Просмотр полной версии : А расскажите про своё самое оригинальное справление праздника!!!
Здесь вы можете написать не только как оригинально справили праздник, но и рассказать про самое оригинальное поздравление, которое подарили вам или может наоборот подарили вы кому-то!
Парампулька
05.02.2008, 15:28
На мое 16тилетие,подруги украсили весь этаж на котором я живу шарами, написали на каждом поздравления и на дверь повесили мне плакатик с поздравлением...было очень красиво.Очень мило...и еще меня поразило то,что они достали ключ от моего подъезда,проснулись как мне сказали в 4 утра и пришли ко мне в подъезд и собственно его украсили...А на мой недавно прошедший день рождения,моя лучшая подруга испекла мне вкуснющий торт и подарила его мне...ну а потом мы пошли отмечать сей прздник в баре под названием "Буфет"...
ну, на своё ??- летие я попил чаю, пошёл поиграл в компьтер, потом покушел макарон и лёг спать, было очень запоминающеесе и оригинально
Парампулька
05.02.2008, 21:31
ну на своё ??- летие я попил чаю, пошёл поиграл в компьтер, потом покашел макорон и лёг спать, было очень запоминающеесе и оригинально
Простенько и со вкусом...а по оригинальней ниче придумать не мог?
А на мой недавно прошедший день рождения,моя лучшая подруга испекла мне вкуснющий торт и подарила его мне...
Какая у тебя хорошая подруга! Видно она тебя очень любит! Я за тебя рада!
Парампулька
06.02.2008, 12:53
Какая у тебя хорошая подруга! Видно она тебя очень любит! Я за тебя рада!
Да,подруга действительно хорошая.Я тоже за себя рада!
*Сказка на Ночь*
07.02.2008, 10:38
мм...много хороших праздников повидала я на своём веку..лучше всего конечно было в детстве..когда мы собирали много народу...
помню вот брату исполнялось 7 лет..так я там такую дискотеку намутила...тоесть праздник..с конкурсами..подарками..народ до сих пор помнит..а ведь больше 10 лет прошло...
а мне ЛЁша подарил на 19 летие..огромного медведя...и красивейший букет роз...))))
Ranta May
21.05.2008, 18:05
Сначала вроде написал тут первую половину воспоминаний о феерической встрече 96-го года, а потом понял, что "да ну её в болото". Это смешно вспоминать на словах, а не в виде текста.
А если под оригинальностью считать что-нибудь типа "Новый Год в Мариинской Впадине", то такого не было.
Год назад справляли что-то, так решили после обильных возлияний снять кино. Сняли. Современная обработка "Красной шапочки". Я играл волка. В процессе съёмок я даже во время запечетления на камеру продолжал пить вино. Режиссёр, он же исполнитель роли Шапочки, орал на меня, что я забываю слова. В конце выяснилось, что я забыл и сюжет сказки. А потому дровосек героически погиб в свете неонового фонарика а-ля Сайлент Хилл. Кадр был жуткий, но озвучка сделала его кульминацией всего фильма.
Фильм был снят за два-три часа, за неделю режиссёр-Шапочка-монтажёр-звукорежиссёр смонтировал три версии с вариациями озвучки. Заметьте, сценария у нас не было, всё бралось из головы.
Попытки придумать что-то новое и со сценарием ничего не принесли, постоянно рождался некий трэш. Пытались креативить о секретном биороботе, сбежавшем из секретной лаборатории, помешанном на сладостях, короче "Карлсон". Пока идеи затихли...
Не было такого...
Двачую.
Или всё однообразно или никак вообще. :)
Парампулька
30.05.2008, 22:45
Дениска,Фирмар...вы че какие скучные?...
Ммм,а за праздник будет считаться последний звонок?))Вобщем не важно,просто хочу рассказать...Мы его отметили так отметили.Поехали в парк вместе с ребятами из параллели,закупив предварительно много спиртного...в автобусе бедным пассажирам пришлось выслушивать дикий смех выпускников,когда вышли из автобуса,пошли искать полянку,нашли,вдали от людей...так скажем от греха подальше,а то ведь мало ли,вдруг некоторые мои одноклассники начали бы на людей бросаться по пьяни?))Ну так вот,потом оказалось что очень мало купили закуски,ну мы с подругой как самые непьющие,трезвенники-язвенники вызвались в поход за закусью...принесли им пакет всякой съестной...ээ..пищи. Потом просто уже нас заставили выпить,в честь праздника.Ну тут понеслось...глобальная фотосессия друг с другом,распитие алкоголя в особо крупном количестве,обнимашки кто с кем,бруденшафты...кстати много палева было,когда фотографы ходили от кучки к кучке стоящих и мило респевающих песни "детишек" и фотогрфировали пьяных в зюзю тех тихонь,которые не пьют вообще...весело было наблюдать нам,трезвенникам,как весело снуют туда сюда особо выпимшие ребята.Красивые они восьмерки выписывали))) С погодой кстати нам крупно не повезло,шел дождь,изредка притихая...так что в первый час все стояли под зонтиками,дальше уже зонтики как гирлянды висели на деревьях,некоторым парням стало так жарко,что поснимали пиджаки,хотя на улице было достаточно холодно...водочка свое дело знает))...красивые белые бантики у девочек куда-то исчезли,а волосы сильно потрепались...Ну после трех часов гулянки народ начал рассасываться,остались самые ненасытные и самые любопытные ожидающие экшена...то бишь мы-трезвенники)) Ну мы таки дождались...две девчушки напились до такой степени,что стояли еле еле на ногах и лезли обниматься к каждому мимо проходящему парню,ну вот настал такой момент,вобщем им приспичело...ну они пошли куда то в кусты,благо их там полно...ну через некоторое время,резко протрезвев вываливается одна из них с воплями...вобщем она прокатилась попой по грязи и все брючки были,так скажем не сияющие чистотой и стали наполовину коричневыми...ну это дело надо было срочно как то смывать,так как воды не было,водку зажали и осталось в распоряжении только пиво,парни не жалея сил начали отстирывать прямо на девушке брюки этим самым пивом)) А ведь холодно!!!...ну кое-как справившись с "пятнышком" вроде народ успокоился,стали обсуждать происходящее,как вдруг из этих же кустов вышла вторая,не менее грязная девушка...но к этому моменту пива уже не осталось,водку допили и все уже собирались по домам...удачно дойдя до остановки,растеряв при этом пару тройку людей мы и пара не стоявших на ногах поехали домой.Слава учебникам мы доехали без проблем,оставшись только вчетвером мило прогулялись по лужам,постояв в подъезде разошлись по домам...Ну а с утра посыпались звонки с одними и теми же вопросами:"Что было то вчера?..а что было когда из парка вышли?"
Вот такой поледний звоночек,у многих оставшийся в памяти только по рассказам друзей,фотографиям и видео)
Самой запоминающейся была встреча нового тогда еще 2003 года))
В квартире моего парня собралась веселая-привеселая компания с выпивкой и даже, по-моему, травкой. Я точно помню, что ночевала на подоконнике. Хорошо, что он был широкий))) Мой суженый вырубился первым и уснул в обнимку с незнакомым молодым человеком на нашей кровати. Когда же все перешли к пьяным приставаниям, я застелила свой подоконничек простынкой, взяла с собой подушку и одеяло, задернула шторки...Вообщим, самоустранилась! Всю ночь смотрела на хлопья снега в окно и слушала эту ужасную, непрекращающуюся песню Моби, которую кто-то поставил на повтор и забыл, естественно, выключить!! Так-то! После этого нового года я рассталась со своим парнем)))
Жизнь такая...((
Яна
А ты что, не принимала участия в раслаБУХе?
Яна,
Надо было того молодого человека, что на кровати рядом с твоим парнем лежал, выпнуть...
Потому что если "самого оригинального справления праздника" нет - но его НЕТ.
Насчёт нашего последнего звонка - даже несмотря на принятую долю алкоголя, веселье так и не появилось.
Знаю, что проводись он сейчас - я бы отметил его по-другому. Но поезд ушёл.
Но раз повода отписаться положительно в этой теме пока нет, значит рано или поздно он появится в будущем.
Жизнь такая...((
Двачую...
Ну да, как и ожидалось, посыпались рассказы про пьянки. По-вашему, нажраться в сисю и уснуть где попало - это верх оригинальности?
Ну да, как и ожидалось, посыпались рассказы про пьянки. По-вашему, нажраться в сисю и уснуть где попало - это верх оригинальности?
Оригинальности начинаются после того как все "ужруться в сюсю". Последнее 23 февраля я провел в ночном клубе (естественно пьяный и укуреный в хлам). На следующий день в интституте у всех на мобильных телефонах было видео где я прелюдно заголяюсь прямо на сцене (цензура - не полностью конечно). В ту ночь я встретил много друзей, снова "влюбился" и вообще весело провел время
Eldritch
28.04.2010, 20:36
Мне почему то запомнилось как лет пять назад мы отмечали Хэллоуин.Заморский праздник,но по нашему костюмированая пьянка.Договорились собратся у меня,обязательно в костюме нечисти.Пока готовил на стол,обдумывал свой костюм,но ничего кроме буратино в голову не взбрело.Сделал нос из бумаги,на голову надел каску,и закутался в яркого непонятного цвета халат.Сестренка одела черное,сделала из бумаги пятачок и рожки,прицепила хвост,вот и чертик.Как привалила нечесть,уух!!!Я такого и не видовал.Принесли тыквину со свечкой,диво дивное.Главный зачинщик пришел без костюма,а костюм,говорит у меня в пакете...три рулона туалетной бумаги.Мумия!Болотная ведьма шила себе зеленое бархатистое платье,все так серьезно.Устроили пляски,собрали импровизированый "оркестр",среди нас были музыканты,гитара,флейта,губная гармошка,"барабаны".Устраивали разные сценки,вылезли на улицу палить феерверки и тероризировать народ.Все это мракобесие снимали на видеокамеру,но по итогам похерился и чувак,и запись.Жалко.
На утро,почти не спав я поплелся на роботу.
Мы поженились, свадьбу сделали традиционную в ресторане для родственников...в 23.00 всех оставили доедать-допивать, с друзьями смотались по домам-заранее рюкзаки были упакованы, скатки утрамбованы...в 2 часа ночи был наш поезд в сторону Челябинска, в 6 утра были уже на месте, собрали байдарки и почти три недели сплава по Лемезе...есть такая речка, петляет среди леса, гор и скал Уральских... 12 человек друзей...общая армейская палатка...Так провели мы наш медовый месяц...
Читал в газете, как одна журналистка брала интервью у местного авторитета. Старательно допытывалась, как он любит встречать Новый Год, с кем, каких дам предпочитаем, что из спиртного...?
В конце концов тот не выдержал и говорит: "Вы думаете, счастье в том, чтобы нажраться и оттрахать кого-нибудь? Нет! Счастье в том, чтобы на следующий день проснуться живым и на свободе...
12 человек друзей...общая армейская палатка...Так провели мы наш медовый месяц...
Действительно очень оригинально. :)
У меня самым необычным был НГ пару лет назад, проведенный в он-лайн мире Lineage II. :) Под бой Курантов мочила аллигаторов и кричала в общий чат поздравления. Ололо. :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot