекнет и завянет.Сотни пейзажей-видений-натюрмортов,а я таки предпочитаю рисовать по трафарету.
-Закурить не ма,добрый человече!-голос Федора,а вот и он сам.Другим мне пришлось бы пояснять,кто ЭТО,а вам достаточно сказать,да тот самый.У Федора в руках сетка погнившей и поросшей ростками картошки.
-Спички есть,чем богаты,тем и рады.
-Роскажите пожал историю,вы мне прошлый раз рассказывали.
-А пиз...ныш,помнишь меня,а я тя нет.Ладно,мелочишки подкинь,так азарту для.(-)История эта сказочная,да собсна как и все мои истории,про Фантика знам,не?Тогда слушай.
"Знаешь кто такой Бог.Канешна знаешь,даже дурашко Ии и тот знает.Успех религиозных систем свидетельствует о всепоглощающем эгоизме людей.Вообще Бог важная шишка,сидит на небе и придумывает испытания для людей.Это не со зла,он добр,но не благоразумен как дитя.Он так неистово требует,чтоб в него верили,будто без вашей веры не будет убежден в собственном существовании.Говорят Бог создал человека по образу и подобию своему.А почему он тогда всемогущий дух невидимка?Объясняю,создай он человека бессмертным,не чуствительным к боли,не нуждающемся в пище и воде и проч.Стал бы он поклонятся ему?Благодарны ли совершенные творения?Вообщето за свое существование мы должны благодарить не Господа Бога,а Адама и Еву,грех совершивших.Аминь."
-Федор,не боишся,что он тебя молнией пронзит?
"А смысла ему,я бомж,а не ученый хрен,кому я надо.Так,не сбивай меня,а то...уйду.(Пиз...ит Федор,ему в удовольствие ездить по ушам)Жил да был на рыночной площади Фантик,парень годов сорока,а наивен как божие дитя.Курит только бычки с фильтром,почти не пьет,примерного поведения,да только везде шелестящие,блестящие фантики собирает,да на нитки нанизывает.За то понятно дело получил прозвище Фантик.Тут Бог(см.выше) приглядел чудика,да думает,испытаю его.Давай ему под ноги бросать,то баксы,то евро пачки,золото,брильянты,барышень красоты в плейбое фотаной,а он опа и фантик шуршастый выуживает.И увидел Бог,что это хорошо.Сказал"Трах тиби дох!" и наделил его фантик талантом исполнять желания.Фантик шуршит и с блестящей бумажки глаз не сводит.Мимо шел Гога,как увидал богатства у ног Фантика.Баксы,золота в карманы,барышень в охапку."Ну ты прям король,Фантик"."Ага-только сказал Фантик и зашуршал фантиком.В миг он стал королем мира,только Бог един над ним.И сидит на золотом троне да фантиком шуршит,а власть забрать никто не может,кто поверит в силу фантика,кто в сказки верит.Довольствуйся малым,сынок."
-А я Федор,картошку не ем.
-Чево?
-Боюсь нитратов.
-Пох...
-Федор,ты самый башковитый бродяга,какого я знаю.Ты суринамская пипа,а в каждой ячейке сказка-история...
-Наркоманы еб...ные...
Конец.
Чем-то напоминает растаманскую сказку...только аудио-формата не хватает))
Eldritch
14.09.2010, 07:54
Точно похоже.Мне нравятся растаманские сказки и вообще пригож стиль а ля бред сивой кобылы.А что значит аудио-формат?
Тот самый проникновенный доверительный голос со смешками на заднем фоне...растаманская сказка рассказанная хорошим чтецом и записанная обычно в mp3.
Eldritch
15.09.2010, 18:30
Ага,аудио-книга.Туплю,я думал с текстом надо что то захимичить.Растаманские сказки я читал в бумажном виде,эдак пять лет назад.Я слушал аудио-книгу "Турецкий гамбит",но до конца не осилил,просто это как то не привычно,когда тебе кто то читает.
аудио-книги мне редко нравятся, не моя скорость чтения, не там делается акцент...
Но растаманские сказки предпочитаю слушать
http://www.realmusic.ru/songs/254050/
Eldritch
27.10.2010, 19:50
ЗЕМЛЯНОЙ ХРАМ.
Еще в незапамятные времена,в далеких краях,скорей всего в Белоруссии,жил-был в дремучих лесах самобытный и своенравный народец.Просто народец,на столько малочисленный и ничем не примечательный,что историки его проминули.
В ту древнюю пору этот народец питался исключительно ягодами и грибами,а из ремесел практиковали повсеместно вырезание никчемных фигурок из коры деревьев.Люд из соседних деревень из жалости к добродушным мирянам меняли на фигурки одежду,утварь и прочую бытовую дребедень.Честно говоря,народцем уж больно важно названо,это скорее лесной сброд.Вроде они стали прототипами леших,а может и нет,не знаю.
Ходили,бродили они косматые,в грязных одеждах,черноликие и угрюмые.Ночевали под открытым небом или на дереве,а в ненастную погоду и в холода,прятались в вырытые норы.В холодные зимы,бывало много помирало от холоду.Но никогда,никто из них и не подумал бы просить помощь в окрестных деревнях.Гордые что ли,как листья опавшие,носит по ветру,пока не осядут и не сгниют.
Все шло размеренно и своим чередом,пока не явил себя Макар Треухий.Имен обитатели леса не имели,имя и прозвище дали Макару селяне.С детинства выросший в лесном мире,Макар владел лишь одним ремеслом,вырезанием фигурок.Но как вы поняли,он был не простым человеком.В нашем мире,я даже не могу представить,чего мог бы достигнуть столь талантливый человек.Так вот,уже будучи ребенком,Макар был вынужден сам заботится о себе.Рубашонка,надетая при рождении(вроде обычая) уже стала мала,да износилась.Нарезал он фигурок,наклал в подол рубахи и айда из лесу на поляну,примечать народ деревенский.Стоит,смотрит во все глазищи,боязно,а еще более любопытно.Тороп,тороп и добрался до деревни.
-Ууу!Мымра лесная,чего пожаловал?-добродушно окликнули мужики.
Макар только зачаровано смотрел,впервой он так с близка видит деревенского мужика.Те конечно поняли,чего нужно лесному маляте.
-Давай свои фигурки.Макар сразу понял и отдал резные кусочки.Мужики окликнули баб,а те принесли,то хлеба шмат,то репу,а одна приволокла старый кафтан.От радости,Макар отопел,а погодя схватил майно и деру в лес,под хохот селян.
Вроде и ничего,а вот фигурки оказались совсем не такими,как делают другие "лешие",не никчемными,а необходимыми вещами.У одной бабы с шибки сквозняком дуло,так фигурка как раз щель прикрыла,неспокойное дитяте под носом фигурку покрутили,уснуло безмятежно.Иван телегу никак починить не мог,фигурка на раз помогла.Даже старая Евпраксинья,наварила самогону и булылку заткнула фигуркой.Люд заметил,что фигурка в кармане необходима и для удачи,и для здоровья,а в хозяйстве незаменима.Люд так же заметил,что необходимые фигурки приносит именно один паренек.И выделили его из всех,угождают ему и все самое лучшее не жалеют,да к себе жить манят.Не ужиться лешему в чуждой среде,хоть и имя обрел да прозвище.Что означает увы не знаю,народ деревенский наблюдательный и смекалистый,а я этими качествами не обладаю.
И вот однажды,во время какого то религиозного праздника узрел Макар столботворение у самого высокого здания,церкви."Дак он оно што"-уразумел Макар.
И в скоре на лесной опушке появилось диковинное сооружение из утрамбованной земли с камнями и ветками.И собрался возле него лесной люд.Всяк кто глянет,думает"Ёмаё!Живем как зверье!Надо что то в этой жизни менять!".
Начался великий рассвет их народа.Обрели речь,культуру,жилье удобное стали строить,ремесла освоили ранее не интересные,медицину изобрели и прочие блага.
Но не все идеально в человеке,даже в мед может попасть ложка дегтя и привести уйму сладости в негодность.Так и сталось.Вместе с благами,обрели люди и завистливость.И начали они завидовать Макару Треухому.Вот мол у него имя есть и прозвище,а у нас нет и только этого не хватает.Мелочь?Убили Макара подло и без совестно.Имя стали делить,да шаблями друг дружку рубать.Не успокоились.
-Ан и Земляной храм,видать Макар Треухий богатство свое спрятал.-зароптали все и набросились разгребать землю и сровняли храм как и не было.
Пришел упадок,войны,чума и вымер народец.
Мог бы сказать что это правдивая или хотя бы поучительная история,да оба утверждения не верны.Это лишь сказка.
Eldritch,
А вы многогранная личность))
Eldritch
30.10.2010, 22:31
Алира,пасибо за внимание.Это сон мне такой приснился.С Arthurом спорили про религии всякие,оно и наснилось.Мне показалось забавным.
С Arthurом спорили про религии всякие,оно и наснилось.
Привет! А что, Arthur, точно из "Белоруссии"?
Eldritch
03.11.2010, 18:07
Почему именно из Белоруссии?И Arthur совсем не Макар Треухий.Сон это необъяснимая игра отдыхающего мозга.Иногда такое на снится,что прямо на бумаге выкладывай,диковинное чудотворение.Кому "Переодическая таблица элементов",а кому херня нездоровая,так то.
а кому х нездоровая
Ну, это уж слишком самокритично. Сон вполне колоритный и интересный. Продолжай, пожалуйста, и дальше видеть сны и выкладывать...
Вот мне сниться... Все порываюсь выложить, да не осмеливаюсь...
Eldritch
25.07.2011, 11:34
Срань Господня(сюжет для комикса).
Наконец добрался до конца завсегда уе...щного дня.Нет в жизни большей радости,чем бутылочка холодного пива,чем тягучая дорога домой,чем не дочитанная хорошая книга под мышкой...
-Куда с пивом!
-Чеее!
Водители маршруток со мной никогда не спорят.На моем лице написано,что я могу с легкостью разбить бутылку о е..льник,да я так бы и сделал,а потом спокойно пошел еще за одной.
-Так,поосторожней,не разливать...
Пройдя в самый конец повиснув на поручнях я погрузился в трясину спокойных дум.Напрасные попытки выхватить приятный образ за черным стеклом,бессмысленная игра.Через несколько минут примостился на освободившееся место.Выудив пакет с книгой я погрузился в чтение.
-У вас повадки гопника да и видок прям таки разбойничий.А вот книжку...Бернара Вербера... читаете,как культурный человек.И взляд у вас серьезный,ну осмысленный.
Я прервал чтение,заложил пальцем страницу.
-Чеее!
Меня очень поразило и сбило с толку обращение на вы.Слишком режущее по уху в нашем быдлограде.Чувак невозмутимо пялился на меня.Засаленный воротник,так же засаленные рукава новой,глаженной рубахи,лоснящиеся волосы,прыщавые усы и детская настыроность.
-Я тебя не знаю.Ты что надо мной стебешся?(А вы бы как среагировали?)
-Да нет,это я просто для завязки разговора.Както не уютно,ехать и молчать,хорошо,когда люди общаются,обмениваются своими проблемами.Ну а проблемы,всякие жизненные напасти стают легче или совсем исчезают.Это вроде психология.
Терпеть не могу слово психология,да и сраных любителей психологов тоже.
-Парень,ты не обращай на него внимание.Это мой муж.Молчите и он отстанет.Вадик любит разговаривать о чиряках,у него все разговоры сводятся к ним.
Вадик отчаянно озирнулся.Мне стало смешно.
-А почему вы думаете,что мне не интересно пообщаться о чиряках? Интересная и познавательная тема.
-Не,ну она делает из меня дибила.Зовут тебя как?
-Игорь(соврал я,не знаю почему)
-А я Вадим,жена моя Олька.Мы едим до ее мамы,тещи моей.Теща моя,заботливая...теща моя,злая свинья..тралалала тралала...Видишь у меня шрам на запястье? Тут у меня был,почти тройной чирь.
-Как это тройной?
-Ну вот они как бы два сросшиеся,а вот с боку еще вышла гнойная пимпочка,так вроде двойной,но и как бы тройной.Сам вырезал ножом,не ну стерильно все,мазью заливал,как положено.Одной рукой так не удобно(он скрючившись изобразил финт)
Олька заржала.Громко и не сдерживаясь.
-У меня на коленке выскочил чиряк,никак не зреет.Боль адская,седня еле до работал.Думал брошу все к е...ням,уйду домой.(я не врал)
-Покажика.
Я закатал шорты.
-Не,ну чиряк я бы сказал типичный.У тебя лук дома есть?
-Вроде есть.
-Печеный лук приложить это хорошо.Хотя самое лучшее это говно.Сходил,взял еще тепленькое на пакетик,приложи,замотай бинтом,а на завтра созреет,раскроется как розочка,хе..майская роза.Вот у брата моего напарника на шее был чирь...
-...и ты вырвал корень,который обвился вокруг шеи(Олька опять оглушительно ржот,пассажиры начинают озираться на нас)
-Не,ну правда.Вот такой корень.Еле вытянул,в начале руками,ногтями,потом пассатижами,вот такой.Вокруг шеи обвился,а если бы сросся.
Тут его прервали гомон и крик.Вонючий,обосравшийся бомж старался проломится в маршрутку.
-На х...пошел,чмо е...ное!!!
Заваруху быстро замяли.
-Я бы таких отстреливал,хотя бы из жалости.
-Чеее!
-Да только загаживают землю.
-Нет,я с тобой не согласен.Есть среди них и интересные личности,по толковее нас с тобой вместе взятых.Знаю одного бомжа Федора,так он отменный сказочник.Такие истории рассказывает,братья Гримм отдыхают вместе с Андерсеном.Хотите расскажу,отменную историю припомнил.
-О,в другой раз,мы выходим.Ну счастливо.Говно приложи,не по брезгуй...
-Пока,пока.
Они вышли.Книга в голову не шла.Так тихонько добрался домой.
Рецепт Вадима испробовал,помогло, лучше и не придумаешь.
Вот такие бывают встречи,идиотские и полезные.
(Название придумал не я,это мнение о прочитанном одного знакомого)
Это из личной жизни? Скажи, что я не угадал...
Я бы таких отстреливал,хотя бы из жалости
:-)
Eldritch
29.07.2011, 00:02
Arthur,воистину правдивая история,ни единой буквой не приврал.Единое,это поменять местами Вадика и Ольку.Мне показалось,что ее треп из уст чувака звучит правдоподобнее.Ну да... там "моя милая свекровь,из меня попила кровь",засаленные воротник и рукава,оборотики.Очевидно женское,а?
На днях напишу историю,которую не успел рассказать тогда,да и отпишусь про книгу Бернара Вебера " Отец наших отцов".Спасибо за понимание:-)
Алира, я всегда рядом.Оч спасибо!
Eldritch
У тебя безусловно есть ум и способности. Постарайся не распыляться, а по возможности сконцентрироваться там где ты сильнее.
Ты умеешь писать. Твой своеобразный стиль может тебе послужить на пользу. Но твои предыдущие работы мне понравились больше.
Старайся не быть слишком скандальным.
Удачи тебе в творчестве и в жизни!
Eldritch
01.08.2011, 18:03
Arthur,спасибо за понимание и внимание.Меньше буду срать,п...еть и вые...ся.Творчество,оно как понос,выбежало эх не поймаешь.А жизнь не смотря на заподлянки и х..ту,покатит.Тебе удачи тож!
Eldritch
29.11.2011, 22:19
РАССКАЗ В ТРИ D
Церемонография,собирательный образ из укороченных полидромов и выступающих спиц,который ощетинится испуганным ежиком,толи кактусом достигшим наивысшей точки половозрелости.Ах,не в почете шумонавигация!Но почему ноги нашего персонажа двигаются синхронно с несущейся пьяной музыкой сфер.Обжора,его черный капюшон скрывал силуэт непоколебимости:огненные раны,оставленные иглами крыжовника.Несчастен всякий афроамериканец,чьи чувства захватила прекрасная страна Аргентина.Терпкий вкус мате,маслянистый шелк и восхитительный вид на опаловые вершины гор.
Светлое пиво,
красные раки.
Синее небо,
и все мне до сраки...
Да перестанешь же ты нести эту чушь несусветную!!!Частично.
Итак он,персонаж таки шел неустанно,ну и как вы поняли был в стельку пьян.Устройство автопилота описывать не стану,да и благодаря острым иглам встречного ветра так и сыплящего пургу в лицо,опознавательное устройство сфокусировалось на идущем на встречу персонаже №2.
Второй трезв как стеклышко.Он всего лишь проиграл все свои деньги,собственно уже в который раз,на игровых автоматах.Был он слегка растерян и малость угрюм,его походка тоже не отличалась твердостью ибо дома его ничего путнего не ожидало,он еще глубже увяз в трясину долгов.
Вот с этой стороны не видно,да и с этой тоже,но если смотреть так,то можно сразу увидеть третьего персонажа,просто идущего.Так его условно и назовем Простак.Можно для удобства первых двух именовать Пьяница(хотя этот человек очень порядочный и выпил лишку по уважительной причине,да собственно он не пьет) и Игрок,ну тут ясно.По сказочному закону,совершенно отличному от реальных,они встретятся в одной точке.Да реальные законы просто перестанут действовать.Кто то верующий вспомнит Святую троицу,кто Трое из леса,ну и конечно трех богатырей...нет,это лишь координатная ось,а я архитектор,простите,сраный бог,который будет строить идиотскую сказку.
Они продолжительное время стоят и смотрят друг на друга.
-Бля,мужики,чето здесь не так!Хуле мы тут.
-Ну если мы здесь,то наверняка для чего то важного.Я знал,что в моей жизни настанет чудесный прям таки важный момент.
-Мгууу,-пробормотал Пьяница и выблевал на ботинки Простаку.
-Вот сука ебанная,-Простак постарался отойти пятясь.Напрасно.
Игрока лишь слегка заляпало.Он лыбился."Тут меня зафукают математики-логики,мол если в одной точке,то должны в равной степени...бррр.Это сказка,логику в пизду".
-Погоди,нужно разобраться.Для начала давай представимся,выясним кто мы.Не ну кто я конечно знаю,давай сверим данные.(Простак глянул на застывшего Пьяницу) Ну с этим понятно.
-...(Простак)
-...(Игрок)!Очень приятно!Каков род ваших занятий?
В этот важный момент Пьяница откинул капюшон,чем вызвал дружный возглас...
-Негр!!!
-Негр!!!
-А я увлекаюсь писательством,ну не то чтоб Марк Твен...Церемонография,собирательный образ из укороченных полидромов и выступающих спиц,который...ну и тому подобное.
-Честно,совсем не въехал.Пиздец,блюющий негр...
Не буду тратить время достопочтенных граждан заглянувших сюда и силящихся разобраться в сим мракобесии.
Негру станет легче и он расскажет как отравился пивом с раками,Игрок расскажет про отдых в горах и мы узнаем какова на ощупь ночнушка жены Простака.Темы рассказчиков будут тем или иным образом связаны с первым абзацем.Чем далее,тем все менее,но конца у истории не будет.Это простая модель вечности.
Да перестанешь же ты нести чушь несусветную!!!Никогда.
Иуда из Кариота
14.10.2012, 12:14
Йо-хохох.
Трэш, угар и сотония.
Жаль, что все кончилось, не успев начаться :/
Eldritch
09.12.2012, 01:07
Иуда,я еще не помер.Рискну еще выложить своего словесного мракобесия.Очень приятно прочесть положительный отзыв именно от вас)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot