PDA

Просмотр полной версии : Иммиграция

crazy monkey
15.01.2008, 18:10
продожено из этой темы http://www.tower-libertas.com/showthread.php?p=91402#post91402 (СССР)

Хорошо это или плохо? каковы последствия для страны? как боротся (и надо ли)? Как сделать из иммигрантов достойных граждан?

Фирмар
15.01.2008, 18:52
Как сделать из иммигрантов достойных граждан?
Одна из главных проблем в этом вопросе, это то что "приежие" занимают рабочие места у "кореных".
Из-за этого получаеца что-то вроде Кондопоги, хотя там были Чеченцы, но для Карелии они тоже приежие.
Экономических последствий тут больше чем политических. :'(

Петр I
15.01.2008, 20:41
почему не проверяют? если человек ненавидит свою страну то его по контракту в армию просто не возьмут. К тому же в армии пропаганда идет такая что невольно начинаеш забывать о недостаках своей страныВо-первых, они ее не ненавидят, она им просто чужая, во-вторых, кто ненавидит не кричит об этом направо и налево.
блин ну вы же сами говрили что большая их часть живет на пособия. Вот тех кто не работает тех и гнать. Если не нашел за месяц работу то отозвать времнную визу.Возможно это решит проблему. Вы думаете я этим занимался? Просто увидел кое-какие цифры, да услышал и почитал несколько мнений
Если ничего не делать то они точно не будут любить свою родину, а так они хотя бы задумаются кто прав а кто нет. К тому же сейчас дети все меньше информации берут из дома, чаще из телевизора или с улици.Не нужно сравнивать нас и латиносов, у них семья влияет на человека сильнее, чем у нас

crazy monkey
15.01.2008, 23:55
Петр I,
Во-первых, они ее не ненавидят, она им просто чужая, во-вторых, кто ненавидит не кричит об этом направо и налево.
я надеюсь вы не видите в этом глобальный заговор с целью развала страны?))) Ну даже если и чужая, что такого? они работаю, получают деньги, кормят детей, что им еще нужно? Они же не будут нарочно пакостить стране в которой живут.

Не нужно сравнивать нас и латиносов, у них семья влияет на человека сильнее, чем у нас
все же хоть какое то влияние, бужет хуже если вообще ничего не делать.

Одна из главных проблем в этом вопросе, это то что "приежие" занимают рабочие места у "кореных".
Из-за этого получаеца что-то вроде Кондопоги, хотя там были Чеченцы, но для Карелии они тоже приежие.
Экономических последствий тут больше чем политических. :'(
да кандопога это вообще жесть. Но это была просто гопота и передел зон влияния преступных группировок (ИМХО конечно).

Петр I
17.01.2008, 08:41
я надеюсь вы не видите в этом глобальный заговор с целью развала страны?))) Нет, я вижу в этом предпосылки для развала страны
Ну даже если и чужая, что такого? они работаю, получают деньги, кормят детей, что им еще нужно? Они же не будут нарочно пакостить стране в которой живут.Мне очень не хочется начинать по второму кругу, перечитайте мои доводы, которые я раньше писал
да кандопога это вообще жесть. Но это была просто гопота и передел зон влияния преступных группировок (ИМХО конечно).http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2941409#post2941409
Пост №34

crazy monkey
17.01.2008, 09:38
Петр I,
Мне очень не хочется начинать по второму кругу, перечитайте мои доводы, которые я раньше писал
Перечитал. и все равно попытаюся вас убедить в том что им это не нужно. Ну скажитие мне зачем им разваливать страну? пусть даже они ее и не любят, но они живут в ней, какой смысл?

http://forum.igromania.ru/showthread...09#post2941409
Пост №34
Во первых, я не могу доверять человеку который называет ментов мусарами.
Во вторых, кто именно сказал "был город ваш, теперь наш, так что катитесь сами отсюда"? Мне кажется либо это провокация скинхедов-кавказцев (да, да такие есть) или преступный авторитет решил таким образом захватить власть. Сами рассудите зачем простым ЛКН(лица кавказской национальности) это нужно? Физический захат города? опять же зачем? Создать государсвтво кандопогаляндия? Мы же в одной стране живем, ладно если бы большая часть была из других стран но ведь в основном они россияне. Я не вижу смысла в их действиях. Так что мне все равно кажется что это передел влияния пруступных группировок. Да народ выходил на митинги, но еще раз доказало что мы быдло, если в толпе крикнуть "давайте взарвем атамную бомбу!!!" то народ это поддрежит((( Скажите мне, зачем они зачем и почему это произошло?
и в третьих, у нас в тюмени тоже на стенх пишут Тюмень - монгольский/казахский/татарский город, вот только никаких митингов не наблюдается.

Алира
17.01.2008, 19:48
. Ну скажитие мне зачем им разваливать страну? пусть даже они ее и не любят, но они живут в ней, какой смысл?

Я не говорю о всех приезжих - легальных или нелегальных...но факты...

45%, по самым скромным данным, преступлений в Моем городе совершается не коренными жителями.

К переезду в поисках лучшей жизни, вообще, склонны не тихие люди...тут нужен определенный склад характера...не всегда законопослушный.

Бытовая зависть свойственна многим...Получая зарплату несоизмеримую с заработком местных, часто живя в невыносимых условиях, вспоминая свою семью - им еще хуже...и видя теплые квартиры, дорогие машины, счастливых детей с красивыми игрушками...Чужой язык, часто странные традиции...Многих это подспудно раздражает.

Добавить сюда часто негативно отношение "зажравшихся" местных к непонятным пришельцам.

Замкнутый круг(

crazy monkey
17.01.2008, 21:54
Алира,
а я и не отрицаю что большая часть приезжих это несовсем законопослушние люди. Но кто их пустил? Я же говрю надо вести строгий отбор: нет семьи, образования, опыта работы или есть уголовное прошлое? все шуруй обратно, домой. Они это делают имено из преступных намерений, и развал страны в эти намерения не входит.
Конечно для этого должен быть опеределенный склад ума, если человек нормальный то его наверняка что то будет держать дома: семья или работа. А если это бандит какой нибуть, то конечно ему нечего терять вот и едет туда где легко заработать.

Руса
18.01.2008, 10:17
Бытовая зависть свойственна многим...Получая зарплату несоизмеримую с заработком местных, часто живя в невыносимых условиях, вспоминая свою семью - им еще хуже...и видя теплые квартиры, дорогие машины, счастливых детей с красивыми игрушками...Чужой язык, часто странные традиции...Многих это подспудно раздражает.
Приежать не надо. Их никто не приглашал, и никто не ждет. Так что пускай живут на своей вольной и свободной Родине.

Deakon Frost
21.01.2008, 18:10
А я с удовольствием перееду куда-нибудь. Может немного позже, но всё же... И не надо со мной бороться. Иммигрант, да.

Петр I
22.01.2008, 16:28
Перечитал. и все равно попытаюся вас убедить в том что им это не нужно. Ну скажитие мне зачем им разваливать страну? пусть даже они ее и не любят, но они живут в ней, какой смысл?Как вам замена русских татарами?

crazy monkey
23.01.2008, 14:41
Петр I,
Как вам замена русских татарами?
долго думал над этим. все же я не верю в то чо прстые татары преследуют цеальную цель вытеснения русских. Ну серьезно, вы же не дикари и живем в 21-м веке, ну вытеснят они нас ну и что? они сделают свою собственную страну отдельную от России? Зачем им нас вытеснять? Да, им не нравится их положение в обществе, они не хотят быть госторбайтеарами, но неужели они вытеснив нас получат какой то новыйй статус?

А вытеснение нужно по 2-м группам людей
1) татарские фашисты.
2) уголовные элементы, но им нужно не вытеснение русских а дестабилизация ситуации в регионе.

Петр I
24.01.2008, 17:06
Ну серьезно, вы же не дикари и живем в 21-м веке, ну вытеснят они нас ну и что? они сделают свою собственную страну отдельную от России? Зачем им нас вытеснять? Да, им не нравится их положение в обществе, они не хотят быть госторбайтеарами, но неужели они вытеснив нас получат какой то новыйй статус?Естественно, я даже не воспринимаю это всерьез, я просто привел вам пример, когда может, как вы говорите произойти "просто смена внешнего вида нации". На самом же деле государство Россия фактически перестанет существовать, т.к. это государство русское, оно созданно русскими, российская культура - это культура русская.

crazy monkey
24.01.2008, 23:06
Петр I,
Естественно, я даже не воспринимаю это всерьез, я просто привел вам пример, когда может, как вы говорите произойти "просто смена внешнего вида нации". На самом же деле государство Россия фактически перестанет существовать, т.к. это государство русское, оно созданно русскими, российская культура - это культура русская.
но вытеснить нас из всей страны им не удастся точно. Тогда какой смысл? А изменение внешнего вида нации происходит в течении сотен лет, когда идет фактическая замена генов а не людей.

Алира
25.01.2008, 08:42
По поводу замены генов. Приведу в пример благодатную Англия, являющуюся мечтой мигрантов. Известно, что коренное население, так называемых развитых стран не отличается плодовитостью, чего не скажешь о приезжих.

Тринадцатый год подряд наиболее популярным именем для новорожденных мальчиков в Англии и Уэльсе остается Джек. Вместе с тем, при сохранении существующей тенденции, уже в следующем году самым популярным может стать имя Мухаммад.

Как передает 20 декабря The Guardian, имя Мухаммад со всеми вариациями (в британских паспортах есть четыре варианта написания этого имени) было присвоено в 2007 году 6.368 мальчикам. Имя Джек получили 6.772 новорожденных..

В той же Англии есть кварталы, где женщинам без хиджабов появляться просто опасно. И таких мест все больше и больше.

Так что вытеснение коренного народа, часто идет параллельно с утерей его культуры.