PDA

Просмотр полной версии : Макс Пейн

Дионис
04.08.2008, 22:47
http://img45.imageshack.us/img45/2286/maxpayne2sj0.jpg

Премьера:
Россия: 23 октября 2008
США: 17 октября 2008

Компании:
20th Century Fox

Режиссер:
Джон Мур

Сценарий:
Сэм Лэйк (персонажи), Шон Райан, Бо Торн

В ролях:
Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Бо Бриджес (Б.Б.), Крис О'Доннелл (Джейсон Колвин), Лудакрис (Джим Бравура), Донал Лоуг (Алекс Болдер), Кейт Бертон (Николь Хорн), Ольга Куриленко (Наташа, сестра Моны), Рико Симонини (детектив Америни), Тед Атертон (детектив Шипман), Джоел Гордон (Оуэн Грин), Марианти Эванс (Мишель Пэйн), Амери Ноласко (Джек Люпино), Нелли Фуртадо (Кристал Болдер), Эндрю Фридман, Конрад Пла, Сиобан Мёрфи, Билл Бойд, Геннадий Долганов, Стефан Харт, Дункан Кей, ПиДжей Лазик.

Сайт фильма. (http://www.maxpaynethemovie.com/)

Итак, наконец-таки пролит свет на долгожданный фильм по мотивам игры Макс Пейн - на просторах Интернета появился первый трейлер фильма, который вы можете посмотреть здесь (http://www.kino-govno.com/comments.php?id=19038) или здесь (http://www.youtube.com/user/FOXRUSSIA). Опустив всякие толки о переводе, хочу лишь сказать, что меня малец удивили мужики с крыльями, шибко смахивающие на ангелов. Хотя что-то утверждать пока рано, хочу лишь надеяться, что в этот раз не опошлять все как всегда. Во всяком случае ждать осталось не так уж и долго...

Парампулька
05.08.2008, 00:03
меня малец удивили мужики с крыльями, шибко смахивающие на ангелов.

да уж... че это за чудики такие интиресно аж жуть,хотя крылышки у них ниче... а вообще быстрей бы взглянуть на это чудо.

MehLock 2.0
05.08.2008, 03:28
Тоже взглянуть хотелось бы... Со времен прохождения первого Макса Пейна мечтаю этот фильм увидеть...

Дионис
06.08.2008, 22:48
В своем недавнем интервью Total Film, актер Марк Уолберг, исполняющий главную роль в фильме Max Payne заявил, что это не просто очередной тупой блокбастер:

"Да, будет очень много экшена, однако будет так же много моментов, которые заставят задуматься."

Так же он решил объяснить пристутствие архангелов в недавнем трейлере:

"У наркотика есть один большой побочный эффект, а именно сильные галлюцинации. В фильме Макс выяснит, что он был сделан военными для создания суперсолдат. Именно этим препаратом кто-то заполонил улицы города"

В конце Уолберг так же сказал, что Пейну придется принимать этот наркотик.

Парампулька
06.08.2008, 23:29
В фильме Макс выяснит, что он был сделан военными для создания суперсолдат. Именно этим препаратом кто-то заполонил улицы города

:blink: кошмар!

Фирмар
15.08.2008, 15:43
Стилизация фильма под игру будет близка к 100%, что не может не радовать.
Судя по всему, сюжет фильма будет недалёк от игрового, что также хорошо, ибо "фильмы по мотивам игры"
уже достали - в них только название и герои, всё остальное взято непойми откуда.
PS. Возлагаю большие надежды на этот фильм, как и на Принца, которого, к сожалению, перенесли. =(

Vektor
16.08.2008, 15:12
Дааа... ангелы-галлюцинации - это прикольно.
Фирмар,
Сто процентов? 0_о
Ай-яй-яй, как пафосно!
Категорически не соглашусь (рискну здоровьем ;) ). Причиной тому служат опять же ангелы, которых в игре и духу не было (разве что бред о павших ангелах из уст одного из игровых боссов в 1й части)... ну и плюс ко всему в трейлере присутствуют сцены, происходящие в дневное время суток, а это, согласитесь, уже никакой не нуар. Настоящий нуар всегда происходит ночью. В этом смысле авторам следовало бы взять ориентир на "Город грехов", как это сделали авторы оригинальной игры. Зачем изобретать велосипед, вот что мне никогда не понять. :plachy:
Старину Джима Бравуру заменили на чернокожего рэпера (Вы ещё не смирились с американской политкорректностью? Тогда мы идём к вам!).
Марк Уолберг в роли Макса Пейна будет смотреться точно также как Марк Уолберг в любом другом фильме. Этот дебил везде одинаков! Брюса Уиллиса надо было брать...или Кристиана Бэйла (банальный выбор, конечно, но своё дело эти ребята знают... или у вас есть лучше кандидатура?).
Сюжет меня тоже сильно беспокоит: если мысль о том что "после потери близких люди меняются навсегда и становятся от этого очень опасными" будет единственной за весь фильм - авторы, убейтесь апстену!
Пойду ли я в кино? Конечно пойду! Идея с падшими ангелами выглядит свежо, хотя, повторюсь, к игре они имеют косвенное отношение. Также порадовал саундтрек: тяжёлый гранж - вот чего не хватало "Городу Грехов".
Вот ведь парадокс: прошлогодняя песенка "If I Was Your Vampire" за авторством Мерилина Менсона становится главной темой боевика, события которого не имеют никакого отношения к вампирской тематике >:))
P.S.
В трейлере момент прикольный - когда Макса-Уолберг вылетает из окна, а падший ангел его придерживает. Приятный такой сюр ^_^

Дионис
29.10.2008, 19:24
На выходных с Вектором сходили на Макс Пейна. (Его мнение в соседней теме.) Вектор прав. Макс Пейн не удивил в плане того, что фильм по игре - по такой игре! - может быть первоклассным боевиком. Увы. Я вообще не понимаю, кто пишет к этим полуфабрикатам сценарии? Игра "Макс Пейн" сама по себе превосходный фильм на игровой платформе. К чему отсебятина? Да еще на таком уровне. Полтора часа бреда и ерунды: скучный сюжет, просто убогие диалоги, экшена с гулькин нос. И лишь знакомые по именам герои да пара мест говорит тебе, что это, типа, фильм про Макса Пейна и навеивают приятную ностальгию. Обидно, в общем...

MehLock 2.0
31.10.2008, 03:38
Игра "Макс Пейн" сама по себе превосходный фильм на игровой платформе пройдя первую часть игры... я так и подумал, но фильм захотелось посмотреть. Концовка очень напомнила стиль игры, т.ч. захотелось переиграть, а значит фильм все же понравился, чем - нет.

RiptoR
13.11.2008, 02:07
Эх.. я от этого фильма ожидал большего, даже если учесть что к подобной продукции (фильмам по играм) отношусь с большим сомнением. Все-таки игра прославилась именно благодаря сюжету и атмосфере, и до сих пор на плаву держится благодаря ему, но фильм на самом деле испоганили. Видимо люди просто переоценили свои силы... ну или недооценили какие-то важные качества игры, заменив их более, по их мнению, интересными или эффектными даже...
Я вообще не понимаю, кто пишет к этим полуфабрикатам сценарии? Игра "Макс Пейн" сама по себе превосходный фильм на игровой платформе. К чему отсебятина? Да еще на таком уровне.
Кстати, вот именно по этому поводу я в недоумении, т.к. сценарий писал сам Сэм Лэйк (кто не знает это сценарист игры и "лицо" Макса из первой части)
P.S. Единственный персонаж, чья игра мне действительно понравилась, это Джек Люпино)

Парампулька
23.11.2008, 17:03
Если забыть что фильм по игре, то смотрится неплохо... а как фильм именно по игре, то чушь полная... хотелось бы что-нибудь получше увидеть, но увы.. увы..

Фирмар
23.11.2008, 20:41
Двоякое впечатление. Антураж игры есть, её событий нет.
Понятно что это адаптация под большой экран, но экшена должно было быть БОЛЬШЕ.
PS. Радует, что получилось лучше чем с Хитмэном.