Вход

Просмотр полной версии : Анекдоты на тему рекламы

Хель
25.07.2009, 20:09
Фирма "Афродита"! Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры!..
Волоките к нам свою мерзкую рыхлую тушу для опытов!

Жалоба в общество потребителей.
Считаю, что мои права потребителя были нарушены. Широко разрекламированное средство "мистер Мускул", при добавлении его в воду, не трансформируется в мужика, моющего пол в моей квартире, туалетный утенок, отказывается летать по туалету, из освежителя воздуха не распускаются цветы. Из развешенного белья, постиранного порошком "Лоск", не вылезает тетка и не ведет, взяв за ручку, гулять по отбеленным ниткам. А чай "Беседа"?? Почему по столу не шастает мультяшный бородатый пид@рас, повторяющий через слово "беседуйте на здоровье"! Помывшись мылом с ароматами Франции, вышла, как и предписывалось сразу на улицу, но вместо того, чтобы оказаться в вечернем платье перед лимузином на фоне Эйфелевой башни, так и осталась стоять голой перед полуразобранным запорожцем соседа, на фоне помойки. Кроме того, специалисты объяснили мне, что качественные драже "M&Ms" должны на 90 процентов состоять из грибов, потому что только в этом случае, они смогли бы разговаривать. Конфеты же "Фрутелла", для достижения описанного в рекламе эффекта, должны выглядеть как маленькая бумажка, пропитанная какой-то кислотой. Специалисты называли ее почему то "промокашка"... В магазинах, судя по всему, продается некачественная подделка, не соответствующая оригиналу ни формой, ни содержанием.
Настоятельно требую взыскать с виновных и компенсировать мне моральный и материальный ущерб!!!
С Уважением,
Разгневанный Потребитель Galchatina

- Вот были времена... Баннеры формата jpg висели в углу сайта, не шевелились и никого не трогали. А сейчас реклама всплывает перед тобой, в центре окна, где самое интересное, бегает за тобой, куда бы ты ни крутил окно, кнопка-крестик появляется только через 30 секунд, а при нажатии на "Закрыть" открывается новая реклама. о_О
- Скоро реклама будет сама включать комп, выходить в интернет и тыкать на себя x_X

По долгу службы мне часто приходится бывать в командировках и поэтому мне часто приходится пользоваться кипятильником. Но от частого кипячения на кипятильнике появляется накипь. Поэтому я очень часто добавляю в чай немного "Калгона": и кипятильник чистый, и чай прикольный.

Девиз АвтоВАЗа: Не можешь вытеснить конкурента, начни собирать его автомобили.

«Не ешь меня: мы с тобой одной крови, ты и я,» - сказала лапша Доширак пластиковой вилке.

Новый чудо-йогурт: теперь с кусочками мяса...

- Блин, неужели только у меня шампунь "Мгновенный уход" вызывает мрачные думы о никчемности жизни...

Когда я услышал в рекламе шампуня про волосы, полные жизни, я и предположить не мог, что они имеют в виду вшей...

- С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 20 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста...

Сухарики "Кириешки" - подавись с друзьями!

Замучили беспорядочные и неконтролируемые половые связи?
Попробуйте новые стальные прокладки "Allways-Antispam"!

Купили с парнями колумбийский кофе. Понюхали - не вставляет, покурили - не прет, заварили - не плющит. Че за фигня, верните нам деньги.

Тефаль,
ты всегда думаешь о нас... А ЧТО ИМЕННО?

Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке.

- Новая акция пива "Клинское" - под каждой пробкой - буква.
- Собери 1-ый том "Война и мир" - другой ты получишь совершенно бесплатно.

Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$!

В продаже появился асфальт "Лего". Он быстро собирается к приезду президента, и так же быстро разбирается после его отъезда..

Наша компания представляет вниманию абонентов новый тариф - "Лотерейный".
Угадай, сколько сейчас стоит минута разговора!

Новая зубная щётка "Оrаl-В", с крест-накрест расположенной щетиной специально для ваших крест-накрест расположенных зубов.

- А правда что Актимель разжижает мозги?
- Да, но зато какой стул!!! Пейте Актимель и присоединяйтесь к нам, здоровым людям!!!

Продал душу? Не грусти! Отправь SMS на номер 4242 и скачай новую!

Новый "Дирол" с новокаином: не то чтобы у вас нет кариеса - вам просто пофиг!

"Ваша киска купила бы Вискас"...
Да только кто ж этой ушастой сволочи деньги доверит?

Акция в кожвендиспансере: Дисконтная карта в подарок!

Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек.
- С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили...

- Дайте, пожалуйста, бутылочку и фольгу.
- Чиво??
- Ой.. ээ.. Бонакву и Альпен Гольд.

Безалкогольное пиво "Грустный монах".

Зубная паста Соlgаtе Тоtаl - тройная защита от зубной пасты Вlеnd-а-Меd!

90 процентов стоматологов пользуются зубной щеткой ORAL-B... потому что бормашину им доверять опасно.

Колготки "Омса" не покупай, они знают всё о твоих желаниях и сдадут при первом шухере...

Администрация клуба, чтобы сделать приятное посетителям, установила в туалете писсуары со звуковой рекламой. После того, как человек подходит к писсуару, через 10 секунд раздается восторженный девичий возглас: "Какой большой!"

Прокладки Альбатрос - размах крыльев до 3 метров.

Вот уже много лет мы делаем вас чуточку красивее: удлиняем ресницы, делаем толще губки, увеличиваем грудь и меняем цвет волос. Аdоbе Рhоtоshор - 15 лет на рынке красоты!

Самое полезное в Чупа-Чупсе – это палочка.
В ней меньше всего красителей (и калорий!).

Новый "Вискас" со вкусом черешни. Пусть ваша кошка офигеет от удивления!

Заменит отсутствующие, поддержит падающие, соединит разъединяющиеся...
Бюстгальтер!

Купившему 1/2 тонны взрывчатки - Коран в подарочном издании.

Ассоциация боксёров подтверждает, что у тех, кто регулярно жуёт "Дирол" без сахара, выбить зуб на тридцать процентов труднее...

Мало кто знает, что Лев Толстой писал свои произведения тушью.
Тушью "Макс Фактор". Это придавало его произведениям дополнительную длину, объем и выразительность.

По мотивам рекламы:
Новая зубная щетка, чистит не только зубы, но и язык, (для этого на зубной щетке есть специальная наклейка), интересно для чего приспособят ручку?

Огонёк лазерного прицела. Тонкий намёк на твоё превосходство.

МТС - генеральный спонсор "COMEDY CLUB".
Все шутки - ниже пояса.

Многочисленные тесты показали, что кости детей, употребляющих "Растишку", действительно становятся крепче. У таких детей перелом наступает лишь при усилии 700-750 Н*м.

Новый фитнес-центр "Жанна Д'Арк"! Сожги калории!!!

При строительстве завода PEPSI не был предусмотрен туалет. Они долго терпели, но теперь их время пришло. Встречайте новый PEPSI GOLD!

Концепция нового рекламного ролика Билайна:
Ползут 2 желто-черных кирпича по крыше.
Один - другому:
- От подарков не убежишь...

Новинка! Пельмени "Друг" в прикольной мохнатой пачке.

Новые чипсы "Люкс"! Теперь со вкусом колорадского жука.

На волне всеобщей юридической вакханалии и потомки Менделеева не сплоховали - подали в суд на компанию Coca-Cola. Они утверждают, что в названии компании присутствуют, как минимум, Кобальт и Кальций.

Дорогие девушки!!!
В этом году модно одеваться в "Снежной королеве", а раздеваться у меня дома, по адресу ул. Солдата Воскобойникова д.678 кв. 999 Вова Сапогов.

Выпущена новая зубная паста: "Total 24 часа". В инструкции по применению сказано, что вы гарантированно защититесь от кариеса и зубного налета, если будете чистить зубы этой пастой 24 часа в сутки.

Следуя примеру компании BMW, увеличившей продажи в России при помощи песни "Черный бумер", компания "Орифлейм" перед выпуском на рынок туши для ресниц "500%" профинансировала песню "Хлопай ресницами и взлетай!!!"

Компания Олвейс выпустила прокладки для активных женщин...
С экстрактом крапивы.

Хель
28.07.2009, 13:21
МТС.
Новый тариф "Ван Хельсинг". Мочи вампиров!

Компания Доширак выпустила облегченные версии своего продукта: дошигастрит и дошиязва.

Motorola Razor V3 - тонкий намек на твое темное прошлое.

Новое реалити-шоу на канале ТНТ! 10 человек в течение месяца роют могилу! Но достанется она только одному! Кому? Решат телезрители!

В продаже появился новый еще более густой Доместос - теперь в брусочках!

При рекламе Maggy: положите в приготовляемое блюдо продукты, а главное (!) - Maggy, вспоминается русская сказка по солдата, сварившего суп из топора.

Девушка выгуливает чау-чау (лохматый пес такой). Подходит парень:
- Что, опять своего хомячка Шаумой помыла?

Новинка! Живой йогурт от Веселого Молочника - теперь с живыми яйцами от Веселого Птичника!

Мосводоканал грозиться подать в суд на гр. Сидорова, который по преступной неосмотрительности вылил в унитаз целую бутылку "Доместоса", чем уничтожил ценнейшие виды редких бактерий, которые Мосводканал выращивал 70 лет.

Компания "Вимм Билль Данн" расширяет сферу деятельности и кроме брэнда "Веселый молочник" будет еще два: "Забавный яичник" и "Добрый мясник".

Бодрый дикторский голос:
"Хорошая новость от PEPSI!!!
Сгорел завод Coca-Cola!!!"

Собери три крышки от пива "Толстяк" и четвертую ты получишь бесплатно!

Domestos - убивает все известные микробы!
А неизвестные берет в плен, для опытов...

Внимание!!! Прежде чем сесть на унитаз, внимательно посмотрите под крышку, там может затаиться "Активный утенок"!

В продажу поступила новая зубная щетка "Аquаfrеsh Рlus".
Теперь вы можете за ту же цену чистить на четыре зуба больше!

Скоро женские прокладки будут столько впитывать, что их не надо будет менять.

Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые пластиковые стаканы - и вообще, наведите порядок в доме...

Раньше над вратами Ада было написано:
"Оставь надежду всяк сюда входящий".
А теперь: "Все входящие - бесплатно".

Чупа-чупс - это провинившийся колобок, посаженный на кол.

Все меняется, когда приходят ОНИ...
МЕСЯЧНЫЕ!

Оля и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну.

Раньше мои волосы были сухими и мертвыми.
Теперь, после ПАНТИН-Про-Ви, они снова живые!
Смотрите на Первом канале леденящий душу фильм ужасов: ВОЛОСЫ-ЗОМБИ!

- Почему не существует белых конфет М&M?
- Потому что они бы тогда захватили в рабство черные М&M, отобрали бы земли у красных М&M, подвергли бы гонениям голубые М&M, обвинили бы желтые М&M в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом, раздули бы панику по поводу того, что зеленые М&M хотят прибрать к рукам всю планету, и начали бы жаловаться, что коричневые М&M заняли все рабочие места.

Интересно, что произойдет с лицом, если случайно вымыть его мылом "для интимных мест"? Представить страшно.

Этот малыш так слаб и беззащитен, но в 3 часа ночи его топот и мяуканье убедит вас в обратном.
Купите этой сволочи Whiskas и Catsan, чтобы ему было чем заняться!!!

Майк Тайсон - лучшее оружие против кариеса, бьющее точно в цель.

Кондитерская новинка: конфеты "Последний герой"! С начинкой из тараканов, гусениц и ящериц! Для гурманов в каждой 10-тысячной конфете - кусочек самого последнего героя! Не подавитесь!

"Ножки Буша", "Ручки Буша", "Глазки Буша", "Яички Буша" ! Спешите! Иракские недели в "Макдональдсе"!

- Бобер, почему у тебя такие белые зубы?
- Я не бобер, я врач-нарколог.

В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!

Вывеска в больнице:
В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание.
Cпонсор и официальный партнер - пельмени «Загадка».

- Новая щетка "Rich Access" проникает даже в самые труднодоступные места...
- А у меня нет зубов в труднодоступных местах!

Операция по пересадке волос Real Transhair... Всего три таблетки, и волосы с лобка сами переползают к Вам на лысину! По спине.

Из русских наблюдений.
Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными.

В человеке все должно быть прекрасно - и кариес, и перхоть, и критические дни.

- Мамо, купы мэнэ «Reebok»!
- У тэбэ есчо хомачок не сдох.