PDA

Просмотр полной версии : Предложения и пожелания по разделу

Админ
04.03.2007, 12:27
Желайте, предлагайте, все к вашим услугам :good:

SoVa
15.03.2007, 18:15
Темку:"Ваша последняя прочтенная книга"

Дионис
15.03.2007, 18:24
Даю добро...
Паркер, создавай, и в "Важное"....

Ermolai
14.10.2007, 14:44
неплохо бы давать ссылки на скачивания книги в теме где о ней написано

Влюбленный Дьявол
14.10.2007, 15:54
Ermolai,
Ню, а если нет таких ссылок?
Или если их нет у создателя темы?

Ermolai
16.10.2007, 23:15
Дитя Человеческое,
найти. интернеты и гугля. Это недолго, но для юзера очень приятно и удобно.

Влюбленный Дьявол
17.10.2007, 03:25
Ermolai,
Как ни странно, там есть не все ))
(хотя и много)
Например, если книга какая-нибудь новая.

exsercrat
13.11.2007, 09:18
заявки на новые темы все еще работает.... давайте не стесняясь....

с ссылками разобрались, что по возможности лучше делать... какие еще будут предложения?

Swift
09.03.2009, 12:19
Создал тему - наша Библиотека (http://tower-libertas.com/showthread.php?t=3968), куда собрал все "авторские" и "книжные" темы пользователей.

Поправил описания/фотографии авторов в темах.
Добавил ссылки где можно зачитать/скачать произведения.

В планах - отделить книги от других тем. Запросил два новых подраздела.

Извините.

Есть нарекания/предложения?

Малкия
12.03.2009, 13:48
Swift, :good: Хоть кто-то стряхнул пыль с Великой библиотеки.
Создал тему - наша Библиотека
Удобная вещь.

Swift
12.03.2009, 19:56
Яшуня,
Ты меня смущаешь :blush2:

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 11:47
Swift,
Сортируешь по алфавиту, но то по имени, то по фамилии ^_^

А какой смысл в темах про русских и зарубежных писателей? ну в смысле, которые вот новые, а не про самих писателей. Не пойму в упор О.о
по крайней мере, этого смысла точно меньше, чем в разных темах с библиотеками

Swift
15.03.2009, 11:52
Дитя Человеческое,
Я в западных писателях, написанных по русски, очень сильно путаюсь - где там имя, где фамилия. Если тебе не трудно - укажи, где я случайно сортировал по имени, ибо сам не вижу...

Тема про русских и зарубежных писателях - на будущее, можно не обращать внимание. Я их даже закрою, наверное.
Просто все это сверху, возможно, приобретет графический вид. Тогда списки придется удалить и при нажатии на картинку человек попадает в тему...

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 12:07
Морье, Дафна дю (в корявом русском часто встречается вариант фамилии "Дюморье", ошибка, конечно, но достаточно распространенная, чтобы иметь ввиду...)
Ривера Луис
Павич Милорад (у сербов просто - то, что на "ич" заканчивается - то фамилия)

Swift
15.03.2009, 12:12
Дитя Человеческое,
Исправил, спасибо. *оправдывается* просто спать тогда хотел...
Еще заметишь - пинай.

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 12:27
Да не за что - пинать - это мы завсегда...ммм...*растягивая слова*...а если ничего не замечу - пинать нельзя?

Swift
15.03.2009, 12:41
Дитя Человеческое,
Тогда я буду пинать :closedeyes:

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 13:09
Swift,
Девочек низя пинать :beee:

Swift
15.03.2009, 13:11
Дитя Человеческое,
Глупое правило :boredom:
Может пожелаешь по разделу что, а то флудим, флудим...

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 13:32
Пфф, нашел, кого спрашивать...низнаааю я.
Сейчас больше всего бросается в глаза необходимость подразделов (минимум - два, по мне, так лучше три), говорил, запросил, вот сделают, может еще что придумается.

По-моему, про премии сильно недоделанная тема получилась, в Кругосвете очч хорошо в паре фраз сказано о многих премиях, вот эти бы пару фраз в список переставить, а длинные копипэсты вообще фтопку *ой да кто бы говориииил*

Но ты это наверное и сам бы сделал потоооом.

Swift
15.03.2009, 13:37
Дитя Человеческое,
Ворон сказал категорично:
"подразделов не будет, пока ты мне не докажешь их необходимость" Он хочет как бы "минимизировать" разделы башни. Ничего не понял из его планов. =) фео сказал, что слишком рано. Сова промолчал.
Придется мне неустанно вести статистику и повесить объявление: "что бы не сойти с ума в моем разделе, пройдите в эту тему: "наша библиотека"

Премии доделаю. Попозже. Я тут параллельно занят - я как бы таки человек работающий. Времени мало -_-

Всех касается: пишите дополнение и исправления в темах, с удовольствием исправлю. Я вообще человек необидчивый и беспозвоночный.

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 14:26
Swift,
Под комиксы и мангу всяко-разно раздел нужен.
Потому что это, в некотором роде, другой вид творчества, просто целого раздела комиксам, вероятно, все-таки много будет, а подраздел в самый раз.
Ворону посоветуй сравнить мангу по "Преступлению и наказанию" (http://nippon.spb.ru/img-upload/osamu04.gif) с книжкой Достоевского - если не увидит разницу...ну...у меня тогда просто слоф нет Т_Т''''

На форуме моего постоянного обитания (чесслово, я вас больше люблю, но тот модерирую просто, хаха) мы подобный вопрос стали решать голосованием. Открытым, для юзеров. Типа, если голосуют за, то, вероятно, и писать там будут.

Swift
15.03.2009, 14:36
Дитя Человеческое,
Это таки Библиотека. Манга и комиксы, как вид искусства? Тю, это чтиво, просто с картинками. Свернем в рулоны и положим на полки.
Посещаемость все равно нулевая =)
Нет пользователей... Ну нет.
Надо сначала развиться.

Я вообще фрпг веду, мне это все чуждо %)

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 19:35
Swift,
ИМХО, среди манги и комиксов, как и среди прочей литературы, есть как "чтиво", так и кеачественные высокохудожественные произведения.

Что касается посетителей - ничем помочь не могу, не в материале.

Swift
15.03.2009, 19:50
Дитя Человеческое,
Тем для манга/комиксов 8 штук. 20+ комментариев. И для них отдельный раздел? ^^ Надо ожидать.

А пользователи... А что пользователи. Я чисто для себя делаю. Память освежаю.

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 20:00
Swift,
Наклепаю тем я за раз. Причем не тупо - лишь бы было, а самое дорогое и любимое.
Дело упирается в комментарии. А комментировать элементарно некому. А с этим, извините, ничего поделать не могу. Ну если для себя, память освежить...хехе...к завтру усе будет.))

Swift
16.03.2009, 14:46
Дитя Человеческое,
Я буду =)

Влюбленный Дьявол
27.03.2009, 17:49
*в сторону* и все же, комиксы отличаются от прочих книг много сильнее, чем RPG от Квеста, какого же...этого самого...в "Играх" столько подразделов?..я вот в них вообще не играю...сразу видно, что представляет больший интерес для админов, фех.

ЭбитюМен
27.03.2009, 19:40
Я буду =)
И я.. и будет нас там трое..маловато однако(

ЭбитюМен
03.04.2009, 06:04
Блиин.. и зачем это всё нам, простым посетителям этого раздела, видеть?

Swift, мой совет - потереть с самого начала срача, поставить преды и не поддаваясь на провокации общаться только в ЛС.

Swift
03.04.2009, 13:55
ЭбитюМен,
Прошу прощения. Сделано.
Благодарю.

Eldritch
27.04.2010, 19:32
Меня настолько поразило присутствие КОМИКСОВ в разделе ЛИТЕРАТУРА.До чего же здорово!Ничего меня так не радовало.Этих уважаемых людей просто готов обнять и расцеловать.Угодили,МОЛОДЦЫ!!!
БРАВИСИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SoVa
28.04.2010, 09:12
Eldritch,
На мой взгляд, вполне логично видеть комиксы в разделе литературы. ;-)