Просмотр полной версии : Путешествие с домашними животными
"Путешествие с домашними животными" - фильм 2007 года, признанный лучшим на Московском кинофестивале
Режиссер: Вера Сторожева
В главных ролях: Ксения Кутепова, Дмитрий Дюжев
http://i058.radikal.ru/0806/aa/7647267e7d02.jpg
В фильме рассказывается история девушки, которая была продана замуж в 16 лет из детского дома. Только прожив 20 лет с нелюбимым и жестоким человеком, она обретает свободу после его смерти
Я этот фильм сравнила бы с фильмом «Остров» Павла Лунгина. Примерно такие же эмоции он у меня вызвал, повторюсь, что примерно такие - наводит на мысли о восприятии человеком жизни. Единственное, что у «Путешествия…» по-моему, очень такой позитивный и своего рода, легкий конец, вызывающий какую-то грустную улыбку на лице. Возможно, что кому-то он покажется скучноватым. Так, например, одна моя знакомая отозвалась об «Острове», проспав в кинотеатре полфильма.
Интересно было бы узнать ваши мнения, может кто-нибудь тоже смотрел этот фильм
Парампулька
08.07.2008, 23:15
В фильме рассказывается история девушки, которая была продана замуж в 16 лет из детского дома. Только прожив 20 лет с нелюбимым и жестоким человеком, она обретает свободу после его смерти
Не смотрела,но история похожа на многие рассказы,о которых нам поведали поэты серебряного века.Тема излюбленная и даже примитивная,но все же зрителей найдет.
*взяла на заметочку фильм*
Не смотрела,но история похожа на многие рассказы,о которых нам поведали поэты серебряного века.Тема излюбленная и даже примитивная, но все же зрителей найдет
Ну...то, что девушка из детского дома я узнала лишь в конце, на протяжении фильма об этом не упоминается. Да и девушка себя странновато ведет, а под конец, опять же, становится весьма адекватной)
*взяла на заметочку фильм*
Смотри и обсудим ;)
Парампулька
09.07.2008, 16:23
Угусь)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot