Вход

Просмотр полной версии : Noize MC

Дискейн
10.09.2009, 12:20
http://s58.radikal.ru/i160/0909/ff/05e9ebd646fd.jpg

Странно что еще не создано темы об этом скандальном парне. Никогда не был поклонником творчества такого рода, но Нойз МС, чем то берет. Музыка у него получается довольно разнообразная и сам свое творчество он характеризует как, "современная урбанистическая музыка".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Noize_MC - В Википедии

http://www.noizemc.ru/ Официальный сайт - кстати презабавнейший

Deakon Frost
10.09.2009, 12:39
Мда. Музыкальные вкусы по кривой эволюции всю скатываются и скатываются..)

ЭбитюМен
10.09.2009, 13:09
Именно такие слова произносились ещё во времена Баха и Моцарта. И ведь не поспоришь )))

Дискейн
10.09.2009, 13:32
Его тонкое умение
Обсирать чужие творения
Проявилось еще в школе
Когда он писал сочинения....

lol

Deakon Frost
10.09.2009, 19:28
Именно такие слова произносились ещё во времена Баха и Моцарта. И ведь не поспоришь )))
Полагаю, именно вы были тому свидетелем.

Его тонкое умение
Обсирать чужие творения
Проявилось еще в школе
Когда он писал сочинения....

И что это за xyeтень?

ЭбитюМен
10.09.2009, 20:47
Полагаю, именно вы были тому свидетелем.
Более того, именно я это и говорил! )))

Дискейн
10.09.2009, 21:03
И что это за xyeтень?
Это четыре строчки, вырванные из песни обсуждаемого автора. Песня называется "Кто убил Николая Фандеева?". Я подумал что ответить цитатой из художеств автора будет как то символичней

Deakon Frost
10.09.2009, 21:51
Более того, именно я это и говорил! )))
De que s'agit cela?

Это четыре строчки, вырванные из песни обсуждаемого автора. Песня называется "Кто убил Николая Фандеева?". Я подумал что ответить цитатой из художеств автора будет как то символичней
Вау, символизм в строках недоншенного музыканта? :)

Дискейн
10.09.2009, 22:31
Вау, символизм в строках недоншенного музыканта? :)
Да представьте себе. Парню 23 года, а он уже заключал контракт с Universal и снялся в фильме и все это без помощи богатых пап мам (и других родственников), а исключительно своими силами. Но куда же до уровня настоящих ценителей музыки, коим вы несомненно являетесь :boyan:

ЭбитюМен
11.09.2009, 06:07
De que s'agit cela?
В том, что первоначальной фразе об упадке чего бы то ни было (музыки, поэзии, литературы, нравственности, да вообще чего угодно) в обед тыща лет. Такое впечатление что самые лучшие произведения музыки, поэзии и т.д. были написаны в каменном веке.
Прям старческое бурчание сидящих на скамеечке бабушек какое то чес. слово.
Ничего никогда не меняется. Я не собираюсь сравнивать Баха или Моцарта с Noise MC, однако на сто процентов уверен что и в их время по поводу их музыки некоторые индивидуумы говорили тоже самое.

Deakon Frost
11.09.2009, 12:23
ЭбитюМен,
так и я о классике ни слова не сказал. Имею в виду, что хип-хоперское бурчание в микрофон музыкой назвать можно с большой натяжкой.

Eldritch
30.09.2010, 20:05
Опа,знакомое имя.Малявка местный подходит ко мне и говорит,"Дя,Сережа,я се такой крутой музыки накачал,вот ету слухните".Беру навушники и слышу сэмпл из "Приключения поросенка Фунтика",ну а далее рэп песня,такая юморная.Я не люблю слушать реп из-за пафоса,они честно все равно в стороне от музыки,но их прикольно смотреть,они так энергично дергаются,танцуют,изображают,заводят публику.Рэп все равно творчество.Некоторые металл и панк,и прочие рок группы используют рэпню на ура,а в некоторых классических операх такой речитатив мочат,мозг выносит(рэперам на заметку,истоки).Что-то я сам нанес..."Йоу!!!Хорошая муза,Дениска!Молодец.".Глянул название,Noise MC.