Просмотр полной версии : Минувшая ночь
Ну опять же вполне логичное дополнение темы "День минувший". Раз уж есть одно почему бы не создать продолжение. Пишем как прошла ночь, если спали то что снилось )
Парампулька
08.03.2008, 12:41
Хорошее дополнение...;) Я наконец таки выспалась.Неделю болею и уже неделю не могла норамально выспаться из-за мучавшей меня тмпературы.А седня уже лучше.Спалось отлично,правда че-то не приснилось ни чего...
я спал. да...
и мне приснилось 3 сна.
Elektra_x
08.03.2008, 17:12
Отличная ночь!;) Спала как млоденец:))
Отличная ночь...выходные...перехожу на родной мне биоритм...диплом начал продвигаться
Все бы хорошо...если б только у моего котика половое созревание на март не пришлось. Поэтому пол этой ночи я слушала его несносные вопли, напоминающие кваканье жабы)
Выспаться не удалось, зато минувшая ночь ознаменвалась прогулкой по ночному городу, с хорошим человеком)))
Всю ночь снаряжал пулеметную ленту для ПК, рылся в ящиках с патронами и искал подходящие по калибру и назначению. Под утро зарядил ленту на 250 патронов, потом искал коробку под нее - нашел, но вот не задача коробка на 250 патронов переносная она к ПК не пристегивается, пришлось тащить коробку в одной руке, а пулемет в другой. И только уже хотел выйти из ангара в котором провел всю ночь готовясь к бою - как сон кончился.
*Сказка на Ночь*
10.03.2008, 01:16
мне часто снится любимый..прошлые две ночи я не спала вообще....обе ночи сомтрела фильмы..о любви...
а позавчера мне снилась...война..и я опять убивала....самое страшное...мне это понравилось............
Парампулька
10.03.2008, 18:12
Я наконец стала хоошо спать...после некоторых событий я распращалась со спокойным сном.Пять месяцев в одном и том же ритме жила:спала три-читыре часа,а потом занималась делами...никогда не высыпалась,а когда спала снились одни кошмары...а сейчас уже месяц у меня полный порядок,сплю как младенец и сны красивые стали снится...седня ночью приснилось маковое поле....красиво...
...спасибо прошлой ночи...досматриваю 3 сезон Звездных Врат: Атлантида.
*Сказка на Ночь*
13.03.2008, 01:34
мне прошлой ночью не дал поспать брат...болеет..всё время ныл..и просил что-нибудь сделать...эх..
а приснился мне жуткий сон...буд-то я увидела Лёшу с другой девушкой...и причем посл етого как он со мной попрощался...после увидинного я рпишла домой..от расстройства скушала кусок торта..и от этого мне ещё хуже стало..под конец сна...пришла мама..и сказала,что мне придётся пройти за неё комиссию в больнице....аааа.....проснулась...вся в поту...
MehLock 2.0
13.03.2008, 04:32
снились одни кошмары, но так, как сплю всего до 3-х ночи, кошмаров мало, а жаль, очень интересные...
остальную часть ночи или пытаюсь заснуть, или за компом..
Дочитала хорошую книгу, как раз к 6-ти утра по Москве, спасибо ночи - это время)
Парампулька
13.03.2008, 09:07
Всю ночь мяукал кот и не давал спать...почитала книжку и с ней же уснула.
Elektra_x
13.03.2008, 20:27
Вчера до позна смотрела фильмы, а сегодня на работу опоздала, ПРОСПАЛА!!!:blush2:
А ночью снились какие-то сны , но не кошмары)))
Влюбленный Дьявол
16.03.2008, 07:38
Ела конфеты и смотрела "Человека на Луне".
Снился какой-то антиутопийный бред с побегом из тюрьмы (не моим, впрочем) и двумя юзерами с ТБЖ (не скажу, с кем, но одного из них здесь давно нет, а с другим я ни разу не общалось).
Парампулька
16.03.2008, 12:41
Заточила в одно личико две шоколадки,посмотрела в восемьтыщпервый раз "Сонную лощину" и легла спать...уж лучше б не ложилась,т.к. приснился страшный сон...очень страшный сон.
Закончила смотреть Звездные Врата: Атлантида. Жду новый сезон. Изучала связанное с сериалом фан-творчество.
Жарко было. Батареи-кипяток, не дотронуться, а на улице весна
Жарко было
Дааа, батареи делают свое дело..
Я спал как сурок.
MehLock 2.0
19.03.2008, 15:39
кошмаров не было, а так хотелось... может сегодня повезёт..
Парампулька
19.03.2008, 16:05
Спала как убитая,ни одного сна не приснилось...
ночью кЫсЫньки устроили ритуальные игрища, бегали друг за другом...и по мне, по дивану где я выкроила время для сна.
Царапина на все предплечье(
Парампулька
20.03.2008, 16:39
У меня всю ночь буянили хомячки,они у меня настолько толстые что ленятся бегать в колесике...а седня нчью им и жиры не мешали,носились как угарелые,а после решили поделать хомячат...в итоге уснула только часа в три.
Сколько радости от домашних животных )))) особенно понравилась фраза ритуальные игрища
меня мучают только соседи и их ритуальные игрища
Одного кота изолировала в ванной, второго - в туалете. Я выспалась, я почти счастлива.
Чувство подступающего сна, мучавшее меня весь день, к ночи резко отступило:blink: Учила английский, читала, слушала музыку...к часам 3 я уснула
Elektra_x
22.03.2008, 10:52
А мой комп весь вечер выделывался.......мне так и не удалось посидеть за ним....пришлось телек смотреть)))), поставила его на таймер и уснула:blush2:
MehLock 2.0
22.03.2008, 13:16
спал крепко, видел один большой сон, состоящий из коротких, связанных между собой, фрагментов... сон был вещий, но понять и истолковать его, а главное запомнить полностью не могу... отчётливо запомнилось лишь настроение, прошедшее через весь сон...
Смотрела фильм "Мы из будущего", думала - как же неприглядно нынешнее поколение...или так и должно быть по замыслу режиссера?
Очень реалистично приснилось как вся моя псарня разом ощенилась, и щенки лезли, лезли, лезли изо всех уголков и закутков квартиры....
когда разлепил глаза - не сразу понял, сон ли это был. На всякий случай порылся под диваном и шкафами... только потом успокоился.
Парампулька
23.03.2008, 08:23
Посмотрела первый попавшийся фильм...попила чайку...послушала музыку,
почитала книжонку...уснула часам к трем-четырем где-то...и снов даже не видела когда уснула.
MehLock 2.0
23.03.2008, 09:30
спал. видел три кошмарных сна. проснулся среди ночи из-за постороннего шума у кровати. пытался пошевелиться, но не смог, мышцы рук чувствовал, напрягал, а шевелить не мог. даже сказать ничего не мог. стало как-то не по-себе. но всё-таки удалось вернуть себе подвижность. дальше спал обычным сном.
НЕ спал вообще за все выходные не выспался просыпался часов в 7-8 причем атоматически, сам не знаю что случилось.
MehLock 2.0
23.03.2008, 21:09
снова кошмары... в этом было много леса. и люди умирали.
Ночи не было. Раз вставать в 5-30, то зачем ложиться?
Смотрела Спуск. В шоке от реализма (иронично конечно).
Пересматриваю трилогию "Властелин колец" первый раз смотрю в нормальном качестве с нормальным переводом. На мой взгляд фундаментальный труд в стиле фэнтези, даже добавить нечего, это как "Война и мир" Бондарчука, размах тот же. Настоящая полноценная вселенная создана без ужимок и компромиссов.
Ranta May
26.03.2008, 14:13
Снилось наводнение, где я плыл прямо в одежде. Не плыть не мог - какие-то срочные дела звали меня в путь. Кончилось всё сказкой про волшебные орехи, которые местные жители очень ценили, но не знали, что они растут в клубнях у них под ногами в их волшебной деревне на склоне, куда наводнение не добралось. Почти наладил торговлю этими орехами. Но проснулся в 3 часа 22 минуты от того, что в окно пытался ворваться шквальный ветер (уходил мимолётный южный фронт, посетивший столицу на денёк). Он выл и сотрясал деревья. Я послал его подальше и закрыл окно. Стало тихо, но душно. И он ещё долго бился в истерике, но я уже спал.
Котик ночью совсем оголодал, зарраза. Хлебушка решил поесть. То, что не съел - процентов 97% - ровным слоем раскатал по коридору, вот те и натюрморт.
Ночь прошла под знаком охоты на кота)
MehLock 2.0
31.03.2008, 11:34
стока снов сёдня видел...
Возникла задача. Но как же я не люблю задачи на время. Времени для принятия решения осталось меньше суток. Честно говоря не знаю что делать. С одной стороны- ничем не рискую, с другой - могу оказаться в крайне неловком положении. С одной стороны мне просто нужно сделать одну вещь, я чувствую что должен поступить именно так, но, этот казалось бы рядовой поступок, для меня подобен переходу через пропасть по канату. Если сорвусь я потеряю свою честь, если откажусь - потеряю свое лицо. Остается действовать, но я уже знаю, что мои действия в этом направлении повлекут массу проблем и затронут интересы некоторых людей, которые мне не безразличны. Не знаю, как все пройдет, но случится это завтра, знаю, что это будет очень нелегко, но я должен, в последний раз я должен сделать все так как подабает, а потом я расстворюсь в круговороте событий, времени, пространстве, навсегда стану мимолетной частичкой прошлого для этого человека.
Ночью проснулся от того, что бился головой об стену. Во сне пытался головой ударить одного агрессивно настроеного индивида, однако неосознанно повторяя телодвижения в реале, столкнулся со стенкой, возле которой спал. Очнулся после второго, очень не слабого, удара с жуткой болью и головокружением, долго не мог уснуть. Чтобы примерно понять ощущения, можете подойти к кирпичной стене и два раза долбануться об неё лбом со всей дури. Не то чтобы очень приятно. До сих пор голова гудит.
Ночью проснулся от того, что бился головой об стену...
Да уж...:blink:
Не выспалась...и предстоящей ночью, видимо, тоже мне этого сделать не удасться(
Перечитывала некое фановое творчество по Поттеру, кое, я чувствуется, в момент острого помешательства бралась редактировать.
XR701, ты случаем темы не перепутал)
Минувшей ноченькой я раз 6-й за всю свою сознательную, побывала в ночном клубе, и этот раз оказался самым неудачным почему-то…До сих пор не могу понять, что меня побудило туда вообще вчера попереться, ведь особого желания не испытывала же. Было чувство, что я какая-то другая, что ли…не такая, как народец, окружающий меня…противно…
XR701, ты случаем темы не перепутал)
нет просто той ночью я не спал, а думал об этом.
Преснился пристраннейший сон! Очень реальный - настолько реальный что когда проснулся я не сразу понял где я... как это обычно бывает через пару часов я забыл почти весь сон, но странное пугающее чувство преследеует меня до сиих пор. Самое пугающее во сне то, что это был не кашмар а эпизод вполене реальной жизни...
Читала Дяченко на Фензиме. Ночь переживаний, кто знает - поймет.
Парампулька
17.04.2008, 14:32
Учила билеты по литературе,читала учебник по физике...писала сочинение по русскому-вот эта бредятина мне снилась этой ночью!
Имира,
Ночь и учеба...уважаю:closedeyes:
Диплом тронулся с точки, с чем и поздравляю ушедшую ночь.
Парампулька
17.04.2008, 21:36
Ночь и учеба...
Ох,ночь и учеба скоро станут главной состовляющей моей жизни...конец ничегонеделанию(
Диплом тронулся с точки, с чем и поздравляю ушедшую ночь.
Поздравляю)
От депрессии капалась в Системе...Сначала папки можно было открыть только через Проводник, потом - контекстным меню (правая кнопка). Полезла в настройки...пересоздала команду Open, привязала ее к Explorer...Открываются по умолчанию двойным кликом, но только в новом окне.
Отсюда вывод - ночью в настройки лучше не лезть.
Парампулька
21.04.2008, 21:11
Всю ночь ворочалась...потом проснулась от того что по мне топчится кот,да и до кучи хомяки в клетке занимались шалостями,вобщем проснулась и полезла в сеточку...потом вспомнила что экзамен на носу и завалилась обратно спать,чуть не проспала)
Был забавнейший инцидент. В "Магнолии" покупала свой поздний ужин, дала 1000р, подсчитала рубли, сгребла сдачу...уже доставая сумку из камеры хранения, слегка обалдела. Сдачу дали с 500 рублей:blink:
Бегу к кассе, смотрю брошенный чек - правильно, я оказывается заплатила ровно 500 рубль. Чувствую измену, ибо такой бумажки в кармане не было>:))
Кончилось все весело - моим ором, просмотром пленки камеры (всем на заметку]:> ....безрезультатно - моя спина всю расчетную операцию закрыла), опечатыванием кассы, злой разбуженной для пересчета средств администрацией...
Но мои деньги - 500р., вернули.
Ох, ночь и учеба...
О, да) последние три ночи именно этим я и занималась, не разгибая спины, что называется...в последний момент как всегда :blush2:
MehLock 2.0
24.05.2008, 06:18
а мне себя поздравлять не с чем... ну разве что пара красочных снов... шизею...
Странно, спать отправилась в 22-00, а проснулась в 14-30...в плохом состоянии. Вывод - не надо нарушать родные биоритмы и ложиться раньше часа)
Парампулька
30.05.2008, 21:51
А Я что-то уже больше 4 часов не сплю...билетики учу...хотя они мне уже снится начинают... эту ночь мне котик мой милый,дорогой уронил вазу с цветами...потревожил мой сон и потом летал из одной комнаты в другую....Я малость решила поиграть с ним в догонялки...
Прошедшей ночью в нашем районе спалили 14 машин... Вот так ночка выдалась... все думал сходить, поглядеть на это дело (то, что после осталось), но плохая погодка и лень пересилили желание...))
Дионис, однако, тихое и спокойное местечко твой район >:))
Легла вчера пораньше, дабы выспаться, и вы представляете, проснулась раньше будильника! НО, с не оч приятным ощущением...от увиденного сна( может, собственно поэтому раньше и проснулась
Парампулька
24.06.2008, 13:21
Ночь выпускника) Здорово погуляли... я неплохо поспала,попила чайку с официантом,даже где-то потанцевала под ужасную музыку... единственное малость устали ножки,на каблуках в 11 см долго не протанцуешь) И побаливает голова,из-за прически которая была... для себя сделала заметочку,никогда не делать подобных экспериментов с волосами,хоть и красиво,но больно и волосы жалко( Вообщем говорить об этой ночи можно долго-выпускной удался)
Ночь раздумий и подведения итогов...я - специалист.
http://i051.radikal.ru/0806/e9/03ad75e612c4.jpg
MehLock 2.0
28.06.2008, 06:36
чет какая-то ночь была... проснулся в её начале от воспоминаний пришедших в сон... заснуть уже не мог... зато вернулся в состояние, о котором давно мечтал... правда его минусы уже проявились... буду думать, как с этим справяться.
Парампулька
08.07.2008, 23:01
Спала как убитая до полтретьего,потом вскочила и начала учить билеты по литературе.... совсем крыша съехала у меня( Вот что значит чуть больше чем за неделю пройти весь крус литературы с 10 по 11 класс...
Прибыла в Екатеринбург...биологические часы еще по Москве. Засыпаю позже всех, просыпаюсь позже всех...хожу сонная до обеда
MehLock 2.0
24.07.2008, 11:56
не знаю, что такое аклиматизация.... не страдаю от перездов...
спал как убитый, т.к. на работе было весело.
порадовала домашняя Венерина Мухоловка...насекомых ловит))
Всю ночь каталась на американских горках, в конце заезда не сработали вовремя тормоза и весь вагончик заехал в лесок напротив, едва успела уклониться от дерева :crazy:
Еще хочу такой сон! Без леса только)
Желание лечь спать пораньше не осуществилось после одного телефонного звонка... в итоге вместо этого полуночное распитие пива на лавочке в школьном дворе, общение с людьми с которыми не виделась уже очень давно... не выспалась, но все равно все круто....)))
MehLock 2.0
07.08.2008, 07:47
паять, когда глаза закрываются уже почти ночью...все равно что, будучи пьяным, пытаться сохранять равновесие....
Elektra_x
07.08.2008, 11:49
провела за компом)))...
читала неплохую книгу...и незаметно пришло утро)
Elektra_x
09.08.2008, 06:44
слушала любимые песни...
Парампулька
09.08.2008, 13:56
читала неплохую книгу...и незаметно пришло утро)
знакомо))
спала...
Имира,
)
....чтение до часу ночи становится дурной привычкой, плохо.
Итог минувшей ночи - 5 таблеток баралгина для одного зуба. Безрезультатно, болит зараза. Завтра намечается поход к зубному.
milk, искренне сочувствую, саму немного беспокоит один из зубов мудрости... :(
Я сегодня ночью не выспалась, что снилось не помню. Как-то прямо грустно. :)
Elektra_x
05.09.2008, 21:34
Выспалась до 3 утра))), а потом еще лежала до 6.....
MehLock 2.0
06.09.2008, 08:11
Как-то спится последнее время странно... Знаю, что снились сны. Знаю, что там было много людей. Но о чем сон - не знаю. Спокойствие, когда засыпаю и когда просыпаюсь - это главное
снилась некая муть, странно, обычно помню свои сны
Алира, во всем бывают свои исключения. :)
Приехали домой поздно, уснула поздно, снов не видела или не помню... а жаль...
минувшая ночь запомнилась тем, что я лег спать в ужасном настроении, походу приближается депрессняк, но при этом я впервые за несколько месяцев выспался
niles, во всем плохом есть хорошее, да? :) Сегодня есть шанс на все посмотреть другим, выспавшимся, взглядом.
А я легла очень поздно, была ночью разбужена мужем, а потом в 6 утра - грозой. :)
Снилось, что я снова на работе... вот уж кошмар:mad:
correptus
09.09.2008, 21:48
Проснулся от того что exsercrat пнул табуретку, проматерился и ушел курить. Я вроде выспавшийся и обнаруживший что вчерашняя головная боль прошла, встал что бы посмотреть сколько времени, посмотрел, пнул табуретку, проматерился и пошол за экзеркратом курить. Дело в том что хотя нам надо было к 10 идти в универ, проснулись мы в 15. Потом было сиденье в инете в частности на ю тубе и вот я на ТБЖ, пофлудил тут и наверно скоро лягу спать.
Умирает кот, искала хорошую клинику, занимающуюся операциями...
Никому не желаю такой ночи.
Умирает кот, искала хорошую клинику, занимающуюся операциями...
Никому не желаю такой ночи.
понимаю, у самой недавно кошка умерла, ей весной делали операцию, однако опухоль продолжала развиваться, и врач сказал, что второго наркоза она уже не выдержит, к тому же возраст уже 15 лет...
печально все это, держись...
milk,
спасибо...
ночь была насыщенная. в 2 - в клинику на такси, водитель час искал адрес...кота укачало(
в 8 утра - на прием.
Одно радует, ситуация стабилизировалась. Мочекаменная болезнь - не шутки.
Исток проблем был в сухом корме, если написано в инструкции, что суточная норма - 80 грамм, то ее следует соблюдать, без любых подкормок... как бы животное не просило.
Алира,
желаю коту скорейшего выздоровления)
снилась какая-то муть, нельзя смотреть ужасы на ночь...
MehLock 2.0
23.09.2008, 03:15
Всю ночь провел не пойми как: такое ощущение, что весь сон я не спал, а находился в состоянии невесомости... Вот, что значит, удобно лечь. К тому же сны были такими, что различить реальны ли они, не было возможности даже ущепнув себя.
Elektra_x
23.09.2008, 07:02
спала часа 4 ....встала в 3....сны снились, но не помню что....посидела за компом, перебирая папки с файлами....
кино смотрел, очень интересный фильм
читала бумажную книжку, всю ночь... книжка - так себе, потому и не рекламирую... но ностальгия... книжка на всю ночь))
Ranta May
17.10.2008, 10:02
Опять не спал, качал музло, слушал техно начала 90х и свежий габбер. Для фона ставил ДВД с записями разных пати. Во втором диске нашёл 3 штуки рублей, которые потерял месяц назад. Счастья нет предела! Я всё хочу встретиться с тем разумом, который управляет мной в пьяном угаре - ну откуда эта логика? Я б этот диск ещё лет пять не трогал. Может, подсознание?
Сверхзаначка - это та, которую даже хозяин, протрезвев, не может найти на следующий день! (С) Ranta May
MehLock 2.0
27.10.2008, 06:33
Ranta May,
кстати, сверх заначака - вещь! Сам пробовал неоднократно. Выручает) ..главное, чтоб была...
Ночь прошла тихо, в отличие от тех, что были на выходных... Переисполненый чувством долга, пёс всю ночь лаял, лишь под утро затихнув и задремав под столом (на улице, во дворе).
Ехала ночью по своим веселым делам в электричке, видела как парень по hp- наладоннику гоняет Героев...Мелочь, а есть стимул найти.
*Сказка на Ночь*
04.11.2008, 23:15
я не сплю уже около месяца...не могу уснуть...да же если очень хочу..
только хочу ли..
мне сняться такие кошмары...да же за те часа два что я дремлю..
сегодня вот приснились...маньяки...их было трое...бритых..почему-то они были в форме..молодые..до 30 лет точно...я видела много трупов что они закопали...в каком-то парке у ВДНХ...вдоль дороги почему-то,а не в самом лесу...много трупов..они по страшному убивали людей...да же не буду рассказывать как...не видела...слышала крики...это было ужасно...
Elektra_x
05.11.2008, 16:53
*Сказка на Ночь*,
а ты попробуй спать с включенным телевизором с музыкальным каналом, мне помогает).....вообще ничего не снится....
*Сказка на Ночь*,
в этом мире без тебя станет скучнее, держись...сны, они, не кусаются...проверено.
а когда ж я высплюсь, а?
накачала на 20 гг авишек-фильмов...стоило ли это ужасного понедельника? Узнаем)
что я намудрила со шлейфами, что б флешка (одно USB-гнездо) стала диском С?!
что б флешка (одно USB-гнездо) стала диском С
Солнце моё, вот это в биосе настраивается, там прям английским по синему написано, что можно так сделать. Точнее подсказать не смогу, но ищи где-то в настройках флеш в биосе.
...когда под него не попадаешь?
не, наоборот, и когда попадаю тоже люблю. Дождь это хорошо.
вчера ночью была гроза, слабая и недолго...жаль)
да, только все обещают нормальный дождь, а его все нет.
это пройдет, как проходит ночь, даже без тебя)
да блин не проходит чего-то )
LAV_Ce1zar
25.07.2011, 11:41
Дождь это хорошо.
Это да... тоже люблю дождь) так прикольно смотреть на людей, когда они все бегут, прячутся от дождя) а ты идёшь медленно, наслаждаешься) кайф)
по теме) вчера заснуть не мог, да и не особо хотелось, потому как позавчера 4 раза за ночь просыпался из-за кошмаров((( вот) посмотрел пару серий сериала Night Stalker, брат давным давно скидывал, советовал посмотреть, а я что-то как-то не добирался до него) хороший сериальчик надо сказать, тонну вопросов, почти без ответов) гады конечно) но смотреть прикольно) пока смотрел время пролетело) ну и в 4-30 уже лег спать и заснул нормально)
Вчера выполнил дважды полную разборку ноута у знакомого, хорошо не на время )))) Разобрал, поставил новую деталь, потом собрал - не работает ))) Снова разобрал до нулевого уровня, все перебрал ))) опять все собрал - работает )))) Ночью спал как убитый )))
Ах мои железочки, как хорошо что я все-таки в 21 веке живу, иначе чего бы я делал без вас ))) Пришлось бы в сорки идти ))) А в древности сорков не очень жаловали.
Очень бы хотелось застать еще хотя бы квантовые компы и продвинутый Ai )))
Представляю что мы сможем вместе с ним ))) Любые наши мечты станут реальностью )))
P/S Дождь это волшебно
XR701, молодец!
Запустила Diablo - Hellfire на последней винде, настроила через реестр...довольно собой...
Сломался кондишн, дождь не ранее пятницы(
Тут в одном месте выложили Властелина Колец все три части в расширенных версиях )))) обалдеть вообще можно ))) вот радость то)))
Ignat_Zakr
27.07.2011, 13:24
Честно пытался заснуть, получилось только часам к трем. Почти без сил
Кому не спится по ночам, могу посоветовать одно интересное дело.
Просто прогуляться. Ночью. На кладбище.
Или намотать с десяток километров пешком или на велосипеде по ночной дороге... (только не на машине!)
Поверьте мне, вы узнаете много интересного, и о себе в том числе...
Это не насмешка. Я сам так делал...
Среди прочего я узнал, что ночь самая прекрасная пора суток...
Просто прогуляться.
Да особенно в городе, особенно летом, особенно около баров, ресторанов и ночных клубов. Незабываемые впечатления, интересное общение с местным активом и непринужденный фитнес обеспечены ))) При этом все ценные вещи лучше все-таки с собой не брать, а то мало ли, чье-то кунг-фу умноженное на количественное или качественное превосходство все-таки окажется лучше.
Но вот на счет кладбища мысль интересная)))
Ignat_Zakr
28.07.2011, 10:12
Попал ночью под дождь в четверг, что-то должно произойти
Ура ! гроза и ливень наконец-то)
Elektra_x
30.07.2011, 19:57
ужасная жара...но вроде мне удалось выспаться..под утро даже замерзла
жара та же, но выспаться мне не удалось, соседи = уроды
Elektra_x
01.08.2011, 09:14
бывает... мне проще), у меня нет соседей=)
включаю музыку на всю громкость в 4 утра и устраиваю танцы))), правда сейчас нельзя... кошка родила котят..)
даже не представляешь как тебе повезло, у меня уроды живут сверху, уроды сбоку и уроды во дворе.
Eldritch
01.08.2011, 17:24
Ух ты,классно! Мне бы таких соседей,обменивались бы ранними шумами и музыкой,может быть я их...эээ а может они мня.Весело!!!
Elektra_x
02.08.2011, 09:21
Eldritch,
может быть я их...эээ а может они мня.
это ты о чем?Оо
Eldritch
02.08.2011, 23:20
Только о душевной музыке.А вы девочка о чем подумали? Ооооо!!!!!
Ну о чем обычно думают девочки ? ))))
Elektra_x
03.08.2011, 01:54
Eldritch,
ну уж явно не о душевной музыке)...Об этом...разбитых стеклах, из-за моей музыки они обычно звенят, тем самым добавляя интересное звучание..
XR701,
как о чем?=)
только о хорошем...О плетение под громкую музыку, о танцах, да и немало важно, о топоре с дровами...
Как это здорово перед сном наколоть дров и спится приятней))
Elektra_x,
Да уж) только это не самое приятное занятие особенно перед сном.
Elektra_x
04.08.2011, 00:04
XR701,
очень даже приятное)..Особенно когда за весь день нужно на чем-то оторваться..
Elektra_x,
а мне вот оно не очень нравится, лучше по берегу реки перед сном погулять
Elektra_x
05.08.2011, 09:23
ну по берегу реки одной неинтересно гулять.... даже по берегу моря...
похоладало сильно, ночью замерзаю((
Ну в одиночестве только думать интересно
Проснулась от какого-то шума. Сквозь темень разглядела котяру, скачущего по комнате и рядом с ним что-то см 8 длинной, включила свет..САРАНЧА!!! Накрылась простынкой, вопя на всю квартиру (боялась выйти из комнаты, думала, что она на меня прыгнет))) Ужасно боюсь насекомых, а тем более таких огромных, если бы не мама, спасшая меня, пришлось бы спать на кухне..
Как оказалось, саранча довольно аморфное существо и прыгать она ни на кого не собиралась, даже жалко, что размазали по полу бедную, надо было вытряхнуть в окно.
Да интересно, а у меня ночью кругом одни светодиоды горят))) так красиво, разноцветные))) но мне больше всего синие нравятся, иногда специально на чём-нибудь блютус включаю, он синим светится )))
Отличная ночь ) люблю такие )
Проснулась от какого-то шума
Давно не виделись! ) С возвращением )
Давно не виделись! ) С возвращением )
Спасибо) но почему же возвращение, с определенной периодичностью заглядываю и не без удовольствия)
Ночью холодной и дождливой снились медведи и летала на самолете..
летала на самолете..
Растешь, однако. :)
Растешь, однако. :)
Дядя Стёпа - великан :))
Дядя Стёпа - великан
Где дядя Степа? О__О *оглядывается*
тоже офигенная ночь, хоть и болею ))) но получил массу положительной информации ))))))
Так как сутки начинаются ночью, то есть в 00:00 часов, то писать события произошедшие ночью в тему день минувший как-то неправильно, поэтому пишу здесь. И так что же произошло. Произошло очередное разочарование в людях. Самое интересное что пока ты человека близко не подпускаешь тебе вроде и всеравно что он из себя представляет. Но, как только он втирается в доверие, так начинается, и ощущение такое что он намеренно втерся в доверие чтобы показать тебе свою темную сторону, вот мол смотри - ты меня считаешь нормальной, а на самом деле я такая. И чуть ли не смотрит на мою реакцию, типа я должен удивиться, разочароваться, головой покачать. Да мне то, что ? Да мне грустно от того что прекрасная женщина так себя ведет, причем неестественно, а нарочно, мол смотри как я умею, вот какая я вот. Да мне действительно грусто от того что ты такая, точнее пытаешься себя показать такой и нарочно перегибаешь палку. Есть куда более простые способы чтобы прекратить общение, чем пытаться изо всех сил своим неестесственным поведением вызвать в человеке разочарование.
Ranta May
19.01.2012, 23:59
XR701,
о, да, сталкивался с такими. Это напоминает попытку девочек на переменах в школе показательно ругаться матом при мальчиках, мол, мы, сука, повзрослели. Так и хочется добавить, что повзрослеть-то повзрослели, но только грудью.
Мальчишки всегда остаются мальчишками, потому они изобретают, изучают, придумывают и фантазируют. Ну там много чего ещё. Кто не умеет фантазировать, становятся руководителями, начальниками, управленцами, короче.
Девочки тоже всегда девочки. Но лишь в своих мечтах. Сначала они рвутся к взрослости. Становятся девушками. Тут тоже несколько путей. Некоторые остаются ими, уподобаясь мальчикам. Они пишут книги, творят, играют в онлайне, короче, девочки-которые-мальчики-по-сути-или-хотят-жить-как-мальчики, и я не говорю сейчас о лезбиянках или трансгендерах.
Есть те, которые вообще являются пиявками. Мозга ноль, потребностей с десяток, но ум атрофируется из-за ненадобности. Думаете, я пользуюсь чужими клише? В меня влюбилась (или я не знаю, что там с нею было, может, колбаса была испорчена или "Момент" прохудился дома) именно ПУСТЫШКА. Б...., с ней не просто скучно, а создаётся ощущение, что с резиновой куклой веселее. Та хоть не будет просить походов в магазин.
Лёгкое отступление с тяжёлым сердцем: Когда говорите, что то или иное платье Вам уже на... не нужно, постарайтесь сделать это без того, кто его Вам покупал. По Вашей прихоти. Стоя рядом и скучая. Молча. Сдерживаясь.
Хотите погулять пару часиков в магазине "Рыболов и охотник" или "Моделист-конструктор"?
Когда мужчина дарит модельку самолёта своему племяннику, дабы тот научился наносить декали или понял принцип наложения слоёв краски (ну, или просто так, в знак дружбы и любви), жена вдруг выгибает спину дугой: "Это ж тот самый "Спитфайр" из-за которого, ссука, я тебя на морозе прождала 15 минут! Ты...." Ну, дальше понятно. А вот когда "Зай, но это ж мы тогда..", то "Коть, это уже не носко! Ну, куда я в этом?" "Зай, но ты его даже ни разу не надевала!" "Ну..."
Не нравятся мои роботы? Пшла вон! Мне изначально не нравятся твои тряпки, хоть к одежде отношусь с уважением. Мужчина выбирает носкую одежду, в которой можно будет топить врагов и душить инопланетных интрудеров, а женщины выбирают зачастую сменные павлиньи хвосты. Согласен, многие вещи очень красивы и подчёркивают женственность, но "одноразовые" платья меня бесят. И бесят те, кто считает их одноразовыми.
"Этим копьём уже нельзя бросать в мамонта - я его уже бросала".
Простите, милые девушки, я отчасти понимаю сию мотивацию, но лишь отчасти.
А теперь по теме...
Прошлой ночью я до 4-х ночи сидел на этом форуме. А потом спал. И сон был такой, что смешно рассказывать. Бред накуренного, но полууправляемый. Опять парил. Классное ощущение. Я больше не летаю, я парю. И каждый раз я делаю это с такой самовлюблённостью, что стыдно в реале.
Тебе говорит кто-то "Пойдём туда-то", а ты вместо отягчающего шага поднимаешься на несколько сантиметров и неспешно устремляешься к цели.
Мне очень понравился сон, где я изобрёл ранец для полётов, основываясь на своём умении левитировать. Сделал несколько для своих друзей, но не хотел массовости и конъюнктурности, более того, отверг всякую популяризацию. Всё, секрет. Но один из приятелей (не друзей, это важно) вдруг сказал: "Отдаёшь?" Я ответил: "Дарю!" И тут он сказал: "Запатентую!" А секрет конструкции знал только я. И в этом сне я вылетел спиной из беседки, показал ему, как умеет сгибаться локоть правой руки, а ладонь левой бить по бицепсу. И улетел в свет восходящего солнца. Я помню, что летел и мне было обидно, что все хотят заработать на чуде вместо того, чтобы им восхищаться. Вместо "Счастье всем!" мы получаем "Счастье - недорого!" Или "Миру мир!" = "Отдам мир в хорошие руки, торг уместен, ядерные батарейки прилагаются".
Да, сложно, когда в одном человеке сопряжаются наивность и опыт, знание и легковерность, жизненный опыт и вера в лучшее, достигающая почти что максимальной отметки.
Так надоело жить именно так, как от тебя ждут.
Знаете, чего хочется? Хочется увидеть глаза того, кто тебя ненавидел, фальшиво тебе улыбаясь и считая себя пупом, а меня и мою жену гавном. Хочется им не доказать, нет, а дать понять, что гуманоцентрическое строение мира давно опровергнуто, особенно учитывая количество "гуманосов". Мой мир существует только для меня - почему кто-то должен страдать, находясь рядом со мной, от специфики моего мира? Верно? У каждого свой мир, и не надо его навязывать своему избраннику. Он живт в своей комнате сознания и мировосприятия, ты в своей, но часто вы оттягиваетесь в фойе вместе. Однажды чья-то дверь исчезнет, или на ней появится надпись "Не беспокоить!", и второй человечек уйдёт в свою комнатку, ждать и искать, находить и перепрятывать свои чувства, эмоции, переживания...
Твою мать, этот progressive trance заставляет меня чувствовать. Верните Rammstein!
Elektra_x
20.01.2012, 03:39
Ranta May,
Лично я обожаю мужскую одежду)..Не люблю ни юбки,ни платья..Предпочитаю свободную одежду, в которой можно колоть дрова и махать топором)..
Не знаю какую ночь подряд, не могу спать...А под утро снится бредятина...
Лёгкое отступление с тяжёлым сердцем: Когда говорите, что то или иное платье Вам уже на... не нужно, постарайтесь сделать это без того, кто его Вам покупал. По Вашей прихоти. Стоя рядом и скучая. Молча. Сдерживаясь.
Хотите погулять пару часиков в магазине "Рыболов и охотник" или "Моделист-конструктор"?
5+ )))
Какое пару часиков ? ) дружище ))) Стоит только перейти из мехового бутика в компьютерный магаз и ей сразу жарко ))) причем моментально )))) То есть 2 часа вертеться в норковых шубах в помещении без кондиционера где все в мехах не жарко, а в просторном фирменном магазине электроники сразу жара ))))
Мужчина выбирает носкую одежду, в которой можно будет топить врагов и душить инопланетных интрудеров, а женщины выбирают зачастую сменные павлиньи хвосты.
6+ ))))
Ranta May,
я тоже хочу крылья
Ranta May
25.01.2012, 12:37
XR701,
кстати, моя умница жена никогда мне ничего не говорила в подобных магазинах - понимала сразу какого мне, когда она выбирает одежду. Другие почему-то эгоистичничают. Я за это люблю торговые центры - мальчики налево, девочки направо, каждый в своих магазинчиках, созвонились и домой. Или в обжорном ряду по пиву или сидру можно вдарить. Зачем становиться жертвой времени и обстоятельств?
Ranta May
01.02.2012, 21:30
А можно добавить? Это вот девушкам, которые надеюсь не читают этот форум (ну, а вдруг - зачем Вы мучаете своих парней? Вам кажется, что они закаляются этими магазинами, или Вам снизошло, что они обязаны бдеть у Ваших дланей? Накупила туеву хучу, так сама и неси! Если тебя начать насиловать морально, так ты покруче краски вонять начнёшь - али мужчина твой не человек?)
Давайте учиться принимать чужую сторону. Японцы хрен знает какого века сказали, великие тактики: "Справедливость в войне по обе стороны баррикад, но виноват тот, кто не соблюдает баланс!"
Elektra_x
01.02.2012, 23:55
Всю ночь до утра чистила фотки на компе...Под утро уснула и чуть не проспала на работу)
MehLock 2.0
09.02.2012, 16:33
Ranta May,
Я хз конечно, но по-моему у тебя серьезные проблемы. Обыдлел.
Elektra_x,
Выводила на экран и счеточкой по монитору, да?
Elektra_x
09.02.2012, 22:58
MehLock 2.0,
да))) Эльвира хвостом протирала каждую, а потом помогала отобрать лучшие))), все что уцелело ты видел)))
Какая-то фигня снится по ночам...Разбудил приятный голос , сказал, пора вставать...Было 4 утра...Я зашла онлайн в аську, но его там не было...Сколько не пробовала уснуть не удалось(...
Ranta May
17.03.2012, 05:49
MehLock 2.0,
ну, в чём я обыдлел? Или мне вновь сказать, что "Циник - это бывший романтик"?
А проблемы у меня конечно же есть - я ж психолог, мне ж внутреннюю гниду виднее в самом себе.
Elektra_x
04.04.2012, 19:41
Научилась спать клубочком как кошка), не выспалась..
Ranta May
05.04.2012, 03:37
MehLock 2.0,
Я хз конечно, но по-моему у тебя серьезные проблемы. Обыдлел.
Я много думал о твоих словах. Вчера, сегодня, с того момента как ответил на прочитанное.
Да, вина моя, но, знаешь, боль трансформирует человека. В лучшую и в худшую сторону. Дерево изначально криво, оно лишь меняет направление своих веток. Одна ветка начинает вдруг мешать одному, зато откроет свет другому.
Если б я обыдлел, я б послал тебя на хер, но я этого не сделал, а лишь прислушался и задумался о том, что именно довело меня до того, что я дал тебе повод так думать. Боль. Одиночество. Безнадёга. Я их нашёл, определил. Теперь борюсь с ними. Как могу. У Маркеса было "100 лет одиночества" - у меня пока лишь 2. Идём дальше, подбирая полы плащей, шуб и ряс или просто задираем штанины, чтобы эскалатор жизни не зажевал их в неизвестную пустоту.
Минувшая ночь.
Она подошла тихо, тоскливо посмотрела серыми глазами и чмокнула меня в нос.
- Ну я пойду? А то ещё к маме. - кивнул, закрыл глаза и натянул одеяло. Зачем каждое утро уходить? А зачем каждый вечер возвращаться? Ответ у меня только один: ради той самой минувшей ночи, которая не повторится.
MehLock 2.0
11.05.2012, 01:36
Прайм проспал(
-Обними меня, я замёрзла... Повернись, мне не удобно... Верни мне одеяло... Не нужно меня накрывать... Пить хочу... и т.д. и т.п. Апофиоз ночи вопрос: "Ты спишь?" Нет ё-моё! жду твоих дальнейших указаний!
ЭбитюМен
11.05.2012, 12:57
Апофиоз ночи вопрос: "Ты спишь?" Нет ё-моё! жду твоих дальнейших указаний!
Помнится жена мне, когда мы только поженились, как то по утру сказала, что я ночью разбудил ее словами: "Извини, я перевернусь и могу случайно тебя разбудить". Проснулась по ее словам и не знает что сказать - ведь я ж извинился. Лично я ничего не помню)))
-Котёнок, мне нужно серьёзно с тобой поговорить!- донеслось из ванной. Сон как рукой сняло, думы разные в голову полезли, пока она час плескалась, как русалка, всю жизнь вспомнил...
Ranta May
16.05.2012, 22:23
Проводил родителей в деревню. Сакральное одиночество. Можно слушать музыку, а не вслушиваться в унылый цыц-цыц. Можно не закрывать за собой дверь в туалет, и не жаться влево из-за кошачьего туалета. Можно изредка курить на балконе. Можно громко крикнуть "ДА!!!!" на всю квартиру - никто не заглянет со словами "ты чего?" Много чего можно. И какое ж разное бывает одиночество.... По одним плачешь, от других отдыхаешь.
Много думал: жена не выдержала прессинга свекрови. Сейчас живёт со своей мамой и новым женихом. Как бы теперь Серёга нашёл силы выжить рядом с тёщей. И дай Бог, чтоб тёща любила его также, как меня. От души...
p.s. Я один из тех, кто не может про тёщу сказать ничего плохого. А она каждый раз встречает меня с улыбкой и слезой.
Ночь прошла без проишествий.
MehLock 2.0
18.05.2012, 12:44
Сегодня повезло, спал до утра.
ЭбитюМен
18.05.2012, 13:02
Лег рано, спал обычно - 1 час сон - "Папа, млка!"- 2 часа сон - "Папа, млка!" - 2 часа сон - и контрольный в полшестого "Папа, млка". Последний час лучше бы и не засыпал - еле встал и пошел на работу, хорошо в автобусе подремал минут тридцать. В общем-то, как обычно.
ЭбитюМен, Вы в роли кормящей папы?
Elektra_x
19.05.2012, 20:37
ЭбитюМен,
у меня тоже весело)...вот уже 3 дня подряд я не сплю нормально...кошка решила что лучшей няни не найти и оставила котят со мной...а сама ушла к сыну спать)... В общем, только я начала засыпать, как мой диван атаковали котята...они были везде, на мне, рядом на голове...не выспалась...(( всю ночь мои волосы расчесывали маленькие "монстрики")
MehLock 2.0
23.05.2012, 07:36
Как вообще это можно терпеть?
Все нормальные люди ложатся спать ближе к ночи или засыпают после ее наступления, а я в это время просыпаюсь, чтобы начать день раньше других.
Столько всего можно успеть!
Ignat_Zakr
23.05.2012, 07:49
MehLock 2.0,
понимаю и поддерживаю, но последнее время плохо удается
ЭбитюМен
23.05.2012, 07:51
ЭбитюМен, Вы в роли кормящей папы?
Именно.
Как вообще это можно терпеть?
А каково мне треклютой сове, которой лечь раньше часа ночи просто не реально, а в шесть вставать на ряботу? И вообще требую соответствующих льгот и послаблений нетрадиционно-спящему меньшинству!!!
MehLock 2.0
23.05.2012, 10:19
Ignat_Zakr,
Спать на работе не дают?
ЭбитюМен,
Ты знал, на что идешь. =)
Сегодня решили сделать ночную вылазку по местам боевой славы.
Помнишь тот дождь? А я – так, будто это было вчера. Не даром говорят, что Питер похож на Париж. Oh, Paris... Там, как и здесь, бывают эти долгие ночные ливни, вгоняющие в меланхолию, заставляющие мечтать.
Я сидел в кресле, смотрел на языки пламени в камине и пытался не думать ни о чем на свете. Дождь барабанил по крыше, за окнами был лишь непроглядный поток воды; казалось, что дом плавно покачивает волнами Невы, как дремлющая мать покачивает люльку.
Стук в дверь прозвучал после странно затянувшейся паузы. Я кинулся к двери и распахнул ее. Ты была без зонта и, по-видимому, даже без машины. Стояла вся мокрая, плащ облепил худощавую фигуру, с коротких прядок по лицу стекала вода и капала с кончика носа. А глаза словно были частью, идущего у тебя за спиной, ливня.
Я посмотрел тебе в глаза: “Что произошло?”
-Так бывает… во время дождя. Он смывает пыль, грязь, мусор и… кровь. Я хочу всё смыть, но это невозможно. Вечером я вышла из дома и просто шла по городу, куда глаза глядят.
“Почему ты пришла ко мне?”
-Дорога привела, - ты улыбнулась первый раз за эту ночь, - Мне не к кому больше идти, ты знаешь это.
Я обнял тебя за плечи и прижал к себе. О, если бы так было всегда, вечно, только ты и я, и этот дождь, и ничего больше… Согревшиеся тонкие пальцы стали расстегивать пуговицы на моей рубашке; я потянул за пояс халата и сам расстегнул брюки. Мы поцеловались, а пальцы скользили по коже, пересчитывая сотни никому не видных ран.
Для меня эта ночь не кончится никогда, и я не помню следующего дня. Но ее я помню так, как будто она была вчера. А ты?
Ночь.
Чтобы окончательно не погрузиться в размышления о Машке и о жизни вообще, я решил забуриться в ночник, где, к немалому удивлению, обнаружил компанию знакомых девчонок. Сидя за столиком и в пол-уха слушая их трёп ни-о-чём, я и не заметил как рядом плюхнулась грудастая блондинка. Расплываясь в улыбке, она, как ни в чем не бывало, положила руку на спинку дивана и вплела пальцы в мои волосы и томным голосом протянула:
-Кто та счастливица, что заставила грустить такого мужчину?..
Я замер от прикосновения на миг, а затем повернул голову, взглядом уперевшись в грудь пятого размера.
- Догадайся сама, милая, - проворчал я.
- Сейчас самое подходящее время играть в угадайку, - капризно поджав губы сказала блондинка,- Почему бы просто не признать,что ты захотел меня с первого мига, как увидел, - она улыбнулась и наклонилась ближе. – ,как насчет… хочешь исследовать открывающиеся возможности?
Сглатывая с трудом, я на миг отвел взгляд.
- Я может немного боюсь, или стесняюсь?
- Мы не будем спешить,, - заверила блондинка. – Будем действовать медленно.
Заинтригованный я неспешно кивнул.
- Окей. Только… прояви терпение со мной, ладно?
- О, можешь положиться на меня, одинокие, слегка пьяные мужчины — это мой профиль. Если в какой-то момент ты захочешь остановиться, просто скажи. Не хочу, чтобы ты думал, что я буду сердиться. Буду разочарована, возможно – но только слегка.
С дрожащим вздохом я склонился к блондинке.
- С чего мы начнем?
- Как насчет простого поцелуя, ? Это не будет слишком для тебя?
Приподнимая голову, я улыбнулся.
- Окей.
Приближаясь медленно, словно боясь меня отпугнуть, блондинка нежно коснулась своими губами моих губ . Это было чудесно – даже более чем чудесно. В конце концов, когда потребность в кислороде заставила отстраниться друг от друга, блондинка улыбнулась:
- Это шаг первый. Я бы сказала, что пройден он вполне успешно.
- Мммм, - я облизнулся. – Какой второй шаг?
-Это зависит..., - она выгнула спину и посмотрела многозначительно на меня.
- Видимо, придется подождать до завтра, чтобы узнать это, - с ухмылкой ответил я. – Медленно и без спешки, помнишь? Предлагаю продолжить как-нибудь в другой раз.
- Но …
Прижав палец к губам , я не дал ей договорить. – Поверь мне, милая. С подобным лучше не спешить.
- А что, если я хочу поторопиться?
Я покачал головой.
- Я не ищу, кто бы согрел мою постель на одну ночь.
Она неохотно кивнула в знак согласия.
Громко рассмеявшись, я быстро прижался к влекущим губам .
- Посмотрим…
мой телефон схож с телефоном ночной бабочки...сколько о себе можно узнать в 3 утра))
Ranta May
29.09.2012, 01:45
Хельга,
дам тебе точное соотношение - твоею мордою водят по вязаной кофте (говорящая - тётя Маня)
(Образ хорош и нежен, но - читайте выше)
Да, и режь фразы, на фига такие столпы при больших разрешениях (видимо).
ночь бес сна - хорошо, если причина не зубная боль))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot