Просмотр полной версии : Наши маленькие жизненные открытия
Так, например, я сегодня, узнал, что журнал Men'sHealth стоимостью 125р. того совсем не стоит, вообще... абсолютно... полностью. Против моих ожиданий встретить на страницах в соотношении 50/50 голых женщин и мужскую моду, я нашел только несколько, не самых красивых фоток голой женщины, и бесконечную рекламу парфюмерии. К слову в Cosmopolitan голых женщин больше.
Но есть и хорошая сторона в этой покупке - больше я его не куплю.:closedeyes:
Купил на днях новый проц и понял, что пошлины на ввозимое в страну железо завышены.
Особенно разница цен на версии BOX/OEM порадовала.
Обычно высокими пошлинами пытаются поддержать отечественных производителей.
Но у нас то железа не делают. %(
в Cosmopolitan голых женщин больше
Надо будеть в пдф поискать. =D
если ставишь 2 оси - винды параллельно :crazy: , то вторая хранит свои запуски в первой...и от этого куча проблем)
Самые поразительные несправедливости происходят: всю службу ни одного чиряка, хотя там некоторые просто покрывались этой гадостью, и тут на табе, вылез, блин, когда я с людьми работаю, и надо иметь представительный вид.
Блин, врут ведь всё... АХЕ ни фига ни кого не клеит:closedeyes:
MehLock 2.0
27.11.2008, 14:52
Kord,
им клиенты нужны. ставка на животные инстинкты также хороша, как и в рекламе энергетиков.
Kord,
а что ты им пытался склеить? возьми клей момент, он лучше!
О да, солнце, тебе ли не знать:))
Сегодня, ВЫХОДЯ из туалета увидел на внутренней стороне двери бумажку: "туалет на ремонте, временно не работает"
Иду я сёдня по улице, вижу девушка идёт, красивая, всё при себе. На лицо смотрю, а лицо грустное такое, видно тяжело ей сейчас, время трудное. Смотрю, чуть ниже, а там человечек маленький с ней за ручку топает.
Она ж свою молодость, самое сладкое время потеряла. А кто виноват? Известно кто...
Я так не хочу.... нет, пока не добьюсь всего, на генетику не позарюсь.
Оказывается память SO-DIMM DDR 2 667 MHz прекрасно работает вместо предустановленной 533 на платформе NAPA , никто не давал никаких гарантий что заработает, но работает ) это чудо )
Оказываецо, для того что бы поменять пасспорт надо, прити в паспортный стол, занять очередь, выждать пол часа, и узнать, что за формы надо заплатить. Для этого надо спуститься вниз, выйти на улицу, зайти в соседнюю дверь, подняться, подойти к кассе, заплатить, взять формы, и вернуться. Заполнть формы согласно образцу, выстоять в очереди, отдать форму, она проверит, отметит, где ты ошибся, и отправит тебя покупать формы. Ты сходишь, купишь, вернёшся, заполнишь, выстоишь в очереди, отдашь. Она проверит, и скажет: "Вы госпошлину заплатили?". В мозгу что-то перегревается. Вы узнаёте, что надо заплатить в банке госпошлину. Вы идёте в банк. Занимаете очередь в окошко, на котором написано русскими большими буквами: "приём платежей". Стоите полчаса, ждёте, и вот очередь почти подошл к вам, остался один человек. Но тут вы обнаруживаете, что та курица, что сидит за компом, здесь новенькая, и ни чё не умеет. Вы стоите возле окошка, и взглядом выжигаете это чудовище, которое набивает по два знака на клаве, посмотрев в бумажечку, и постоянно спрашивает соседей "чо ей делать". Вы уже не только её хотите убить, но и того, кто ей это подкинул, прям перед вами. Вы терпеливо ждёте ещё полчаса, пока это существо разберётся с тем, что ей надо делать. И тут вроде, очередь доходит до вас. Вы
вежливо так улыбаясь, произносите: "мне надо госпошлину заплатить на пасспорт в 20 лет". А оно вам так же вежливо улыбаясь в ответ: "а мы этим не занимаемся". Тут что-то перегорает, потому что всё вокруг гаснет. Несколько секунд вы на автопилоте, который тоже не знает, что ему делать. Потом к вам возвращается самоконтроль, и вы возвращаетесь домой, проклиная этот город, эту курицу, и ту курицу, что ей это подкинула, и паспортный стол заодно.
Мысли о психическом здоровье и социопатии...
В достаточно зрелом возрасте познакомилась с Часом Пик. 5 минут в тесном подземном переходе зажатой со всех сторон...каждый день...подспудно возникают мысли о низком потолке, заразе, подозрительных "соседях"...
Социопатия)
Оказывается, бывает так, что девушка лежит на диване, засунув одну руку в штаны и ковыряясь в носу, а ее парень бегает вокруг, собирает вещи, готовит ужин и еще умудряется подбегать изредка и целовать это создание. Сегодня наблюдала эту сцену. Вот выдрессировала же!!
Гы... старые товаришчи вернулись))
я открыл для себя что оказывается есть ювелирные изделия из вольфрама, карбона и металлокерамики, и такие красивые что выигрывают по своему дизайну даже у изделей из драгоценных металлов.
Оказывается в магазинах обтягивают колонки клейкой бумагой, что б они лучше смотрелись.
оказывается я очень очень злой
Убил кого-то?)
Нет пока, но в моей голове то и дело рождаются мысли по захвату и порабощению всего человечества Бу Га Га !!!
Столько дерзких и коварных планов по захвату Вселенной что никак не могу выбрать из этого изобилия )))
Но подобные планы надо претворять в жизнь как раз, тогда, когда человечество наиболее уязвимо ))))) под Новый Год.
Тогда основная масса населения - в хламину , другая часть ждет чуда )))) , а значит не ожидает и не готова ни к чему плохому и может быть легко застигнута врасплох, ну и на конец те кто все-таки, по каким-то причинам на работе во-первых в абсолютном меньшинстве, во-вторых им грустно что они на работе и в меньшинстве ))) и поэтому заторможены и подавлены , все эти факторы делают человечество абсолютно беззащитным в Новогоднюю Ночь ))) - самое оптимальное время ))) для захвата Земли инопланетянами или такими коварными ничтожествами как я ) .
Поэтому помешать мне могут только они ))) В этом случае придется схлестнуться с инопланетными захватчиками ))) и результат будет непредсказуем ))) Бу Га Га !!!
)) Хайль, XR701 ! А вы в каких закромах столько такого крутого пепла берете ?
А вы в каких закромах столько такого крутого пепла берете ?
А вы покапайтесь по-подробнее в собственных воспоминаниях может поймете.
А вы покапайтесь по-подробнее в собственных воспоминаниях может поймете.
не, у меня столько нет...
и вообще, это ваша личная эсхатология, - посторонних, будьте добры, не приплетайте. )
:blink: знаете... мой комп, наверное, разумный :blink:
личная эсхатология
моя личная кто ?
знаете... мой комп, наверное, разумный
что значит наверное ? - это факт !
моя личная кто ?
да так, букафки какие-то, - чё значуть - и сама не знаю, зато слово вот новое "открыла для себя", шобы в теме [в этой] аставацца...
аааа вы всё псевдонаучный образ жизни пропагандируете, понятно)
оба-нате... "я открыла для себя" сегодня еще и неологизм: "псевдонаучный образ жизни", но, не уяснив сочетания смыслов, закрыла обратно.
Все-таки логика у вас очень одномерная какая-то...
за этот комплимент отдельное спасибо - постоянство признак мастерства.
По моем она имела ввиду совсем не постоянство, а нечто, что к постоянству, конечно, имеет отношение, но не является им - тупость.
*ни кого обидеть не хотел*
оказывается просмотр некоторых фильмов может быть лучше любой диеты... :)
Наверно это оооочень длинные, очень интересные фильмы, от которых не хочется ни на секунду отрыаться.
Kord,
неа, это фильмы, просмотр которых надолго отбивает аппетит :)
Лики смерти
тоже можно. а еще "Конструктор красного цвета" и "Зеленый слоник".
О_о
... не хочу его смотреть
Kord,
и не надо... мне нескольких кадров хватило...
думаю стоит посмотреть, острые впечатления мне сейчас нужны.
milk,
Зая, выложи ссылку на слоников.
Зая, выложи ссылку на слоников.
ни в коем случае...
Вроде... тото и оно, что вроде...:closedeyes:
А они там, че, приседали/отжимались или бегали/гуськом ходили?
Kord,
http://kino-guide.ru/?p=351
http://onlkino.com/news/2008-11-23-5220
http://www.todkena.ru/load/97-1-0-8868
и-нет, млин(
Kord,
ну, смотри...
а я лучше ДМБ посмотрю.
А там че, весь фильм про зеков?
Про гаупвахту. или ты про ДМБ?
Да про то же...
Дмб хоть весёлый...
Слоника не посмотрел еще?
И не собираюсь... две минуты и хватит.
Не знаю в каком полку шакалов туда сажают...
Не знаю в каком полку шакалов туда сажают...
Шакалы это кто?
Офицеры... все.
Кстать, они иногда и сами себя так называют... когда на автопилоте мыслят. Молодые как правило.
Не... лики смерти - эт предел...
Лики смерти я спокойна смотрела.
Да я тоже не дёргался... только я кушал при этом... есть перехотелось.
Лики Смерти, их вроде несколько? Смотрела, как то не запомнилось...
Алира,
Зая, че, тоже киса шапку делала?
оказывается в новогодние праздники можно прекрасно обойтись без салата оливье и мандарин. (за все 10 дней я не съела ни ложки оливье и ни одной мандарины. кто-нибудь еще может похвастаться? ;))
кстати и без елки тоже обошлась прекрасно.
присоединяюсь)
вообще обошлась без традиционного праздника - просто спала и играла в Sacred 2 Fallen Angel 10 суток...и таким отдыхом довольна)
Блин, я три дня пойграл в Perfect World, поднялся только до 20 лвл, как мне уже страшно надоело сидеть дома. И я отправился искать приключений в нашем маленьком городке. Но, в силу отсутствия тут вообще каких либо молодёжных клубов, субкультур, гопов, скинов, неформалов, стритов, и пр. весёлых граждан, и денег в моём распоряжении, я понял, что лучше всего вернуться, включить мою аккустику, и вернуться в игру. Но не тут-то было, после прохождения в данж, я перешёл на новую локацию, где, о ужас, у меня чудовищный пинг. В результате, разочаровавшись уже и в этом развлечении, я начал исследовать архивы ютуб. Потом вспомнил молодость и сталкера, и погрузился в постоянный поиск новой музыки в торентах.
Кстать скачал архив drum & bass. При сабвуфере это очень круто звучит.
MehLock 2.0
15.01.2009, 08:18
оказывается в новогодние праздники можно прекрасно обойтись без салата оливье и мандарин. (за все 10 дней я не съела ни ложки оливье и ни одной мандарины. кто-нибудь еще может похвастаться? )
кстати и без елки тоже обошлась прекрасно.
Я одним салатом обошелся...фруктовым (без мандаринов). И, елки зеленые, я этому очень рад!!! Наконец-то НГ прошел, как мне хотелось..))
Влюбленный Дьявол
10.03.2009, 03:57
milk,
У меня было круче всех, я обошлась даже без елки и курантов! При том, что это был семейный праздник. Елку покупать было некогда, куранты забыли на каком канале по нашему времени. А оливье и мандарины дома никто не любит, мы ели греческий и яблоки ))
MehLock 2.0
11.03.2009, 07:38
Дитя Человеческое,
нееее, у меня было круче =)
Влюбленный Дьявол
11.03.2009, 07:45
SkyScreen,
Мой младший братец (который, лежа на диване и хавая красную икру ложкой вспоминал поговорку "как встретишь НГ, так его и проведешь") с тобой бы не согласился.
TassadarT
13.03.2009, 03:39
Забавно, основная тема песен Слипнота и Вампската - ненависть к людям... Но если у первых она грубая и агрессивная то у вторых печальная и спокойная... Первых трудно слушать более 3 песен подряд вторых могу часами... Так вот открыл для себя открыл для себя что тихая пассивная ненависть ко всему - мое обычное состояние.... )))))
Дитя Человеческое,
Вы эт че в приморье живёте, что икру ложками там хаваете?
TassadarT,
Ну для тебя такое обычное, для меня равнодушие простое... но кто-то даже любит людей
Влюбленный Дьявол
14.03.2009, 05:27
Kord,
Нет, просто мы очень неэкономные ))
Знаешь, как мои родители экономят? (ну типа в честь кризиса) ходят за продуктами в Ашан. При этом останавливаются там в суши-терре и едят роллы. А еще там рядом клевый книжный закуток, и у нас дома уже книжки складывать некуда, хотя я их и читать-то с такой скоростью не успеваю.
По сабжу:
Узнала, что когда ГГ в "Обман Инкорпорейтед" начинает ни с того ни с сего говорить на латыни - он говорит текст Реквиема.
Хочу вам рассказать о своем маленьком жизненном открытии... Но некоторые открытия лучше не делать...
Один из моих любимых напитков -- кофе. Аромат хорошего кофе меня сводит с ума...
Я думаю, я в этом не одинок.
Так вот. Недавно узнал, что кофейный аромат -- это очень сложный аромат. И какие ароматы, как составные части туда входят?
1. ............
2. ............
3. .............
Предлагаю самим ответить на этот вопрос.
(это была передача по ТВ, посвященная ароматам)
Eldritch
13.10.2010, 19:01
Обалдеть.Я совсем не пью кофе,в край пару крупинок на кипяток со сгущенкой,для цвета.Мне оно горькое и воду потом хлещешь.Пью каркаде и зеленый чай ведрами.О компонентах аромата совсем ничего понятно не скажу.
Совершенно не умею ездить на велосипеде,хотя ремонтирую и собираю их.
Совершенно не умею плавать,не держусь на воде и все.
Открытия микроскопических масштабов делаю постоянно,много его меня радует.
В кофе есть какая-то кислинка, она и позволяет отличить хороший кофе.
Боюсь, мне придется открыть истину... но тогда... любителей кофе заметно поубавится.
Мое открытие - месть это необходимо. Возмездие это правильно.
Mr.Metis
08.01.2011, 05:01
Обиды запоминаются лучше.
Я вообще не помню, когда был в последний раз счастлив.
Так уж устроен человек - охотнее запоминает плохое, и не потому, что плохого больше, а потому, что плохое чувствуется лучше/отчетливее. Вероятно этот принцип восприятия необходим для того, чтобы в жизни присутствовал стимул что-то изменить, с чем-то бороться ради чего-то...
Сама природа боли такова, что возникает она когда организму (или гордости...) наносится повреждение, на устранение которого требуется время. Боль может долго терзать, вытравляя способность получать наслаждение и удовлетворение. Наслаждение же, как правило скоротечно и требует постоянной стимуляции. Наслаждение, за редкими исключениями (секс, ага))), не может быть острое, отупляющее, всепоглощающее, как это часто бывает с болью.
И еще, избавление от боли может доставить удовольствие, или заставить получить удовольствие от того, что ранее не воспринималось на чувственном уровне.
PS
Никаких откровений, просто так...
Самый прикол в том, что времени то прошло уже очень много и раньше, как то не думал об этом. А вот сейчас как раз возникло осознание, что это необходимо.
Чтож будем ждать удобного случая и готовиться.
Ignat_Zakr
08.01.2011, 16:58
увы, чем больше и тщательнее к чему-то готовишься, тем неожиданнее для тебя оно случается, а когда оно случается, ты бессилен.
Посмотрим что будет, но пока это неплохой стимул, очень даже неплохой.
Два дня бешено чесались руки, причем не к "деньгам" или "к встрече", а именно раздирались до красноты, особенно вечером...одна рука даже как-будто набухла немного(( Кожной аллергии никогда не было. Начала думать, искать источник зла...грех взяли на себя влажные салфетки для рук. Почитала состав, понаперто всякой химии. Сменю салфетки, и буду использовать их в очень крайнем случае, если заблужусь в лесу и побрезгую есть ягодку немытыми руками)) И вам того же советую..)
а если это не салфетки? :cray:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot