Просмотр полной версии : Жажда крови
Deakon Frost
14.03.2008, 16:32
Когда вы играете и виртуально вышибаете кому-то мозги или отстреливаете конечности, то не переполняет ли вас гордость за самого себя? Не кривится ли рот в усмешке?
Это так, лирически. А вообще, как вы относитесь к крови как таковой в играх и насколько реалистично это должно быть? Любите ли вы пролить несколько литров крови виртуальным врагам?
Вот так, например
http://i018.radikal.ru/0803/d9/e6d6407e54ff.jpg
А вообще, как вы относитесь к крови как таковой в играх и насколько реалистично это должно быть? Любите ли вы пролить несколько литров крови виртуальным врагам?
ух , ну смотря кому , прост некоторых противников жалко (там девушка симпотичная) , а некторым так и хочется чтоб крови было выше крыши
PS скрин хороший , оч много крови +1
Парампулька
14.03.2008, 17:24
Я вообще миролюбивая...не очень люблю когда переизбыток кроваищи,мозги по стенам,
фарш на полу и т.д...самое главное чтоб противники умирали как можно красивее,а кровь лишь красивое дополнение к их кончине. P.s.а скрин действительно классный.:good:
Мне лично нравиться в играх: как можно более красиво убить проитвника и далеко не всегда этому способствует обилие крови! Любимая игра Devil may cry 3 (Дьявол может плакать). Несмотря на обилие там разнообразного оружия, кровь там практически отсутствует. Красота убийства для меня это фатальнй удар в конце длиннющей комбинации и легкая ухмылка на лице главного героя. Особенно красиво смотриться (для тех кто знаком с игрой) Вирджил, когда в конце комбинации он неторопливо вращая катану вкладывает ее в ножны и ранг комбостатуса показывает отметку SSS. Притом игра вовсе не выглядет жестокой или отталкивающей: рок музыка, адреналин, сосредоточенность - полное погружение в игровой процесс!
А чрезмерное обилилие крови (взять хотя бы этот скрин) выглядит скорее забавно чем жестоко. Но некоторые игры действительно заставляют совершать аморальные поступки с особой жестокостью: The Suffering 2 TTB - в одной сцене нужно для принятия "темной стороны" (в игре присутствует "полоска морали") убить грудного ребенка ... согласитесь выстрел из дробовика в маленькое, кричашее, беззащитное тельце (хоть и виртуальное), и созерцание размазоных внутренностей по полу и стене, может доставить удоблетворение только психически нездоровому человеку!
Вообще люблю натуралистическое насилие в играх. То есть никаких декалитров крови из одного тела и аркадно отстреливающихся конечностей с одной пули. Это уже треш, он быстро мне надоедает. А вот натурально выглядящая кровь в естесственных количества и пулевые отверстия на телах с предсмертными конвульсиями - это гуд. И когда я сажусь играть в игру с насилием, то хочу видеть это насилие как оно есть. И терпеть не могу когда от пуль враги тупо лажаться наземь не испуская ни крови и не оставляя на своих телах дыр от пуль. Это смотрится глупо и по-детски. Жаль, что многие разрабы, стараясь заслужить рейтинг пониже, удаляют из своих игр эти элементы.
А вот натурально выглядящая кровь в естесственных количества и пулевые отверстия на телах с предсмертными конвульсиями - это гуд.
чет даже не могу вспомнить никакой игры где так было
Жаль, что многие разрабы, стараясь заслужить рейтинг пониже, удаляют из своих игр эти элементы.
а вот это действительно плохо , радует , что у нас нету запретов на игры
чет даже не могу вспомнить никакой игры где так было
Конвульсий-то вроде нигде, это так, со взглядом в будущее. А вот с натуральным количеством крови и пулевыми отверствиями игры хоть и встречаются не частно, но встречаются.
а вот это действительно плохо , радует , что у нас нету запретов на игры
Погоди, ещё будут. На них уже обратили внимание.
Конвульсий-то вроде нигде, это так, со взглядом в будущее
ну про это я молчу
А вот с натуральным количеством крови и пулевыми отверствиями игры хоть и встречаются не частно, но встречаются.
с кровью согласен , было дело , а вот пулевые отверстия , чет не могу вспомнить (если не трудно пример)
Погоди, ещё будут. На них уже обратили внимание
к сожалению да , но впринципе я не понимаю , зачем запрещать игры ? вон в Австралии запрещают игры где убивают полицейских (!) , тип намек на то что те кто играли в это пойдут ментов валить
кстати вспомнил игру одну , прям называлась в тему Blood , оч кровая игра , жаль что старая
Люблю реалистичное насилие - крови должно вытеч/сфонтанировать - смотря куда попал, столько, сколько в человека обычно и помещяеца.
Нравица когда враги погибают "с физикой", но бесят "танцы" трупов, лежащих на ровных поверхностях или што ещё хуже - застрявших в стенах/полах.
Кешочке/конечности приветствуюца - тут главное штобы система частиц не подвела - и стены при попадании "запчастей" пачкались.
Если в крови есть отражения - значит разрабы делают не The Sims, а игру с боями, уровня хотя-бы F.E.A.R. :)
Главное штобы попадания в гг, отражались на механике - хуже видит/хромает/неувереней держит оружие - тогда вобще шик.
прост некоторых противников жалко (там девушка симпотичная)
Зависит от подачи экшена:
* А-ля Half-Life - успеваещ "познакомица" и "пообщаца" с врагом и выстроить своё отношение к нему.
* А-ля Serious Sam - только динамика/драйв без раздумий.
Погоди, ещё будут. На них уже обратили внимание.
Если у нас и ведут возрастной ценз по продаже игр - работать он будет также как с алкоголем и табаком. :)
Если я действительно интерисуюсь игрой, я её в любом случае куплю, будь на ней надпись хоть 3+, хоть 17+.
* Во-первых - у нас не СССР штобы запрешать иностраные фильмы/музыку/игры.
* Во-вторых - запретить мне покупать определёный продукт - нарушение основной свободы - выбора.
Мне всё-равно каким тиражом продасца моя любимая игра и погамают ли в неё её 13-ти летние фаны.
Я покупаю игру штобы играть самому и наслаждаца, а не следить за её успешностью на рынке и популярностью "в народе".
пулевые отверстия , чет не могу вспомнить (если не трудно пример)
Far Cry.
Кроме пулевых отверстий, люблю её за то што попав в воду, кровь размываеца в разные стороны, а не просто ложица спрайтом на её поверхность.
но впринципе я не понимаю , зачем запрещать игры ?
У нас не распространено оружие среди гражданских и не происходит так много убийств, похожих на те што гг совершал в такой-то стрелялке.
PS. Идеальная игра в плане драйв/насилие/реалистичность - Painkiller. ;)
Кровь...насилие...Богатство моей фантазии удачно ограничено гипертрофированным прагматизмом ребенка никогда не верившим в Деда Мороза и Аиста)))
Есть кровь, мертвые младенцы, исковерканные тела...или нет. Они не более реальны чем игровой персонаж, всего лишь отдых. И получать удовольствие/отвращение от виртуального насилия мне не представляется возможным. Хоть идея и понятна...А вот процесс выслеживания или продуманного убийства...интересного юнита)))
Остается эстетическая сторона. В играх ...реалистичных и связанных с убийством - кровь и пр. необходимый элемент.
Излишек же нахожу вульгарным...не в целях ли он отвлечения от каких либо недостатков?
* Во-первых - у нас не СССР штобы запрешать иностраные фильмы/музыку/игры.
1. Я говорил не о запрещении, а о возрастных рейтингах.
2. Я говорил не об иностранной игровой продукции, а об игровой продукции вообще. Про музыку и фильмы я ничего, кстати, не говорил.
3. К чему ты приплёл СССР не совсем ясно. В Союзе иностранщина запрещалась под предлогом чуждости советскому образу жизни и Советским же идеалам, а не по причине насилия, например, в кино.
* Во-вторых - запретить мне покупать определёный продукт - нарушение основной свободы - выбора.
По такой же логике продажа водки 13-летнему пацану - нарушение свободы выбора. То есть дабы сохранить эту великую ценность необходимо разрешить продажу алкоголя, табачных изделий и оружия несовершеннолетним. А ещё лучше сразу легализовать наркоту, ведь запрет на её продажу есть нарушение свободы выбора граждан относительно употребления оной. В следующий раз придумай довод получше.
Deakon Frost
19.03.2008, 19:45
Конвульсий-то вроде нигде
Отчего же, первый Turok, например... Да и Солдаты удачи...
Излишек же нахожу вульгарным...не в целях ли он отвлечения от каких либо недостатков?
Попробуйте Jerico. Потрясающая эстетика сплошь из крови и внутренностей.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot