PDA

Просмотр полной версии : The CLUB

COK
22.02.2008, 15:48
The Club

http://i016.radikal.ru/0802/86/6d4d8cb6094e.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
developer: Bizarre Creations
Издательство: SEGA

Системные требования:
Рекомендуемая конфигурация:
Windows Vista/XP
Процессор 2.0 ГГц
ОЗУ 512 Мб
6 Гб на жестком диске
Видеокарта nVidia GeForce 5700, ATI Radeon 9600 Pro и более современные

Описание:
Со временем традиционные развлечения надоедают. Привычные радости жизни уже не вызывают восторга, а дни становятся один скучнее другого. Простые люди мало что могут изменить в тоскливых буднях, но если вы — миллионер, у которого есть такие же богатые друзья, то перед вами распахиваются невиданные горизонты. Например, вы можете устроить собственные гладиаторские бои: сражения с самым современным оружием, безумными участниками и единственным древним правилом: выживает сильнейший.
Запретный спорт. Вы будете сражаться, чтобы выжить в кровавом спортивном шоу, организованном таинственной, невероятно богатой и влиятельной элитой общества. Именно ее представители делают ставки и получают доходы от жестокой войны.

Получайте ранги. Поднимитесь по карьерной лестнице и станьте чемпионом. В роли одного из восьми участников вы должны преодолеть пять турниров: Standard Mode, Time Attack, Survivor, Siege и Run the Gauntlet.

Club — это возможность прославиться! Статистика коллективной игры непрерывно меняется. В ваших силах пробиться в верхние строчки таблицы лидеров или даже возглавить ее!

Множество уникальных арен. Соревнования проводятся по всему земному шару. В качестве арен выступают разрушенные войной города, заброшенные фабрики, заводы и еще более экзотичные территории.

Невероятная зрелищность. Камера не упускает ни малейшего движения персонажа — любая пробежка между домами сопровождается выбросом адреналина, а в рукопашной схватке страсти накаляются до предела.

Разрушьте этот мир! В ходе перестрелки можно повредить любое здание или предмет. А оказавшись без патронов, вы сможете превратить в оружие любой подручный мусор.

Очки ценнее, чем деньги. Участники сражаются друг с другом до последней капли крови, чтобы получить драгоценные баллы. Их можно потратить на приобретение нового оружия, знакомство с недоступными ранее персонажами и покупку дополнительных арен.

Огромный арсенал. Выберите инструмент для убийства по вкусу. К вашим услугам семнадцать видов оружия, включая автоматы, снайперские винтовки, крупнокалиберные пистолеты и пулеметы.

Проработанный сюжет. У каждого из персонажей — своя судьба, цель и мотив для вступления в Клуб. Выберите одного из восьми героев, проведите его сквозь все турниры и узнайте его сокровенные тайны!

скачать эту игру через торент : http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=117618

†Raven†
19.03.2008, 16:21
Судя по рецензиям и роликам, игра - примитив. Привет из прошлого. Игра по схеме "пройди уровень как можно быстрей, всех убей и заработай как можно больше очков". Я не знаю насколько это увлекательно в реале, но выглядит довольно уныло. Впрочем тупые стрелялки мне давно уже надоели, посему играть желания нет.

COK
28.03.2008, 21:22
игра - примитив
да
пройди уровень как можно быстрей, всех убей и заработай как можно больше очков
так и есть
Я не знаю насколько это увлекательно в реале, но выглядит довольно уныло
сначало действительно весело и забавно , но после первого прохождения играть заново не интересно , даж не хочется открыть все концовки и арты

GAGATUN
27.07.2008, 23:32
Игра - унылое дерьмо =(