PDA

Просмотр полной версии : перевозчик 3 (Transporter 3)

Админ
19.12.2008, 22:17
http://www.film.ru/img/afisha/TRNS3/posters/poster3.jpg

Продолжительность: 100 мин.

боевик

Режиссёр: Оливье Мегатон
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кэймен
Продюсеры: Люк Бессон, Стив Чэсман
Оператор: Джованни Фиоре Кольтеллаччи
Художник: Патрик Дюран

В ролях: Джейсон Стэтэм (Фрэнк Мартин), Франсуа Берлеан (Таркони), Наталья Рудакова (Валентина), Роберт Неппер (Джонсон), Йерун Краббе (Леонид Васильев), Алекс Коболд (Помощник Леонида), Дэвид Атракчи (Малькольм Мэнвилл), Эрик Эбуани (Айс), Катя Ченко, Джастин Роджерс Холл (Горацио), Грегори Лоффредо (Человек Джонсона)

В кадре:
Фрэнк Мартин вынужден перевезти похищенную дочь главы "Агентства по охране окружающей среды" Валентину из Марселя через Штутгарт и Будапешт в Одессу, на Черное море.

По дороге Фрэнку приходится бороться с людьми, которые вынудили его взяться за эту работу, а также непослушанием Валентины. Несмотря на здоровый цинизм и нежелание заводить романтические отношения, Фрэнка и Валентину все больше притягивает друг к другу. Опасности, подстерегающие их на каждом шагу, лишь обостряют их чувства.

За кадром:
Исполнительницу главной роли Наталью Рудакову Люк Бессон обнаружил случайно, прогуливаясь по улице в Нью-Йорке.

Цитата:
— Она не напарница. Тут все сложно.
— У тебя всегда все сложно.

http://kinopunkt.ru/i/photo/588-1.jpg

трейлеры (http://kinopunkt.ru/films/film/588/video/)

Админ
19.12.2008, 22:20
Мне фильм понравился очень.

Грамотная сюжетная линия, красочный и эффектный боевик. Люк Бессон как всегда сделал реально качественный фильм, от просмотра которого вы получите удовольствие.

http://www.fourtitude.com/news/uploads/Audi_News/028__scaled_600_006.jpg

Малкия
20.12.2008, 23:34
Тоже, как ни странно, фильм понравился, хоть меня и затащили на него силком. Джейсона Стэкхэма помню по недосмотренному мной Адреналину - отвратительный фильмец и еще помнится "Ограбление по-итальянски", роли примерно везде похожие, на мой взгляд.
Да, интересный сюжет, красивые сцены в стиле Джеки Чана, и конечно же далеко не в эпизодических ролях Ауди и Мерседес :))

MehLock 2.0
24.12.2008, 08:07
Джейсона Стэкхэма помню по недосмотренному мной Адреналину - отвратительный фильмец и еще помнится "Ограбление по-итальянски", роли примерно везде похожие, на мой взгляд.
А вот мне эти фильмы понравились :) И еще Смертельная гонка.

Сегодня фильм посмотрю - "заценю".

milk
24.12.2008, 08:46
С Джейсоном Стэтхемом есть два хороших фильма : "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола."
а перевозчика я не смотрела, и не собираюсь.

MehLock 2.0
25.12.2008, 06:08
С Джейсоном Стэтхемом есть два хороших фильма : "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола."
а перевозчика я не смотрела, и не собираюсь.
Эти фильмы хороши, но перевозчик 3 мне понравился.

milk
25.12.2008, 08:44
Wyrm,
не буду спорить...

Дискейн
26.12.2008, 12:53
Фильм на четверку. Первая часть понравилась больше. От веснушек Валентины рябит в глазах

Малкия
27.12.2008, 12:19
А вот мне эти фильмы понравились
На счет Ограбления ничего против тоже не имею
От веснушек Валентины рябит в глазах
:)) У Фрэнка Мартина как и у Джеймса Бонда в каждой части новая спутница?

Парампулька
05.01.2009, 01:31
Посмотрела вот буквально минутку назад... понравился... Очень понравился. Отличный фильмец. Джейсон хорошо сыграл, хоть его герои смутно похожи друг на друга. С ним все фильмы хороши, ну кроме злощастной картиный Уве Болла "Во имя короля..." и как-то дальше, название точно не помню... Но ведь и там он не простого фермера сыграл))))
Хотя есть много к чему придраться, ой как много... но... но я человек простой, для удовлетворения моего эстетического вкуса хватит Джейсона, с его извращениями с одеждой и красивой Аудюхи)

ЗЫ.
От веснушек Валентины рябит в глазах

Ога, та же фигня.

Texic
01.03.2009, 19:43
Поставил тройку, ибо кино с кучей ляпов. Смотрел чисто из-за девушки.
А Джейсону так вообще незачёд, ибо в каждом его фильме он играет одного и того же персонажа.

XR701
12.03.2009, 20:23
3 часть хуже чем 2, а вторая хуже чем первая.

MehLock 2.0
13.03.2009, 04:50
3 часть хуже чем 2, а вторая хуже чем первая.
Хехех) надо же)

Такие фильмы надо смотреть через специальный фильтр, тогда все они будут хороши.

Elektra_x
13.03.2009, 23:47
хороший фильм, понравился:)...вторая неочень зацепила, первая и третья похожи по сюжету...

XR701
15.03.2009, 13:54
Такие фильмы надо смотреть через специальный фильтр
я все смотрю трезвым