Просмотр полной версии : Растительность на лице
Не знаю, что делать.:boredom: Хочу себе растительность на лице, а точнее Испанку (смотрим на Фримена), но задумался: а стоит ли? Мне всего 14 нормально ли будет выглядеть это на моём лице?
И сразу же вопрос как вы относитесь к растительности на лице?
Deakon Frost
18.06.2008, 09:37
Не знаю, что делать. Хочу себе растительность на лице, а точнее Испанку (смотрим на Фримена), но задумался: а стоит ли? Мне всего 14 нормально ли будет выглядеть это на моём лице?
Не думаю, что в 14 лет это будет смотреться достаточно вразумительно. У вас будет растительность достаточно редкая.
И сразу же вопрос как вы относитесь к растительности на лице?
Положительно - это ничего не сказать. С бритвой я не общался примерно года полтора... Только постригаю иногда в парикмахерской бороду и усы. Сейчас, правда, забросил это дело и отрастил бороду сантиметров на 4-5, усы и длиннющие бакенбарды (хоть пейсы заплетай).
Lentyn_Totalis
18.06.2008, 16:29
я нейтрально, но предпочтиаю брить (прост ощущения комфортнее). что же до 1, то полностью согласен с моим сокланом
Растительность на лице
Какая хорошая тема! ^_^
У меня бородка (6-7 см) на подбородке уже год и что-то вроде бакенбард. Всё остальное выбриваю.
В 14 были усы, в 15 убрал - так как рано и... незачем. :dntknw:
Ranta May
18.06.2008, 18:55
Люблю бородку, не люблю усы... Бриться не очень люблю, но через неделю волосы начинают сильно колоться, и кожа раздражается, а потому приходится. Ну а в 14 лет ИМХО рано ещё мудрить с щетиной - она ещё не очень жёсткая и часто редкая. Подожди, брат, и будет всё нормально, ещё и надоест.
Какая растительность на лице предпочтительнее для вас?
Ну как вам сказать...думаю, бородка, охватывающая всю шею, мне пойдет>:))
Не знаю, что делать...
Радио, ничего не делай, мой тебе совет, малыш)
MehLock 2.0
19.06.2008, 05:44
Яшуня, ты меня пугаешь. ;) но я не поддамся.
усы не люблю. бородку и бакенбарды тоже.. но все же трехдневную щетину иногда допускаю на подбородке, пока колется
Иуда из Кариота
19.06.2008, 06:32
С бритвой я не общался примерно года полтора... Только постригаю иногда в парикмахерской бороду и усы. Сейчас, правда, забросил это дело и отрастил бороду сантиметров на 4-5, усы и длиннющие бакенбарды (хоть пейсы заплетай).
:cerdce:
Ну как вам сказать...думаю, бородка, охватывающая всю шею, мне пойдет
Кыш, женщина! >:))
но все же трехдневную щетину иногда допускаю
Ммм, мужчина с щетиной - это, ну как вам сказать...:blush2:
Но, вообще, я выбрала последний вариант конечно) Чтобы ручонкой так нежно по лицу провести и не поцарапаться :crazy:
бородку и бакенбарды не люблю
:cray: :cray: :cray:
Чтобы ручонкой так нежно по лицу провести и не поцарапаться
Какая сложнопостягаемая истина. =(
:cray: :cray: :cray:
Какая сложнопостягаемая истина
*смотрит на аватор* lol
Фирм, тебе идет ;) Но у меня мнение такое, см. выше
*смотрит на аватор*
Я бы так же сделал, если б волос в достатке было. =)
Фирм
Помидорощёкое! ^_^
тебе идет
:blush2:
Но у меня мнение такое, см. выше
Я после 26.06 что-нибудь да предприму с собой по этому поводу. ^_^
Я бы так же сделал, если б волос в достатке было
Там, по-моему 2, 4, 5 и 7 варианты вместе :))
Растительность на лице идет только мужчинам;)...но, по лично я приемлю, тщательно ухоженную...ни одного волоска выбивающегося из той же Испанки
*Сказка на Ночь*
19.06.2008, 23:02
бороды не оченб люблю.
по крайней мере...молодым людям они не всегда идут..а вот например
Мэрлину...или Гнедальфу..самое оно..
люблю когда иногда есть не большая шетинака..на шёках....это как-то мило...когда слегка покалывает..
Deakon Frost
20.06.2008, 01:25
Какие все девушки на форуме стандартные. Стандартные вкусы общественными стандартами погоняют, основываясь на стандартах стандарта. Очень позабавило. Особенно о невыбивающихся ни на милиметр волосках и "мило колющейся щетине"...
Ну все же каждому - свое. Кому-то пойдут та же бородка и те же усы, а кому-то - нет. Лично я предпочитаю бриться, хотя, тоже допускаю небольшую щетину...
MehLock 2.0
20.06.2008, 12:18
Та эт Дьякон самовыражается так... о вкусах не спорят :))
мне от борода не нравиться начинает, когда жесткость теряет, и просто неприятной становится при длинне свыше 0,5см.
Дьякон,
но сам же, следишь за бородой, то бишь стандартизируешь. аль не так?
Deakon Frost
20.06.2008, 16:45
Wyrm,
не был в парикмахерской примерно месяца два. К бороде и вовсе не прикасался)
*Сказка на Ночь*
23.06.2008, 20:30
Особенно о невыбивающихся ни на милиметр волосках и "мило колющейся щетине"...
не знала,что это стандартно...большинство моих подруг вообще никакой растительности на мужском теле не признают..не токо на лице...так что..
не суди...
на своём парне приятно..
а просто на каком-то возможно..бе..
*злорадствует* ]:>
Да, Яшуня? ^_^
не токо на лице...
А где еще? На спине? >:))
Да, Яшуня?
Смотря что за вопрос, уважаемый?)
А где еще?
Грудь! ^_^
Смотря что за вопрос, уважаемый?)
Это я к заголовку темы. :angel:
Грудь!
Да вариантов масса, но тема про лицо же вроде :))
Это я к заголовку темы
Растительность на лице? Нет ;)
Да вариантов масса
Лицо, грудь, ноги... Всего 3. :dntknw:
Растительность на лице? Нет
Какой тонкий ответ. ^_^
Лицо, грудь, ноги... Всего 3
А на руках у вас что, ничего не растет?%)
Какой тонкий ответ
Ну а как иначе. Надо отсюда уходить, раз уже говорить не о чем)
*Сказка на Ночь*
30.06.2008, 18:27
А где еще? На спине?
ни одна моя подруга не приемлит растительность на груди..нисмотря на то,что это считается признаком мужественности...
Deakon Frost
30.06.2008, 21:46
ни одна моя подруга не приемлит растительность на груди..нисмотря на то,что это считается признаком мужественности...
Да, на женской груди действительно не очень...
Проголосовала за комбинацию. Но вообще зависит от внешности остальной, от имиджа... в общем, каждому мужчине подходит разная лицерастительность, имхо. :)
Бородка только на подбородке - у меня есть такая)
Eldritch
28.04.2010, 19:57
Как не люблю брится.Бреюсь раз в неделю,а когда и реже.Пару раз отращивал длинную бороду,как у попов.Мочалка такая,по краям иногда подстригаеш,здорово.Все на рынке Батюшкой величают,зимой тепло,шарф не нужен.Лет было двадцать два,двадцать три,а тебе сороковник дают,круто.Потом перестал люд пугать.
Одна знакомая такое высказала: раньше,я не бритых мужиков терпеть не могла,а как начала смотреть доктора Хауса,так вроде ничего.
Слава доктору Хаусу,слава!!!
За неимением растительности на голове, ращу щетину. Иногда сбриваю. Так-то.
Mr.Metis
11.03.2011, 03:58
Как не люблю брится
Аналогично.
Мне фиолетово с бородой я или без, поэтому бреюсь довольно редко - раз в 2-4 дня (по настроению). Сейчас, например, у меня недельная щетина, и меня это не смущает. Однажды лишь отпускал бороду на подобии той, что у Гордона Фримена, но носил ее лишь пока она не приобрела пристойный вид, а потом сделал несколько фотографий, после чего сбрил)))
С 18 лет хожу с усами и уже два года хожу с бородой. Зато голову стригу на лысо под корень, хотя по молодости волосы были ниже лопаток. Меня вполне устраивает и очень даже нравится, раз в месяц машинкой ровняю бороду и стригу излишнюю растительность на макушке.
LAV_Ce1zar
25.07.2011, 11:52
в детстве не любил бриться) сейчас люблю) так однозначно комфортнее, выглядишь солиднее, да и чувствую себя лучше побритым)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot