Вход

Просмотр полной версии : Поиск песен, музыкальных клипов, текстов песен

Дионис
12.03.2007, 20:10
Итак, в сей теме оставляем запросы на поиск музыкальных композиций, клипов, текстов песен!

**LUCKY**
08.04.2007, 11:49
Ищу песню из фильма "300 спартанцев", эта песня играет в самом конце фильма когда идут титры

Алира
08.04.2007, 13:52
Ссылка вроде живая, которая о спартанцах...

zaycev.net/search.html?tip=track&query_search=300+%F1%EF%E0%F0%F2%E0%ED%F6%E5%E2&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21

ТимофейЕцков
14.04.2007, 22:49
А я ищу любые оперные композиции по типу той, что была во вступительном ролике StarCraft: Brood War или меню Хитмана-2 (последняя у меня есть). Так же буду благодарен за ссылки на записи хорового церковного пения, включая русские православные хоры.

Очень желательно в данном случае наличие грустной, даже можно сказать трагической атмосферы, триумфальная атмосфера так же иногда сходит за трагическую

наличие хора - 99% предпочтительности, но если есть всего один певец, а композиция пробирает душу - не откажусь (не многие понимают, но Greater Lights из Advent Rising тому не очень яркий, но пример)

Дионис
15.04.2007, 02:17
ТимофейЕцков,
Как насчет Грегориана?

ТимофейЕцков
15.04.2007, 15:05
Нет, у Грегорианов есть только один альбом, кое-как подходящий под мои требования - UNPLAGGED Masters of Сhant Сhapter IV, как я понял, не "опубликованный". Он у меня есть. А вообще остальное у Грегориан - это больше попса. Меня не интересуют современные мотивы с упором на барабанные и две ноты, играемые пять минут кряду.

Кто играл в СтарКрафт? А Хитмана-2 и 4? В первой как я уже писал в заставках для BroodWar играет хорошая тема (кстати, у меня её нет), во втором хитмане музыка из главного меню, в четвёртом некоторые игровые композиции. Например, Apocallypse - её можно скачать с сайта Игромании.

Кто смотрел вступительный ролик Biohazard Outbreak на одном из дисков Игромании, должен помнить мелодию - там не хоровое пение, но очень хорошая мелодия, берущая за душу. Эту мелодию кстати выкладывали на одном из дисков видеомании

Дионис
15.04.2007, 22:05
Ищу саундтрек к многосерийному фильму "Сталин Live".

Dimontus
12.05.2007, 14:10
Ищу песню из фильма "Призрак",в тот момент ,где они с глинянным станком и начинают заниматься делом,нет не лепит горшки)))

Werevolff
27.05.2007, 11:19
Ищу тексты ко всем песням из саунда к четвёртому Silent Hill:
Tender Sugar
Cradel of Forest
Your Rain
Room of Angel
Waiting for You

be_yourself
27.05.2007, 16:44
Werevolff,
http://www.seeklyrics.com/lyrics/Silent-Hill/

daeworn
06.07.2007, 23:15
В девяностых слушал пластинку "Мелодии", группа называлась Sex Appeal. Играли такой мягкий европейский рок, как назвать точнее - не знаю. Сейчас по названию поисковики выдают только ссылки на Sex Appeal евро-данс, совсем не то. Мне кажется, что "Мелодия" в то время чего-то напутала с названием группы. Кто-нибудь может по части текста определить исполнителя?

As it rains in the house
I want to stay with you forever
Fly away too far together
To love, to midnight's move of Ever
Come with me & take my hand
'cause I will keep you warm & heal now
In the house of God forever.
But I don't care
'cause He should have known

Nobody is an island
We all have to cross bridges somday
Nobody is an island
We all sail to the sunset one day.

Текст по памяти, могут быть неточности. Помогите найти исполнителя, очень нужно, плз.

Уже нашел. Попутал название - Sex Appeal и Sexepil - произносится одинаково:))

TassadarT
07.07.2007, 03:22
Я ищу кислотно-металлический кавер на трэк "What is love"... Слышал всего один раз, но понравился оччень...

Morok
20.07.2007, 19:00
---ищется----
Ground Zero кроме iwr
Slik Idiot - "xSCREWciating"
Neuroverse кроме "Yrtneplug" [MCD]
Run Lewel Zero
Schulz - "What Apology"
Lucia - "From The Land Of Valcanos"
KGC - "Dirty Bomb"
ROSEWATER "Bloodcount"
SIVA SIX "Black Will"
S.I.N.A "Nie Und Immer"
NEON "Au Theatre Des Sons Imaginaires"
DISPLACER "Cage Fighter's Lullaby"
CDATAKILL "Valentine"
Slik Idiot - "xSCREWciating"
Schulz - "What Apology"
Lucia - "From The Land Of Valcanos"
KGC - "Dirty Bomb"

milk
10.12.2007, 16:33
У меня вопрос к любителям Нирваны.Недавно прочитала, что незадолго до смерти Кобейн записал альбом с дядей Биллом Берроузом.Кто-нидь знает, что это за альбом, как называется и где найти?Заранее спасибо.

Zёma
07.02.2008, 12:50
Может есть у кого Nine Inch Nails - i'm afraid of americans (клип) в нормальном качестве?
Tommy Lee - Welcome to Love Planet (клип) ЗЫ - у меня есть только блин на касете!!! если есть у кого в AVI кидайте???

SoVa
07.02.2008, 15:43
Zёma,
http://clipland.ru/
http://www.clipz.ru/

и великий и ужасный http://youtube.com/

Zёma
07.02.2008, 20:07
SoVa,

Спасибо...:clapping:

Artem2002
04.06.2009, 17:33
Ищу название группы или песни. Елип был снят лет 10 назад. В нем космонавты ходили с металлоискателями по красной планете и что то искали, а под ногами волялись разные части манекенов и всякой ерунды. Музыка была электронная, танцевальная, с текстом. Может кто помнит?! Помогите, пожалуйста.