Вход

Просмотр полной версии : Старые добрые песни

Swift
27.07.2009, 22:23
Пускай!
Пускай большинство этих людей продались с потрохами, пускай они уже поют под фонограмму, пускай их сгубили корпоративы, пускай! Пускай эти песни многим уже приелись, ибо перепеты "фабрикой" и нашей эстрадой до дыр! Пускай!

Забудем их "подоплеку" и гнобление этих песен и СССР.

Забудем об этом и вспомним, что когда-то они красиво пели, старые, добрые песни, выдавливая слезы. Только оригиналы и только роликами.

Извращенная нашей эстрадой да и поведением исполнителей песня. Но она прекрасна - сколько людей, какая настольгия...

qkxvOva7-R0

А в нормальном качестве эту песню в оригинале на ютубе нет... Ну да ладно.

xVDRlac8opE

А Великая Мери Поппинс! Каждый раз на слезы пробивает. Впрочем, та же проблема, что и с предыдщим роликом.

lCyv8FHcTtI

А этого Джона Леннона русского разлива, забыли?

ig3wEXGWp7g&feature=related

А эта... эх... Эти песни пели ранетки и другие выкидыши СтС а-ля "фабрика", какой кашмар! Слушаем в оригинале и не калечим себе слух:

KL0KNYT5MQU

0iwP1rHGvZ4

0mSHQgpeCbQ

А эту песню! Кто только не перепевал! Но Герман - вне конкуренции. На самом деле красивая песня, извращенная чудовщиными акулами шоу-бизнеса.

aA0McbplQzw

Концерт 1975 года... Лещенко! Куда вслед за Кабзоном скатился, так же ведь пел...

dEruDTulDgw&feature=related

Есть только миг! Это ведь песня из Земля Санникова, школота, а не тот бред, что поют с эстрады.

bQ-hnn1UASQ

А эта песня! Это песня из вильма "фантазии Веснухина"! А вы!

ajXSQuUH6co

Извращенная соц.рекламой ЕР и убитая песня... Забудем! Слушаем, как в первый раз:

jWSxev7eJvs

А эту песню? Что с ней сделали... Эх...

Eeawig2PL2g

А цепляющие за самую душу мелодии Мюнхгаузена и его тексты!

EzKH41h9YJE

Не вешать нос!

F6UzAjzLa44&feature=related

Ну и что, высмеивайте Баярского! Эта песня будет жить!

BV0FlB2VT_w&feature=related

На большее меня не хватает... Тяжело. Если есть похожее чувство, когда вы слушаете музыку, настольгируете и понимаете, что сейчас эта музыка ничег оне стоит... Ибо перепета эстрадой, рекламой, избита ежегодными повторами... Выкладывайте. Будем вместе страдать.

Парампулька
27.07.2009, 23:15
Ой... а у меня как раз есть целая папка как раз вот с этими песнями... старыми-добрыми) Люблю иногда послушать и, грустно вздохнув, отметить "Так больше не поют"... И вообще.. какие раньше были фильмы русские... обязательно в каком-нибудь, да по песне, что потом из головы не уходит и на языке то и дело... вертится... Взять тех же "Чародеев", или "Иван Васильевич меняет профессию"...
А вот на счет перепевания старых песен. Видела передачу по СТС, там какие-то парнишки спели «Песню администратора» Андрей Миронов её еще когда-то спел... уф мне от их пения подурнело, а потом еще какие-то девахи про мохнатого шмеля песню исполнили... Ужас просто...
А еще я очень люблю песню "Позвони мне, позвони"...
Swift, может ты мне скажешь кто её пел?.. У меня мама с отчимом никак не могут прийти к единому согласию на счет исполнительницы)))

Swift
28.07.2009, 13:02
Имира,
Песня из к/ф карнавал, а там все вокальные партии исполняет Рождественская.

H6txXqT4xCI&feature=related

Спасибо за отзыв )

Вот, для сравнения, тоже хорошая песня: Kpfsc_sWYJ8

Парампулька
28.07.2009, 13:25
Swift, спасибо большое) Ох! Нет, я не люблю эту песню... Я её обожаю!... Настроение поднял мне и так хотела плюсануть, а тут бабах! Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Swift.
Пойду по магазинам, напевая эту песню..)

Swift
28.07.2009, 13:28
Имира,
Да мне и твоих теплых слов вполне достаточно ;) Спасибо.

Вот еще песенка от Рождественской, слышал в исполнении фабрики - чуть не стошнило.

Mub3g9WfgBs&feature=related

Парампулька
28.07.2009, 15:23
А-яй) Встретились два одиночества))))
Однозначно зачет тебе)
+ Вспомнила песню М. Боярского - Ланфрен-Ланфра... не любительница Боярского, но всё же песня вот прям за душу берёт!.. *слушает*

Swift
29.07.2009, 20:34
Имира,
А как молодой градский пел!

Музыка из фильма "Узник замка Иф", фильм "Ходячий замок хаула" - оригинал не нашел.

Da82x9-gbSE

А в этом мультике пел почти весь "свет" той эпохи... Теперь же даже название...

NADNRflBl3w

FbJLY93JYds&feature=related

Еще из градского:

xubLh6bRdcQ

Парампулька
30.07.2009, 12:35
"Узник замка Иф"
Уй... давно не видела его... песню помню, а вот сам мультик.. :blush2: Надо пересмотреть...

А в этом мультике пел почти весь "свет" той эпохи... Теперь же даже название...

Не, ну шедевр же...
Вообще один из моих любимых мультиков..) Swift, ты прям в детство вернул))

Столько хороших фильмов, мультиков... когда то делали, а что сейчас мешает?.. не понимаю...

Swift
30.07.2009, 12:48
Сейчас мешает отсутствие инвистиций.
Достойные русские проекты попадаются на "выставках", "киноакадемиях" и иже, ибо за победу можно получить приз и славу.

У нас есть хорошие фильмы, просто они не пиарятся, а делать это за еду никто не будет.
Обидно...

А еще "Остров сокровищ" в свое время был...

oVb13T0G1VI&feature=related

Влюбленный Дьявол
31.07.2009, 17:00
Мне из Острова Сокровищ больше "Шанс" песенка нравилась:
И вот, когда вы в двух шагах
От груды сказочных богатств...
Он говорит вам: "Бог подаст" -
...хитрый шанс...

А еще я очень люблю оперу "Юнона и Авось", но больше не самую известную оттуда песню ("Я тебя никогда не забуду"), а "Авось":
Нас мало, нас адски мало,
И самое страшное, что мы врозь,
Но из всех притонов, из всех кошмаров
Мы возвращаемся на "Авось".

8GKpynUXORY

Swift
01.08.2009, 08:04
Авось не бог, но полбога точно есть )

А я все на мультики...

e4xzwrcCW1g

А вот еще из гениального фильма...

MfHFVWVbYLE&feature=related