PDA

Просмотр полной версии : Алкоголь!!!

sheworf
05.02.2008, 15:00
Некоторые люди совершенно нормально относятся к алкогольным напиткам, а у некоторых алкоголь вызывает отвращение! Некоторые пытаются утопить в нем свое горе, а некоторые считают это бесполезным! Некоторые пьют его просто так, некоторые в честь праздника, а некоторые не видят без него смысла в своей жизни! Как же вы относитесь ко всему этому?

Парампулька
05.02.2008, 15:18
К алкоголю отношусь нормально,конечно не злоупотребляю им...вообще выпиваю редко,только по праздникам и то не по всем.Отвращения он у меня не вызывает,а вызывают люди-алкоголики.Я не понимаю как можно постоянно пить?Еще не понимаю зачем пить от горя?

SoVa
05.02.2008, 15:58
Ну собственно относиться можно как угодно =)

Главное решить для себя, чем алкоголь служит лично для вас. Выпить на праздник или якобы утопить свое горе. В первом случае не вижу ничего подсудного, особенно если в наличии классная и дружная компания :)

Малкия
05.02.2008, 16:01
Отвращения он у меня не вызывает,а вызывают люди-алкоголики.

И у меня..при чем жуткое!

Парампулька
05.02.2008, 16:16
И у меня..при чем жуткое!
Ага...это ужасно когда люди доводят себя до такого состояния,
когда без алкаголя уже никак.И еще ужасно когда идешь по улице,а на встречу тебе шатаясь идет девушка,ну в принципе симпотичная,хорошо одетая,а от её перегаром несет...или когда пьяные люди спят на остановке,не,ну ладно бы на лавочке,а они еще и на земле ведь умудряются уснуть!

Deakon Frost
05.02.2008, 18:00
К алкоголю отношусь сверхположительно. Это моё всё.

Паркер
05.02.2008, 20:07
АЛКОГОЛЬ!!!
Имейте совесть, пишите нормально названия тем

Парампулька
05.02.2008, 20:23

А чем тебе название не угодило?

Elektra_x
05.02.2008, 20:58
Никак не отношусь)))) лично я к нему равнодушна;)...
А вообще не люблю людей, от которых несет алкоголем(((((...

Паркер
05.02.2008, 21:24
А чем тебе название не угодило?
Капс лок и три восклицательных знака -не тру
это вроде даже в правилах написано.
да и тема про алкаголь вроде где-то была уже.

vercengeteryx
06.02.2008, 02:23
БУХЛО!!!:alcoholic: :crazy: :alcoholic:

Фирмар
06.02.2008, 02:25
Сверхнейтрально-отрицательно. %)
Выпиваю пару рюмок по празникам онле. :)

vercengeteryx
06.02.2008, 02:27
эта патамучта ты исч0 маленький)))))

milk
06.02.2008, 09:38
Употребляю в разумных колличествах, а иногда и в неразумных.......

Парампулька
06.02.2008, 12:33
Сверхнейтрально-отрицательно. %)
Выпиваю пару рюмок по празникам онле. :)
Фируш,рости пора....скоро 18,а ты пару рюмок...надо не пару,а три!;)

sheworf
06.02.2008, 12:34
Уважаемый Паркер! Прошу прощение за столь не внимательное отношение к написанию темы. С этих пор обязуюсь делать все как гласят правила...

Парампулька
06.02.2008, 12:38
Уважаемый Паркер! Прошу прощение за столь не внимательное отношение к написанию темы. С этих пор обязуюсь делать все как гласят правила...

Красиво сказала...:sml:

sheworf
06.02.2008, 12:47
Красиво сказала...
Ради Паркера сторалась! Чтобы не ругался больше!

Алира
06.02.2008, 18:10
Не пью нисколько и ничего, ибо организм не принимает...никак((

...кому то алкоголь дарит свежие мысли, раскрепощает. Но большинство лишь одурманивает, таким образом люди страдают от Разума и хотят иногда снять его бремя?

Yojik
06.02.2008, 23:57
Не пью нисколько и ничего, ибо организм не принимает...никак((

...кому то алкоголь дарит свежие мысли, раскрепощает. Но большинство лишь одурманивает, таким образом люди страдают от Разума и хотят иногда снять его бремя?

Алкоголь конечно раскрепощает, но врядли хоть кто-то получает от него приток свежих мыслей. Да и горе в вине топят только слабые люди, все причины которые они могут себе представить, будь то несчастная любовь или проблемы дома, на работе и т.д. и т.п. - это всего лишь отговорки. Почему бы просто не сказать, что я хочу напиться просто ради самого процесса. Это было бы покрайней мере честно! Я хоть и не злоупотребляю алкоголем, но и у меня изредка появляется желание напиться в хлам только ради чисто физиологической разрядки.
Вердикт: Алкоголь нужен людям, но всего должно быть в меру!

Deakon Frost
14.02.2008, 10:09
Алкоголь конечно раскрепощает, но врядли хоть кто-то получает от него приток свежих мыслей.
Вы что, действительно так думаете? :)))

Да и горе в вине топят только слабые люди
Например на свадьбах. Такое горе.

это всего лишь отговорки
Ваше сообщение - это всего лишь отговорка.

Почему бы просто не сказать, что я хочу напиться просто ради самого процесса.
Я напиваюсь ради самого процесса. Удовлетворены?

хоть и не злоупотребляю алкоголем, но и у меня изредка появляется желание напиться в хлам только ради чисто физиологической разрядки.
Ооо.

Вердикт: Алкоголь нужен людям, но всего должно быть в меру!
Вот только меру каждый находит свою. Для некоторых мера - это без меры.

Дискейн
28.02.2008, 22:43
Очень люблю напиваться....именно не пить, а напиваться! Притом пью водку с колой, мешаю с пивом и "Ягуаром"! Выигрываю состязания по "по русскому хоккею". Происходят такие безобразные пьянки сравнительно редко, но если пить, то до дна!Потом как правило следует поход в ночной клуб....:dance:

Terian
28.02.2008, 23:11
Не употребляю полностью. Не по каким то этическим причинам, просто не вижу в этом необходимости. Возможно после сорока начну пить красное понемножку, чтобы расширять стареющие сосуды. Но пока - полный трезвенник.

Что до предыдущих ораторов... то я три года отработал в психиатрии, человек в белке - прискорбное зрелище. Да и печень пересадить дорого выйдет.

Малкия
28.02.2008, 23:33
Очень люблю напиваться....именно не пить, а напиваться! Притом пью водку с колой, мешаю с пивом и "Ягуаром"...

:blink: Уважаемый.., вам не плохеет после такого?

...я три года отработал в психиатрии..

Интересненько...

Фирмар
28.02.2008, 23:40
мешаю с пивом и "Ягуаром"!
Уважаемый.., вам не плохеет после такого?
Ягуар - родственик Пантеры - всё путём. :))
Интересненько...
Познавательненьк0. ^_^

Дискейн
28.02.2008, 23:41
Ох господа трезвеники вы бы знали как плохеет!:crazy: Но почему то остается ощущение что оно того стоило!

Малкия
28.02.2008, 23:44
Ох господа трезвеники вы бы знали как плохеет!:crazy:

Нееее, не знаем, не хотим знать и не узнаем;)

Ягуар - родственик Пантеры

Пила сегодня:blink: :blush2:

Парампулька
29.02.2008, 16:42
Нееее, не знаем, не хотим знать и не узнаем;)
Даааа...точно!Хорошо сказала.

Пила сегодня:blink: :blush2:
Кого?В честь чего?

Влюбленный Дьявол
29.02.2008, 17:09
Пью. Но только за чужой счет.
В последнее время - дважды в месяц. Потому что зарплату выдают и коллеги угощают.

А дома никто больше не пьет, папа рассказал, что просто однажды напился до отравления, и теперь о
А маме религия запрещает.
Поэтому в новый год мы выкинули, кажется, около четырех бутылок просроченного вина (дарят периодически папе).

Малкия
29.02.2008, 19:00
Кого?В честь чего?

Читаем выше;)

Elektra_x
29.02.2008, 22:36
Ох господа трезвеники вы бы знали как плохеет!:crazy:

Знаем:blush2: , но не думаю что оно того стоило :alcoholic: , без этого вполне можно обойтись:diablo:

Парампулька
29.02.2008, 23:07
Читаем выше;)

Я не умею читать...на самом деле выпить можно,но в меру...а кстати Ягуар редкостная гадость!

Малкия
06.03.2008, 23:25
...а кстати Ягуар редкостная гадость!

Не хочу оправдываться, но придется]:>

Итак...Ягуар - коктейль. Не люблю эти зелья в баночках и не пью их, но однажды попробовала сей напиток с кошачьим названием, и, в принципе, никаких мерзостных ощущений он у меня не вызвал, вполне неплохой на вкус)

Парампулька
06.03.2008, 23:36
Итак...Ягуар - коктейль....

Ну на вкус и цвет все коктейли разные...Я вообще их не очень люблю.А вот мне у Ягуара запах не нравится...

SoVa
07.03.2008, 13:35
Не люблю эти зелья в баночках и не пью их
На счет того из чего их делают я промолчу - химия еще та, причем из натур. продуктов, пожалуй, только вода, и не факт что чистая. ;)))

Парампулька
07.03.2008, 16:08
А вообще пить вредно!*допивает бутылку мартини*

Ranta May
26.03.2008, 15:01
Во-первых, самое главное! Почему мы пьянеем? (простыми словами)

У нас есть нервная система. Она оплетает весь наш организм, как и кровеносная. Вокруг нервной системы существует особенная защита - гематоэнцефалический барьер. Он представляет из себя "сетку-рабицу", которая не допускает попадания чужеродных молекул на нервные окончания. Т.е. если бы этой "сетки" не было, мы бы пьянели от супа и компота, так как нарушалась бы неприкосновенность нервной системы. Молекулы наркотиков и алкоголя меньше ячеек сетки, и свободно её минуют. Всё так вот просто!

С алкоголем знаком давно. Началось всё в школе в последних двух классах, но не подумайте лишнего. Именно, познакомился! Первое похмелье, первые ощущенья, первый глоток... (это на перемотке назад воспоминания) ;)
Коктейли в баночках пить не советую никому. Попробовал за десять лет почти все, обо всех сужу очень критично, но это не значит, что иногда не употребляю. Ягуар пить не советую категорически - энергетик с алкоголем делают из Вашей нервной системы "тяни-толкая" - энергетик возбуждает, алкоголь успокаивает. Придумали американцы, чтобы с алкоголя быстро не вырубаться. Идиотизм полный! Сравнить можно только кофе с глицином, как один мой друг пил перед экзаменами - у него тряслись руки, был безумный взгляд и слегка неадекватное поведение. Глицин - успокоительное, кофе - наоборот. Сердце выло!
В институте попал в компанию бывалых - кто в путяге уже отучился, кто в медицинском. Водка под огурчик, портвейн с колой, вермут с грейпфрутовым или виноградным соком, домашнее вино с сигарами, самогон с брусничным запахом, "плодово-выгодное" на троих в количестве 38 бутылок за вечер... Всякое было, и не жалею об этом.
Алкоголь - это способ расслабиться. Если у Вас нет такой потребности - хорошо. Да только часто замечал, что многие "не употребляющие" люди часто приходят к лёгким наркотикам, а иногда и не очень. Один раз реально снимали девочку с иглы.
Всё должно быть в меру, согласен.
Но и не надо порицать людей, для которых вечером выпить один-два литра пива это удовольствие. пройдите мимо ресторанов, где сидят богатые и респектабельные люди, которые и директора, и управляющие, и менеджеры... Часто после работы просто очень сложно расслабиться и перевести с темы о профессиональной деятельности на что-нибудь отрешённое и более приятное.
Так я расстался с одной хорошей подругой - она не любила алкоголь в любом его проявлении, приглашала встретиться в кафе и поговорить на сложные жизненные вопросы (я ей помогал в отношении с её кавалерами), но запрещала мне выпить даже кружку пива - видите ли, ей не нравится, потому Жорик пей кофе. А то, что мне от кофе плохо становится - организм не принимает, голова кружится? Я ей объяснил, что если она хочет услышать от меня что-то внятное, то я должен, как минимум, забыть о своей работе, о которой мне постонно напоминали во время выходных коллеги и начальство глупыми вопросами, за кружкой пива - просто чтобы я расслабился и успокоился. Она не приняла мою сторону, на что я ответил очень прямо, мол, вот потому с тобой и не хотят жить твои кавалеры, потому что ты не принимаешь их сторону ни на йоту. Она обиделась, больше мы не виделись. Да, я поступил немного жестоко, но когда человек не понимает, что это часть жизни другого человека - ничего не получится. Кто не понял, помотрите фильм "Голубая бездна" Люка Бессона - там всё это очень хорошо показано, пусть и односторонне опять же.
У меня есть хороший знакомый, который пьёт каждый день виски. Без фанатизма, без загула - просто для удовольствия маленькими глоточками за просмотром любимого фильма. Я так виски пить не могу. Но при этом я понимаю, что человеку это нравится, и он никому не вредит.
Мама мне постаянно тыкает, что я очень много пью пива. Я хулиганю? Я падаю пьяным в корридоре? Извиняюсь, меня тошнит в туалете? Нет, я просто тихо играю в игры, а потом быстро засыпаю без кошмаров и терзаний совести. В чём я ей мешаю?
И потом, я лично очень плохо отношусь к лёгким наркотикам. Терпеть их не могу (тяжёлые просто ненавижу). Но при этом, если кто-то курит их на шашлыках в компании, я не поворачиваюсь и не ухожу. Ну хочет человек "дури", ну это его выбор, пусть убивает мозг. Я лучше водки выпью под шашлык, и знаю, что в хлам не упьюсь, потому что знаю и меру, и как её пить, закусывая, а не запивая, как многие. Запивать вообще нельзя - лучше не пить совсем. В желудке создаётся негативная атмосфера - это раз, а во вторых, никогда не надо запивать газировкой - это опять же придумали американцы, у которых культура пития вообще отсутствует. Газы быстрее разносят молекулы алкоголя по крови, от того многих сносит очень быстро. Ну кто не слышал о виски с содовой? Стоит дешевле в баре, а уносит быстрее. Ну если мало денег, проще бутылку купить в магазине. И это не относится к виски с колой, потому что это уже коктейль. Содовую пробовали когда-нибудь? Она в России в своё время в супермаркетах продавалась - безвкусная, гадостная и похожа на минералку, но на самом деле просто газированная вода. Тоник и то вкуснее.

А теперь, страшная правда! (если кто не в курсе)
Печень женщины практически не перерабатывает алкоголь - и это ответ на частые вопросы, почему женщину так легко напоить.

niles
08.09.2008, 18:49
а меня тут девушка попросила не пить...совсем...
эх, а вот раньше было...водку пивом запивал...а пил почти каждый день-поводы были, то один друг приедет, то у другого праздник какой-нибудь...не то, чтобы напивался, но выпивал крепко...