Просмотр полной версии : Titan Quest
Titan Quest
http://i045.radikal.ru/0710/93/40e121cc6b0f.jpg
Жанр: Экшен/РПГ
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Дата релиза: июнь 2006
Официальный сайт: titanquestgame.com
Минимальные требования: 1,8 ГГц, 512 Мб, 64 Мб
Рекомендуемые требования: 3,0 ГГц, 1 Гб, 128 Мб
Описание:
Создатель Age of Empires, Брайан Салливан, представляет новую ролевую игру, воссоздающую мифические миры древних Греции и Египта. Потрясающее графическое исполнение и яростный экшен подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Сочные, невероятно реалистичные локации древнего мира создают неповторимый фон для эпической борьбы добра против зла.
Титаны, правившие миром еще до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы, отомстить и разрушить планету. В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами.
Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и тоннами уникальной амуниции создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений.
Особенности игры:
* Эпическое приключение в древнем мире.
* Поражающая воображение трехмерная графика с невероятным уровнем детализации и реализма.
* Захватывающий неистовый экшен.
* Разветвленная система классов и модифицируемые скиллы.
* Бесконечный, увлекательный игровой мир и никаких экранов загрузки.
* Более тысячи уникальных и легендарных предметов экипировки.
* Брось вызов титанам в одиночку или раздели славу победы вместе с друзьями, отправившись искать приключений вместе.
Скриншоты:
http://i013.radikal.ru/0710/bc/0403511c276c.jpg
http://i003.radikal.ru/0710/55/fe2385dab076.jpg
http://i021.radikal.ru/0710/7f/8d6a7e720c13.jpg
exsercrat
14.03.2007, 20:28
Хорошее РПГ. Достойный приемник Диабло... Красиво, интересно... Ждем Иммортал Трон. Скоро выйдет... Этой весной обещали...
Больш всего мне нравился сам мир мифологии... Проходил только по одной ветви развития. Чисто воином, а то на вторую много очков способностей уходит.. Ни там , ни там... Всем тоже советую так. Как прокачаете одну ветвь, можно и за вторую приниматься...
correptus
18.03.2007, 18:25
Достойный приемник Диабло
Согласен, проходил магом земли(огня) в сочетании с воином, хотя у воина почти ни чего не прокачивал,
exsercrat
27.03.2007, 10:59
Мало?! ты всю ее прошла? там же на 10-15 часов игры... а может и больше...
Мало, не заблудишся:blush2:
exsercrat
29.03.2007, 21:55
Алира,
ну это такой жанр.... там не надо, чтобы персонаж мог заблудиться..))
Над игрой хорошо поработали разработчики моя оценка 9/10 ))))
exsercrat
24.04.2007, 00:12
блин, никак не могу решить и пройти ее... не прет меня Египет по третьему разу..))а так не разу не добрался до Азии..))
Первая дьяблоподобная игра, которая мне понравилась и которую прошёл до конца. Очень радует сеттинг, построеный на античной мифологии, свежо и интересно. Где только не бываешь по ходу игры, и в лабиринтах Миноса, и в Афинах, и в Спарте, и в пирамидах и ещё во всех более-менее значимых достопримечательностях древней Греции, Египта и Востока. Бестиарий соответствующий. Графика тоже радует. За управление и интерфейс отдельный респект. Всю игру прошёл пользуясь только мышкой и двумя кнопками на клавиатуре. Разве что однообразный игровой процесс под конец немного надоедает, а так вроде всё в норме.
LAV_Ce1zar
01.06.2007, 08:21
Игра хорошая, мне понравилась, графика на высоте, играть интересно, вообщем отличная RPG...
...Lex...
01.06.2007, 11:02
Игра обалденная просто, мне поравился сюжет и геймплей, короче всё, игра ррууллееззз...
Играл, понравилось, на один раз хватит)
Кто-нибудь до эпика доходил?
Кто-нибудь до эпика доходил?
Насколько я знаю эпик открывается после первого прохождения, по крайней мере так в моей английской лицке с любительским русиком.:)) После эпика идёт легенда, до которой я пока не добрался, времени нет.
Кстати кто-нить магов развивал? Как с магией дела обстоят, эффективно ли качать?
exsercrat
10.06.2007, 23:51
†Raven†,
ОЧЕНЬ!!! это превращается в неч-то страшное!!! но вот только на Эпике, ка ты говоришь, начинаются проблемы... там уже немного проблематично и порой подумываешь о мече...
о вот только на Эпике, ка ты говоришь, начинаются проблемы...
Любопытно...Только у меня были проблемы с Первым Автономием, 50-го уровня?
exsercrat
11.06.2007, 00:16
Алира,
хм.. это на эпике? лично я бы задумался пораньше... Пиромант видно не готов для высоких сложностей...
exsercrat,
А если с самого начала взять и шторм и пиро - то моментом проходится))
Мне игра не очень понравилась , больше всего меня пробесило , что надо несколько раз мочить сильных монстров (циклоп)
больше всего меня пробесило , что надо несколько раз мочить сильных монстров (циклоп)
Почему несколько раз? После убийства монстра доходишь до следующего колодца возрождения и сохраняешься.
†Raven†,
Я не правильно выразился , меня бесит када есть такие сильные монстры к которым надо несколько раз бегать , то есть подбежал побил его он тебя убивает , т.к. он на несколько лвлов выше перса и так несколько раз
COK,
Ну не обязательно все так плачевно. Во первых есть лечение, а во вторых дистанционное оружие, или магия в конце концов.
rain,
Вопрос : как героем 10 лвла убить циклопа 15 лвла за одну жизнь ?
exsercrat
12.06.2007, 01:27
COK,
хм.. бегать от него при каждой его попытке тебе нанести уддар.. там все порсто.. анимация атаки быстро запоминается.. тебе труда это не доставит...
COK,
Это правда не сложно, после пары тренировок научишься. ЧЕм больше разница в левелах, тем дольше валить соответственно...
exsercrat
12.06.2007, 01:43
подобная заморочка может возьникнуть еще с Горгонами... их там 3-ое в этом ився проблеама... а так все спокойно вроде...
exsercrat,
Да нет, самое главное с лукам бегать. Там же пропасти, вот. Их всегда стараться держать с одной стороны, все время бегать, бегать, бегать.... Если не луком, то магией брать.
crazy monkey
12.06.2007, 21:43
что мне в этой игре нравица так это то что мало ненужных способностей, в том же дьабло реально используеца 2-3 все остальные мы вынуждены изучить но от них нет никакого толку, в титанке же у каждого заклинания куча всяких гаджеттов которые улучшают основное, и если что то надоело то можно вернуть потраченые баллы и взять новое. А вот что не понравилось тоак это то что очень редко попадаюца арты и наборы вещей.
exsercrat
13.06.2007, 00:55
COK,
Гидру я не видел, но подозреваю что она как и некоторые мощные монстры появятся на более высоком уровне сложности.... (в патче написано про какие-то исправления с Гидрой, вывод - она есть...)
exsercrat,
Вот вот у меня друг Грецию прошел , но ее не видел , чет странно
exsercrat
13.06.2007, 01:04
COK,
я имелл в виду сложность, а не район... то есь на Эпике или Легенде - она появится обязательно...
COK,
Видила Мантикору и Драколича на эпике. Какая Гидра, где? Хочу!>:))
Алира,
Возми коробку с игрой и там чувак с мечом и на него прет гидра
crazy monkey
16.06.2007, 00:43
эээ... вопрос. А сколько ГГ дают дополнительных ругзаков после окончания 1-го уровня сложности? И дадут ли еще потом на более сложных.
crazy monkey,
Три. Насчёт более высоких сложностей не знаю, не проходил.
crazy monkey,
не-а, не захламляйся>:))
crazy monkey
17.06.2007, 11:12
Блин я тифона убил уже раз 10. Только на олимпе заработал 1.5 уровня. Из него каждый раз что нибуть выплает. Однажды одновременно выпали 2 предмета из одежд пироманта, вот 3-й найду и дальше пойду на эпос.
crazy monkey
17.06.2007, 16:31
Алира,
а где именно ты видела мантикору и драколича? так что бы знать где их ожидать. И на разных уровнях сложность можно найти вещи из одного набора, а то я так и не нашел амулет пироманта.
crazy monkey,
Мантикору в глууубокой пещере, не спутаешь. Там кости валяются. Греция
Драколич - Китай, из пещеры 2 выхода: 1 - сквозной, 2 - Алтарь...
crazy monkey
18.06.2007, 09:59
ну блин, у меня игра вылетела и сбросились все квестовые задания, а те что уже выполнил, выполнить еще раз нельзя. В общем глюк, теперь заново начинаю. обидно знаете ли....
А какие сочитания проф вы можете посоветовать ?
crazy monkey
18.06.2007, 18:52
я беру нападение и магию огня. Вулканическая бомба это оружее массового поражения, даже на эпосе эффективно выбивает целые толпы противников. А нападения лучше прокачивать для общего улучшения рукопашного боя.
Еще пробовал играть лучником для этого брал стрельбу из лука и магию леса.
Некро + стихия. И "холодный" посох, т.к. шарик-спутник (стихия) увеличивает урон от него. На эпосе выносишь врагов с одного залпа.
Блин я помойму фигню сделал из классов
некр + природа
crazy monkey
18.06.2007, 20:41
COK,
ну почему же? у природы ного "призывников" а маг не очень хорошо держит удары, так что волки и феи будут его прерывать.
Вот хочу спросить знающих людей, навык нестабильность магии земли увеличивает урон от заклинаний или от ударов оружием?
Гидра Лернейская есть в легенде - 60 уровень, бьет стихией и ядом, так что с одного раза...бальзамчики можно не пить...не поможет...
Радует то, что "стреляет" (на пол экрана, так что вне зоны поражения не отсидишься) тогда, когда зубы не заняты...
В зубы пихается лич, живет он долго...Манны ушло бутылок 10. Живет на болоте рядом с привалом чудовищ...Ползает правда по всему Миру, так что загнать ее в угол не удастся...
Гидра Лернейская есть в легенде 0 60 уровень, бьет стихией и ядом, так что с одного раза...бальзамчики можно не пить...не поможет...
Ты меня обрадовала.:)) Вчера-сь только кое-как завалил Талоса-повелителя автоматов (название может не совпадать с лицензией, русик у мну лУбительский) на эпике, который по силе примерно равен Тифону на норме. Причём воткнули его в какое-то обычное место, где на норме просто ходит кучка боевых автоматов. Вот уж, что называется, "внезапно (с)".:))
†Raven†,
После Гидры, на Легенде Таллоса Первого Автономия прошла без жерт. После нее даже Телхины не катят. Примочка 1 Телхина - заколдовывает спутников и они нападают на тебя (снимается антимагией) + оглушение = классное сочетание...
Прошла Египет, сташнее Гидры зверя нет. Главное не попасть под "выхлоп" Мантикоры)))
Прошла легенду. ДраконЛич оказался, по мнению разработчиков игры, опаснее Гидры...и вообще самой опасной тварью Легенды. Я так не думаю, но...Он меня не разу не задел))). Ставлю Titan Quest: Immortal Throne...
crazy monkey
30.06.2007, 22:55
Алира,
перечисли пожалуста всех монстров которые попадаюца на легенде и эпосе и где имено их можно встретить?
Я тифорна убил ОЧЕНЬ много раз, не зню точно колько но на нем я набрал 8 уровней (с 34 по 42). Собрал 3 полных набора (троя, богомол и акрополь) но так и не нашел долбаный амулет пироманта :0(
Berzzzebub
01.07.2007, 09:16
Я был уверен что времена "тупого мочилова" уже прошли. Однако, есть ещё порох в пороховницах :) Я в Диабло наигрался. Но сейчас я бы не осмелился назвать Диабло RPG. И Титан тоже на RPG не тянет. Игра в первую очередь красива, но никапли не напрягает мозг. Я свою семилетнюю племяшку пытался присадить, так ей быстро надоела однообразность.
crazy monkey,
Ну...это сложно. Монстров много. Про 3-х: Гидру, Мантикору, ДракоЛича я рассказала...Гидра - Легенда, болото рядом с Привалом Чудовищ. Мантикора - глууубокая пещера, помоему, рядом с оазисом. Лич - алтарь, у 2-го выхода из из пещеры в бамбуковом лесу.
Прохожу Titan Quest: Immortal Throne - запомнились Граи (живучие) и Повелительница Личей (интересная)...
И Титан тоже на RPG не тянет.
Вообще-то это именно RPG (Role Playing Game). Тут уж вряд ли можно поспорить.
Кстати насчёт чудищ, что появляются на эпосе в качестве дополнительных боссов, в частности Мантикора. Вот ей богу, что за манера лепить монстров, которые уничтожают любого героя, вне зависимости от его уровня и количества здоровья одним плевком, причём в буквальном смысле слова? И которым все твои суперудары и боевые ярости как слону дробина, полчаса приходится возиться. Да ещё и ближайший фонтан возрождения чёрт знает где расположен, в другой локации, т.е. здоровье босса полностью восстанавливается если сдохнешь, одно неверно движение и начинай с самого начала.
Titan Quest: Immortal Throne. Мастерство иллюзий - полноценная школа!
crazy monkey
09.07.2007, 21:01
у меня проблема. Я купил лицензионку титан квест иммортал трон, когда захожу в игру в главном меню выскакивает сообщение "необходимо обновить некоторые файлы титан квест (простого)" нажимаю ОК, он обновляет, снова заходит в игру и снова выдает тоже сообщение. Если нажать отмена он выходит из игры. титан квест и титан квест иммортал трон у меня лицензионные. Что делать, подскажите?
crazy monkey,
возможно есть папки в пути с русскими буквами?
crazy monkey
09.07.2007, 22:06
Алира,
и как это устранить?
у меня ТК версии 1.11 по этому на нее даже патчи не ставяца. Может в этом дело? У тебя ТК какой версии был?
crazy monkey,
сейфы - в моих документах,за них не бойся...Но можешь скопировать)))...Переустанови игрушки, чтобы в ПОЛНОМ имени файла не было русских букв.
вроде этого...E:\Program Files\THQ\Titan Quest Immortal Throne - правильно...
D:\Титан - не правильно.
crazy monkey
09.07.2007, 23:22
да что же это такое... попробовал установить еще раз. а сдох диск. Когда указываеш путь в папку он выдает ошибку :0(. Блин деньги зря потратил... Сразу игра как проклятая была, 2 раза скачивал ее с и-нета оба раза глючила, потом не мог запустить, теперь вот это....
crazy monkey
10.07.2007, 10:03
Алира,
сьездил в магазин и обменял диск. Сделал все как ты сказала. Представляеш получилось!!! блин, я форматировал жеский, думал что все дело в спам-вирусе который сьел недавно мой комп, 10 раз переустанавливал обе игры, на всех форумах задавал подобный вопрос. А оказалось что все было очень просто. Надеюсь никто не узнает как я обложался...
crazy monkey
18.07.2007, 01:30
как открыть сокровещницу аида в 4-м акте?
Еще я нашел 3 камня, дух, яд и холод, наверное еще нужен огонь, если да то где го можно найти и зачем они нужны?
После смерти аида из него выпала вещь, называеца "повалитель". Для чего она нужна?
Огонь найдешь, враги такие помечены - !...Камни на постаменты, там где призрак...пещера рядом с городом мертвых.
Есть "проход повелителя"...его и откроешь вещицей. Рядом со входом в лес Медеи...Там еще тебя агитировали защитить лагерь - самое начало игры, после побережья...
помогите плиз : седня решил с другом новую инру начать и не наю за кого мну поиграть , у меня на выбор 3 профы : ведьмак(дух+ратное) , ассасин (тень и ратное) и завоеватель(ратное + защита) , а друг возмет повелителя стихий(огонь + воздух) , заранее спасибо
crazy monkey
01.01.2008, 13:45
COK,
попробуй тень+ратное. Другие комбинации мне не очень понравились.
Попрбовал прокачивать Грезы+вагия воздуха вообще нечто, по мойму самое лучшее сочетание, обе школы наносят урон молнией и обе его улучшают, то есть они идеально друг друга дополняют и усиливают.
ответтьте на вопрос нуба : у меня есть 4 меча , один феолетовый , остальные зеленые и что важнее урон в секунду или средний урон ? со всеми мечами по разному , хелп плиз (я тень+ратное , 37 лвл)
и что важнее урон в секунду или средний урон ?
Лично я всегда смотрел только на урон в секунду. Именно он имеет важнейшее значение, поскольку оружие может быть мощным, но оооочень медленным и будет хуже менее мощного, но очень быстрого. Пользовался в основном, кстати, булавами, у них соотношение скорости и силы удара оптимальное.
А теперь скажите, чем эта игра меня, неигравшего в Диабло, может заинтерисовать?
А теперь скажите, чем эта игра меня, неигравшего в Диабло, может заинтерисовать?
хм , ну меня , не игравшего в диабло ,заинтересовало место действия (Греция ,Египет , Китай) , сочетанием профессий и немного простотой (и она немного огорчила) , которая со временем улетучивается
Греция, Египет
То бишь, околопустынье?
сочетанием профессий
Например?
и немного простотой
То бишь, легко остваивается?
То бишь, околопустынье?
ну да , ток там мало пустыни
Например?
ну тут есть несколко школ и мона выбрать 2 из них , сейчас играю за Защиту+ратное дело , упор на защиту (завоеватель) , до этого игралза Тень + ратное дело (ассасин) , мона сделать очень хорошую комбинацию , а можно сделать полную фигню (Дух + магия Леса)
То бишь, легко остваивается?
ну просто закликай до смерти , ну иногда нуно мальца подумать
ток там мало пустыни
Главное чтобы песок был. :)
ассасин
^_^
ну просто закликай до смерти , ну иногда нуно мальца подумать
Ну это я могу осилить. :)
PS. Хоть какая-то схожесть с Готикой есть?
Хоть какая-то схожесть с Готикой есть?
думаю никого , вообще
думаю никого , вообще
Тогда как мне в это играть? Я кроме Готики ничего из РПГ и не видел. :'(
crazy monkey
24.05.2008, 01:33
Фирмар,
она тебя удивит тем что хорошая РПГ не обязательно должна быть в стиле фентези, не смотря на то что в игре есть магия в ней чуствуется что то реальное. Вообще сама игра достаточно интересная, описываюшая мифы и легенды древних греции, египта и востока.
На мой взгляд в этой игре лучшая прокачка из всех что есть, в ней наконец таки решили вопрос с ненужными навыками, в диабле почти все были для массовки, в титаке ненужных почти нет, просто там у одного заклинания несколько ветвей, например можно изучить бомбу, можно ее прокачивать дальше, а можно дать ей способнось поджигать врагов или распадатся на осколки при взрыве. К тому же нет жестких классов, есть 9 школ из которых можно выбрать 2, я прокачивал огонь+ратное дело и молнии+магию снов, второй вариант вообще читерский:crazy:
Вопрос поставлен неправильно. Чем она может заинтересовать меня ИГРАВШЕГО в Диабло. Потому что Диабло (а уж тем более Сакред) гораздо интереснее в плане геймплея. Сетевая игра непродумана. Я решил пройти ее с другом, но сложность не меняется от кол - ва игроков (хоть там и пишут что сложность увеличена, но на деле этого не видно). Весь процесс сетевой игры заключаетчя в том чтобы собирать дроп выпавших с мобов пока наши саммоны убивают всех и вся (включая боссов). Что касается выбора профессии (класса), то нужно в первую очередь выбирать магическую (я выбрал некра). Практически сразу же у вас появляется саммон (царь-лич в моем случае) который начинает за вас делать всю работу. Как таковые классы особо не отличаются параметрами ( НР МП и прочее) а поэтому врядли вы станете менее эффективны если возьмете ассассин вместо ратника.
то нужно в первую очередь выбирать магическую
о как , тогда смысл в других профах ??? я вообще редко играю в титан за магическую профу и можно нормально играть чисто воином (рать + тень или рать + защита)
Практически сразу же у вас появляется саммон
но с ним и проблема , я играл за некр + природа ,было 3 саммона и ты думаеш с ними легче ?? нет , их покрамсали в Китае
Глупо выбирать класс ратник+защитник - они используют различное оружие и различные боевые скиллы (с определенным оружием). Нужно выбирать классы с умом. Чтобы они взаимодополняли друг друга и не мешали друг другу. Например к ратнику наиболее подходящий класс это пиромансер. У пиромансера есть скилл наполняющий оружие силой огня (хороший бонус к атаке). Если пиромансер+любой другой маг, то этот скилл автоматически становиться безполезным. Ратник+защитник - у ратника есть неплохая атака способоная уложить всю кучу врагов разом, выполняется с двумя оружиями. Если у тебя щит и меч то какой прок от этой атаки. Можно конечно переключиться на второй набор оружия, но тогда замечательные скиллы со щитом становятся недоступны. Я лично играл некр+ассассин, но устал от однообразия и бросил игру где то в Египте. Недостатка денег в игре не ощущается и поэтому можно позволить себе любую броню или оружие которые есть в магазинах. Так же есть шанс выпадения уникального предмета который обладает характеристиками просто божественными для твоего скажем 10 левела и ты вплоть до уровня 30 с ним без проблем ходишь. Каждые 20 минут игры я ходил продавать бутыльки жизни и маны (по 30-40) остается непонятным зачем сделали такой огромный дроп предметов. Функция покупки бутылей в магазине автоматически делается бесполезной. Так же непонятно зачем нужны так называемые "дополнительные эффекты". Инофрмацию о них можно увидеть на второй странице характеристик. Непомню их названий, так же непомню чтобы их применяли на тебе враги. За то в изоблии предметов которые защищают от этих непонятно зачем придуманых эффектов. Если в том же Диабло действительно нужно было иногда отступить (восстановиться, собраться с духом), то сдесь просто прешь напролом.
Глупо выбирать класс ратник+защитник - они используют различное оружие и различные боевые скиллы
ухаха , это один из самых демажных классов и перед игрой нужно просто выбрать что тебе больше нравится меч и щит или 2 меча , они по любому дополнят друг друга , или атакой или ащитой
можно позволить себе любую броню или оружие которые есть в магазинах
смысла в этом нету , по дороге можно выбить намного лучше , в магазине не купиш фиолетовый меч
Так же непонятно зачем нужны так называемые "дополнительные эффекты"
О_О
так же непомню чтобы их применяли на тебе враги
по тебе ни разу не ударили молнией или не отравили ядом ???
crazy monkey
24.05.2008, 14:44
DISKEIN,
Диабло действительно нужно было иногда отступить (восстановиться, собраться с духом), то сдесь просто прешь напролом.
уже в китае начнутся проблемы. А на втором уровне сложности вообще трындец, без помошника просто не выжить, мне пришлось через мистика на максимум прокачать голема что бы хоть как то выживать при том что кроме огня я прокачивал ратное дело. К тому же в диабле играя паладином так же можно было проходить на пролом, даже на 3-м уровне сложности вообще ни каких проблем не было.
Так же непонятно зачем нужны так называемые "дополнительные эффекты"
ты не пройдеш олимп пока не не найдеш предмет дающий хотя бы 70% зашиты от оглушения, там минотавров и циклопов вообще нельзя близко подпускать. Хорошо у меня была бомба прокачана и я их побивал еще до того момента пока они ко мне подходили, а если вообще нет ничего что бьет на растоянии? Или наприер цербера без хорошей защиты от огня не пройти, когда играл "грезы+грозы" вообще не мог пройти его, он меня раз 6-7 убил. А играя "огонь+ратное дело" завалил сразу так как было 80% защиты от огня.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot