PDA

Просмотр полной версии : Кто блондинка?

Алира
29.04.2008, 22:39
Про блондинок. ...За рулём.]:>

Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.

Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!

Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?

Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.

- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?

- Я не знаю, где вы живете.

- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!

Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!

Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?

Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!

- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!

Шериф (обречено):
- Звоните.

Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!

Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.

Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.

Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

maxsi
08.05.2008, 21:17
Кто блондинка?
я :"(

vercengeteryx
09.05.2008, 06:29
А все шуточки про блондинок сочиняют брюнетки ... одинокими зимними вечерами...))))

Руса
13.05.2008, 14:37
А все шуточки про блондинок сочиняют брюнетки ... одинокими зимними вечерами...))))
:beee:
Джентельмены предпочитают блондинок, но женятся на борюнетках...(С)

XR701
13.05.2008, 21:08
Джентельмены предпочитают блондинок, но женятся на борюнетках..
если бы цвет волос как-либо влиял на способности и на судьбу было бы гораздо проще жить.

Парампулька
13.05.2008, 21:53
Блондинки вот обжаются что про них говорят всякие гадости,анегдоты сочиняют...но зато они популярны.Чего дуться то?...Про нас вот брюнеток,не так часто говорят,как про белокурых красавиц...

XR701
13.05.2008, 22:05
Блондинки вот обжаются что про них говорят всякие гадости,анегдоты сочиняют...но зато они популярны.Чего дуться то?...Про нас вот брюнеток,не так часто говорят,как про белокурых красавиц...
Это детский сад, главное не то какого цвета у тебя волосы, даже не то кто ты, главное счастлива ты или нет. Счастье вот чему надо завидовать и к чему стремиться, а не цвету волос. Какая разница кто ты и как выглядишь если ты чувствуешь себя счастливым человеком - это главное.
Ты бы что сама выбрала ? Быть блондинкой или быть любимой любимым ?
А это от цвета волос не зависит.

Парампулька
13.05.2008, 22:52
XR701,видимо я не правильно высказалась...я не завидую цвету волос или его популярности среди мужского пола...просто хотела сказать,что зря блондинки так нервничают когда о них что-то говорят...
Ты бы что сама выбрала ? Быть блондинкой или быть любимой любимым ?
хех...да я любима и мне очень приятно это знать и чувствовать...но страшно не то что любима, а то что не одним человеком...

XR701
14.05.2008, 09:10
хех...да я любима и мне очень приятно это знать и чувствовать...но страшно не то что любима, а то что не одним человеком...
На самом деле только одним, трудно сделать правильный выбор, но зато есть из кого выбирать. Это риск, но риск ради собственного счастья.

популярности среди мужского пола
Во-первых если для мужчины главное цвет волос и это главный критерий отбора, то такой "популярности" не позавидуешь. Быть популярным среди таких тупых животных может нравиться только таким же тупым особям женского пола.
блондинки так нервничают когда о них что-то говорят...
Во - вторых если человек нервничает из-за подобных глупостей это приближает его людям вышеописанной категории.

Парампулька
14.05.2008, 09:39
но зато есть из кого выбирать. Это риск, но риск ради собственного счастья.
Да,конечно собственное счастье построить хочется...но ты знаешь какого делать выбор?

Во - вторых если человек нервничает из-за подобных глупостей это приближает его людям вышеописанной категории.
Хе...надеюсь ты не думаешь что меня эти вещи как-то колышут?

XR701
14.05.2008, 09:49
Да,конечно собственное счастье построить хочется...но ты знаешь какого делать выбор?
Знаю, я сам последствие неправильного выбора.
Хе...надеюсь ты не думаешь что меня эти вещи как-то колышут?
Уверен, что нет.

Парампулька
14.05.2008, 10:00
Знаю, я сам последствие неправильного выбора.

Ну вот...представь как тяжело сделать выбор,причем сделав его,по-любому причинишь боль другому...а я такой человек,что за всех душа болит... эх,да и выбор нужно сделать мудрый,а не ах ти какой... правда передо мной,наконец таки выбор этот не стоит,выбор сделан...но вот мудрый ли?...покажет время. Правильно говорят,что о последствии задумываемся после.

localfire
18.06.2009, 22:01
А по-моему, блондинка - это состояние души и ума, вовсе не зависящее от цвета волос. В особенности с учетом развития современных косметических средств.
Так что блондинки были, есть и будут всегда... Крепитесь, люди...