Просмотр полной версии : Ваш фильм
Deakon Frost
09.04.2008, 12:56
Опишите фильм который вы бы хотели снять:
1. Название
2. Сюжет (только не так. Пришел мальчик в магазин купил батон хлеба, и все конец. Мне пожалуйста о том, как он шел в этот магазин (может его террористы похитили или он мир спас...))
3. Какой режиссер будет снимать (если хотите)
4. Актеры (выбор огромен, все актеры мира в вашем распоряжении (и необязательно, чтобы живые были. Например, Марлон Брандо)
6. Место съемок
5. Примерный бюджет
1. Название
«Вероника решает умереть»
2. Сюжет
Хотела бы увидеть фильм по книге Пауло Коэльё «Вероника решает умереть» - тема псих.больницы меня всегда занимала :crazy: , поэтому пока режисеры чешутся, сама, пожалуй, этим займусь)
Для тех, кто не читал, вкратце сюжет:
Девушка, работающая библиотекарем в провинциальном городе и уставшая от рутины, решает покончить жизнь самоубийством, выбрав для этого всем известный способ – напиться таблеток. Но, не тут то было…ее обнаруживают и доставляют в больницу, откачивают, приводят в чувства. Врачи, поняв, что все же желание умереть у нее еще присутствует – определяют Веронику в психушку.
Псих.больница непоследнего уровня…Вероника отгоняет мысли о самоубийстве и решает посмотреть, что же будет происходить с ней дальше, как потечет ее жизнь, может это уже и не будет та рутина – она ведь «ненормальная» и может делать все, что ей захочется...
3. Какой режиссер будет снимать (если хотите)
Сама себе режиссер. Может, попрошу Квентина Тарантино немного помочь, хоть я его и не оч люблю, но думаю, что здесь его больная фантазия будет кстати :))
4. Актеры
Примерный актерский состав:
Вероника – Чулпан Хаматова
Подружка Вероники в психушке – Амалия Мордвинова
Друг (там же) – Джуд Лоу
Гл.врач псих.больницы – Жерар Депардье
5. Место съемок
Пожалуй, это будет…какая-нибудь европейская псих.больница, больше похожая на лечебный пансионат, с красивой местностью вокруг. Думаю, такая страна как Швейцария, мне подойдет :dirol:
6. Примерный бюджет
Не знаю расценок)
1. Название
"Звездное правосудие"
2. Сюжет
Планета Земля живет своей обычной жизнью, но все меняется в одночасье, когда спец службы ряда крупных государств перехватывают закодированное сообщение от спутников и станций дальней разветки. Расшифровав сообщение ученые и военные получают данные о необычном электромагнитном возмущении источник которого приближается к нашей планете на огромной скорости. Встревоженные развитием обстановки, власти ведущих государств принимают меры к объединеннию усилий и поиску ответа о природе источника излучения.
Однако ответ приходит сам собой. Молниеносно источник сигнала оказывается на околоземной орбите - это звездный флот внеземной цивилизации невиданной мощи, оснащенный самым совершенным оружием во Вселенной. И вся эта мощь находится под командованием человека !
Командор флота выходит на связь с земными правительствами по защищенным каналам связи и предъявляет ультиматум - в течении 24 часов в указанный сектор земной поверхности должны быть доставлены несколько жителей Земли, в противном случае планета будет уничтожена. В подтверждение своих слов командор снимает маскировку со своего флота и взору землян предстают невиданные корабли высокоразвитой звездной империи. Перед земными правительствами стоит нелегкий выбор, некоторые из них предпринимают отчаянные попытки нанести ракетный удар по флоту внеземной цивилизации, но все безрезультатно.
Особую таинственность ситуации придает тот факт, что флот находится под командованием человека.
Остается призрачная надежда на то, что разыскиваемые командором земляне помогут пролить свет на сложившуюся ситуацию и открыть тайну его происхождения.
Однако на деле все оказывается не так просто. Все эти люди когда то были знакомы с нынешним адмиралом внеземной цивилизации и сыграли не последнюю роль в его судьбе. Он вызвал их не просто так, всем им предстоит оправдать поступки своего прошлого и доказать справедливость своих прошлых действий. Всем им предстоит оправдать себя перед обвинениями командора и от исхода этого правосудия, зависит не только их судьба, но и судьба всего человечества, так как главный обвиняемый командором субъект - сам Господь.
Вселенское правосудие против человеческих ошибок и слабостей, любовь против ненависти, милосредие против жестокости, жизнь против смерти, человек против Бога, прощение против ненависти, смирение против ярости.
Армагеддон никогда еще не был так близко и никогда еще его наступление не зависило от воли одного человека, от которого когда-то отреклись все.
[Все права защищены ]
3. Какой режиссер будет снимать
Сам + Люк Бессон.
Актеры
Пока даже не знаю.
Остальное неважно.
XR701, сам сюжетик придумал?
Все права защищены
Кем это интересно? >:))
Сам , пишу рассказ про это все уже давно. Называется Выбор командора Тея. Давно уже хотелось развернуть эту тему. А фильм бы кстати классный получился, а то обычное мочилово достало уже, а тут философский подтекст, но главная изюминка сюжета еще впереди неожиданно у людей появться адвокат откуда не ждали. Вообщем как только все допишу выложу здесь в зале творчества.
Я там про все напишу. Про все про все.
А права защищены Ч 4 ГК РФ
Иуда из Кариота
03.06.2008, 16:27
1. Это всего лишь видеоклип. Что-нибудь пафосное..
2. Утро. Она просыпается и тянется под покрывалом, но не хочет открываться зрителю. Наконец показывается ее волос, лоб, серо-голубые и глубокие глаза, острый нос и изящный подбородок - она тянет вниз одеяло и камера отъезжает в сторону темной комнаты. Ее нагой силуэт подсвечивается скользкими лучами заходящего солнца сквозь плотные жалюзи, но она исчезает из поля зрения.
Створки в спальне медленно и автоматически раскрываются и зрителю предстает панорама футуристического города - огромные пирамиды небоскребов, шпили которых попирают озоновый слой, аэромобили, снующие по ранее заготовленным трассам и прочая ерунда. Экран ТВ вспыхивает и по нему снуют картинки новостей. На одной из них показывается вид планеты с космоса, по всему периметру которой выставлены космические корабли.
Камера мигает и показывает голову героиню, которая стоит под душем и ловит ртом струи проточной воды. Она зажмуривается, опускает голову и снова поднимает ее, чтобы поймать капли.
Камера показывает ручку крана, ее руку и вода прекращает падать. Ее смутный силуэт растворяется в ванной комнате и камера с цензурой показывает, как она одевается.
Затем она пьет кофе и садится на кровать с кружкой - ее взгляд не смотрит куда-либо, она в полной прострации.
Она роняет кружку на пол, та разбивается и кофе льется на пол, обильно смачивая ковер.
Героиня падает на спину и зачарованно смотрит в потолок.
Затем она резко перекатывается на противоположную сторону кровати и оказывается у окна - короткими нажатиями на панель добивается его полного открытия и вдыхает свежий воздух.
Затем она осторожно наступает на подоконник, поддерживается за стену и осторожно выглядывает вниз.
Камера мигает и показывает ее сквозь видеонаблюдение аэромобиля, зависшего неподалеку от здания. Все смотрят, как девушка высовывается из окна,одной рукой поправляет растрепавшиеся волосы и прыгает вниз.
Водители делают резкие движения и машина двигается за ней, в стремлении ее поймать, но она падала, падала, падала...
Нет, не как в 5 элементе - она падала лицом вверх, с невыразимой печалью смотря в небо и рвущегося за ней аэромобиля.
Затем девушка неожиданно сжимается в позу зародыша и вокруг нее формируется прозрачное возмущение Реальности.
Ее падение замедлилось, затем остановилось и резко выпрямившись, она с удивительной скоростью рванула вверх, в небо.
Ее глаза светятся энергией, по всей коже бегут электрические разряды, а машина, следовавшая за ней, взрывается от ее резкого финта.
Подобно Супермену, наша суперледи благополучно проходит атмосферу и выходит в открытый космос. Там она берет курс на огромный корабль, который медленно двигался по орбите в окружении несколько мелких. Огромная блокада растянулась по всему периметру гравитационного поля планеты и наша маленькая искорка мчалась навстречу линкору.
Она быстро достигает своего пункта назначения и ее подхватывает маленький юркий корабль-перехватчик. Он доставляет ее в ангар, где ей торопятся навстречу огромные и отвратительные чудовища, только отдаленно напоминающие антропоморфное строение - длинные, с сухой, потрескавшейся кожей и желтыми буркалами они походили на демонов из далекого края Вселенной.
Ее окружают и ведут на мостик капитана, где она предстает перед главнокомандующим чудовищем. Он приказывает ее кинуть в камеру и вид сбоку показывает, как ее приводят в огромное хранилище таких же, как и она - из самых разных миров, по одному на камеру.
Она ложится спиной на пол и смотрит в потолок.
На космических кораблях зажигаются светящиеся красноватые точки, сначала редко, потом часто, они мигают и затем из всех турелей к планете устремляются тонкие и жирные лучи лазеров.
В это время внизу показываются, как огромные огненные столбы падают с небес и сжигают все живое и искусственное в огромных радиусах вокруг. Все горит, взрывается и огонь быстро разносится по всей планете. Вода в океанах бурлит и грязным паром поднимается вверх, леса уничтожаются огненным шквалом в мгновения и ничего живое не может спастись.
Наконец, в земной коре происходят толчки и она разрывается, в изобилии выпуская потоки лавы. Вся планета теряет атмосферу и она улетучивается в пространство.
Лазеры прекращают свое действие и отключаются. Девушка в камере лежит на полу, ее глаза пусты и равнодушны.
3. Сори Фумихико
4. Секрет
6. Кто знает... *)
Это всего лишь видеоклип. Что-нибудь пафосное
Была бы возможность - спродюсировала бы)
Влюбленный Дьявол
10.03.2009, 01:23
Вообще, я хочу сделть кууучу анимационных фильмов, но у меня больше задумки из области "как это будет выглядеть", а не "что там будет происходить".
Однако, так сложилось, что вчерашнее прочтение темы про новосиб вызвало приступ ностальгии, и я перечитала старую запись блога одного новосибирского творческого объединения (http://kissmybabushka.com/?p=1546#comments), и подумала, что хочу снять документальный (ну, полудокументальный такой, типа художественный, но с реальными людьми и событиями), про этих людей.
1. Не уверена, может, что-то из их проектов...
2. Фильма такая...по людей, которые продвигают актуальное искусство во времени и месте, где (и когда) искусство - не актуально.
Про то, как делали первый в Новосибирске местный независимый кинофестивать. Про синяки от капельницы на руках у Любы, долго не проходили, даже когда фестиваль был уже позади.
Про Монстрацию и людей в штатском, представляющихся, как сотрудники УБОПа.
Про посиделки в кофейне и обсуждение новых безумных проектов.
По настроению, пожалуй, что-то близкое "Городу без солнца", но больше конкретики и какой-то общественной деятельности.
3. Не могу представить, так что, наверное, придется мне.
4. Реальные люди, документалистика же
6. Новосибирск - столица космоса.
5. Не могу сказать, но минимальный.
Может, кажется, что фильм выйдет для нас и про нас, но, не знаю, по-моему, это важно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot