Просмотр полной версии : Ваш любимый литературный персонаж
Наверняка у вас таковые имеются...может с кем-то вы себя ассоциируете, может кто-то является для вас идеалом мужчины(женщины).
Итак мои:
Алекс(Заводной апельсин)-да, подонок, но люблю его почему-то...
Марк Рентон (На игле)-чем-то на меня похож...
Берти Вустер (серия рассказов о Дживсе и Вустере)-очаровательный раздолбай...
Волкодав,
очень многие герои Кинга - они все такие... земные, и некоторые близки мне,
Ашер и Ричард из книг Лорел Гамильтон, Сен-Жермен из книг Челси Куин Ярбро, Байрон из книг Тома Холланда (люблю вампиров...)...
Чудовище Франкенштейна,
etc.
Ассоциировать с кем то себя пока не получается...но кто мне нравится из персонажей?
Много кто...доверюсь подсознанию - кто вспомнится первым тот и...
Северус Снейп.. ради такой личности, конечно не романтичной))) стоило читать популярную сагу о ГП
Mr.Metis
11.09.2008, 01:37
Волкодав,
Это настоящий мужчина.
конечно же Демьен)
Демьен это мальчик - сын гиены? тот самый что Омен 666?
Мне вообщем то нравится Роланд Дискейн (Стивен Кинг) - потому и взял такой ник...
Хоть и не совсем литературный но Kain из "Legacy of KAIN" - тоже люблю вампиров
Мне вообщем то нравится Роланд Дискейн (Стивен Кинг) - потому и взял такой ник...
Да, очень интересный персонаж. :) Правда никак не дочитаю все это дело до конца, да оно и не дописано, кажется, да? :)
а оно и не дописано, кажется, да? :)
Дописан в 2004 году последний седьмой том.
Дописан в 2004 году последний седьмой том.
Спасибо, а я все проспала. :) Помню когда-то читала интервью о том, что вроде бы он собирается посвятить этой саге всю жизнь...
Надо значит все собрать, посмотреть, чего не хватает и прочесть наконец. :)
"Темная башня"...))) спасибо, что напомнили)
Мне там больше всего Эдди и Катберт нравятся, хотя это может быть один и тот же человек...
Eldritch
31.05.2010, 00:56
Любимые персонажи,очень многие нравятся.Несколько таки:
Луи III Саккетти из романа"Концлагерь" Томаса Диша (моя сестра вылитая)
Колин Чартерис из "Босиком в голове" Брайана Олдиса,наверно потому, что когда читал,мне тоже было двадцать лет,да и тяга была такая безумная.
Гарольд Гротон из "Макроскоп" Пирса Энтони,этот герой "убедил" меня,что астрология серьезная наука.
Ranta May
13.06.2010, 00:55
Ходжа Насреддин из книг Соловьёва
сэр Макс из книг "Макса Фрая"
Леший из текстов Ранта Мэя (говорящий персонаж, как учили в школе)
Конечно же всем нравится Роланд. Наверное все искали Темную Башню, поэтому и оказались здесь...
Но есть трудно объяснимые моменты. Очень заметный след в душе оставила Рита Блэкмор Rita Blakemoor. Ничем особенным не примечательный персонаж, но с ее гибелью для меня все кончилось...
Фанаты Стивена Кинга должны были ее встречать, хотя вряд ли кто ее помнит...
А может кто помнит? Отзовитесь.
Не интересно стало жить. Чуть что, пробил в Гугл...
А вы попробуйте сами вспомнить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot