Просмотр полной версии : Devil May Cry 4
Devil May Cry 4
http://i003.radikal.ru/0806/1a/ee8a626a7f5f.jpg
Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ Slasher
Разработчик/издатель: Capcom
Дата релиза: ? июля 2008 года
Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html
Системные требования:
Минимальные :
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600)
Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
HDD: 8 GB
Контроллеры: клавиатура, мышь
Рекомендуемые :
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600)
Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
HDD: 8 GB
Контроллеры: геймпад Xbox360
Скриншоты :
http://i002.radikal.ru/0806/0e/f35a4ffc5cf2.jpg
http://i009.radikal.ru/0806/4c/3c1e0809223d.jpg
http://i024.radikal.ru/0806/16/b1693a265c16.jpg
Наконец то дождался выхода на ПК этого чуда! Все заказываю брату в Москву!
COK,
Поиграю...если настроение после сессии будет в плюсе. Спасибо за инфу)
Алира,
DISKEIN,
это я вас еще не обрадовал , сегодня вышла DEMO Devil May Cry 4 , вот теперь есть чему радоваться
за ссылью в ЛС
так же узнал что точное дата выхода не известно , на одних сайтах с 8 июля , на других с 30 или 24
Если ты скачал уже демку то поделись впечатлениями:acute: . Особенно интересно узнать про баттл между Неро и Данте, как это происходит? Возможно ли сбить с ног оппонента (в 3 части Вирджил всегда оставался на ногах).
Если ты скачал уже демку то поделись впечатлениями
скачал , это были самые долгие 25 минут в моей жизни
значит так ,боя с Данте не было в демке , ждем оригинал , управление удобнее чем в 3 части ,да еще написано как на клаве играть , но я все равно буду брать для этой игры джойстик
в демке всего 2 уровня , один на время , дано 10 мин , бегай и мочи всех , второй с огромным боссом (его дофига раз показывали) , босса я так и не завалил ,нуно комбо учить (
Возможно ли сбить с ног оппонента
типо этого есть , Неро подкидывает опонента вверх своей демонской рукой и потом мордой в землю , пока он валяется мочиш
жаль не дали поиграть за Данте , я этого ждал
Неро подкидывает опонента вверх своей демонской рукой и потом мордой в землю , пока он валяется мочиш
А как насчет последнего удара в комбо? Ну или если Неро бьет мечом а не "рукой" последний удар наверняка какой нибудь размашистый удар с разворота - неужели Данте не падает на землю? 25 минут у тебя качалось почти полтора Гигабайта? У меня это занимает около суток...
А как насчет последнего удара в комбо?
я не научился делать комбо
Ну или если Неро бьет мечом а не "рукой" последний удар наверняка какой нибудь размашистый удар с разворота - неужели Данте не падает на землю?
ну если нажать пробел + удар , то он сделает такое круговой удар
25 минут у тебя качалось почти полтора Гигабайта?
ну я качал при скорости 800-900 кб в сек
Отличная игра, играл пол года назад на боксе, очень понравилось.
Не утерпел - купил пиратию. Игра превзошла все ожидания. Прошел уже раза 4. Управление теперь можно настроить, а графика шикарна (в сравнении с 3 частью). Однако на пиратке не работают некоторые действия (смена цели в частности) и отсутствуют альтернативные костюмы. Супер костюмчик на не лимитированный Девил триггер мог бы пригодиться.
Да, конечно, очень красивая игра. :) После третьей части посмотрела аниме, прониклась особым чувством к Данте, потому четвертую ждала с особым нетерпением. Жаль, играть сама в подобные игры не могу, но очень люблю смотреть, как играет муж или знакомые, прохождение демки рукой знакомого просмотрела раза четыре. :)
прониклась особым чувством к Данте
Данте слишком наигранный персонаж по моему мнению. Новичек Неро мне нравится гораздо больше. К тому же в четвертой части, Данте более второстепенный и в основном выполняет роль клоуна (но блин как классно выполняет - это реально смешно). Настоящие страсти происходят вокруг Неро, Данте же какой то неуязвимый, вечно улыбающийся мужик, который появляется то тут, то там и расправляется с любым противником (кстати размер так же не имеет значения) одной левой.
Данте слишком наигранный персонаж по моему мнению.
Вот такая вот я серость... прямо как все... И все же для женщины он настоящий герой... :)
Новичек Неро
Наверное, на это и рассчет. ;) Что Данте маленько приелся... Хотя, конечно, это имхо. И я ни в коем случае не навожу критику. :)
Вот такая вот я серость... прямо как все... И все же для женщины он настоящий герой...
Я совсем не хотел вас обидеть. Просто Данте воспринимает любое происшествие так, как будто он убивает демонов ,размеров с дом, каждый день на завтрак обед и ужин. Неро же сталкивается с проблемами и реагирует как нормальный человек. Особенно понравился момент когда он не смог спасти Кирие как не старался, после этого у него началась натуральная истерика и в порыве эмоций он проломил пол "рукой". А чего стоит финальный ролик, когда Неро засмущался как подросток, когда Кирие взяла его за руку).
Я совсем не хотел вас обидеть.
Спасибо. Ну что вы, я не обиделась, вы ведь высказали свое мнение. :)
Просто Данте воспринимает любое происшествие так, как будто он убивает демонов ,размеров с дом, каждый день на завтрак обед и ужин.
Но ведь так оно примерно и есть. ;) Так что можно понять его... равнодушие. Мне человеческого в нем с лихвой хватило в третьей части и в аниме, я полна воспоминаний, так что... ;)
А вообще знаете что? Вот очень захотелось попросить мужа поиграть. ;)
у него началась натуральная истерика и в порыве эмоций он проломил пол "рукой".
Помню этот момент в трейлере, просмотренном задолго до выхода игры. ;)
Оо Дошел до 101 уровня во Дворце крови и проиграл последний бой с Данте:diablo: Монитор чуть в окно не вылетел. Два с половиной часа побед и так глупо продул...:comando:
Монитор чуть в окно не вылетел. Два с половиной часа побед и так глупо продул...
Монитор не виноват, спокойствие, только спокойствие. Даже великие воины когда-нибудь да проигрывали. ;)
Даже великие воины когда-нибудь да проигрывали.
Ага все из за легкомыслености. Смотрю Данте последний противник и думаю - "да его под орех разделаю сейчас" Неуспел оглянуться как уже валялся побитый...:alcoholic:
Ага все из за легкомыслености. Смотрю Данте последний противник и думаю - "да его под орех разделаю сейчас" Неуспел оглянуться как уже валялся побитый...
Делаем вывод, что покой нам только снится, и расслабляться нельзя. :)
DISKEIN, его так же как кредо убивать. Подцеплять, когда делает комбо, либо подойти со спины во время "града ударов" (забыл, как называется точно. то ли миллион ударов, то ли еще как-то) и применить адскую руку =) и так раз 10-12.
Странно, что гнобят управление на клавиатуре. Вполне добротное. Не пользуясь геймпадом на легендарке прошел до кредо. Дальше - тупик. Он мне и в первом прохождении 5 лечилок стоил, сейчас даже не знаю...
Впрочем, бамп системы уже затер все сохранения. обидно.
Ну и имхо, взрослый Данте мне нравится гораздо больше, чем молодой и пафосный из предыдуших частей =) Жаль, за Триш не дали погонять.
его так же как кредо убивать
Кредо на любой сложности ведет себя одинаково, а Данте постоянно эволюционирует. Во дворце крови Кредо сидит на 80 этаже. Ударил меня всего 2 раза и почил смертью храбрых. На 100 Агнус в форме ангела (тоже не сильно то проявил себя этот товарищ и пал после 1,5 минуты боя). Ну я значит приободренный таким положением дел уже готовил себе "победный" чаек. Однако Данте больше не попадается на такие примитивные уловки. Использует все стили и вообще идет на все тяжкие. На захват он не хочет, а ловко спрыгивает с руки и последующие скриптовые атаки мечом, успешно отражает. Победил он меня стилем "Royal Guard" - поймал рукой пулю (3 уровень - разрывной снаряд) и в сей же момент вернул мне весь урон от выстрела. Красивый конечно момент, но не в мою пользу.
чем молодой и пафосный из предыдуших частей =)
Ага в 4 части это скромный сороколетний мужчина раздающий мудрые советы?))) и совсем не пафосный
DISKEIN, я ж забил как-то по описанному мной методу =)
помню, пальчики тогда долго болели.
На него только девил бустер действует, остальные удары он тупо возвращает. А скриптовый ролик с дб он побеждает только на каком-то стиле. надо следить просто.
А кредо почему-то для меня самый сложный босс. Вообще из всех. Видимо жалко мне парня =)
Ага в 4 части это скромный сороколетний мужчина раздающий мудрые советы?))) и совсем не пафосный
Ну не совсем так, конечно. Он действительно постарше Неро и забавно смотреть, как проучает юного паренька.
Ролики приобрели другой характер.
Даже финальный, бонусный. Ну стал бы Данте в молодости читать журнал? ;-)
Имхо, он повзрослел.
я ж забил как-то по описанному мной методу =)
Незабываем, что по возрастающей сложность игры изменяется. 101 уровень это самый сложной уровень из возможных - в любом случае, когда дойду снова, спуску ему не дам).
Ну стал бы Данте в молодости читать журнал? ;-)
Он прикрывал журналом глаза, когда девушки узнали, что он потратил весь общий гонорар за работу)))
побеждает только на каком-то стиле.
Нет, стиль значения не имеет - нужно очень быстро нажимать кнопочку "L"(по умолчанию). На макс сложности жать нужно так быстро, что клавиши должны выпрыгивать
купил поиграл , супер , канешн не 3 часть , но все равно гуд
по сравнению с 3 частью игра стала проще и менее крутой (тут Данте не дерется с монстрами и ест пиццу) , да и комбо меньше стало ,но игра очень хороша на добрую 9 (игралось на геймпаде , мб на клаве другие впечатления)
Мне напротив четвертая гораздо больше нравится. А комбо убрали лишние, так как они все равно особо небыли нужны. Слишком длинные, ДМК не та игра где можно стоять на месте больше 3 секунд.
Кстати прошел Bloody Palace за Неро. У Данте в конце небыло шансов]:>
Осилил таки сегодня последний уровень сложности Ад и Ад, ай да я, ай да задрот!
П.С. Ну что вы не надо аплодисментов :blush2:
Дискейн,
поиграть что-ли))
поиграть что-ли))
Обязательно! Море юмора, пафоса и ярких баталий, уже раз 20 проходил (и третью часть не меньше)
3я и 4я как-то связаны сюжетно?
А 1ю и 2ю на PC не сыграть наверно
P.S. Да, да. Я не играл ни в один Девил-Мей-Край =/
3я и 4я как-то связаны сюжетно?
Практически нет. Есть только демоническая катана Ямато (Yamato), которая присутствует в обоих частях и играет немаловажную роль. Сами же игры включают не только разных персонажей, но и сделаны с разной стилистикой. Поэтому фанам третьей части не обязательно будет по нраву четвертая.
cIsaHk3COrA
qReOqTby8Sk
А 1ю и 2ю на PC не сыграть наверно
Только на эмуляторах, они не были портированы на ПК
Да, да. Я не играл ни в один Девил-Мей-Край =/
Ну так Торрент.ру в помощь ^_^'
Только на эмуляторах, они не были портированы на ПК
Насколько реально получить от этого удовольствие? Сам пробовал?
Ну так Торрент.ру в помощь ^_^'
Чу!
Лицензионные диски на полочке лежат, всё ждут, когда я до них снизойду :closedeyes:
Насколько реально получить от этого удовольствие? Сам пробовал?
Пробовал, но не ДМК а Legend of the Dragoon. Нормально вроде, главное найти рабочий эмуль
Лицензионные диски на полочке лежат, всё ждут, когда я до них снизойду
А вот это зря, нельзя заставлять ждать такие вещи!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot