Вход

Просмотр полной версии : Серия Prince of Persia

†Raven†
14.03.2007, 14:04
Prince of Persia: The Sands of Time
http://i019.radikal.ru/0710/9d/f2ac6b15c734.jpg

Жанр: Экшен
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Дата релиза: 2 декабря 2003
Минимальные требования: 1 ГГц, 256 Мб, 32 Мб (GeForce 4MX/Radeon 8500)
Рекомендуемые требования: 1.5 ГГц, 256 Мб, 64 Мб (GeForce FX5600/Radeon 9600)

Описание:
Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут.
Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных.
Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории.

Особенности:
* Продолжение культовой игры. Теперь, благодаря колоссальной работе лучших программистов и художников, сиквел Prince of Persia совершает переворот в области компьютерных игр, устанавливая новые игровые стандарты во всех аспектах: физике, освещении, анимации и т.п.
* Принц возвращается! Акробатика, бросающая вызов законам гравитации, жесточайшие бои и умение подчинять себе время - он выполнит свое предназначение.
* Теперь вы можете уничтожить прошлое, предвидеть будущее, и остановить настоящее! Вы - повелитель времени.
* Древняя Персия, мифическая и смертельная, с ошеломляющими ландшафтами и королевствами - раскрой загадки мира, который еще никто никогда не исследовал.

Скриншоты:
http://i031.radikal.ru/0710/da/6d29f5d40273.jpg
http://i043.radikal.ru/0710/05/4e8cfea1e7c3.jpg
http://i046.radikal.ru/0710/45/899d7ea1da00.jpg
Prince of Persia: Warrior Within
http://i034.radikal.ru/0710/ce/697d5f05878c.jpg

Дата релиза: 30 ноября 2004
Минимальные требования: 1 ГГц, 256 Мб, 64 Мб (GeForce FX5600/Radeon 9600)
Рекомендуемые требования: 1.7 ГГц, 512 Мб, 128 Мб (GeForce 6600/Radeon X600)

Описание:
История игры начинается через несколько лет после окончания событий первой части. Вернувшись в родной Вавилон, Принц обнаруживает, что за ним охотится сверхъестественное создание Дахака – перевоплощение самой Судьбы, жаждущее лишь одного: скорейшей смерти того, кто его потревожил. Принц позабыл, что во время спасения дворца султана, ему ненароком удалось прорвать единое Полотно Времени, вызвав тем самым в наш мир пришествие ужасного демона.
Наш герой решается на самый отчаянный шаг – путешествие в прошлое. Нужно предотвратить появление Песков Времени, чтобы восстановить прежний баланс сил.
Принц повзрослел, превратившись в мрачного хладнокровного убийцу: со временем он отточил свои боевые навыки до совершенства, но и его сердце стало таким же холодным, как дыхание Dahaka. Графически проект так же безупречен, как и оригинал. Добавилось множество красочных спецэффектов, передающих динамику игры во всей красе.

Особенности:
* Старый герой в новой реинкарнации – он повзрослел, и стал хладнокровным убийцей, а не молоденьким искателем приключений.
* Добавилась возможность управляться с двумя видами оружия одновременно.
* Улучшена физика игры – движения героя станут еще более зрелищными, чем раньше.
* Умопомрачительная графика оригинальной игры стала еще более красочной.
* Ну и, конечно же, новые виды монстров, оружия и гигантские локации – все это разнообразие ждет вас.

Скриншоты:
http://i001.radikal.ru/0710/ad/00e3a3a40dd9.jpg
http://i033.radikal.ru/0710/f3/ef6161052ae1.jpg
http://i026.radikal.ru/0710/2d/f2fffb57adeb.jpg
Prince of Persia: The Two Thrones
http://i038.radikal.ru/0710/94/a16c91523ae7.jpg

Дата релиза: 1 декабря 2005
Минимальные требования: 1 ГГц, 256 Мб, 64 Мб (GeForce FX5600/Radeon 9600)
Рекомендуемые требования: 1.7 ГГц, 512 Мб, 128 Мб (GeForce 6600/Radeon X600)

Описание:
Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой - своим демоническим двойником - Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.

Особенности:
* Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины.
* Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени.
* Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий.
* Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки.

Скриншоты:
http://i029.radikal.ru/0710/9d/a84885f2397c.jpg
http://i030.radikal.ru/0710/94/2d51b26330cb.jpg
http://i001.radikal.ru/0710/44/0a1ec151b93e.jpg

exsercrat
14.03.2007, 20:37
С радостью прошел бы Warrior Within и The Two Thrones... Хорошие игры... Про The Sands of Time ничего сказать не могу, была запоратая, поигратьь не удалось, только немного... Боевая система в первом Принце - отстой, этим мои познания о нем исчерпываются...

Vektor
17.03.2007, 02:30
exsercrat,
А мне боевая система в "The Sands Of Time" нравится больше чем оная в последующих частях похождений Принца Персидского. В "Песках Времени" были очень эффектные ракурсы, монстры при ударе кинжала прямо рассыпались в золотой песок. Тот же "Warrior within", имхо, сильно потерял в кинематографичности по сравнению с 1-й частью, хотя видеоролики в нём просто шикарные.

exsercrat
17.03.2007, 22:10
а какая рубешка в последних частях! сердце радуется...

coldmind
17.03.2007, 22:16
Vektor, вынужден не согласиться. Имхо, прошел первую, в ней больше всего понравился сюжет всей игры, бои сначала нравились тоже. Прошел вторую, сначала боевая система показалась сложной, потом влился - не оторвать! Самое главное, не считаю что он в ракурсах потерял. После этого запустил первый принц, извини, но после 10 минут игры надоело, бои все не просто одинаковые, а идентичные абсолютно. Люди, поделитесь впечатлениями о третьем, не играл еще.

ТимофейЕцков
30.03.2007, 23:58
В первом я бы не сказал, что бои одинаковые, однако там свой определённый подход к врагам - одних нужно валить отскоком от стены, других ударом в прыжке, третих ещё как. И на счёт рассыпания в песок - неправда, там накладывается анимированная текстура прозрачности, точно такая же, как и во втором принце.

На счёт кинематографичности мне больше нравится второй принц. Просто первый - это сказка, там и пейзажи дворца красивые, а второй - это боевик среди руин. Больше всего создаёт атмосферу рок с восточными мотивами, без которого я вряд ли прошёл игру 6 раз и мечтаю сейчас пройти снова именно его, хотя уже почти все секреты нашёл (хотя не нашёл ещё 4 вида секретного оружия)

Третий принц - хуже второго явно, в первую очередь боевой системой. Они добавили часть приёмов, которые сложны в исполнении, а некоторые старые изменили комбинации клавиш (мой любимый приём 1-2-2-1-2 не работал, а комбинация блок-контрудар стала сложной). В итоге я всю игру проходил разбегаясь по стене и раскручиваясь - самый эффективный бой с несколькими врагами. Последние стали явно умнее, лучше блокируют удары. Именно из-за этого третий принц потерял былой лоск.

COK
08.04.2007, 11:36
ТимофейЕцков,
А мне 3 больше понравился , особенно темный принц , система легче и понятнее чем во 2

correptus
09.04.2007, 21:55
coldmind,
Третья, красивая эффектная, но короткая. Поевая система напоинает вторую, эффектные бои за темного принца. Добавлена такая фича, как эээ как бы это назвать, что то вроде тихого убийства. Короче в определенный момент щелкаешь кнопочку. Принц начинает делать выкрутасы, с паразительными ракурсами камеры, в определенный момент тебе дается сигнал что надо нажать кнопку, если успеешь то враг подет или выкрутасы продолжутся, за раз я убивал до 3-4 врагов таким способом. Также Только таким способом можно убить боссов.
Для разнообразия иногда придется проехаться на колесницах.

Pain 3000
10.04.2007, 19:45
№ 1 Принц Персии мне понрвился он как ACTION/Сказка классная игра.lol (1 игра про Принца)
№ 2 Принц Персии это класный боевик где бешенный маджахед режет всех на лево на право.Меня порадовало это>:)) .( Я имею виду 2 игру)
№ 3 Принц Персии мне не совсем понравился тёмный принц явно пародия на Кратоса из God of War тоже с цепью принц машет ей. Всё равно какой то это не тот Принц которого я ждал не то ,надеюсь 4 не подведёт.(3 игру про Принца)

Graf Drakula
13.04.2007, 10:30
надеюсь 4 не подведёт.(3 игру про Принца)

Да я думаю разрабам нужно придумать новую идею а то с этими песками времени вконец замусолили(они сами наверное еле в сюжете разбираются)

ТимофейЕцков
14.04.2007, 22:21
Не скоро ждите 4ю часть - они сейчас там заняты Assasin's Creed. А на счёт песков времени - наоборот! без возможности отмотать время назад игра становится не такой интересной. Пример - конец первой части, где Фара забирает кинжал времени у Принца. Жаль, что разработчики намекнули, что больше песков времени не будет.

Прошёл заново все части. Моё мнение не изменилось. Вторая - круче всех. И бои там лучше, чем в третьей. Ибо из-за этой системы быстрых убийств разработчикам пришлось поднять сложность боя, - враги блокируют половину ударов, нападают сразу стаей и не ждут, пока завершишь свою комбинацию ударов. Реалистичнее, не спорю, но менее интереснее.

Тёмным принцем играть менее всего интересно - в первую очередь из-за ограничения времени (не знаю, как на лёгкой сложности, но на самой сложной жизни утекают очень быстро). И из комбо-ударов - ничего хорошего. Душить цепью можно только в режиме тихого убийства, чего там маловато, а махать - какая разница, комбо или простой удар? Да, в комбо он машет по-другому, быстрее убивает, но при этом более беззащитен перед несколькими врагами.

Светлым принцем стало сложнее выполнять комбо, и ими почти не пользуешься. Первое - они почему-то не срабатывают (такого никогда не было во втором принце). Второе - не успеваешь их выполнить. Так, в середине моего любимого удара 2-1-1-2-1 (1-обычная атака, 2 - альтернативная), выученного на уровне рефлекса, или случайного 1-1-1-2-1, от которого я уже успел отвыкнуть, замечаешь занесённый над головой меч и спешишь ставить блок и срываешь мясорубку. А простые удары типа 1-2 или 1-2-1 не так интересны.

Зато я научился наконец в третьей части выполнять контр-атаку "блок - блок+1 - 1" (то есть в конце последнего удара врага нужно зажать 1 и блок, потом отпустить блок).

Vektor
15.04.2007, 02:58
ТимофейЕцков,
Млин... а я во второй как-то мало комбо знаю. Всего пару-тройку приёмов + использование окружающей обстановки (типа отталкивание от стены или наматывание смертоносных кругов вокруг столба... прошу прощения, колонны. :(

COK
15.04.2007, 10:16
ТимофейЕцков,
Vektor,
Лично я ваще комбо не учу и тупо стучу по по мыше и по клаве и ничего комбо получаются

ТимофейЕцков
15.04.2007, 15:58
Так и я не учил сперва. Но когда один раз попалась интересная комбинация, быстро полез в список комбо и попробовал изучить. Изучил - да очень просто.

И вообще в Принце главное не прохождение, а бой. Да если бы сделали его таким же свободным, как Сталкера, было бы нечто. Ну ничего, выйдет Assasin's Creed - наиграюсь. Правда как я понял бой в последней больше напоминает систему быстрого убийства в третьем принце.

Кстати, почему я прошёл второй квейк столько (~30) раз? Искал секретные места, хотя там любого монстра можно убить автоматной очередью в пятку. А в принце Персии мало того, что есть секретные места, так ещё есть и две концовки, экстра-материалы из разбитых сундучков и секретные оружия. И бой! Иногда даже не знаешь, как поступить: выбросить нафиг неразрушимый топор-фламинго и начать крушить врагов не комбо, а душить, разрубать головы? Или радоваться, что удар этого топора сразу сшибает и без того слабых врагов на землю?

Вообще мои основные комбо в игре:
прыжок через врага с ударом (ну конечно!)
2-1-1-2-1, иногда 1-1-1-2-1
контрудар
мясорубка (раскрутка от стены)
отскок от стены с мясорубкой и сшибанием врагов (по-моему 2-2 в направлении стены)
Задушить и забрать оружие
прыжок через врага и удар по шее

Другие комбо использую реже

Graf Drakula
03.05.2007, 11:10
exsercrat,
Кстати в лицензии этого мясо нету так что кто хочет мяссссссссса играйте в пиратку.

ТимофейЕцков
03.05.2007, 16:41
Кстати в лицензии этого мясо нету так что кто хочет мяссссссссса играйте в пиратку
Не понял? я играл и в лицензию, и в пиратку, а разница только в русской озвучке с худшим переводом чем в пиратке

Texic
03.05.2007, 17:00
Не понял? я играл и в лицензию, и в пиратку, а разница только в русской озвучке с худшим переводом чем в пиратке
Наверное Драк кое что попутал...
Дело в том, на сколько мне известно 2ая часть "Принца" на территории СНГ вышла уже порезанная цензурой, т.к. в оригинале: враги с уже оторванными руками и ногами, хромая пытаются добраться до главгероя, а мы же играем в ту версию, где при отрезания руки вражине, оболтус падает на землю и доживает свой конец.
Может об этом случае говорил Драко...

Graf Drakula
06.05.2007, 09:46
Texic,
Да ты прав я немного не так выразился.

Dimontus
06.05.2007, 18:08
почему-то говоря о серии забыли :prince of persia и prince of persia 2 для дос.я лично не сало врсени за ними провел(особенно за 2ой частью)и получил массу удовольствия.

ТимофейЕцков
06.05.2007, 18:45
2ая часть "Принца" на территории СНГ вышла уже порезанная цензурой
Ну не знаю. Я играл в английскую версию, явно не немецкую, и видел отрубленные головы, перерубленные пополам тела (при чём и вдоль, и поперёк), отрубленные руки - то же самое я видел в версии от Акеллы. Ну может, не видел отрубленных рук (не обратил внимания), но явно по жестокости я Акелловскую и пиратку не различу. Что вы имеете ввиду - скажите конкретнее
почему-то говоря о серии забыли
Никто не забывал, просто не хотят вспоминать. Я тоже первую часть прошёл раз тридцать, если не больше. Вторую раза два (просто играл в неё не так давно, и явно предпочёл бы второго Юбисофтовского принца)

Graf Drakula
07.05.2007, 15:40
ТимофейЕцков,
Если честно я в оффиц. англ. версию не играл, но читал что там ничего такого нет

Dimontus
12.05.2007, 21:39
Реалистичнее, не спорю, но менее интереснее.
а мне наоборот понравилась такая сложная система !!!реалистично и интересно.Просто вектор боев поменялся от комбо-атак к единичный сильным ударам,парированию и уворотам.Но оформлены бои во второй части все же лучше.....вы заметели ?? как люди сравнивают все части игры,они их сравнивают на равных!говоря какая частть понравилась больше,не разу не сказав "сиквел","штамповка","повторимость". мне кажется,это о многом говорит...наверное,самая яркая для меня серия на данный момент !

Texic
12.05.2007, 22:43
но явно по жестокости я Акелловскую и пиратку не различу. Что вы имеете ввиду - скажите конкретнее
отрубывание глов и конечностей это ещё не всё, в одной из западных официлок враги, могли с теме же отрубленными конечностями продолжать атаковать "Принца"... Каким-то идиотам это показалось сверхжестоко.
.наверное,самая яркая для меня серия на данный момент !
Каждая серия по своему прекрасна, и в тоже время они выполнены(это я про 1ую и вторую части) на равному уровне. Мои друзья, да и я вместе с ними не раз доказывали друг другу какая из частей являет собой истинную классику жанра. Хотя в принципе это является вс серия "Принцев".

rain
09.06.2007, 15:25
Первую и вторую части сложно сравнивать. Единственное что могу сказать, в них обязательно по очереди играть надо. Я прошел сначала первую - очень понравился сюжет - блеск! Потом вторую... Во второй сюжет не очень понравился, но вот система боя, и головоломки, плюс еще другие фишки с песком - очень. Одна беда - после того как вторую проходишь, в первой система боя, как бы сказать, кажется "не очень", поэтому по второму разу первую я только начал проходить, так и не прошел. А вот третью пока что не играл, мог достать, только как то не старался.

Graf Drakula
10.06.2007, 14:12
rain,
Советую таки поиграть.Не смотря на всеобщее мение что игра ''не очень" для меня она лучшая в серии

Annihilator
10.06.2007, 23:57
Нравится больше всего вторая, в ней музыка хорошая и стиль мрачный, да и тетки классные :blush2:
А по третьей части придерживаюсь мнения "не очень" первая может даже лучше

COK
11.06.2007, 00:00
Annihilator,
Честно из-за теток в игру играл , так жалко када нудистку убиваеш :cray:

rain
11.06.2007, 00:33
COK,
А кому правда хотелось спасти императрицу времени? Мне только из-за интереса битвы с Дахакой, а так бы - в мясо ее))

Texic
11.06.2007, 11:59
Вас послушаешь, так кроме классных сисек в игре ничего нету.:blink:

rain
11.06.2007, 13:02
Texic,
Да нет, мне еще Дахака понравился, точнее последняя битва. Вроде всю игру от него бегал, а тут взяли уничтожил) Клево, чувствуешь что ты переборол свой страх)

COK
11.06.2007, 13:16
Texic,
Почему , там много чего еще интересного , но это одна из выдающихся особеностей

Фирмар
14.06.2007, 08:47
Вот вам моё виденье четвёртой части Принца Персии:
Вспомните что делали Принц и Кайлина, когда возвращались на корабле в Вавилон? Правильно детей! Кто сказал, что если умерла Кайлина, значит их общий с Принцем ребёнок не родится? Кайлина вообще-то сама была рождена Песком Времени!
И все конечно помнят что случилось с Принцем, когда он получил порцию Песка, пытаясь спасти Кайлину в Two Thrones? Правильно получил играбельное альтер-эго! Поэтому вполне возможно, что и Кайлина, получив "порцию" сами знаете чего от Принца, родит не совсем нормального ребёнка. Да и Фара наверное сделает подарок Принцу! Поэтому на мой взгляд, история Prince Of Persia 4 будет завязана именно на потомстве Принца.
Так всё ясно: сводные брат и сестра - ребёнок Фары и ребёнок Кайлины соответственно (Принц - отец в обоих случаях, арты с Google помним?), будут действовать за одно, чувствуя своё родство. Значит, сын - будет орудовать клинком и луком, а дочь будет владеть магией и топором! Сына Принц и Фара будут воспитывать сами, а дочь "появится на глаза" только в возрасте 23 лет (столько же будет и сыну), прожив всё это время на Острове Времени и тренируя свои способности, под руководством "подобревшего" после "водных процедур" Дахаки. Да вы не ослышались - Дахака Жив!
Фара, прознав что у Принца есть "внебрачный ребёнок", поругается с ним и на месяц уедет в Азад, отдохнуть. Но там на неё нападут последователи Визиря и всё начнётся снова! Тогда Принц, сын и дочь последуют за Фарой, что бы спасти её! Дахака также последует в Индию, чтобы помочь своей протеже и повидаться с Принцем (всё-таки 23 года не виделись!). А после всех разборок они заживут одной большой семьей; Принц навсегда оставит в своей душе воспоминания о Кайлине, а Дахаку он назначит своим главным генералом и найдет ему пассию в глубине катакомб Азада! Вот такой вот хэппи-энд!
:clapping:

COK
15.06.2007, 23:24
Фирмар,
+1 , тада получается что Дахака как пес у Алекс из халфы

GreenHammer
29.08.2007, 21:11
Играл во 2-ую часть.не понравилось.

Фирмар
29.08.2007, 21:13
Играл во 2-ую часть.не понравилось.
O__________o
Как это? WW - шедевр! :pray:
Обосновывайте, сударь. :diablo:

GreenHammer
29.08.2007, 21:15
Как это? WW - шедевр!
Тетрис шедевр.
Обосновывайте, сударь.
Я щас тебе так обосную, полдня отчищаться будешь :))
Ни гравы нормальной, ни сохранений, сложность высокая, сюжет скушный

Фирмар
29.08.2007, 21:24
Тетрис шедевр.
Тетрис не рулит, ч0. http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif
Я щас тебе так обосную, полдня отчищаться будешь
Если вы способны объективно это сделать, то пажалуста. :))
Ни гравы нормальной
O_o Графика не тянет на норм, только из-за низкого числа полигонов в моделях.
С освещениме и тенями там полный порядок.
ни сохранений
O_o А к фонтанам то с водой подходить не пробовал? :))
сложность высокая
O_o Сложность?!? Где? Там даже на высокой сложности всё проходица на ура.
сюжет скушный
O_o Вот этого не надо. Сюжет лучший за всю серию. Самый динамичный, мрачный и жестокий.

GreenHammer
29.08.2007, 21:27
O_o Графика не тянет на норм, только из-за низкого числа полигонов в моделях.
С освещениме и тенями там полный порядок.
Там есть дебильный блюр,модели даже на макс. настройках угловаты, спецеэффекты никакие, ничего хорошего в общем, может только анимация http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif
O_o А к фонтанам то с водой подходить не пробовал?
Мне нужны нормальные сейвы, а не 10 раз с начала начинать, да? http://forum.igromania.ru/images/smilies/headbang.gif
O_o Сложность?!? Где? Там даже на высокой сложности всё проходица на ура.
Я даже первую босяру раз 15 пройти пробовал так и не прошёл http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon_dance.gif
O_o Вот этого не надо. Сюжет лучший за всю серию. Самый динамичный, мрачный и жестокий.
Ты про какую часть? http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon_dance.gif

Фирмар
29.08.2007, 21:34
Там есть дебильный блюр,модели даже на макс. настройках угловаты, спецеэффекты никакие, ничего хорошего в общем, может только анимация
Блур всегда в тему. Качество спецэффектов там достаточное. Не лукавь. http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif
А вот насчёт анимации - ну просто моушен капче. Анимация действетельно великолепна. :clapping:
Мне нужны нормальные сейвы, а не 10 раз с начала начинать, да?
Ты у меня спрашиваешь? :)) :)) :))
Я даже первую босяру раз 15 пройти пробовал так и не прошёл
Босяра это ктоаа? %(
Ты про какую часть?
Про WW конечно. А ты о чём? :))

GreenHammer
29.08.2007, 21:37
Блур всегда в тему.
НЕНАВИЖУ!!!!!11111 http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif

Ты у меня спрашиваешь?
Ну не уразрабов же? http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon_dance.gif

Босяра это ктоаа?
Во второй части первая ;)

Про WW конечно. А ты о чём?
Это вторая , да? :po secrety:

Графика, сохранения, сложность и сюжет - порядок правильный говорю.
А зер гут, березникишен, фройенд , зер гут :respect:

Фирмар
29.08.2007, 21:42
НЕНАВИЖУ!!!!!11111
Кого? http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif
Ну не уразрабов же?
Это очередной вопрос? :))
Во второй части первая
А! Шади. Красивая баба женщина. Не очень важный персонаж для сюжета, но в плане проработки её самой. Дизанеры поработали на славу, создав её образ. Особенно хорошо им удалась её одежда. :))
Это вторая , да?
Конечно! WW=Warrior Witnin. В транскрипции Фирмара - Вариор Вазилин (c). :))
А зер гут, березникишен, фройенд , зер гут
Как спасибо на доиче? %)

GreenHammer
30.08.2007, 18:55
Кого?
Блюр, и того кто его придумал http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif

Это очередной вопрос?
Понимай как хочешь, хотя -да, в смысле на первый вопрос, а не на второй.

Не очень важный персонаж для сюжета, но в плане проработки её самой.
Как ето не важный О_о

Дизанеры поработали на славу, создав её образ. Особенно хорошо им удалась её одежда.
Особенно хорошо им удалась её задница.

WW=Warrior Witnin.
Warrior Within, фанат , блин http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif

Как спасибо на доиче? %)
Данке шён :))

Фирмар
30.08.2007, 19:00
Блюр, и того кто его придумал
Он помогает скрыть недостатки графики. http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif
Как ето не важный О_о
Не очень важный. Она лишь исполнительница приказов Кайлины.
Особенно хорошо им удалась её задница.
До. А как же? Это ж главная достопримечательность WW. :))
Warrior Within, фанат , блин
Д0. WWфапер. :))
Данке шён
Ну вот оно в общем. :))

GreenHammer
30.08.2007, 19:03
Он помогает скрыть недостатки графики.
От него графика становится мутной, как после попойки http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif

Не очень важный. Она лишь исполнительница приказов Кайлины.
эмм...я думал она главная злодейка? разве нет :lamo:

До. А как же? Это ж главная достопримечательность WW.
А я думал главная дос-ность это невероятная акробатика прЫнца? :lamo:

Фирмар
30.08.2007, 19:04
эмм...я думал она главная злодейка? разве нет
O_o Вобще-то главная злодейка Кайлина. Ну и Дахка конечно. :))
А я думал главная дос-ность это невероятная акробатика прЫнца?
Правда?!? %((
Ну вобще-то да. Ладно. Задница Шади - главная достопримечательность интро. :))

GreenHammer
30.08.2007, 19:08
O_o Вобще-то главная злодейка Кайлина. Ну и Дахка конечно.
Их там три щтоле?омг

Правда?!? %((
Ну вобще-то да. Ладно. Задница Шади - главная достопримечательность интро.
:))

Фирмар
30.08.2007, 19:09
Их там три щтоле? омг
Кто третий? :blink:

GreenHammer
30.08.2007, 19:10
Кто третий?
Шади -первая, Дашка вторая, калина - третья,

Фирмар
30.08.2007, 19:11
Шади -первая, Дашка вторая, калина - третья,
Ну. Если по порядку, то: Кайлина, Дахака, Шади. Ладно, соглашусь.

А что ты скажешь насчёт боевой системы?

GreenHammer
30.08.2007, 19:15
А что ты скажешь насчёт боевой системы?
Ну, что сказать замечательная боевая система, тут не поспоришь, все эти сло-мо, комбо, перезания горла и т.д. - великолепны. Единственное что понравилось в игре. :good:

Фирмар
30.08.2007, 19:18
Ну, что сказать замечательная боевая система, тут не поспоришь, все эти сло-мо, комбо, перезания горла и т.д.Великолепны, единственное что понравилось в игре.
Особенно рулит то что у Принца по мечу в каждой руке. Он делает такие кульбиты и кромсает врагов на винигрет. Ляпота...

GreenHammer
30.08.2007, 19:20
Особенно рулит то что у Принца по мечу в каждой руке. Он делает такие кульбиты и кромсает врагов на винигрет. Ляпота...
Это, да. Я даже пару гигов фраповскими роликами этих комбо на винте занял

GAGATUN
01.09.2007, 13:38
Это, да. Я даже пару гигов фраповскими роликами этих комбо на винте занял
У меня так же было!
Но всё-таки, первый принц - самый лучший принц.

Фирмар
01.09.2007, 13:47
Но всё-таки, первый принц - самый лучший принц.
Самый первый - 1989 или 2003 года?

GAGATUN
01.09.2007, 13:51
Самый первый
Конечно 1989, только мне кажется он ещё раньше был)

Фирмар
01.09.2007, 13:55
Конечно 1989, только мне кажется он ещё раньше был)
WW больше всех рулит.

GAGATUN
01.09.2007, 14:03
WW больше всех рулит.
WW это аддон ST что уже говорить про TT...

Фирмар
01.09.2007, 14:10
WW это аддон ST
Что?!? И ЭТО ты говоришь главному POPфаперу ТБЖ?!? Аргументируй что WW это адд-он SOT. :diablo:

GAGATUN
01.09.2007, 14:13
Что?!? И ЭТО ты говоришь главному POPфаперу ТБЖ?!? Аргументируй что WW это адд-он SOT.
Графика, геймплей... Ничего не изменилось, только чуть-чуть стиль...
Просто втюхали глупым американцам аддон как настоящее продолжение :((

Фирмар
01.09.2007, 14:18
только чуть-чуть стиль...
O_o Чуть-чуть? Вместо арабской сказки - брутальный экшен. :beee:
втюхали глупым американцам аддон как настоящее продолжение
Я не американец. Поэтому не глупый. Я поставил бы ему 10. :pray:

GAGATUN
01.09.2007, 14:22
Вместо арабской сказки - брутальный экшен.
Хе-Хе, а в SoT не было экшена :)) Разработчики сделали вместо песочных врагов - просто врагов с кровью, от этого теперь выливается кровь, а не песок, ну и приёмчики новые, это конечно ГИМГАНСКАЯ работа lol

Фирмар
01.09.2007, 14:27
это конечно ГИМГАНСКАЯ работа
А какая же по-твоему? O_o
Новое место - Остров Времени, новое окружение - замок, башни, катакомбы и тд. Новый сюжет (рулид!).
Новые враги. Доработаный геймплей. Ну и повсеместная мрачность, кровь и забеги от Дахаки!
:pray:

GAGATUN
01.09.2007, 14:36
А какая же по-твоему? O_o
Новое место - Остров Времени, новое окружение - замок, башни, катакомбы и тд. Новый сюжет (рулид!).
Новые враги. Доработаный геймплей. Ну и повсеместная мрачность, кровь и забеги от Дахаки!
Всё равно PoP 1 rulezzz а остальное sux :))

Фирмар
01.09.2007, 14:39
Всё равно PoP 1 rulezzz а остальное sux
O_o WW рулит! А все остальные только пытаюца добица той же популярности что есть у него.

GAGATUN
01.09.2007, 14:41
Фирмар,
Ты не прав :)) Переиграй первую часть, SoT, и WW и увидишь!!! Я верю в это!!!

Фирмар
01.09.2007, 14:46
Ты не прав Переиграй первую часть, SoT, и WW и увидишь!!! Я верю в это!!!
Я прошёл. SOT 10 раз. WW 13 раз. TT 8 раз. И ч0? Я знаю что я говорю. Я уже много раз их сравнивал.
SOT - 9. WW - 10. TT - 8.5.

GAGATUN
01.09.2007, 14:49
Я прошёл. SOT 10 раз. WW 13 раз. TT 8 раз. И ч0? Я знаю что я говорю. Я уже много раз их сравнивал.
SOT - 9. WW - 10. TT - 8.5.
А перый PoP ты сколько раз проходил? И в какое время?

Фирмар
01.09.2007, 14:50
А перый PoP ты сколько раз проходил? И в какое время?
1.5 раза. В 1994.

GAGATUN
01.09.2007, 14:52
Фирмар,
Godsmack съел твой моск( Я не знаю что ещё сказать...

Фирмар
01.09.2007, 14:54
Godsmack съел твой моск( Я не знаю что ещё сказать...
Ты прав. Он меня зохавали целиком. Слушать я их стал после того как второй раз погамал в WW.
Godsmack рулит также как и WW.

COK
07.09.2007, 20:15
Фирмар,
Кроме как в принце ни где не слышал
А ваще игры довольно интересные , по нынешним меркам слегка староваты , но что главное кровавые

Фирмар
07.09.2007, 20:16
кровавые
На ваш взгляд это + или - ?

COK
07.09.2007, 20:18
Фирмар,
+ и огромный прям плюсище ]:>

Фирмар
07.09.2007, 20:20
+ и огромный прям плюсище
Правда штоле? :))
На мой взгляд, то что WW получился таким альтернативным по отношению к SOT и стало причиной того, что TT получился немного слабым. Разрабы видать побоялись экспериментировать дальше. А зря. Такой шедевр мог получица из POP 3...
Хотя. Зачем далеко ходить? У нас же и так WW в качестве шедевра уже есть. :))

COK
07.09.2007, 20:23
Фирмар,
Но частично эксперимент появился все таки нож и быстрое убийство довольно интересное занятие , хотя я почти им не пользовался

Фирмар
07.09.2007, 20:25
нож
Что вы подразумиваете под этим словом? %)
быстрое убийство
Вот тут согласен, спид кил хорошая задумка. Но на фоне того что "отменили" кровь, этого явно недостаточно.

COK
07.09.2007, 20:27
Фирмар,
Под ножом имел ввиду основное орудие принца , а вот с кровью они откровенно дали маху (или Маху lol )

Фирмар
07.09.2007, 20:28
Под ножом имел ввиду основное орудие принца
O_o Это ты про Кинжал Времени штоле?!?
Так он вобще-то ещё в SOT был. А я тебя спрашивал про эксперименты, то бишь про что-то новое. lol

COK
07.09.2007, 20:29
Фирмар,
Так в песках оно было не основное , а тут то да

Фирмар
07.09.2007, 20:36
Так в песках оно было не основное , а тут то да
Так может вы ещё скажете что возможность играть за двух персонажей тоже нововведение? lol
В WW мы играли за Песчаного Духа, в TT за Тёмного Принца. Это явно не эксперимент - они похожи (у них у обоих медленно убывает здоровье например).
Вот и с кинжалом тоже - он всё ещё в руках Принца и он в TT выполняет все те же функции что и в SOT.

COK
07.09.2007, 20:44
Фирмар,
А када там песчаный дух был ??:blink:

Фирмар
07.09.2007, 20:47
А када там песчаный дух был ??
Ну, когда Принц одел Маску Призрака, он вобще-то превратился в Нечто...

COK
07.09.2007, 20:48
Фирмар,
блин вот что значит бросить игру в самом начале

Фирмар
07.09.2007, 20:49
блин вот что значит бросить игру в самом начале
O_o А вы на чём в WW остановились?

COK
07.09.2007, 20:49
Фирмар,
там в саду , я не нашел дверь и забил

Фирмар
07.09.2007, 20:52
там в саду , я не нашел дверь и забил
O_o Вы многое потеряли...
А может всё же, вы как-нибудь вернётесь к прохождению?

COK
07.09.2007, 20:53
Фирмар,
вот диск друг вернул но думаю после нынешних игр у меня от графы глаза лопнут

Фирмар
07.09.2007, 20:56
Я всегда, когда заново начинаю его проходить, почемуто сразу привыкаю к его графике.
И она мне сразу не кажеца такой уж ужасной.

GAGATUN
11.09.2007, 19:44
наследник Ктулху,
:)) Ну ты даёш! Говорить о игре не пройдя её.

RiptoR
16.09.2007, 16:26
Да нет, графа на самом деле еще не на столько устарела... Мне вообще кажется, что в SOT'е графика лучше чем в ТТ о_О...
не кажеца такой уж ужасной.
Поиграй в самого первого принца, не помню как он назывался...:йа ламо:

Фирмар
16.09.2007, 16:31
Да нет, графа на самом деле еще не на столько устарела... Мне вообще кажется, что в SOT'е графика лучше чем в ТТ о_О...
Согласен. В SOT она кажеца приятней глазу, потому что в ней больше блума. А вот в TT блума уже мешьше, да и текстуры в некоторых местах подкачали. Но самая лучшая графика, как ни странно, в WW, хоть она и вышла раньше TT. Чтобы убедица в этом взгляите на тамошние тени (особенно от самого Принца) и вы сразу заметите разницу. Освещение более правильное, да и расчленёнка с кровью тоже выглядят добротно (а если учесть что в остальных частях крови вобще нет)...

RiptoR
16.09.2007, 16:35
Но самая лучшая графика, как ни странно, в WW. Хоть она и вышла раньше TT, но графика там на порядок выше. Чтобы убедица в этом взгляните на тамошние тени (особенно от самого Принца) и вы сразу заметите разницу. Освещение более правильное, да и расчленёнка с кровью тоже выглядят добротно (а если учесть что в остальных частях крови вобще нет)...
Хм.. тени там очень много, вот и потрудились, а остальные "принцы" гораздо светлее. Да расчлененка радует, только крови видать все же маловато, т.к. я ее вообще не помню о_О только песок из потрохов...

Фирмар
16.09.2007, 16:41
Хм.. тени там очень много, вот и потрудились
Конечно. Этож по атмосфере и сюжету самая мрачная игра, зачем же здесь излишки света?
а остальные "принцы" гораздо светлее
Да. В противовес WW, SOT и TT имеют более светлые и яркие краски. Но тот же TT совершенно не похож на SOT, тут всё дело уже в атмосфере. 3-я часть вся какая-то прилизаная, ну а про первую даже сказать нечего.
крови видать все же маловато, т.к. я ее вообще не помню
А у тебя в настройках игры рапид включён? O_o

RiptoR
16.09.2007, 16:43
рапид
Нет, непомню, а что это и есть кровь?
Конечно. Этож по атмосфере и сюжету самая мрачная игра, зачем же здесь излишки света?
IMHO Если бы они сделали такими темными и остальные части, я был бы рад.

Фирмар
16.09.2007, 17:02
Нет, непомню, а что это и есть кровь?
Рапид - это когда при атаке врагов, камера иногда меняет своё положение и показывает всё с другого ракурса нежели обычно. Вот с таких позиций кровь лучше всего и видно.
IMHO Если бы они сделали такими темными и остальные части, я был бы рад.
Согласен!!! Не люблю когда говорят что WW слишком мрачна и жестока и что она портит всю серию.
Серию портит только TT...
SOT - хорошее начало, WW - эволюционное, я бы даже сказал революционное продолжение SOT, ну а TT - это большой шаг назад, ещё дальне чем первая часть, т.к. даже ей она во многом проигрывает.

RiptoR
16.09.2007, 17:05
TT - это большой шаг назад, ешщё дальне чем первая часть, т.к. даже ей она во многом проигрывает.
Да комрад, согласен. мрачность идет принцу как нельзя кстати.
Рапид - это когда при атаке врагов, камера иногда меняет своё положение и показывает всё с другого ракурса нежели обычно. Вот с таких позиций кровь лучше всего и видно.
Эта штучка у меня включена, только все равно крови не помню, встати у меня с игрой что-то не то в последнее время: слишком быстро все происходит, т.е. принц бегает как пуля и все быстро делает, враги тоже, что бы это могло быть?

Фирмар
16.09.2007, 17:15
мрачность идет принцу как нельзя кстати.
Золотые слова товарисч! Я когда в SOT первый раз играл думал:
- "Классная графика и атмосфера! Прям арабская сказка! Правда немного жестокости не повредило бы..."
И вот когда я впервые запустил WW я был поражён. Практически всё то что хотел бы добавить в SOT я нашёл здесь. Игра действительно удалась.
Мрачный Принц - правильный Принц (c).
Эта штучка у меня включена, только все равно крови не помню, встати у меня с игрой что-то не то в последнее время: слишком быстро все происходит, т.е. принц бегает как пуля и все быстро делает, враги тоже, что бы это могло быть?
У тебя какая Винда?

RiptoR
16.09.2007, 17:16
У тебя какая Винда?
Та которая "ХреновоРаботает" (((

Фирмар
16.09.2007, 17:34
А ты как думаешь? конечно
Так я и думал. Хотя у меня тоже пиратка (СтарФорс нету! :))), но мне попалась взломаная версия от Акеллы. lol

В.В.Путин
14.10.2007, 02:20
а я ролики делал по Принцу когда то и вот что с этого получилось

http://www.youtube.com/watch?v=pSWstiJ9F0s

http://www.youtube.com/watch?v=jdWhdTuD6mk

http://www.youtube.com/watch?v=rFHi_ObCx74

Holland
14.10.2007, 13:59
Я всегда, когда заново начинаю его проходить, почемуто сразу привыкаю к его графике.
И она мне сразу не кажеца такой уж ужасной.
А я после первых двух от Убисофта не ожидал такой графы. Дневник разрабов глядел, думал, они готовют чёйто. А потом как на колесницах гонялся, проклял всех lol