Вход

Просмотр полной версии : Я - Сэм / I Am Sam

SoVa
22.08.2009, 02:41
Я - Сэм / I Am Sam

http://i059.radikal.ru/0908/e8/0dcd4c32a16b.jpg

Год выпуска: 2001
Жанр: Драма
Режиссер: Джесси Нелсон /Jessie Nelson/
В ролях: Шон Пенн /Sean Penn/, Мишель Пфайффер /Michelle Pfeiffer/, Дайэн Уист /Dianne Wiest/, Дакота Фэннинг /Dakota Fanning/, Ричард Шифф /Richard Schiff/, Даг Хатчисон /Doug Hutchison/

О фильме: Умственное развитие Сэма Доусона остановилось на уровне семилетнего ребенка, но он как может старается стать полноценным членом общества. Однажды он дает приют беременной женщине, которая, родив очаровательную девочку, оставляет Сэма с младенцем на руках.

С этого момента Доусон посвящает всего себя дочке, которую называет Люси — в честь героини одной из песен своей любимой группы Beatles. Но проходит семь лет, и Люси становится умнее своего отца, что вынуждает социальных работников поставить на суде вопрос о лишении его родительских прав.

Спасение приходит в лице женщины-адвоката Риты, соглашающейся взяться за дело Сэма бесплатно.

EROTbDCr5ag
Любовь - это все, что вам нужно. :)

Ranta May
29.08.2009, 04:11
Потрясающая роль Шона, очередное доказательство таланта юной Дакоты, очень хороший сценарий, приличная режиссура...

Вообще этот фильм стал для меня одноразовым. Но лишь только из-за того, что я больше не хочу испытывать ту боль души, что испытал при его просмотре. Всем, кто боится боли, противопоказано. Тем же, кто хочет расти сердцем просто необходимо для ознакомления...

Шикарный удар по сердцу!

Eldritch
20.08.2010, 11:06
Такой душевный фильм,отличные актеры.Очень переживал.Я ненавижу,когда издеваются над больными людьми,это сволочизм.