Просмотр полной версии : Eurovision Song Contest
Иуда из Кариота
10.12.2007, 15:58
Совсем недавно прошел детский конкурс Евровидения, на который каждый мог полюбоваться в выходные вечером и с ужасом понять, насколько политика глубоко пускает корни зла в седца наивных теле- и Интернет-зрителей.
Всего один балл отделил Беларуссию от Армении, выступление последних меня поразило своей, пардон, убогостью и пошлостью.
Без особого энтузиазма Вы могли наблюдать, как Россию не пускали даже в пятерку лидеров.
Женский парад (не смотрите на возраст девочек...) был ужасен - я просто раздавлен был обилием платьюшек, кривляний и хуже всего! - совершенно узнаваемых мелодий и намеков на русскую массовую попсу начала 90-х годов.
Румыния, Швеция, Португалия, Беларуссия, Кипр, Украина - не единственные, но достойные звезды на вечере печали.
Для меня осталось загадкой, почему за Армению голосовали все с таким напором (пусть даже впервые на конкурсе), но больше это походило на раздел какой-то странной мешанины политических хитросплетений.
Нет, что Вы, мне не обидно за великодержавную Россию, тем более, наша резидентка до умопомрачнения была похожа на юную Бритни Спирс.
А вот, кстати, и построение..
1 Беларусь 137
2 Армения 136
3 Сербия 120
4 Грузия 116
5 Македония 111
6 Россия 105
7 Болгария 86
8 Швеция 83
9 Украина 56
10 Румыния 54
11 Нидерланды 39
12 Мальта 37
13 Литва 33
14 Кипр 29
15 Бельгия 19
16 Португалия 15
17 Греция 14
Ну а так как Евровидение не только детское бывает, эта тема не будет пустой долго..
С глубокомысленым пафосом, Иуда из Кариота
Deakon Frost
13.12.2007, 23:09
Весьма и весьма прескорбный факт увлечение людей подобными отбросами... На мой взгляд, конвейерное производство до добра не доведёт. Причём во всех смыслах...
Иуда из Кариота
14.12.2007, 09:51
Deakon Frost,
Come, come!
Я искренне веселился, просматривая некоторые моменты, ведь без смеха это вообще обречено на навевание ужаса.
Вглядитесь в этот пафос с улыбкой - даже от музыки Рахманинова иногда стоит отвлечься, дабы замереть перед мимолетностью мира.
Подобные мероприятия веселят глаза своей шебутливостью, отриньте серьезность! :ura7:
-=Dark_MeFoDy=-
14.12.2007, 13:44
1 Беларусь 137
я, как самый настоящий беларус, просто горд за нашего Алёшу Жигалкович, хотя если бы Россия заняла первое место, я бы тоже обрадовался (номер был достоин, даже кое-где лучше, чем белорусский)! ]:>
WhisperWind
14.12.2007, 15:52
от Евровидения всегда за километр несло политикой...
Иуда из Кариота
15.12.2007, 05:22
горд за нашего Алёшу Жигалкович
Мне очень понравилось выступление.
Год или два назад Беларуссия также заняла первое место, да и само шоу было гораздо лучше.
Если я не ошибаюсь и ничего не путаю, в клипе Evanescence - Call me When you're Sober как раз выступала та самая театрализлванная группа, что украшала своим присутствием детское Евровидение два года назад.
Да, кстати, Россия выступила очень неплохо.
Правда, ее пугающая схожесть с Бритни меня просто поразила *)
Порадовало, что Алексей выступил с песней на русском языке, чувствуется сплоченность русскоязычных народов...
С почтением..
-=Dark_MeFoDy=-
17.12.2007, 19:31
Год или два назад Беларуссия также заняла первое место, да и само шоу было гораздо лучше.
Два года назад победила белорусска Ксения Ситник, а год назад тоже беларус - второе место! ]:>
Иуда из Кариота
18.12.2007, 03:54
У Беларуссии действительно достойные выступления ^_^
Два года назад победила белорусска Ксения Ситник
Я видел это, прелестно *)
-=Dark_MeFoDy=-
18.12.2007, 10:22
Я видел это, прелестно
Иуда из Кариота,
Песня нашей Ксюши до сих пор хит на многих дискотеках... "ОАО" - название песни... ]:> А год назад белоруса звали Андрей Кунец - песня "Утро"!!!
Сегодня, то бишь через несколько часов, все европейские страны начнут трансляцию ежегодного конкурса популярной песни "Евровидение"...:dance:
Будите ли вы его смотреть?
Не буду:
* Попса.
* Билан.
* Надоело.
Не буду
Ну как же! Попкорн, кока-кола, флажки и болеть, болеть до 3 утра :))
Ни разу не смотрела, представляю себе этот проЭк по И-нет шуткам...Так что смотреть не буду)
Ни разу не смотрела, представляю себе этот проЭк по И-нет шуткам...
А как же - лучше один раз увидеть?)
Яшуня,
А стоит...например, увидить в действии средней паршивости вирус...на своем компе?
Сейчас смотрю. Это прежде всего ШОУ. И это скорее не попса а народное творчество. Все это довольно интересно и иногда встречаются действительно хорошие песни
И это скорее не попса а народное творчество
))
Гляну результаты - патриотическое чувство иногда во мне просыпается
MehLock 2.0
25.05.2008, 11:32
Неа, не буду.
MehLock 2.0
25.05.2008, 12:09
я не в шоке
аааааааааааааааааа , попсовики затейники к нам едут , кошмар , УЖАС
О, да! Россия! Приятно за державу! И в музыке мы лучшие :dirol:
Как сказал один диктор вчера: "а может я хэви-металист вообще, но за страну порадуюсь" :crazy:
Абрамович все купил... Бугага...>:))
А вообще, как верно ведущий подметил, у нас пруха))
Абрамович все купил...
Никто ничего и никого не покупал :beee: Сколько лет участвуем и тут такое!!!
верно ведущий подметил, у нас пруха
Да, май 2008 Россия запомнит :yu:
Deakon Frost
25.05.2008, 17:30
Перенесу свой ответ с другого форума сюда.
Чёрт возьми, я даже и не предполагал, что Евровидение - это мероприятие вселенского масштаба, которое имеет прямое отношение к высшим космическим силам и обладает энергетикой чуть ли не Сверхоновой. Смею полагать, что жалкие фанатки Димы Билана получат в последствии мировое могущество. Вам не кажется это несусветной глупостью (если по факту рассматривать предпосылки к начинающемуся идиотизму)? Уж простите за грубость.
Перенесу свой ответ с другого форума сюда.
Чёрт возьми, я даже и не предполагал, что Евровидение - это мероприятие вселенского масштаба, которое имеет прямое отношение к высшим космическим силам и обладает энергетикой чуть ли не Сверхоновой. Смею полагать, что жалкие фанатки Димы Билана получат в последствии мировое могущество. Вам не кажется это несусветной глупостью (если по факту рассматривать предпосылки к начинающемуся идиотизму)? Уж простите за грубость.
Фанатки не жалкие - жалок тот человек который плюется желчью на более успешных людей, человек неспособный порадоваться успеху другого человека...
Deakon Frost
25.05.2008, 21:01
Фанатки не жалкие - жалок тот человек который плюется желчью на более успешных людей, человек неспособный порадоваться успеху другого человека...
А что это такое вы написали?
жалкие фанатки Димы Билана получат в последствии мировое могущество
Deakon Frost, это из серии: "ненавижу Тимати" - уже как-то приелось
Евровидение - конкурс поп музыки и не более того. А речь о том, что Россия победила
Вам не кажется это несусветной глупостью (если по факту рассматривать предпосылки к начинающемуся идиотизму)?
Если ты про фанатизм, то думаю, что фанатки Билана, то бишь эти девочки, в первую очередь воспринимают его как существо противоположного пола в меру симпатичной наружности, а после уже как исполнителя песен
а после уже как исполнителя песен
Попсового содержания... :)
PS. В любом случае - победа. ;)
В любом случае - победа
Именно)
Знакомая в асю сказала: "В этого Билана вбахали 370млн.руб=10млн.евро,и продюссер Тимбэлэнд, он не мог не победить"
Deakon Frost
26.05.2008, 08:12
это из серии: "ненавижу Тимати" - уже как-то приелось
Хм?
Евровидение - конкурс поп музыки и не более того. А речь о том, что Россия победила
Музыки? А доказательства? Не всё, что состоит из нот - музыка.
Если ты про фанатизм, то думаю, что фанатки Билана, то бишь эти девочки, в первую очередь воспринимают его как существо противоположного пола в меру симпатичной наружности, а после уже как исполнителя песен
Ничего не поняли, я ожидал этого.
Музыки? А доказательства? Не всё, что состоит из нот - музыка.
Цитата:
Судя по вашим постам, вы о себе высокого мнения (наверное истинный ценитель музыки), но так уж вышло что "попса" (popular) самый популярный жанр в музыке, из за своей незатейливости и эту музыку могут понять и оценить как ребенок так и взрослый любой национальности. Я не любитель попсы и тем более не поклонник Димы Б., но го*ном облить всегда легче чем сделать лучше - поэтому я просто порадуюсь за нашу страну и Билана.
Deakon Frost
26.05.2008, 11:45
Судя по вашим постам, вы о себе высокого мнения
Даже выше, чем вы можете себе представить.
наверное истинный ценитель музыки
Чуть-чуть разбираюсь.
но так уж вышло что "попса" (popular) самый популярный жанр в музыке
Тавтология.
из за своей незатейливости и эту музыку могут понять и оценить как ребенок так и взрослый любой национальности
Вы считаете это наивысшим культурным достижением?
Я не любитель попсы и тем более не поклонник Димы Б.
Но очень на то похоже.
но го*ном облить всегда легче чем сделать лучше
Простите, а зачем ЭТО делать лучше? Попса не сможет стать андеграундом, не так ли? В поп-музыку никто и никогда не вставит непроверенные приёмы. Ноль эксперимента, ноль привлекательности, ноль необычности, ноль новизны, ноль культурной ценности, зато огромная куча упомянутого вами выше
го*вна
поэтому я просто порадуюсь за нашу страну и Билана
За вашу страну. Точно. Билана в президенты!
Парампулька
26.05.2008, 11:46
Не смотрела только потаму,что мои уши не хотят воспринимать поп-музыку... хотя порадоваться стоит,не за Билана или кто там пел за нас,а за Россию... все-таки мы впереди и это радует.
Хех, как ни странно, ваш преданный сава, таки умудрился глянуть на сие в своем апогее, т.е. как раз перед выступлением нашего участника.. %)
К черту все высказывания о попсе, фанатах Билана и прочее!
Как ни крути, а статус мероприятия мировой, и мне просто приятно за нашу державу.
А попсе стоп, да. :))
Ranta May
27.05.2008, 14:57
Яшуня назвала Евровидение явлением, связанным с попсой, но ведь то ли год, то ли два назад там вообще Lordi порвали всех. Или они death pop?
Страна может кого угодно выставить на фестиваль, просто многие тупо не хотят этого.
Однажды смотрел эту ерунду, не понял ажиотажа - выглядит всё на уровне дорогой деревенской дискотеки. Как-то всё фальшиво, картонно и фанерно. Море блеска, гламура и пафоса, только истина отсутствует.
Как яблоко из папье-маше.
Яшуня назвала Евровидение явлением, связанным с попсой, но ведь то ли год, то ли два назад там вообще Lordi порвали всех
Ranta May, так поэтому же все в один голос и кричали, что Билан это Евровидение "выиграл", т.к. официально конкурс поп-музыки
Как-то всё фальшиво, картонно и фанерно. Море блеска, гламура и пафоса
Эстрада, одним словом
crazy monkey
28.05.2008, 12:54
Надо было Билану вместо Плющенко взять с собой Валуева>:))
А вообще я рад что мы выиграли. если там все по честному то наш талант был оценен, если все куплено то это значит что нам хотят угодить.
В том году смотрела. В этом же не получилось к вещанию подключиться (телевизора нет, по сетке). Между прочим, интересно. А с прошлого года отметила для себя несколько весьма удачных вещей, потом слушала некоторое время. А моя соседка так вовсе узнала для себя нового исполнителя - финская представительница Ханна Пакаринен.
До Евровидения считала, что второй раз посылать Билана как-то нехорошо. Второгодник получается, за неуспеваемость в прошлом (точнее, позапрошлом) году. А сейчас - выйграл и хорошо. Престижно. Особенно вкупе со спортивными достижениями этого мая.
Что касаемо того, что там в основном поп-музыка.. так уж устроен мир, определенный сорт музыки популярен больше, чем вся остальная. Если вдруг случится такое, что наиболее популярной музыкой станет металл, то все теперешние металлисты отрекутся от него и будут слушать бывшую попсу, ставшую андеграундом? XD Даже в тяжелой музыке есть своя попса, а есть свой андеграунд, и для каждого найдется причина высказать кому-то свое "фи" по поводу музыкальных предпочтений.
Но очень на то похоже
:))
Музыки? А доказательства? Не всё, что состоит из нот - музыка
)) Возможно. Нарывается спор о музыкальных вкусах…) но, извиняйте, сама не являюсь фанаткой попа, поэтому что либо доказывать не буду
Надо было Билану вместо Плющенко взять с собой Валуева
Ему (Валуеву всмысле) и делать ничего не пришлось бы, постоял бы скромно в сторонке :))
crazy monkey
28.05.2008, 15:23
Яшуня,
Ему (Валуеву всмысле) и делать ничего не пришлось бы, постоял бы скромно в сторонке
а если бы они были не на сцене а на ринге?:clapping:
Валуев бы устранял конкурентов и ничего покупать (если все таки купили) бы точно не пришлось>:))
а если бы они были не на сцене а на ринге?
Бокс проходил бы под песню Билана и аккомпанемент Мартона :good:
Картинка в тему..)))
http://i036.radikal.ru/0805/5e/aa54231098c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Иуда из Кариота
14.06.2008, 00:17
Забавно. А для чего открыта эта тема (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=2587)? Как понимаю, по буковке закона, кропотливо составленного муравейником ТБЖ, тема детей Багиры является претендентом на объединение?
Григори,
Возникает небольшая проблема синхронизации времени, ибо Евровидение не единичное событие...а вести хронологию Фестиваля Ужаса в одной теме - отдавать незаслуженный почет, а оно Вам надо?
Иуда из Кариота
15.06.2008, 07:48
Возникает небольшая проблема синхронизации времени, ибо Евровидение не единичное событие...
Верно, есть правило, запрещающее создание одинаковых по смыслу и содержанию тем. Однако с Администрацией ведь не спорят...
а вести хронологию Фестиваля Ужаса в одной теме
Давайте создадим раздел для Евровидения, чтобы каждый мог отписаться, что он думает и как - тогда никакого почета или ненависти не будет.
вести хронологию Фестиваля Ужаса в одной теме - отдавать незаслуженный почет...
Давайте создадим раздел для Евровидения, чтобы каждый мог отписаться, что он думает и как - тогда никакого почета или ненависти не будет
)Алира, думаю, что Григори прав
Ну а так как Евровидение не только детское бывает, эта тема не будет пустой долго..
Собственно как оно и произошло
*Сказка на Ночь*
16.06.2008, 15:24
Песня нашей Ксюши до сих пор хит на многих дискотеках... "ОАО" - название песни...
обажаю эту песню..))))))))))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot