Вход

Просмотр полной версии : Джонни Д.

Дионис
25.07.2009, 01:18
http://kino-flex.ru/uploads/posts/2009-06/1245646657_1242416672_948531.jpg
Год выпуска: 2009.
Страна: США.
Жанр: драма.
Продолжительность: 143 мин.

Сюжет: Место действия - Чикаго, 1933 год. Фильм рассказывает о дерзком грабителе банков Джоне Диллинджере (Джонни Депп). В самый расцвет Великой депрессии он стал символом угнетенных и обездоленных. Для поимки неуловимого гангстера и его банды ФБР отправляет своего лучшего агента - Мелвина Пёриса (Кристиан Бейл). Получится ли у него поймать Джонни, который своими дерзкими выходками удивлял и восхищал Америку, или же ему как и прежде удастся уйти от правосудия? Фильм расскажет...

Мои впечатления исключительно положительные, хотя, конечно, фильм сугубо на любителя и поклонника творчества Деппа (как я). Главный минус - неудачный, на мой взгляд, видеоряд: все как-то темно и блекло, ощущение, что смотришь пирату, а не лицензионный фильм в кинотеатре. Так что в будущем планирую пересмотреть фильм в HD-качестве.

Считаю, что как актер Депп полностью раскрывается как раз таки в таких фильмах, как "Джонни Д." или "Что гложет Гилберта Грэйпа", или "Волшебная страна". Хотя, как мне кажется, для большинства людей Депп ассоциируется с таким поп-корновым персонажем, как Джек Воробей. Увы. (Но это мое ИМХО).

fcZs5xDzDG4&hl=ru

SoVa
07.08.2009, 10:51
Посмотрел. Финал предсказуем, даже разочаровало.

Лучше, думаю, было бы читать. :)

Deakon Frost
07.08.2009, 11:00
Еще не смотрел. Жду появления в сети в хорошем качестве или же в магазинах. Кинотеатры не переношу. Вобщем-то и смотреть буду только из-за Джонни Деппа.

SoVa
07.08.2009, 11:46
Хорошего качества не дождался, смотрел рип.

А релиз на двд, кстати, только 3 ноября. :)

Angeliqua
14.08.2009, 10:13
Еще не смотрел. Вобщем-то и смотреть буду только из-за Джонни Деппа.

Аналогично. Но хотелось бы все-таки в кинотеатре посмотреть, эффектнее:closedeyes:

Чеширская кошка
19.11.2009, 02:42
Знаете, смотрела в кинотеатре, а такое впечатление, будто бы затертую пиратскую копию... Отвратительная режиссерская работа, сюжет не дотянули, такое впечатление, что кассу для фильма собирали из пожертвований...
Фильм, как по мне, стоит смотреть исключительно любителям Джонни Деппа, способным вынести ради своего кумира полтора часа низкопробного видео.