Просмотр полной версии : Time Machine
Deakon Frost
02.04.2008, 14:46
Как вы думаете, возможно ли создание Машины времени. Если да, то как скоро? И ещё, если бы машина времени была бы у вас, какую эпоху вы бы посетили в первый раз: рвануть в далёкое прошлое и пофилософствовать с Аристотелем, пожечь еретиков на кострах "святой" инквизиции, прострелить Пушкину голову, поучавствовать в гангстерских разборках и увидеть Аль Капоне, посмотреть вместе с Ади Гитлером фильмы Ленни Рифентшталь, испробовать все известные наркотики в 60-х вместе с хиппи, увядающим Элвисом и великолепным Джимом Моррисоном...
Продолжать можно до бесконечности. Итак, ваш ответ.
Парампулька
02.04.2008, 14:57
Как вы думаете, возможно ли создание Машины времени. Если да, то как скоро?
Слабо в это верится,в создание сей машинки...а вообще если вдруг,то думаю не к добру приведет она это точно.
прострелить Пушкину голову...
С удовольствием...эт да,мне он никогда как поэт не нравился.
Deakon Frost
02.04.2008, 15:17
Слабо в это верится,в создание сей машинки...а вообще если вдруг,то думаю не к добру приведет она это точно.
Мой друг вчера сказал интересные слова: "Я приехал в Тихорецк, встретился со старыми друзьями и создалось впечатление, что машина времемни уже изобретена. Будто и не было этих 10 лет разлуки: пиво, бары, репетиционная точка, разговоры, шутки... Мы снова стали моложе на 10 лет".
Вот примерно так... Может Машина Времени - это просто наша память? Может достаточно изобрести механизм, который будет влиять на наши воспоминания?
Парампулька
02.04.2008, 16:26
Хм...в это интересно,но думаю если Машина времени в плане воспоминаний,то лучше не прибегать ни к каким техническим открытиям/изобретениям...а просто возобновить отношения со старыми друзьями или знакомыми,которые скрасили когда-то жизнь приятными случаями после чего она обрела все цвета радуги...всегда же приятно встретить одноклссника после нескольких лет учебы вместе и вспомнить о том как вместе положили кнопку на стул учительницы в день контрольной!...это я сказала к примеру.
Очень сомневаюсь в возможности существования машины времени, в обычном представлении. Что прошло, то прошло. Вернуться нельзя, так как этого уже нет, оно изменилось, исчезло, пропало навсегда.
Однако если учитывать, что вселенная бесконечна (ну или, по крайней мере, огромна на столько, что мы можем приравнять к бесконечности), то путешествия во времени возможны. Где-то во вселенной есть точно такая же солнечная система, планета, и т.д. только по времени относительно нас меньше прошло с момента ее зарождения, следовательно, оказавшись там, мы попадем, как бы в свое прошлое.
Конечно, вероятность появления полностью идентичной системы очень-очень-очень мала, однако если рассматривать с точки зрения бесконечности, то в этом нет ничего невероятного.
Утомил? :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot