Просмотр полной версии : Prey
Prey
http://i029.radikal.ru/0710/a6/71317f60ade5.jpg
Жанр: Шутер от первого лица
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Human Head Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата релиза: 11 июня 2006
Минимальные требования: 2 ГГц, 512 Мб, 128 Мб (GeForce FX5600/Radeon 9600)
Рекомендуемые требования: 2.5 ГГц, 1 Гб, 256 Мб (GeForce 6800/Radeon x800)
Описание:
Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости.
Особенности игры:
* Игра, прошедшая долгий тернистый путь, настоящая легенда жанра 3D-action, воплощенная на основе переработанного и улучшенного движка Doom III.
* Уникальное "живое" окружение, способное как спасти вас, так и сгубить.
* Оригинальная портальная технология, насыщающая игровой процесс изобретательными головоломками.
* Великолепно выписанный фантастический сюжет, рассказывающий о великих подвигах, о любви и самопожертвовании.
* 3 часа эпической музыки от Джереми Соула.
Скриншоты:
http://i023.radikal.ru/0710/ee/e453aab8d657.jpg
http://i030.radikal.ru/0710/00/1cde4dacb121.jpg
http://i035.radikal.ru/0710/24/c89587fa29ff.jpg
ТимофейЕцков
03.03.2007, 02:14
Одна из лучших игр. Я жалею, что прошёл пиратку, ведь игра оправдала мои самые оптимистичные ожидания. Эдакий Велиан с душой! Раздражал только движок дума, из-за которого практически любая органика казалась металлом
Игра прекрасная, конечно все портит однообразный движок, такой же как в Думе и Кваке, но разработчики исправили это положение дел, добавив в игру несколько определенных изюминок.
exsercrat
04.03.2007, 23:58
Первые часа два нельзя оторваться, потом начинает приедаться однообразие: выход в астрал, рычаг, обратно в тело.... Вообщем не плохо, играть можно и время будет потраченно не зря....
coldmind
08.03.2007, 22:34
Игра очень реиграбельна. Из-за моего "хорошего" компа у меня в середине (где то после 2-3 часов игры) сохранения не сохранялись. Я проходил ее 3 раза! В конце концов прошел и ни чуть не жалею. Больше всего понравились какие - никакие, а головоломки. Почти в конце я долго не мог увидеть код от двери, который был написан кровью на полу, интересная игруха.
MehLock 2.0
09.03.2007, 14:17
Не хотелось мне играть ни в Дум 3, ни в Кваку 4. А вот Prey прошел с удовольствием...
ТимофейЕцков
16.03.2007, 01:02
Это зря. и Дум, и Квака по-моему лучше. Разве только порталы Прея впечатляют
ТимофейЕцков,
Согласен, Дум и Квака рулят... А вот в Prey пока не играл... но лицензия от 1С уже имеется. В скором времени исправлюсь.
Ludacris-666
08.04.2007, 20:02
Мне Prey понравился больше чем Дум и Квак, все-таки с порталами стало как-то разнообразнее играть, а не только мочилово.
Pain 3000
10.04.2007, 19:54
Мне не очень понравилось прошёл её быстро.:closedeyes: На самой тяжолой сложности создатели хотят сделать из игрока солдата.
Чем то похож на ДУМ и Кваку.Порталы не спасли игру от того чтоб убрать её куда нибудь подальше и больше не достовать,мне было смешно когда он залес на потолок и начал блювать>:)) .
Я жалею, что прошёл пиратку
А я жалею, что купил лицку.
А я жалею, что купил лицку.
Играл и прошёл лицку...
Вывод: Prey- это отличная игра в своём жанре, а Doom 3- это отменный мод Прея.:blink:
Prey это супер давно мы не видели ничего нового в жанре экшен а Prey приподнес нам сюрприз. И все таки хорошо что разработчики собираються делать продолжение и хочется что бы оно вышло скорее чем первая часть.
вышло скорее чем первая чассть
Продолжение игры вышло раньше её начала???
Продолжение игры вышло раньше её начала???
Ну оригинал же разрабатывали если я не ошибаюсь около 10 лет а ждать еще 10 лет я не хочу :))
На самом деле Prey - самый заурядный шутер, который выделяется из себе подобных исключительно благодаря гейм- и лэвелдизайну. Но дизайн здесь действительно гениален, любая самая привычная вещь сделана самобытно и новаторски. Вместо гранат - пауки, оптический прицел выглядит как какой-то червеобразный отросток живой винтовки, который прилипает к глазу и так на каждом шагу. Гравидорожки, порталы вместо дверей. Дизайнерских идей Прей хватило бы ещё на полноценные три-четыре игры.
LAV_Ce1zar
01.06.2007, 17:34
†Raven† да уж...согласен...в Prey действительно много новаторства...мне понравилось интересное быстрое начало...ну и конечно с порталы и всеобразные знаменитые прибамбасы в Prey очень понравились...
Игра мне в принципе понравилась, только я больше ждал от "того света". Я или где - то неправильно услышал, или что. Мне казалось что нужно на том свете сначала завалить сотню другую монстряков, и только тогда откроется портал в наш мир, а так игра очень даже понравилась.
класссная игра. последний год редко прохожу игры до конца, а прей прошел, озвучка нормальная вышла, головоломки нормальные хотяднообразие: выход в астрал, рычаг, обратно в тело... это тоже маленько есть. Зацепила, атмосферная игрушка.
Prey мне понравился. Игра с тягучей атмосферой, такое чувство, как буд-то тебя и правда похители алиены. Хорошо подогнан под это дело звук. Графика конечно Дум 3, но картинка не убогая - и это главное. Понравился дизайн оружия - класс! Нравяца перестрелки с алиенами - захватывает. Достаточно реиграбильна, особенно если пробовать разную сложность. Чего же ещё? Так вот мы и не жалуемся. 9/10.
А у меня игра глюкнулась как только дух деда появился...
Парампулька
22.01.2008, 21:10
Хм...прошла я её быстро,но мне понравилась.Атмосфера довольно таки неплохая,не мало оригинальных идей типо хождения по стенам и прочее...
не мало оригинальных идей типо хождения по стенам и прочее...
Мне, кстати, хождение по стенам понравилось больше чем порталбная система. :)
Ну и космолётом альеновским было интересно управлять.
Ну а охота на духов после сметри - без коментариев, великолепная замена аптечкам. :))
Парампулька
22.01.2008, 21:22
А да,по духам из лука пострелять это круто!
А да,по духам из лука пострелять это круто!
Представлю себе такое в Half-Life...
G-man говорит Фримену:
- Твоё земное тело изранено. Твой дух щас в загробном мире, который кстати, по соседству с Ксеном. Тебе нужно вернуца обратно. Для этого, ты должен поглотить души убитых тобой хэдкрабов. Вот тебе монтировка..."
lol
Парампулька
22.01.2008, 21:31
Представлю себе такое в Half-Life...
G-man говорит Фримену:
- Твоё земное тело изранено. Твой дух щас в загробном мире, который кстати, по соседству с Ксеном. Тебе нужно вернуца обратно. Для этого, ты должен поглотить души убитых тобой хэдкрабов. Вот тебе монтировка..."
lol
Хи-хи...lol
Ld_Imira,
Мне, кстати, образ главной инопланетянки понравился. Лицо раскрашено, платье... необычное. :))
Парампулька
22.01.2008, 21:38
Ну да,бабец модная и гламурная!lol
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot