Просмотр полной версии : Мысли вслух
ЭбитюМен
28.05.2012, 05:12
А может зачистить интеллект?
Brain Eraser - хорошее кстати название для рок-группы)
MehLock 2.0
28.05.2012, 16:40
Вынос мозга будет лучше
Вынос мозга будет лучше
ага, под музыку и вперёд ногами:crazy:
мдя)) добрые, однако)
Хельга,
простите) а разве в мозгу можно зачать чиво-то ешо?оО
MehLock 2.0,
Его надо с начало зачать! Взрастить) а вот потом))))))
MehLock 2.0
30.05.2012, 00:59
Напоминает картину Ивана Грозного, убивающего своего сына.
Izanami, а как же, видовое разнообразие по-Дарвину ещё никто не отменял.
MehLock 2.0,
Да ладно))))) уговорил, убивать не будем))
Хельга,
Назовите мне пожалуйста виды людей по Дарвину, а также царства, под царства и дальшэ по списку)) Чет я запамятовала)))
ЭбитюМен
31.05.2012, 05:58
Izanami,
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Euarchonta
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Хоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
А впрочем все это есть в вики.
Чет я запамятовала))) Завидую Вашей девичьей памяти.
ЭбитюМен ход мыслей поддерживаю
ЭбитюМен
31.05.2012, 08:44
"Это вид азиатских древнейших людей, человек прямоходящий (Homo erectus), и его африканский вариант, человек работающий (Homo ergaster)."
Айлолд!
Вот уж правильно - негры созданы, чтобы работать))))
ЭбитюМен,
Хельга,
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Ню и?)) виды людей? один вид? всиго?! а как же видовое разнообразие по Дарвину о котором Хельга тут говорила?)) я жду...
В вики я не нуждаюсь, базовую программу школы, особенно интересующих меня предметов, помню)) спасибо))
ЭбитюМен,
Жаль, что по вашей логике, возможно только деградирующие подвидовое развитие людей. Нэ думаю, что зачатие очередного неандертальца, кроманьонца улучшить положение вещей и жизнь в целом.
В конечном итоге кроманьонцы истребили неандертальцев. Не к этому бы хотелось прийти, войн и геноцида и сейчас хватает.
ЭбитюМен
04.06.2012, 05:37
В вики я не нуждаюсь, базовую программу школы,
Ай! Блиииин! Именно что нуждаетесь. Ну хорошо тогда я буду перепосщивать сюда то, что там написано, раз вам лениво нажать кнопочку.
"Существует уже устаревшая классификация видов внутри рода (и схема антропогенеза) как последовательная смена «этапов», каждый из которых включает в себя несколько видов.
Архантропы — древнейшие люди.
Палеоантропы — древние люди (Homo neandertalensis и, возможно, Homo heidelbergensis).
Неоантропы — люди современного облика.
Границы между группами условны, зависят от:
1) точки зрения исследователя на важность тех или иных диагностических признаков;
2) объективно существующих трудностей сравнения очень разных биологических объектов.
Традиционная стадиальная модель антропогенеза предполагала прямой переход видов одной стадии в виды следующей. Однако этот упрощённый подход не оправдал себя. С расширением числа находок ископаемых форм человека стало очевидно, что в разное время сосуществовали представители разных видов рода Homo, относящиеся к разным стадиям.
Самый древний из рода Homo — Homo habilis, или человек умелый, первые представители которого появились на Земле около 2 млн лет назад. До этого времени, вероятно, существовали только австралопитеки. Около 2,5 млн лет назад произошло расщепление в эволюции гоминид, в результате которого обособились массивные австралопитеки (тупиковая ветвь эволюции) и род Homo. Кроме находок из Олдувайского ущелья, к виду Homo habilis относят и так называемого рудольфского человека, Homo rudolfensis, череп которого был найден в Кении в 1972 году в районе оз. Рудольф (ныне оз. Туркана), а также находки из Эфиопии и Южной Африки. Древность этих видов от 2,4 до 1,9 млн лет. Предполагается, что эти первые люди были творцами орудий древнейшей на Земле олдувайской (галечной) культуры. Существуют находки, которые не нашли таксономического определения и частью исследователей относятся к Homo habilis, а другой частью — к группам архантропов (древнейших людей), пришедших на смену Homo habilis примерно 1,6-1,5 млн лет назад.
В группу архантропов входят два основных вида. Это вид азиатских древнейших людей, человек прямоходящий (Homo erectus), и его африканский вариант, человек работающий (Homo ergaster).
Классическим представителем палеоантропов (древних людей) является неандерталец, или человек неандертальский, — Homo neanderthalensis. Недавно выделен ещё один вид — гейдельбергский человек, Homo heidelbergensis, более поздний, чем древнейшие люди Homo erectus и Homo ergaster. Некоторыми исследователями он относится к палеоантропам. Homo neanderthalensis ассоциируется с ашёльской и мустьерской каменными культурами.
Далее следует вид современного человека, или человека разумного, Homo sapiens, который разделяется на два подвида — Человек Идалту (Homo sapiens idaltu) и человек разумный разумный (Homo sapiens sapiens)."
Жаль, что по вашей логике, возможно только деградирующие подвидовое развитие людей.
По моей логике?О_О
Где это я что то подобное сказал?
TassadarT
04.06.2012, 06:48
Дико впадлу даже ленится... Я В ОТЧАЯНИИ! Или нет..
ЭбитюМен,
СПС Кэп) я историк по образованию и это тоже читала) по базовой программе универа) Просто видов человека будущего нет, есть только прошлого. а там выбор нэ айс))
ЭбитюМен
07.06.2012, 05:21
Просто видов человека будущего нет
Ну тэк так и надо было говорить, что интересует футуристика. Но здесь сплошная фантастика, четких критерий нет, кто на что горазд то и придумает. Начиная от космизма Циолковского и заканчивая Россией 2045. Одно можно сказать - крайне медленные "естественные" биологические процессы изменения генотипа человечества уступают пальму первенства "искуственным" технико-генетических способам изменения как гено-, так и фенотипа.
Всё-таки хорошо, что есть отпуск, иногда просто невозможно хочется сменить не только обстановку, но и имя. И вот так, инкогнито, махнуть в неведомые страны к неизведанным приключениям.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot