Вход

Просмотр полной версии : METRO 2033 \ МЕТРО 2033

SoVa
29.03.2010, 13:37
METRO 2033: The Last Refuge\ МЕТРО 2033

http://s59.radikal.ru/i164/1003/7f/2ba6ce511666.jpg

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: Akella
Платформа: PC
Официальный сайт: http://www.metro2033game.com/ru
Системные требования:
-Processor:Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
-Memory:3 Гб (Windows XP) /3 Гб (Windows Vista)
-Hard Drive:10 Гб свободного места на жестком диске
-Video Memory: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб
-Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
-DirectX: 9

P6pAvMqQm3k

http://i39.tinypic.com/hre8hv.jpg
http://i41.tinypic.com/zwkcgk.jpg
http://i44.tinypic.com/6stkxz.jpg
http://i43.tinypic.com/2a7snec.jpg
Описание: В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.
Станьте героем книги, и пройдите путь Артема по своему, определите судьбу человечества!

Играем? :)

ЭбитюМен
29.03.2010, 13:47
Играем? :)
фиг знает. Уж больно требования велики.

Хотя в свое время книгу заценил (цапанула она меня этаких огроменнейшим чувством клаустрофобии).

SoVa
29.03.2010, 13:52
Уж больно требования велики.
Твой PC?

ЭбитюМен
29.03.2010, 14:00
Твой PC?
если домашний, то у меня даже шрейдеры 2.0 там не идут, так что...)))
вот на работе может и поставлю (или Just Cause 2 пока еще не решил)

Swift
29.03.2010, 14:05
А я скачал, но не играл! Вот. Я рейтинг поднял на единицу с этой раздачи )

Да и... Не тянет в это играть. Говорят - баг на баге и багом погоняет.

SoVa
29.03.2010, 14:07
вот на работе может и поставлю
Завидую по белому :))
Swift,
В сталкера играл?

Swift
29.03.2010, 14:10
В сталкера играл?
Был давно такой грешок...

SoVa
29.03.2010, 14:19
Был давно такой грешок...
Можно утверждать, что у метро атмосфера еще гуще и если понравился сталкер (атмосфера), то метро тем более. Лично я люблю подобный сеттинг, посему покупаю лицензию. :)

Ignat_Zakr
29.03.2010, 15:05
Только стянул шестигиговый образ, сейчас буду пробовать..
Сталкеров прошел всех, сейчас и это чудо поколыпаем

Swift
29.03.2010, 15:06
SoVa,
А как по продолжительности?

ЭбитюМен
29.03.2010, 16:27
если понравился сталкер (атмосфера), то метро тем более.
главное только отличие по отношению к Сталкеру нет свободного мира. Довольно линеен.Однако никогда не считал это минусом. В общем тоже скачал образ - гляну в ближайшие дни.

SoVa
29.03.2010, 16:37
А как по продолжительности?
Не знаю, я только с торрента скачал попробывать и все :)
Но говорят, что не очень продолжительная.
главное только отличие по отношению к Сталкеру нет свободного мира. Довольно линеен.
В этом есть плюс - насыщенность событиями на квадратный метр (см. cod md 1-2).

Ignat_Zakr
29.03.2010, 18:36
не знаю, не затянуло, довел я этого чудака с проблемами до базара, на большее меня пока не хватило, монстры те же, с ножа рубятся на ура, патроны на второй план пока отошли, может ещё попробую побегать, но пока не впечатлило

Ranta May
29.03.2010, 23:47
Лично мне понравилось. Книгу купил давным-давно, но хватило лишь на 3 главы. Почему-то сложно было представить тот мир, который описывает автор (теперь прочитаю с удовольствием).

Игра понравилась. Её нельзя сравнивать со "Сталкером" - ну с Half-Life 2 ещё можно. От "Сталкера" лишь совдепия, что-то родное, а само действо линейно, как в "Полураспаде 2". Мне понравилось. Некоторые моменты заставляли нервно хихикать, ибо я люблю атмосферу и режиссёрские ходы (скриптовые сцены), особенно "русскометровские горки". И это не спойлер - это безвозмездная реклама "очутившего"!

Мне понравилось. Атмосферный и самобытный проект.

P.S.

На улицу вылезать не хочется - уже после первого пробега под мрачными небесами чувствуешь себя загнанным тушканом.

SoVa
10.05.2010, 14:50
Прошел. Понравилось. Хочу добавки!

Концовка "плохая", как в книге. У кого-нибудь "хорошая" была? :)

На улицу вылезать не хочется - уже после первого пробега под мрачными небесами чувствуешь себя загнанным тушканом.
Адназначна.

PS Долго утюжился с библиотекарем, а потом прочитал, что этот уровень можно пройти не убив ни одного чудища! А еще долго надоедали взрывающиеся амебы на Д6 пока я не додумался расстреливать эти гребанные гнезда! :))

Ranta May
12.06.2010, 14:20
SoVa,
не, я в библиотеке их всех положил, нервно крича "За ридну Вьетнамщину!" - хорошо, что дома никого не было. Да и как я мог подумать, что эти библиотекари необязательны для умерщвления? Их там штук с десять. Зато дробовиком научился пользоваться, да и секундные перерывы на перезарядку стал ценить ещё больше.

Sopor
12.06.2010, 14:28
Классная и веселая игруха,довольно навороченная но быстро проходится) Но,тем не менее,есть своя прелесть. Рекомендую для любителей Сталкера)
по десятибальной шкале +9,5)))

Ranta May
13.06.2010, 04:19
Sopor,
для тебя-то игра сразу с бессмертием шла, вот и прошёл. Поиграй, как обычный смертный! С нервяками, с перезарядками... Тебя-то и монстры, скорее всего, не трогали! Боялись!