PDA

Просмотр полной версии : Конец

TassadarT
02.01.2008, 03:16
У всего есть начало и есть конец... вот интересно, какой будет конец человечества? Ваши мысли:...

crazy monkey
02.01.2008, 13:20
конца не будет. Я не верю, я уверен в этом на 100%

Сами люди никогда себя не уничтожат, а встреча с "злобными марсианами" будет только тогда когда мы перестанем считать 1 планету своим домом, и все "яйца не будут в одной корзине". Какой нибуть вирус как в "28 дней спустя" может нас и сильно покалечит но у любого яда есть противоядие. Ядерной войны не будет, запустить ракету не так то и просто, что бы это сделать нужно очень долго проходить множество протоколов так что псих не сможет добратся до красной кнопки. Какой нибуть метеорит как в "армагедон" иы тоже сможем отбить (а-ля бейсбол), возможно буду события как в "матрице" или "терминатор" но человечество сможет за себя постоять.

Админ
02.01.2008, 14:14
Человек начинает с того, что жаждит счастья и любви и кончит тем, что взорвет вообще все.

Алира
02.01.2008, 15:58
Что есть Конец Человечества? Качественное изменение, биологическая гибель? Человек эпохи возрождения давно кончился, например.

TassadarT
03.01.2008, 06:44
Алира,
Я имел в виду полное исчезновение не просто вида, но и всех его модификаций...

Dr.Agon
04.01.2008, 16:08
У всего есть начало и есть конец... вот интересно, какой будет конец человечества? Ваши мысли:...

Конец человечества определяется тем, каково было его начало. )))

-=Dark_MeFoDy=-
10.01.2008, 18:31
Конец человечества определяется тем, каково было его начало. )))
Весь прикол в том, что до сих пор никто на 100% не знает о начале истории человечества...

vercengeteryx
10.01.2008, 18:43
-=MeFoDy=-,
+1

-=Dark_MeFoDy=-
11.01.2008, 11:31
+1
Это тоже не факт (до сих пор не вижу)... Если углубляться, то конец может развиваться по таким путям:
1. Человечество может быть истреблено инопланетянами или самими собой ("Я - Легенда" - материал);
2. Люди переселятся на другую планету и будут успешно там развиваться;
3. После Апокалипсиса люди распределятся в Рай (40000) и в Ад (все остальные);
4. Люди останутся доживать свой век на планете Земля и умрут во время взрыва Солнца;
5. Человечество найдёт рецепт бессмертия и будет жить вечно.

Таис Афинская
30.01.2008, 00:23
Это будет не потоп и не война между мёртвыми и живыми, однозначно)
Наверное, какое-то очередное изобретение, к которому человек окажется не готов, убьёт всех или наше измученная планета,наконец,потеряет терпение и найдёт способ избавиться от надоедливого и неблагодарного человека.
Даже не знаю,какой из двух вариантов живописнее....

Dr.Agon
30.01.2008, 01:12
Мы сами несем смерть в своих руках. "Каждый умрет той смертью, которую придумает сам". Но можно и остановиться. Потому что есть еще и жизнь, а не вожделение.

Дискейн
02.03.2008, 18:46
Думаю что человечество себя изживет через "тысячу" лет. Стабильный прирост населения повлечет за собой истощения природных ресурсов планеты, что может и не совсем уничтожит человечество, но заметно сократит население Земли. В "поиски нового Дома" я не верю! Это слишко дорогие и практически обреченные на провал, капиталовложения, несущие непотребно высокий урон экономике любой страны.

Барада
02.03.2008, 19:04
Конец неминуем.Очень надеюсь,что мы все умрём от смеха.

Парампулька
03.03.2008, 12:38
Может и наступит конец всего,но щас то зачем об этом думать?Ну наступит он,ну может человечество само приведет все к краху,может эволюция человека приведет к тому,что вымрем все,а может Солнце потухнет...хотя это будет не скоро...но все же без него жить вряд ли сможем.До конца еще далеко мне кажется,так что заморачиваться этим вопросом не стоит.Хотя если посмотреть на все экологические проблемы которые окружают нас,то тогда стоит задуматься над тем как мы обращаемся с природой,ресурсами,правильно
ли мы их используем и т.д.Все от человечества зависит,все в его руках...

XR701
05.03.2008, 20:09
3. После Апокалипсиса люди распределятся в Рай (40000) и в Ад (все остальные);
поясните пожалуйста откуда цифра?

в аду перенаселение сразу будет.

я думаю все будет банально на первом месте - антропогенный фактор
на втором - катастрофа планетарного масштаба
на третьем - угроза внеземного происхождения

Покойник
27.07.2009, 01:40
самоуничтожение изысканным путем.к примеру война с помощью таких средств что после нее даже выжившие долго не протянут.или нахождение некоего великого блага которое неожиданно окажется не благом-нового источника энергии который в конечном счете уничтожит планету.вырождение.

Rayan Riener
31.05.2010, 03:49
Ответ прост, - естественная деградация общества приведет к концу, и не важно как... будь то ядерная война или глобальное потепление.

PS. Причина всему, - деградирующие люди.

KEHTABP
04.06.2010, 12:34
Ответ прост, - естественная деградация общества приведет к концу, и не важно как... будь то ядерная война или глобальное потепление.Не...ну, как "не важно, как"... Лично я предпочёл конец(не к ночи будь сказано) от глобального потепления, нежели от ядерной войны...

Arthur
08.10.2010, 20:41
Просто кто-то щелкнет тумблером...

Какая нам разница, как он сам себя называет?

Рудольф
08.10.2010, 20:49
Соглашусь с Rayan Riener, причиной всему есть деградирующая часть населения, не только тянущая за собой часть населения сознательную, но и мешающая спастись и вести адекватный образ существования этой самой части.

Arthur
08.10.2010, 21:28
Соглашусь с Rayan Riener
Категорически, нет. Объясните, пожалуйста, каким образом алкаш дядя Ваня может потащить за собой меня, да и вас тоже...

Рудольф
08.10.2010, 23:33
Один, по отдельности - нет, разумеется. Но в целом и массово, - помилуйте...

Arthur
08.10.2010, 23:44
в целом и массово
Ну, вообще то, если это напоминает популярную серию о массовом нашествии зомби, или что-то вроде этого... Да?

Arthur
08.10.2010, 23:48
Я думаю, что нашу планету скорее погубит интеллектуальная элита...

Рудольф
09.10.2010, 02:01
Arthur,
Бог мой, при чём тут зомби?..
Интеллект и нравственность, кстати, вещи разнопорядковые. Человек может быть исключительно умным, но мерзавцем по духу, и наоборот. Такие, да, - представляют опасность.

Arthur
09.10.2010, 03:00
Соглашусь с Rayan Riener, причиной всему есть деградирующая часть населения
-- !?
В любом случае -- такие понятия как интеллект и деградация как-то до сих пор не связывались...
Я согласен назвать ученых, которые ставят эксперименты угрожающие существованию цивилизации мерзавцами, но деградирующими личностями...

Иллюзионист
18.10.2011, 16:58
Я думаю, что Конец наступит не так резко, как всем кажется.
Все почему-то уверены, что конец будет таким: Бах и все умерли.
Сколько биологических видов вымерло до нас? А почему? Потому что не сумели выжить. Слабый вид.
Человек же выжил и после потопа (правда был ли он) и после леджникового периода и вообще у него чертовски хорошее мастерство выживать.
Потому мне кажется от чего бы Конец не наступил он будет долгим. Многие твердят что он начался еще в начале 20 века. Думаю мы будем гибнуть и гибнуть, пока не останется небольшая группа людей, где-то с полмилиона, а потом несколько десятков тысяч, затем тысяч, сотен и наконец нас останется несколько десятков...
Но думаю это должна быть не просто какая-то эпидемия или марсиане это должно быть нечто более мастштабное...
Сколько нынче фильмов и книг выпустили на тему посапокалипсиса и почти во всех какая-то група людей выживает и собственно часто смотря их и сам понимаешь, чем обсуловлено их выживание и говоришь внутри себя: "Да. это похоже на правду, даже после Конца можна выжить"
Но так или иначе когда нибудь все это закончится?!]:>]:>]:>

Гугон
18.10.2011, 19:56
Я согласен назвать ученых, которые ставят эксперименты угрожающие существованию цивилизации мерзавцами, но деградирующими личностями...
Ну какая-то часть их личности точно деградировала.

Малкия
18.10.2011, 20:05
Думаю мы будем гибнуть и гибнуть, пока не останется небольшая группа людей, где-то с полмилиона, а потом несколько десятков тысяч, затем тысяч, сотен и наконец нас останется несколько десятков...
А тем временем население Земли все растет и растет...

MehLock 2.0
19.10.2011, 02:38
А мертвые уже прошли этот этап и не жалуются, для них наступило другое начало.

Иллюзионист
19.10.2011, 11:03
Я говорю о Конце

Иллюзионист
19.10.2011, 11:06
А тем временем население Земли все растет и растет...

Я говорю о результатах болеее масштабных катаклизмов чем нынче, о грядущем, не о сегодняшнем дне, не о сегодняшнем году.
И сильно ли оно растет?
Просто в некоторых местах более рождаемости... перенаселение..

MehLock 2.0
19.10.2011, 13:06
Иллюзионист,
Послушай, это только размышления твои и тех, кто тоже "серьезно" погружен в решение данного вопроса. Ведь прекрасно понимаешь, что массовое вымирание от быстро распространяющегося вируса будет постепенным, а в случае исчезновения атмосферы на земле, в следствии внешнего воздействия, произойдет почти мгновенно. Вопрос о том, что выживет кучка людей или нет, зависит от степени технической подготовки и прочих факторов, влияющих на автономное существование этой группы.

P.S. По-моему, лучше сразу покупать бункер за 1.5 млрд. долларов в США и не париться. Это сарказм и шутка.

Иллюзионист
20.10.2011, 00:00
Это мысли, чего уж..
Я не утверждаю, что ТО И ТО ЕСТЬ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. Нет!
Просто я почему вижу это именно так..
Тема то создана с акцентом на то "Как Вы Это Видите?"

А вообще вопросы вымирания или Конца меня не особо заботят. Если случится, то что уж поделаешь?!

MehLock 2.0
20.10.2011, 00:36
Можно либо способствоать, либо препятствовать этому.

Иллюзионист
20.10.2011, 13:28
Можно либо способствоать, либо препятствовать этому.

Можно.
Для этого нужно быть одиночкой, иметь белоснежные зубы, крутую тачку и обьязательно быть американцем, ведь только так можно спасти мир! Ну еще конечно надо иметь человека, который будет тебе мешать все это делать.

Все американские фильмы основаны на этом!

Ну вот вы к примеру будете способстовать или препятствовать концу света?!

Малкия
22.10.2011, 12:29
Я говорю о результатах более масштабных катаклизмов чем нынче, о грядущем, не о сегодняшнем дне, не о сегодняшнем году.
Я поняла. Мысли вслух.

И сильно ли оно растет?
Просто в некоторых местах более рождаемости... перенаселение..
Вот в этих некоторых местах скоро не будут помещаться и расползутся в другие стороны, будем локтями толкаться.

Гугон
23.10.2011, 01:56
Вот в этих некоторых местах скоро не будут помещаться и расползутся в другие стороны, будем локтями толкаться. Всё население Земли можно разместить на территории одной нашей Калмыкии и на каждого будет приходиться почти 11 квадратных метров.

Алира
23.10.2011, 19:08
...Всем матричный чип в мозжечок и ортопедическое кресло...и будет всем счастье))

Иллюзионист
24.10.2011, 12:02
И так о том будет ли кто то препятствовать Концу Света никто не написал!

Я не буду! Судьба есть Судьба, хотя это и звучит совершенно банально.

Гугон
25.10.2011, 01:52
И так о том будет ли кто то препятствовать Концу Света никто не написал!У Свету ни какого конца нету. вот в рифму, готовый шлягер. Про конец у Светы

Алира
25.10.2011, 11:47
Как можно препятствовать тому что не в твоей власти?

Иллюзионист
25.10.2011, 17:35
Есть люди которые пытаются предотвратить Конец.
Например, если бы Матушке-Земле грозило падение Великого Камня обьязательно бы создалось какое то научное время, которые сидели бы и размышлялы а что бы это вот сделать.

Если бы началась массовая эпи демия, явно бы люди не сидели и не ждали когда умрут их дети, братья. сестры

Гугон
25.10.2011, 18:21
Если бы началась Ключевые слова "если бы..". Земле постоянно грозит что-то из космоса, но пока эти угрозы неперсонофицированы, человечеству грозят новые болезни, но пока их нет борются со старыми, единственная реальная угроза это мировой экономический кризис, но как с ним бороться ни кто не знает.

Иллюзионист
26.10.2011, 11:06
Дядя Рузвелтт в 20-тые года вывел Америку с куда большей задницы чем мы сейчас. Значит все реально!
Да и все эти кризисы искуственно создаются. Есть деньги, бумага и черные коробки-телевизоры говорят нам что их нет.

Гугон
26.10.2011, 15:39
Да и все эти кризисы искуственно создаются.Во время кризиса происходят перераспределения капиталов, причём чем больше кризис тем больше это перераспределение. В выигрыше остаются несколько игроков владеющих информацией, все остальные имеют "от хера ушки".