TassadarT
09.03.2008, 09:16
Вообще, в последнее время стал замечать, что моя речь просто стала изобиловать "немоими фразами"... И хорошо если то просто фразы подхваченные от друзей(типа телефонного ответа "я ваш вниматачна шлюхаю"), ибо как говорится "с кем поведешься, так тебе и надо", но ведь я еще нахватался всяких игровых фраз... Сперва я думал, что это я двинутый на играх... Но при условии что я уже лет 5 не играл в воркрафт2 дюну2 и чуть меньше в половину игр из которых фразы, да и просто в последнее время не сильно получается играть, то это показалось странным... Потом я стал замечать, что мой лучший друг который играет еще реже меня, и играет последний год тока в ДоТА, тем же страдает, решил что это все же просто хорошие и запоминающиеся фразы...
Из наибоее часто используемых:"Рэди комрад"(RA2) "Эх ща как калданууу"(WC2) "Гатта прэзэнт фо я"(Renegade) "Просэсинь"(TibSun) "Итс э нуклиа дивайс, тайм"з ранинь аут"(RA2) "Мы готовы, а я не готов"(WC2) и многое другое...
Так вот, хотел спросить, есть ли у вас любимые фразы из песен\видео продукции\игр\слоганов которыми вы часто пользуетесь в повседневной жизни?
Из наибоее часто используемых:"Рэди комрад"(RA2) "Эх ща как калданууу"(WC2) "Гатта прэзэнт фо я"(Renegade) "Просэсинь"(TibSun) "Итс э нуклиа дивайс, тайм"з ранинь аут"(RA2) "Мы готовы, а я не готов"(WC2) и многое другое...
Так вот, хотел спросить, есть ли у вас любимые фразы из песен\видео продукции\игр\слоганов которыми вы часто пользуетесь в повседневной жизни?