PDA

Просмотр полной версии : Терминал / The Terminal

SoVa
01.02.2010, 09:07
Терминал / The Terminal

http://s003.radikal.ru/i203/1002/fe/c7f98c5303a6.jpg

Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Мелодрама, Драма
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Зета-Джонс, Стенли Туччи, Чи МакБрайд, Диего Луна, Бэрри Шебака Хенли, Кумар Паллана, Зои Салдана, Эдди Джонс, Джуд Чикколелла
Описание: Война разрушила города Восточной Европы, и эмигрант оказывается, как в ловушке, на терминале в одном из аэропортов Нью-Йорка. По странной случайности, его самолет должен приземлиться в тот момент, когда война уничтожает его нацию. Его паспорт и документы больше не действительны, поэтому он вынужден скрываться на терминале, где он приобретает друзей среди персонала и влюбляется в стюардессу…

Xm1xrJD5aW8

Ranta May
27.03.2010, 17:54
Глупое название страны, глупая ситуация.
Только благодаря американскому образованию им можно подсунуть очередную Латверию или Драздамонию, и они будут откровенно верить, что такая хрень существует на карте. Не спорю, сам только пару лет назад услышал об Эритреи, но это тупо историческая ерунда, потому и попыталась появилась на карте мира, отделившись от Эфиопии. А американцы после Чехословакии и Югославии готовы верить во все названия.

А-а-а-а! Я понял! Развал СССР им просто мозг сломал! Белоруссия, Украина, Казахстан и так далее... Всё, тема закрыта!

"Я был в таких странах, что их названия вам даже знать не положено!" (Лысый нянька)

Это фраза века!!!

Вот потому мы и очучаемся с главным героем в исполнении блистательного Тома Хэнкса в терминале аэропорта.

Я, конечно, не очень верю, что такое может быть, но...
Фильм очень хороший.