PDA

Просмотр полной версии : Bleach

COK
03.03.2008, 00:01
Bleach
http://i032.radikal.ru/0803/06/21e4d8351d02.jpg

Английское название: Bleach
Русское название: Блич
Жанр: комедия, мистика, приключения, сёнэн
Год: 2004
Студия: Studio Pierrot
Режиссер: Абэ Нориюки
Автор: Куботитэ
Формат: TV (>174 эпизодов).

Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.

RiptoR
07.03.2008, 17:05
Посмотрел до 133 серии. Один из любимых сериалов (по моим отзывам в остальных темах вы можете подумать, что они у меня все любимые, и окажетесь не далеки от истины, но ЭТО реально стоит смотреть) Особо глубокого сюжета нет, но того что есть, вполне достаточно для получения массы удовольствия...
P.S. Кстати кто-нить знает сколько серий на данный момент?

COK
07.03.2008, 17:34
Посмотрел до 133 серии.
посмотрел все на данный момент вышедшие
Один из любимых сериалов
мой тож
Особо глубокого сюжета нет
но он не много запутанный
Кстати кто-нить знает сколько серий на данный момент
в среду или четверг вышла 163 , седня посмотрел

RiptoR
07.03.2008, 18:46
Эх...Хорошо иметь анлим... *вытерает слезу*

COK
08.03.2008, 14:46
Эх...Хорошо иметь анлим... *вытерает слезу*
ну не обязательно , я всего Наруто (а это больше 220 серий) посмотрел без анлима , благодаря локальной сети и так же Bleach , где-то до 140 серии было в локалке , терь закрыли и качаю через торент , правда приходится неделю ждать одну серию , вот это ужасно

Алира
08.03.2008, 23:27
COK,
RiptoR,

Да? Ладно буду искать в бескрайних просторах...раз пошли такие отзывы))

А сюжет меня заинтриговал...

COK
13.03.2008, 18:35
Алира,
еще также могу посоветовать D.Gray-man , аниме про экзорцистов , чем-то напоминает Naruto , только более серьезное