PDA

Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

SoVa
08.10.2009, 13:10
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

http://i064.radikal.ru/0909/36/dc0ee3f73b68.jpg

Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Дата выхода: 2 октября 2009 года
Офф. сайт: http://www.gsc-game.ru/

Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.
Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.
Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.
XhlzBV8URkQ
Минимальные:
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz или AMD XP 2200+; ОЗУ: 768 Mб; Видео: 128 Mб DirectX8-совместимая карта (nVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9600)
Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+; ОЗУ: 2 Гб; Видео: 512 Мб DirectX9-совместимая карта (nVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850)

Acheron
08.10.2009, 13:41
У мну уже есть, но еще не играл...думаю на ноуте будет жесть (

SoVa
08.10.2009, 15:43
У мну уже есть
Лицензия? :)
думаю на ноуте будет жесть
Параметры в студию!

Deakon Frost
08.10.2009, 15:49
На днях со знакомыми из "Игротеки" устроили ритуальное сожжение этого говна.

Acheron
08.10.2009, 16:08
Лицензия? :)
Ну это...эээ...в ознакомительных целях в общем достал. Просто мну играть очень редко, а покупать не известно что за ~ 15-20 баксов, мну не хотеть (

Параметры в студию!
Core 2 Duo T6400 (2 GHz, 800 MHz FSB, 2 Mb L2 cahce), 4 Gb DDR3, GeForce 9400G M (встроенная) от 256 до 1,5 Гб памяти

Acer Aspire 5737z 664 модификации кажется...

SoVa
09.10.2009, 08:43
Ну это...эээ...в ознакомительных целях в общем достал.
Ну если понравится - купи лецензию. :) Поддержим почти своего разработчика.
Acer Aspire 5737z
+ дисплей, видимо, дюймов 15 - играть можно.

У меня времени вообще нет :(, но на сталкера как-нибудь выкрою. Играл с тени Чернобыля, все лицензии брал.

ps: по поводу лицензий - тратить на трэш те же $20 не то, что жалко, а грех. А вот если нравится сеттинг (взять тот же сталкер) - отдать 600 р. совсем не жалко. Что я сегодня и сделаю. :)

Acheron
09.10.2009, 16:14
Ну если понравится - купи лецензию. :) Поддержим почти своего разработчика.
...точнее таки своего разработчика )

+ дисплей, видимо, дюймов 15 - играть можно.
15,6 широкоформатный...в принципе можно...

У меня времени вообще нет :(, но на сталкера как-нибудь выкрою. Играл с тени Чернобыля, все лицензии брал.
А мну как-то давно перестали игры интересовать особо...так изредка тряхнуть стариной )
...хотя в The Path я летом играл с удовольствием...

ps: по поводу лицензий - тратить на трэш те же $20 не то, что жалко, а грех. А вот если нравится сеттинг (взять тот же сталкер) - отдать 600 р. совсем не жалко. Что я сегодня и сделаю. :)
Ты прав, но боюсь я слишком привык к бесплатности интернета... )
Хотя, если бы я этим так действительно интересовался + деньги бы были - купил бы )

SoVa
11.10.2009, 02:11
Игра успешно куплена, проинсталлирована и запущена. Я приготовился к багам, вылетам, зависаниям и иже с ними. Действительно, первые 30 мин. игра вылетала раз 5 точно, потом вроде как "адаптировалась" к моим железкам и более ни-ни. %)

Впечатления положительные - новые локации, новые персонажи, новые квесты - что еще надо для счастья?

Исследую Затон. Заценил нервного Ноя и его, кхм, "сучку" %)

Еще из веселого - когда на "ледоколе" технику-алкоголику даешь бутылку, то последняя чудом материализуется в его руке. :))

хотя в The Path я летом играл с удовольствием
Да? Я описанием и сеттингом что-то не проникся.

Acheron
15.10.2009, 14:45
Хм, патронов к нормальному оружию постоянно не хватает...бои стали потяжелей...поглядим, что будет дальше...

SoVa
23.11.2009, 08:31
Игру прошел.

Очень хорошо, но катастрофически мало. %(

Концовки почти все увидел.

Наверное, буду еще раз проходить: тестить средние стволы на апгрейд и собрать-таки все аномалии. :)

Кстати, кто-нибудь пасхалки находил?