PDA

Просмотр полной версии : Пункт назначения 3

Фирмар
17.01.2008, 08:03
Пункт назначения 3
http://i028.radikal.ru/0801/ba/6518ab80cf53.jpg

Страна: Германия/США
Жанр: Ужасы/Триллер/Драма/Детектив
Режиссер: Джеймс Вонг
Премьера: 9 февраля 2006
Продолжитльность: 93 минут

В главных ролях:
* Мэри Элизабет Уинстэд
* Райан Мерриман
* Крис Лемке
* Алекс Джонсон
* Сэм Истон
* Джесси Мосс
* Джина Холден
* Тексас Бэттл
* Челан Симмонс
* Кристал Лоу

Описание:
Главная героиня фильма — старшеклассница Уэнди Крисченсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках».
Когда же самые страшные опасения Уэнди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу...
* Подбор большинства актеров проходил всего за 5 дней до начала съемок.
* Концовку фильма пришлось изменить и переснять в связи с негативными отзывами зрителей во время тест-просмотров.
* Картина находилась в разработке с 2003 года. Этот факт был озвучен в интервью с создателями второй картины в рамках DVD-релиза.
* При съемках инцидента на «Американских горках» была задействована целая комбинация трюков: некоторые кадры снимались непосредственно на действующем аттракционе, некоторые кадры были сгенерированы на компьютере, а часть кадров снималась с помощью специально построенного симулятора аттракциона – нескольких кабинок, вращающихся в различных плоскостях. Эти съемки проводились на фоне зеленого экрана в одном из кинопавильонов.
* Персонаж по имени Льюис Ромеро был придуман в честь знаменитых режиссеров, работающих в жанре «хоррор», - Гершелла Гордона Льюиса и Джоржа А. Ромеро.

Малкия
17.01.2008, 14:34
Эт единственный "Пункт..", который я смотрела. Ничего так триллерок. Интереснее такие фильмецы в кинотеатре смотреть

Фирмар
17.01.2008, 17:30
Из всей трилогии - это самая слабая картина. :)
Отсутствует связь с дилогией, ни динамики оригинала, ни напряжения сиквела.
Видно что отдыхал больше всех режисёр. Первые две картины - в них больше интриги.
PS. Как представитель серии плох, как отдельный фильм - удовлетворительно.

Малкия
17.01.2008, 20:43
Ну, как правило, сиквелы исчерпывают себя с каждой экранизацией, и это, видимо не исключение

Фирмар
17.01.2008, 23:32
сиквелы исчерпывают себя с каждой экранизацией
Вобще, вторая часть поставлена более професионально чем все остальные в плане режесуры.
А так, мне первая часть больше понравилась - начало итории и знакомство с героями.
Вторая - развития идеи оригинала с углублёным смыслом.
Третья - "вариация на тему" - не более...
PS. При этом все три части отлично окупились - видно что третья часть "выехала" только из-за имени.

Малкия
19.01.2008, 11:41
Значит, я начала с конца)) Буду идти в обратном направлении;)

Фирмар
19.01.2008, 11:45
Значит, я начала с конца)) Буду идти в обратном направлении
Смотрел вчера на паре сайтов о кино, что серию нужно смотреть в соответствии с номерами частей.
Полностью с этим согласен, начинать надо с начала, третья часть не вписываеца в стиль первых двух. %)
Буду идти в обратном направлении
Желаю удачи. ;)

Малкия
19.01.2008, 11:52
Желаю удачи. ;)

Вот как посмотрю........так и отпишусь в остальных 2-х;)

Zyniel
08.09.2008, 15:47
Имхо, эта часть уже как-то вообще высосана из пальца. Наверное, стоило остановиться на первых двух частях. Хотя это лишь мое мнение.