PDA

Просмотр полной версии : Старые добрые сериалы

Дионис
17.11.2007, 14:37
Предлагаю повспоминать старые любимые сериалы, которые мы в захлеб смотрели в детстве.
Сейчас - навскидку - вспоминаю Альфа, Вавилон 5, Чарльза в Ответе, Квантовый скачок.

А какие сериалы смотрели вы?

Zive
17.11.2007, 14:46
Черепашки-ниндзя!

Zive
17.11.2007, 14:47
не кто не смотрел?

Keykeeper
17.11.2007, 14:53
Черепашки-ниндзя!

Эх....

Лучший сериал, который я смотрел, - "Твин Пикс".

rempride
17.11.2007, 14:55
Трансформеры..

Фирмар
17.11.2007, 14:58
Секретные материалы - культовая штука. :good:

COK
17.11.2007, 15:18
гриндайзер , кстати его ща по 2x2 крутят

Mr.FreemaN
17.11.2007, 15:44
названье темы исправьте, в слове сериалы буквы а не хватает

Алира
17.11.2007, 18:52
Вавилон 5, записан на болванках)
В остальные рано или поздно разочаровывалась - Лекс, зачарованные, Черепашки...нет желания досматривать, хоть и есть возможность.

Ван Хельсинг, Тетрадь Смерть - слишком сложные пока для анализа эмоции.
Но Чувства есть - значит время потрачено не зря.)))

vercengeteryx
18.11.2007, 02:57
Star Track
addon Enterprise

Иуда из Кариота
19.11.2007, 12:51
LEXX.

MAXDEEP
19.11.2007, 23:55
LEXX однозначно крутая вещь все были без ума от Евы Хаберман ))) , ну а то что еще больше проняло так это Вавилон - 5. Вот это тема, как мы с пацанами переживали за Синклера, а потом и за Шеридана, как нам самолично хотелось на " Белых стрелах " полетать и с тенями сражаться, ууууу как вспомню - мы жили этим фильмом. Серии пересматривались по нескольку раз с полным участием и сопереживанием. А роман Де Ленн и Шеридана это просто чудо, прям верх высоких отношений. А сюжет какой !!! Такие идеи нынешнему Голливуду и не снились, можно было реальный полнометражный фильм снять, успех был бы не хуже чем у Матрицы, ну куда им они лучше Кинг - Конга в 4 раз переснимут чем что-то по-настоящему оригинальное сделают.
Был у меня и еще один любимый сериал "Кувалда" про Следжа Хаммера с его вечным девизом:- "Поверьте ! я знаю что я делаю! " . Вот тоже мне очень нравится часто смотрю, здорово поднимает настроение. Все таки раньше надо признать фильмы намного душевнее были даже американские, а сейчас одна графика + секс , ни в играх души не стало, ни в кино. Ни тебе интересного сюжета ни высоких отношений - одно мочилово с рубиловым причем абсолютно безсмысленное ну и + пара постельных сцен, вот теперь основной рецепт кино и сериалов, а жаль.
Вы прикиньте че было бы если бы сюжет ВАВИЛОНА 5 на современную графику положить ? это ж от экрана не отлипнуть. Я везде пишу что нельзя полагаться только на спец эффекты нужен сюжет, идея, смысл этого как раз и не хватает (((
Кстати еще был один любимый сериал у меня лет 5 назад по РТР крутили, но так и не до крутили причем разорвали сюжет, так и не знаю чем кончилось. А назывался он - Затерянный мир, автралийская версия, ну там еще где Дженнифер О Делл снималась. Вообщем очень оригинальный вариант данного романа, там и динозавры и магия и даже пришельцы в одной серии были, весьма занятный фильмец.

кстати народ ! предлагаю отдельную тему про главных героинь сериалов сделать, ну кому кто нравился / нравится и чем , если идея интересна просьба тему создать и здесь ссылочку разместить

Дионис
22.11.2007, 00:22
MAXDEEP
А я мечтал быть рейнджером. Их боевые шесты - нечто))

А Кувалда это нечто. До сих пор помню серию, где он высоты стал бояться... Помню, как он по табуретки то вверх поднимался, то вниз сходил...

Были же времена... эх...

SoVa
22.11.2007, 15:15
Черепашки-ниндзя!
я смотрел %)
Секретные материалы
согласен.

еще помню санта-барбару :))

PS: TV последние года не смотрю :\

Алира
22.11.2007, 20:47
SoVa,
PS: TV последние года не смотрю :\
Дай руку друг.
Фильмы - только на компе - ни рекламы... ничего.

Так и познакомилась с большинством сериалов.

Даже Черепашки-ниндзя без рекламных пауз оказались в самый раз)

MAXDEEP
22.11.2007, 23:21
А я мечтал быть рейнджером. Их боевые шесты - нечто))
Точно мембарский боевой шест автоматически раскладывающийся ))) рулез )))
Кувалда это нечто
ДА а серебрянный магнум это вещь в себе ))))

Deakon Frost
27.11.2007, 09:17
Рабыня Изаура и точка)))

-=Dark_MeFoDy=-
29.11.2007, 18:40
Мне понравились в детстве "Могучие Рейнджеры". Только сейчас понял, что там не так всё и плохо - всё таки классика!!! ]:>

Парампулька
16.03.2008, 15:30
Я смотрела только два сериала:"Друзья" и "Скорая помощь"...а нет,еще любила "Чудеса науки".

Влюбленный Дьявол
06.04.2008, 23:15
Мультсериалы всякие. Щас помню Трансформеров и еще что-то про семью динозавров, розовую пантеру, ну и мелочи типа Вудивуд Пеккера и Тома и Джерри. И, разумеется, российские, типа про обезьянок )))

Но увы, хотя, скорее, к счастью, телевизор в моем доме вещь весьма непостоянная - потому смотрела мало. (Кстати, сколько-то дней назад от компа антенна отвалилась, опять без телика остались, то есть, ее можно прицепить, но нужен кто-то, кому не лень это сделать)

Katochimoto
06.04.2008, 23:52
Я помню сериалы по СТС Чарльз в ответе, Альф, Динозавры, Чудеса науки, давно их смотрел когда мелкий был. Просто круто было! lol
Смешно очень. Особенно Чарльз в ответе.
Кто-нибудь ещё смотрел?

Парампулька
07.04.2008, 00:00
Кто-нибудь ещё смотрел?
"Чарльз в ответе" прикольный сериал,на "Альфа" у меня аллергия была...а "Чудеса науки" вообще суперский сериал,мне там нравились терки директора и Чета Доннели!...имя то какое смешное...а вот "Динозавров" не помню,это что?

Малкия
23.07.2008, 14:51
А какие сериалы смотрели вы?
Ой, мы смотрели "Тайны Смолвиля". Я тогда в классе 10, наверное училась. Да и сейчас бы с удовольствием посмотрела.

еще помню санта-барбару
Кто ж ее не помнит) Российские телезрители, наверное, и не думали, что эта байда настолько затянется%)

"Друзья"
Этих ребят я просто обожала!!

Помнится еще "Беверли-Хилз 90210", ради него я в 8 утра на каникулах вставала

milk
23.07.2008, 16:15
Сейчас смотрю "Дживс и Вустер", он довольно старый, но мне попался только сейчас, рекомендую всем....

Парампулька
23.07.2008, 20:59
"Элен и ребята" :pray:
Все серии смотрела и не пропускала ни одной.

MehLock 2.0
24.07.2008, 08:55
"Элен и ребята" - о ужас... ведь тоже смотрел... делать та нечего было...

Чудеса науки, На краю вселенной, За гранью реальности, Хичкоковские ужастики, Друзья, Андромеда, Клеопатра 2000, Квантовый скачок, Скользящие, Трансформеры, Вальтрон, Черепашки-ниндзя, Том и джери, Чип и Дейл, Утиные истории, Тимон и Пумба, Стар трек (зря вемя терял), Звездные врата, Работа (Jobs) и ещё какие-то...

Парампулька
24.07.2008, 10:07
о ужас...
это еще почему ужас?!:diablo:

MehLock 2.0
24.07.2008, 11:50
это еще почему ужас?!
потому, что мне нравилось.... особенно серия, где у ихних инструментов мыши все провода погрызли...

Малкия
24.07.2008, 17:48
"Элен и ребята"
Не поверите, но мы в детсве даже играли в них

Сейчас стала вспоминать...оказывается не мало я сериалов пересмотрела за свою молодость) Еще было время, когда балдела от Спасателей Малибу, Зачарованных тоже смотрела одно время. Все же американские сериалы довольно-таки неплохие

Eldritch
11.10.2010, 22:43
Сериалы старые и добрые "Рабыня Изаура","Все реки текут","Богатые тоже плачут","Осьминожки со второго этажа","Скала Фреглов","Элен и ребята","Сумереная зона","Королек-птичка певчая","Секретные материалы","Пси-фактор","Санта-Барбара","Династия","ЛЕХХ","Твин Пикс","Спрут","Семнадцать мгновений весны","Черный осьминог","Следствие ведут знатоки","Просто Мария","Багз-электронные жучки","Саванна","Моя семья и другие животные" и много много.
Сколько времени потрачено.
Все равно смотрю сериалы "Во все тяжкие","Доктор Хаус","24 часа","Звездные врата".

Алира
12.10.2010, 20:58
Eldritch,

Идущие сейчас Звездные врата:Вселенная...не стоит внимания, к сожалению.

Eldritch
13.10.2010, 19:29
Ой,а мне Вселенная нравится.Очень отличается по стилю,приключений стало меньше,но сюжет стал жестче и серьезней.Вроде снимают или уже сняли продолжение Атлантиса.
Очень жду продолжения "Во все тяжкие",обещают аж в марте.Толковый сериал,но не для всех.
Смотрел "Сопрано" ,осилил половину и надоело.

Алира
14.10.2010, 06:54
О, Атлантис...спасибо за великолепную новость...

Во Вселенной слишком изменился дух сериала..

milk
20.12.2010, 15:42
"Во все тяжкие"
За ночь с пятницы на субботу посмотрела 1-й сезон и половину 2-го, очень и очень нравится.
Еще начала смотреть "Тюрьма Оз" (есть такая привычка, смотреть несколько сериалов одновременно), жесткая действительность американской тюрьмы строгого режима, Prison break, при всей моей любви к нему, отдыхает.

Eldritch
20.12.2010, 16:07
Milk,я тебе завидую,сколько еще интересного тебя ожидает "Во все тяжкие".Уолтер и Джерри в такое встряют.Третий сезон заканчивается на самом "остром" моменте,что дальше?Суки.Съемки только весной следующего года...
Просмотрел шестой и половину седьмого сезона "Доктор Хаус",всегда добивает меня этот чувак.Хаус без наркотиков,но выдает на все сто.Это наверное мой кумир:-)
Жду когда сестра запишет мне сериал Ларса фон Триера "Королевство",очень хочу пересмотреть.

milk
21.12.2010, 08:27
Milk,я тебе завидую,сколько еще интересного тебя ожидает "Во все тяжкие".Уолтер и Джерри в такое встряют.Третий сезон заканчивается на самом "остром" моменте,что дальше?Суки.Съемки только весной следующего года...
Да, я в курсе насчет 4-го сезона, поэтому стараюсь растянуть на подольше, но "минус" этого сериала в том, что невозможно посмотреть одну серию и успокоиться, все время тянет узнать, что же дальше.
Кстати еще смотрю 4-й сезон "Теории большого взрыва", жаль новые серии выходят раз в неделю. Обалденный сериал, Шелдон Купер мой герой :))

Mr.Metis
21.12.2010, 10:27
Смотрю сейчас только 2 сериала: "Сверхъестественное" и "Теория лжи". Посмотрел все серии всех сезонов, теперь приходится ждать появления каждой серии.
Сериал "Prison break" не осилил; забуксовал на половине сезона.
Сериал "Герои" меня чудовищно раздражал, но из принципа досмотрел первый сезон.

Eldritch
21.12.2010, 18:07
"Теория большого взрыва" не смотрел,надо глянуть.
"Теория Лжи" не люблю совершенно.
Сериал "Герои" тоже не понравился,совершенная глупость.Пол первого сезона еле осилил.
"Сверхъестественное" не смотрел,но много интересного рассказывали.Раньше смотрел сериал "Лабиринты разума",россиянский,про сверх способности разные,довольно не плохо.

Mr.Metis
21.12.2010, 19:05
Кстати, есть неплохой научно-фантастический минисериал "Потерянная комната" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276268/) с жанровыми вкраплениями детектива и боевика. Он отличается проработанным сюжетом и приличной игрой актеров, вот только огорчает одно - слишком короткий. Не отвечает на все поставленные вопросы и в то же время не утомляет разжевыванием-пережевыванием сюжета (что характерно для сериалов, особенно успешных), что было бы совершенно лишним.

Кстати, не так давно посмотрел 4,5 сезона австралийского сериала "На краю вселенной", прекратил его смотреть, т.к. утомил)))
Еще посмотрел первый сезон фантастического старого сериала "LEXX". Черный юмор, элементы эротики и т.п. Довольно интересный, с технологичной картинкой, для своего времени, сериал.

Eldritch
21.12.2010, 20:09
Ухты,"Лекскс" я смотрел еще в телевизоре,первый и часть второго сезона.Реально шизанутое действо,последний из Брюнанджи(с прической как у Смита,The Cure),генные технологии,меж звездные сношения,странная графика,диковина ей богу.Сколько же там сезонов на снимали,уже охота по смотреть.

Алира
22.12.2010, 07:15
5 сезон Декстера ничуть не хуже первых 4-х, ждем 6-й!

XR701
23.12.2010, 00:14
Алира, вот ксати тоже слышал про Декстера, но пока ничего не смотрел из него)

Из нынешних "Теория лжи (Обмани меня)" очень толковый сериал именно с точки зрения сюжета и типажей главных героев. Очень мне нравятся взаимоотношения в коллективе доктора Лайтмана, вот настоящий начальник - гоняет молодёжь, не дает спуску старшим, точнее старшей и она ему тоже))) я вот все смотрю и жду когда же он уже наконец ее поцелует))) зато стоит за них горой когда надо, не дает в обиду. Вообщем прикольный такой интеллектуальный сериал.

Гугон
23.12.2010, 00:18
Всё, что длиннее 10 серий обычно говно

XR701
23.12.2010, 00:59
Не ну не скажи, я тут смотрел недавно один сериал два сезона, "Легенда об искателе" вот прикольная вещь, в восторге просто, хочу чтоб еще сезоны досняли срочно, готов даже пожаловаться в ООН

Гугон
23.12.2010, 01:24
Редкие исключения лишь подтверждают общее правило

Ranta May
23.12.2010, 03:44
Недавно пересмотрел полностью "Моя семья и другие животные". Памяти Джеральда Даррела посвящается. 10 серий вернули меня в моё детство - я тоже любил всё живое, и так же наблюдал за взрослыми.

Хаус, Лост и Икс-Файлы... Остальное мне почти что чуждо...

Алира
23.12.2010, 07:24
Вот совпадение! А я перечитываю Даррела. Мама на выданье.

Про сериал не знала, надо будет поискать!

Eldritch
23.12.2010, 23:22
Эхэх,"Моя семья и другие животные" путнейший сериал,сам с удовольствием бы пересмотрел,еще интереснее читать произведения Дж.Даррела.
Совершенно не понимаю любителей "Теории Лжи",может...а ладно.

milk
21.03.2011, 13:24
Пришла к выводу, что сериалы от HBO, стоит смотреть хотя бы из-за прекрасных начальных титров. Ну и не только поэтому.

XR701
27.03.2011, 16:00
Начал смотреть "Затерянный мир" раньше вроде показывали по ТВ, но так и не до показали до конца. Там про то, как группа англичан в мир к динозаврам попала, по роману Артура Конан Дойля. Интересный сюжет в целом без штампов и повторений. Да и кое-кто мне там кое-кого напоминает ) . Опять же память интересная вещь.

milk
11.07.2011, 08:12
Сериал Прослушка/The Wire просто гениален. Абсолютный маст си.

LAV_Ce1zar
17.07.2011, 20:48
очень понравился сериал Burn Notice (Чёрная Метка/Срочное уведомление). Начинается с того, что во время задания в Нигерии шпиона отстраняют от работы, ему приходится выкарабкиваться из этой ситуации. Живя как говорится на "гражданке" после профессии шпиона он пытается найти тех, кто его "спалил", а по ходу этого помогает людям решать их проблемы. Сериал очень нравится, всем советую)

milk
11.08.2011, 09:22
Посмотрела первую серию "Игры престолов". Стильно, мрачно, жестко. Я не особый любитель фентази, но понравилось. Будем смотреть дальше.

Гугон
14.08.2011, 10:02
Посмотрел анимэ-сериал Василиск классичный сюжет Ромео и Джульета, как и у Шекспира все умерли, рекомендую любителям анимэ.

Гугон
17.09.2011, 17:25
Посмотрел 2 сезона Отбросов в принципе понравился, интересно есть ещё или их всего 2 сезона.

MehLock 2.0
17.09.2011, 17:48
Их пока что два.

Eldritch
17.09.2011, 20:20
Мне "Отбросы" тоже понравились,но последняя серия второго сезона отстойняк.Плохой заворот,когда закончились исправительные работы... хотя посмотрим.А вроде пишут,что Нейтана уберут,самого отпадного чела.

milk
19.09.2011, 11:12
интересно есть ещё или их всего 2 сезона.
Третий в ноябре выйдет, и да, без Нейтана(

Dr.Agon
19.09.2011, 11:24
Посмотрел анимэ-сериал Василиск

Есть односерийная киноинтерпретация сюжета Короля Лира - "Ран" - в исполнении Акиры Куросавы. Василиск такой же по качеству, или ценителям ХОРОШЕГО аниме можно не смотреть?

Гугон
19.09.2011, 13:57
ценителям ХОРОШЕГО аниме Что Вы подразумеваете под "хорошим аниме"? Василиск - это самурайский боевик, но в основе сюжет Ромео и Джульетты, тоже два враждующих клана, любовь между представителями разных кланов и последующая смерть главных героев. На мой взгляд прорисовка персонажей качественная, душещипательные сцены присутствуют. Опять же, на мой сугубо дилетантский взгляд, имеются сцены доставляющие чисто эстетическое удовольствие. Мне кажется, что японцы вообще рафинированные эстеты.

Dr.Agon
20.09.2011, 15:18
Что Вы подразумеваете под "хорошим аниме"?

Миядзаки стажировался на Союзмультфильме. У автора Ёжика в тумане ;-D Получил хорошую школу... Ну и еще есть режиссеры хоошие... сценаристы.. художники... Про аниме вообще сложно говорить "это плохо, а это хорошо"...

Гугон
20.09.2011, 15:44
Ну и еще есть режиссеры хоошие... сценаристы.. художники... Я так глубоко не погружаюсь. У меня оценка дилетанта красиво и интересно - значит нравится и аниме хорошее.

Dr.Agon
20.09.2011, 17:15
У меня оценка дилетанта красиво и интересно

дилетанты и есть неумолимые и бесстрастные судьи, которые предает бессмертию или забвению произведения искусства )))