Просмотр полной версии : Лучшее с Башорга | Bash.org.ru
Все самое лучшее, на ваш взгляд, с bash.org.ru :)
xxx:
После загрузки картинки на сайт:
"Операция прошла успешно"
xxx:
Автор сайта явно имеет медицинское образование :)
xxx: я сейчас сидела, картошку молодую чистила, думала о белых акулах
ххх: случайно порезалась, потекла кровь, я как закричу: "они же чувствуют человеческую кровь за 20 км!" и выкинула картошку в мусорное ведро....
MixaPROg: скажи, почему у меня после 120 часов аптайма начинает глючить роутер?
Guevara: Спать хочет
MixaPROg: а после ребута перестает?
Guevara: А ты прикинь, не спишь 120 часов, работаешь. Потом жалобно так говоришь шефу - спа-ать хочу. А он тебя хрясь в торец... Очнулся и снова работаешь
MixaPROg: шикарно
:))
yyy: В общем он приезжал в Москву, но уже уехал а когда узнал что ты там живёшь он сильно расстроился что с тобой не встретился.
xxx: Ну это я поняла. Но сомневаюсь, что я вопреки принципам пошла бы с ним на встречу. )
xxx: Я с народом из инета не встречаюсь
yyy: хм... А чё за город такой "инет"? это где-то за МКАДом да?
я вчера мелкую забираю из сада. "ну, - говорю, - как прошел день? что делали? спала ли днем? что было на обед?.." она, не поднимая головы, задумчиво: "знаешь, мне кажется, ты много болтаешь..."
торговля людьми[nо sеx]: а мы с вами знакомы?
mafia.: Нет (и судя по нику, к счастью)
торговля людьми[nо sеx]: взаимно
Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
вот все говорят - админы/прогеры/юзеры исключительно за компом кушают. хуйня всё... у мя кореш фотку выложил, так этот сцуко поставил себе на стол плитку и, не отрывая жoпы от компа, жарит се картошку на ужин...
<Irra> у меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя.
из "новостей" вконтакта:
Елена Велочкина: сегодня проезжала мусохранск.. все правильно прочли? 20:06
Minstrell: звоню в салон Нокия
Minstrell: грю у вас есть аккумулятор нокия бл-5с,а там веселый продавец консультант Иван
Lunar_cat: что говорят?
Minstrell: "вы знаете, такого аккумулятора нет в наличии... но! этот аккум стоит 1300 рублей, а вы можете у нас купить телефон нокия за 1200 рублей и вытащить аккумулятор!"
Minstrell: рационализатор!
drag123:
Цитата из книги "Самоучитель работы на компьюторе"
Продолжительная работа за экраном дисплея может привести к боли в глазах,их слезоточивости и покраснению, ухудшению зрения, головной боли, общему утомлению организма. Основными причинами этого являются слишком яркий
экран, низкая контрастность изображения, мерцание, блики.
Чтобы предохранить себя от подобных явлений при длительной работе за компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз.
Malamute:
и раз О_о
и два о_О
и три О_О
и наисходную о_о
С чего это у меня страсть к бору проснулась?
Читать нечего, пока еду на работу\с работы читаю с телефона, вчера попалась ржачная страница :))
ps: сегодня пойду за книгой :)
Менеджер (уткнувшись в комп, бормочет под нос): песдешь...
Рук. проекта: что такое?
Менеджер: нашу презентацию читаю...
Муж говорит жене:
- Дорогая покорми кота.
Жена:
- Кот сыт.
Муж:
- ну покорми когда поссыт.
- Нормальные герои мир захватывают, а ты - "захвати мусор, захвати мусор"!
<M@RY> я перемерила все во что влезала моя задница!
<WakeUpHate> и как?
<M@RY> туфли супер!
Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут делаешь!". С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Ххх: вычесала кота, выкинула его шерсть на балкон, летели воробьи и растаскивают шерсть
Ххх: кот смотрит в окно...
Ххх: сколько ненависти в этом взгляде!
Диалог с тех. поддержкой провайдера, понедельник.
(уже с неделю ставят у себя новое оборудование для увеличения ёмкости канала)
я: когда настроите оборудование?
ТП: Сегодня
Я: Во сколько конкретнее сегодня?
ТП: На этой неделе 100% сделаем
форум на GodDotNet:
Vitrym(новичок): Стоит такая задача: требуется написать приложение, которое будет отвечать на запросы GET, обрабатывать их и выдавать ответ в виде XML, все запросы должны записываться в базу MSSQL, вообще с чего начать делать собственно всё это дело?
1) запустить вижуал студию
2... ?
Allaire:
2) свернуть студию
3) выпить чаю с коржиками
4) сходить пи-пи после чаю
5) пошпилить в "Героев" - настроится для серьезной работы
6) опа - вот уже и обед!
7) отдохнуть после тяжелого процесса приема пищи, вздремнуть
8) крепко подумать а нафига все это нужно...?
9) снова засесть шпилить в "Героев"
10) ёхан-грег - два часа ночи!
11) снова открыть студию - тупо повтыкать на пустой проект...
12) закрыть все нафиг, выключить комп и лечь спать... блин - завтра мож разберемся, что к чему... =)
:)
В Самаре, в одном из магазов стоит терминал для приема бабла на счет. На нем висит объявление: "10р. не принимает!" И ниже нацарапано ручкой:"БРЕЗГУЕТ!"
yyy: ты хоть понял кто я?
xxx: да
yyy: не угадал
Звонит девочка из отдела продаж:
- Саш, а трудно будет нам офис 2007 поставить?
- А вам зачем?
- Ой, не, тогда не надо
BeZr: знакомый из суппорта расказал
- Алло, я подключил услугу "Белый IP"
- Так, и дальше?
- Зачем она мне нужна?
<Lёшик> как зайти на однакласники сайт?
<Ankh> отучиться в школе
<Ankh> и дадут талон
<tami> я себе пирсинг сделала!
<tami> губу проколола
<Halo> верхнюю, нижнюю?
<Zxx> левую, правую?
<In[L]ove> привет слонце.
<In[L]ove> *солнце.
o.O
Raptor:
у нас сегодня зам. декана на лекции говорит "я рад что количество рефератов по сравнению с прошлы мзанятием увеличилось в два раза! теперь их всего 2!"
<Yaltabaoth> кто кроме русского может догадаться ввести пиратский код винды, учитывая что оригинальный код находится на дне ноута? )
<Бо> А кто кроме американца догадается повесить на сайте фото образца ноута, на дне которого отчетливо виден легальный код для винды?
<Gollum_не_спит> я только что совершил акт жесточайшего цинизма
<Gollum_не_спит> я записал нелицензионную копию неро нелицензионной копией неро на перезаписываемую болванку
<Trb> По радио слышал песню, в которой была строчка ""ВЕТЕРОК МОИ ГУБЫ КОЛЫШЕТ".
<Trb> Представил...
<Geo[Karjala]> Какие вы не общительные :( ... Сервер и то чаще пингуется...
<_q> Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" или "знаком фунта" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
<brammator> да
<brammator> с таким официальным названием я б тоже назывался "решёткой"
Жена вчера в женской консультации была:
- Прикинь у них там в регистратуре карточку беременной заполняют - в бланке два варианта пола, и они усердно ставят галку где "жен".
<LLITOPM> народ!
<LLITOPM> ЕСТЬ КТО
<@Xam4uk> нет никого
<LLITOPM> ок
* Покидает: LLITOPM
о.О
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot