PDA

Просмотр полной версии : Путешествие с домашними животными

Малкия
30.06.2008, 17:54
"Путешествие с домашними животными" - фильм 2007 года, признанный лучшим на Московском кинофестивале

Режиссер: Вера Сторожева
В главных ролях: Ксения Кутепова, Дмитрий Дюжев

http://i058.radikal.ru/0806/aa/7647267e7d02.jpg
В фильме рассказывается история девушки, которая была продана замуж в 16 лет из детского дома. Только прожив 20 лет с нелюбимым и жестоким человеком, она обретает свободу после его смерти

Малкия
01.07.2008, 10:44
Я этот фильм сравнила бы с фильмом «Остров» Павла Лунгина. Примерно такие же эмоции он у меня вызвал, повторюсь, что примерно такие - наводит на мысли о восприятии человеком жизни. Единственное, что у «Путешествия…» по-моему, очень такой позитивный и своего рода, легкий конец, вызывающий какую-то грустную улыбку на лице. Возможно, что кому-то он покажется скучноватым. Так, например, одна моя знакомая отозвалась об «Острове», проспав в кинотеатре полфильма.

Интересно было бы узнать ваши мнения, может кто-нибудь тоже смотрел этот фильм

Парампулька
08.07.2008, 23:15
В фильме рассказывается история девушки, которая была продана замуж в 16 лет из детского дома. Только прожив 20 лет с нелюбимым и жестоким человеком, она обретает свободу после его смерти
Не смотрела,но история похожа на многие рассказы,о которых нам поведали поэты серебряного века.Тема излюбленная и даже примитивная,но все же зрителей найдет.
*взяла на заметочку фильм*

Малкия
09.07.2008, 16:11
Не смотрела,но история похожа на многие рассказы,о которых нам поведали поэты серебряного века.Тема излюбленная и даже примитивная, но все же зрителей найдет

Ну...то, что девушка из детского дома я узнала лишь в конце, на протяжении фильма об этом не упоминается. Да и девушка себя странновато ведет, а под конец, опять же, становится весьма адекватной)

*взяла на заметочку фильм*

Смотри и обсудим ;)

Парампулька
09.07.2008, 16:23
Угусь)