PDA

Просмотр полной версии : Таинственный лес // The Village (2004)

Влюбленный Дьявол
29.03.2009, 13:50
The Village
Таинственный лес
http://www.kinopoisk.ru/images/film/47018.jpg
There is no turning back

Год: 2004
Страна: США
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Фильм повествует о таинственной расе людей, живущих в "Лесах". Так называют это странное место жители соседней деревушки, напуганные непонятными событиями, происходящими в этом опутанном легендами и преданиями месте...Первая половина довольно монотонная, но я задумалась о том, что пора бы начаться экшену только на сороковой минуте...и тут как раз он начался. И совсем не в том направлении, в котором я ожидала. Лично мне было совершенно безразлично, что это за странные "те, кого нельзя называть", и, соответственно, я не считаю кульминационным момент, когда их сущность раскрылась...казалось, что в те моменты видишь глазами слепой Айви. Она говорила, что видит мир. А зрячие мира не видят, они видят только предметы, которые их окружают.
Вставило.

Парампулька
29.03.2009, 14:06
Ааааа дааа... смотрела этот фильм. Ну неплохо так, можно посмотреть... Один раз. На второй просто уснуть можно %)

Влюбленный Дьявол
29.03.2009, 14:11
Имира,
А я хочу посмотреть его на большом экране...по моему, он не для окошна на компе (

Парампулька
29.03.2009, 14:23
Дитя, "на большом" это какой в диагонали?) Я смотрела его как только он вышел... в кино прям за руки потащили, сказали что дадут шоколадку если схожу))) По-моему... мм... его хватит посмотреть и по телевизору, хотя некоторые картины леса я бы увидела в большом варианте... красиво.

Влюбленный Дьявол
29.03.2009, 14:29
Имира,
на большом это желательно в кинозале ) не знаю, может и из-за картин леса...ну просто мне казалось, что так было бы лучше, фиг поймешь, почему >.<

Малкия
30.11.2009, 12:13
Посмотрели с сестрой на прошлой неделе. Скучно не было, смотрится легко в принципе, без зевков и перерывов на чай, но все же какой-то он пресноватый. Я не оценила. Слепую Айви (Брайс Даллас Ховард) где-то видела, не пойму где, фильмов с ее участием не помню, но лицо уж больно знакомое.

Оскар, 2005 год
Номинации:
Лучший саундтрек

Премия канала «MTV», 2005 год
Номинации:
Женский прорыв года (Брайс Даллас Ховард)

*По признанию актрисы Сигурни Уивер эта картина станет одной из самых страшных в истории кинематографа. После прочтения сценария актрису в течение двух недель мучили жуткие кошмары.
*Изначально картина носила рабочее название «Леса» (The Woods), однако, как выяснилось чуть позднее, другая студия уже застолбила право использовать данное название для своего проекта.
*Деревню Ковингтон в лесной долине для съемок фильма команда рабочих «с нуля» полностью выстроила за 11 недель.

ЭбитюМен
30.11.2009, 12:37
Слепую Айви (Брайс Даллас Ховард) где-то видела, не пойму где, фильмов с ее участием не помню, но лицо уж больно знакомое.

Хммм.. видимо Сумерки, она там играет Викторию )

Малкия
01.12.2009, 00:27
Хммм.. видимо Сумерки, она там играет Викторию )
Нет, ни разу она там Викторию не играет. Рейчел Лефевр в роли Виктории. Очень красивая, кстати, актриса.

ЭбитюМен
01.12.2009, 05:35
Малкия,ай-ай-ай! это я в будущем живу ))) В Сумерках. Затмении будет )
а так... ну не знаю. глянь сама на фильмографию актрисы http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8965/. Может быть вспомнишь ;)

Алира
01.12.2009, 07:24
Мне фильм запомнился, был момент напугавший

Влюбленный Дьявол
02.12.2009, 02:12
Малкия, из того, что я видела - Девушка из воды этого же режиссера и Мандерлей Триера (продолжение Догвилля)

Малкия
06.12.2009, 23:04
ЭбитюМен,
ну на счет Затмения не знаю, он как бы еще не снят же %) А из этого списка я только Гринч смотрела :))

Влюбленный Дьявол
07.12.2009, 11:50
Малкия, да не, вроде, в прокате уже

Малкия
08.12.2009, 17:38
Влюбленный Дьявол,
Новолуние в прокате, Затмение еще снимают вроде