Просмотр полной версии : Ваши любимые игровые персонажи
По однократной просьбе Крэйзи Манки создаю эту тему. ;)
Составляем свои топ 3/5/10/... любимых игровых персонажей, ну и по возможности обсуждаем. :)
Так как я не гамаю в консольные игры, то и список мой будет состоять исключительно из героев PC игр. :)
Топ 5 любимых персонажей:
* Принц Персии - превосходный боец на мечах, способный управлять временем.
* Макс Пейн - полицейский, у которо убили жену и ребёнка, ищущий правды, мести и любви.
* Гордон Фриман - учёный, борющийся за свободу планеты, порабощёной алиенами и свою собственую жизнь.
* Агент 47 - хладнокровный килер, выполняющий свою работу и пытающийся избавица от своего прошлого.
* Чувак - провинциал, ведущий обычную жизнь, однако обстоятельства непозволяют ему поступать адекватно.
crazy monkey
06.01.2008, 09:40
1) куб из portal. Вообще самый запомнившийся персонаж 2007 года, думаю он станет такой же культовой личностью, как и "главная лысина" компьютерных игр - hitman.
2) макс пейн из max pain )))).
3) алекс из half life 2
4) глубба из sacred.
5) 2-я главная лысина комп. игр - кейн из c&c: tiiberium wars
Как я понимаю, можно и НПС ставить?
диверсант Кабан из "Санитаров подземелий" - Сценарий написан по книжке Гоблина... "Я? Я многое могу! Могу копать.. могу-не копать... могу есть, а могу наоборот, очень много есть!"
Мугл из финал фэнтази (moogle) (прикольная зверулька с красным носом умением летать и мощнейшей природной магией. Самый "долгоиграющий" персонаж в восьми из двенадцати частей)
Принц Персии (вай, как скачет!!! совсем как братья Гусакяны!!! да и копье в играх - оружие крайне редкое, мне понравилось, как он им машет.)
Каталина из "ГТА Сан Андреас" - психованая стерва, которая то почти насилует главного героя то грозится отрезать ему кхм.. если тот еще раз на нее посмотрит, ярая феминистка.
Макс Пэйн... отличный сценарий, настоящий "живой" персонаж, которому сопереживаешь, а не пуленепробиваемый супермен.
Данте из Devil may cry - это эталон крутости , никто из выше перечисленных не сможет жрать пиццу и косить монстров одновременно (!)
Ларри Лаффер из серии игр Leisure Suit Larry - оч прикольной чел , хоть и полный лол , но прикольный
Доисторический человек из Prehistorik - это единственный персонаж из компьютерных игр с которым можно ассоцировать себя
Капитан Прайс из Call of Duty (он вроде во всех был , в 1, 2 и 4 точно) - тоже интересный персонаж который погибал в 2 частях , но все еще жив
1) куб из portal. Вообще самый запомнившийся персонаж 2007 года, думаю он станет такой же культовой личностью, как и "главная лысина" компьютерных игр - hitman.
Я конечно cогласен что этот куб выделяеца из всех остальных в Portal.
Но чесно, я просто не могу понять почему вокруг него выстроился такой культ. :'(
Принц Персии (вай, как скачет!!! совсем как братья Гусакяны!!! да и копье в играх - оружие крайне редкое, мне понравилось, как он им машет.)
Акробатика у него конечно супер! Но когда ты в его руках видел копьё? D:
Каталина из "ГТА Сан Андреас" - психованая стерва, которая то почти насилует главного героя то грозится отрезать ему кхм.. если тот еще раз на нее посмотрит, ярая феминистка.
Горячая латиноамериканка - ничего не скажещ. :))
- "Сперва я тебя кастрирую, а затем, заставлю тебя всё это съесть!"
- "О нет! Мне просто ныжны деньги..."
- "А я просто дешёвая [мат]? Шлюха, которой ты даже не заплатищ?"
- "Я этого не говорил..."
:))
Капитан Прайс из Call of Duty (он вроде во всех был , в 1, 2 и 4 точно) - тоже интересный персонаж который погибал в 2 частях , но все еще жив
Хочещ сказать что один и тот же офицер командовал солдатами в 1940-х и в наше время? :))
Фирмар,
не наю , возможно это его внук или сын , но во всех часиях одно итоже лицо и имя тоже , не удивительно что он во всех частях (на счет 3 не наю , она ток на консолях была) это единственный персонаж во всех частях которого я запомнил
не наю , возможно это его внук или сын
Что-то вроде наследия игры, как монтировка в ХЛ? :))
PS. Отпостел тут цитатой и понял, что не помешало бы выделить их в отдельное обсуждение (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=2658). :)
Фирмар,
Было копьецо, было. Только это не в "песках времени" и не в "тронах" (под угрозой физической расправы дописано) :beee: и "не в "схватке с судьбой" "а в "Принц Персия 3д". нафталин конечно но мне понравилось
нафталин конечно но мне понравилось
Ах вы об этом. Так бы и сказали что это первая трилогия. :)
Только это не в "песках времени" и не в "тронах"
Вы забыли указать самую популярную часть - "Схватка с судьбой"! :diablo:
самую популярную часть - "Схватка с судьбой"!
О_о Самая популярная - Пески Времени!
1) Гордон Фриман - культовая личность и, без вопросов, символ современной игровой индустрии
2) Сэм Фишер - хз почему даже, просто тру тип
3) Хитмен - если я его не назову, меня убьт во время сна его фаны
4) Принц Персии - а если его я не назову, Фирмар меня забанет(
5) Эээ... Ну... Кто там еще... Клауд из серии игр ФФ
crazy monkey
06.01.2008, 17:32
Фирмар,
Я конечно cогласен что этот куб выделяеца из всех остальных в Portal. Но чесно, я просто не могу понять почему вокруг него выстроился такой культ. :'(
именно так и становятся культовой личостью. "Он запомнился тем что запомнился непонятно почему" (с)
Хитман тоже запомнился только своей лысиной.
(под угрозой физической расправы дописано) и "не в "схватке с судьбой"
Спасеб0, вы очень понятливы. :diablo:
Самая популярная - Пески Времени!
SOT первая в новой трелогии, возвродившая всю серюю и оказавшаяся добротным экшеном.
Но WW есть кульминация всей истории, переломный момент, невероятная смесь крови, песка и отчаянтя.
Про TT говорить не буду - возвращение к истокам, получившееся однако не таким как мы его ждали. :'(
Принц Персии - а если его я не назову, Фирмар меня забанет(
Да, я таким образом прописываю его в ваших умах - чтоб продажи в будущем выше были. :))
именно так и становятся культовой личостью. "Он запомнился тем что запомнился непонятно почему" (с)
Хитман тоже запомнился только своей лысиной.
Да, Хитмен отличился лысиной - это его фишка, а какая фишка у этого куба? D:
а какая фишка у этого куба? D:
Он кубик D:
Он кубик D:
И что? Из-за того что на нём нарисовано сердечк0, он сразу мегатруЪ? D:
Может я чего-то не понял? Объясните если кто-то может. :)
И что? Из-за того что на нём нарисовано сердечк0, он сразу мегатруЪ? D:
Фиг его знает D:
Фиг его знает D:
Вот тортег в конце игры - это да. "Зе кейк из лай". :))
Mr.FreemaN
15.01.2008, 22:19
1 Лара Крофт
2 Лара Крофт
3 Лара Крофт
4 Лара Крофт
5 Лара Крофт
У неё просто нет конкурентов
Парампулька
01.02.2008, 21:33
Макс Пейн,Агент 47,Бард из Bard's Tale и очароватльный зомбик из Stubbs the Zombie
Mr.Metis
20.05.2009, 23:10
RIDDICK (The Chronicles of Riddick)
Парампулька
07.06.2009, 15:27
Хм... что-то во мне видать изменилось, но список любимых игровых персонажей стал выглядеть иначе)
Итак:
1. Бард (он просто милаха :blush2:) из The Bard's Tale
2. Мэнни Калавера из Grim Fandango
3. Джек из Vampire the Masquerade - Bloodlines (очаровательный вампир из общества Анархов)
4. Гарри Бивнев из ГЭГ'а))
5. Бен из Full Throttle
не уложилась я в пяточек)) так что...
6. Raziel из Soul River 2
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot