PDA

Просмотр полной версии : ТАКСИ 4

DFYZ
08.03.2007, 17:32
Продолжение самой хорошей комедии о жизни французских полицейских и оригинала таксиста.

Сегодня посмотрю и обязательно отпишу отзыв.
Кадры смотроте здесь.

http://kinuriki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=200

DFYZ
10.03.2007, 20:11
Итак,как и обещал пишу своё мнение о просмотренном фильме.

Если вы смотрели предыдущие 3 фильма и вам не надоел этот просмотр,то очередная серия оправдает ожидания.Хотя акцент смешен с гонок и быстрых скоростей в сторону издевок над глупостью французских полицейских,это простительно потому что этот фильм снял Жерар Кравчик,а не Люк Бессон.
Фильм заслуживает твердую 4, ибо типичность сценарией уже надоело,а шутки смотрятся не так ново как первых частях.

SoVa
17.03.2007, 01:06
Фильм заслуживает твердую 4, ибо типичность сценарией уже надоело,а шутки смотрятся не так ново как первых частях.
это удел почти всех фильмов сиквелов\приквелов, но все равно буду смотреть:)

Vektor
17.03.2007, 03:00
Да ну, штамповка отстойная. Бееееее....

**LUCKY**
08.04.2007, 11:47
Четвертая часть вообще выпала из серии! Мне кажется зря её выпустили

Graf Drakula
14.04.2007, 11:13
Мне кажется 4 часть потеряла свой стиль.В первых трёх название полностью оправдывает содержание а в 4 больше упор делается не на саму машину(и шофёра соответственно) а на что то другое.Сама машина появляется от силы раз 5 не больше

Elexis
21.04.2007, 13:37
Сериал себя изжил этой четвертой частью...Самая лучшая в серии - вторая

ТимофейЕцков
22.04.2007, 22:44
А мне понравилось. Не люблю гонки, поэтому рад, что их не было

MAXDEEP
06.05.2007, 16:40
не знаю не смотрел пока чтоб не расстраиваться раньше времени у меня любимые первые 2 части саундтреки кстати тоже классные скачал 5+

первая часть вообще класс - Бессоновская оригинальность вообще потрясает незамысловатый сюжет а сколько переплетений вообщем первая часть 5 из 5 интересный сюжет нелинейное и динамичное развитие событий но и конец тоже весьма и весьма оригинальный я помню какой щенячий восторг был у публики когда они увидили рожи немцев на недостроенном пролете моста )))
вот люблю я такие нетривиальные концовки +++++

вторая уже немного не то но ямакаси спасают ))) всё дело тоже очень даже ничего но чувствуется что снимал не Бессон он вообще не любитель сиквелов я смотрю он в первом фильме всё сказал , а дальше уже промо - акция работа чисто на кассу раскрученный брэнд и т.д.

3 часть это уже все - без комментариев, боюсь и четвертая тоже самое
вообщем французское кино пошло по пути американского - прошла на ура первая часть вот они и мусолят идею до тех пор пока все соки не выжмут превращая фильм в тупое "мыло" , неправильно это ну прибыль конечно весомый аргумент у нас народ сейчас все смотрит что не кинь, у америкосов вообще идеи закончились уже старые фильмы стали переснимать на новую графику ))) я удивлен как еще до унесенных ветром не добрались и вестернов с Клинтом Иствудом )))

мое мнение однозначно кино должно быть прежде всего интересным а уж потом всё остальное а у продолжений с этим туго всего-то пара тройка фильмов наберется где вторая часть лучше первой

Texic
09.05.2007, 17:08
А мне понравилось. Не люблю гонки, поэтому рад, что их не было
В точку. Фильм хороший, да и гонки в предыдущих частях не главное было. Хотя Таски-4 это формальное название, фильм хуже не стал. Отменный французский юмор(обожая франц. комедии), и конечно уже полюбившиеся актёры. Что ещё нужно?:blink:

Alex
10.05.2007, 17:42
мне больше всего понравилась 3 часть

LAV_Ce1zar
24.05.2007, 00:04
Лично мне понравилось. Шутки быстрые, их много, вообщем посмеяться даже успеваешь. Приколы над полицейскими удались. Конечно не лучшая часть в серии, но так ничего... Да и постоянные гонки ни к чему...

MAXDEEP
25.05.2007, 21:23
а мне не очень понравилось уже не тот искрометный юмор уже не такой интересный сюжет уже не та динамика

DarT
29.05.2007, 17:09
Фильм очень интерестный и хороший конечно разочеровало практически полное отсутсвие гонок но юмор вытягивает фильм. Моя оценка 8 из 10.

...Lex...
31.05.2007, 15:50
Юмор хороший, атмосфера отпала от Такси...оценка 7 из 10...

LAV_Ce1zar
01.06.2007, 00:10
8 из 10...

Админ
18.06.2007, 14:14
8 из 10...
да, где-то так
фильм этот - достойный продолжатель начатой мыльной оперы
но посмотреть стоит

LAV_Ce1zar
18.06.2007, 18:28
но посмотреть стоит

Это точно...даже хотя бы для того чтоб ещё раз увидеть глав. героев этого фильма...

Админ
19.06.2007, 12:45
LAV.Ce1zar,
чем он тебе так приглянулся?

LAV_Ce1zar
19.06.2007, 18:28
LAV.Ce1zar,
чем он тебе так приглянулся?

Во-первых мне нравится серия Такси...
Во-вторых шутки есть и новые, смешные, все шутки быстрые, мимолётные, посмеяться можно во время фильма...
В-третьих некоторые места очень понравились...

Малкия
13.10.2007, 00:27
Жебер - конечно душка:) Если бы не он, фильм бы провалился...

Фильмец так себе, бывало и получше...

PAHANDR
13.03.2008, 18:55
Фильмец так себе, бывало и получше...
С этим полностью согласен. По моему, чем дальше, тем хуже! Хотя есть свои моменты, даже очень ничего!!! Особенно в конце!!!

Парампулька
13.03.2008, 19:01
Фильм так себе...концовочка вот там прикольная.Ради неё можно и весь фильм посмотреть...но лучше предыдущие части пересмотреть,они веселее.