Вход

Просмотр полной версии : Unreal Tournament 3

Фирмар
08.08.2007, 01:20
Unreal Tournament 3
http://i010.radikal.ru/0801/7a/54404a5ce04c.jpg

Жанр: Шутер от первого лица
Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть
Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway
Издатель в России: Новый диск
Дата релиза: 19 ноября 2007
Минимально: XP, 2 ГГц, 512 Мб, 128 Мб (GeForce 6600/Radeon x800)
Оптимально: Vista, 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб (GeForce 7800/Radeon x1800)

Описание:
Игроков ждет шквал инноваций, которые, сохраняя лучшее из предыдущих частей, должны значительно разнообразить геймплей. Каждая из сторон конфликта обзаведется своей собственной тяжелой техникой, которая будет серьезно отличаться и по своему внешнему виду, и функционально.
Серьезное нововведение – Ховерборд. Это что-то вроде скейтборда, но без колес, который парит в воздухе и используется для быстрого перемещения на место сражения.
Одиночный режим будет, причем действительно полноценный. Главный герой игры – бывший шахтер горнодобывающей колонии Твин Соулз по прозвищу Рипер. Во время массированной атаки инопланетных сил он теряет свою мать и друзей. Единственный человек, судьба которого небезразлична Риперу, – его сестра. Ее защита, а заодно и месть захватчикам становятся целью его жизни.

Особенности:
* Движок Unreal Engine 3 обеспечивает максимально реалистичную графику и физику, полное погружение в мир игры гарантировано.
* Более двух дюжин пушек и единиц техники были переработаны и улучшены для еще более эффективной войны.
* Такого вселенная "Unreal Tournament" давно не видела — полноценная одиночная кампания.
* Самые популярные режимы игры: Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag, Warfare и абсолютно новый режим Vehicle CTF.
* Основной упор сделан на классических мультиплеерных забавах, таких как Deathmatch, Team DM, One-on-one и Capture the flag.
* Знаменитые режимы Assault и Onslaught породили совершенно уникальное явление под названием Unreal Warfare. Этот новый игровой режим представляет собой дальнейшее развитие идей, заложенных в революционный Onslaught. Фактически, нас ждет целая военная кампания из нескольких Onslaught-карт, щедро сдобренных новыми игровыми элементами.
* Улучшенный искусственный интелект: боты нереально умны.
* Все самое лучшее из предыдущих частей плюс быстрая загрузка на сервер и улучшенная организация матчей.

Скриншоты:
http://i010.radikal.ru/0801/0c/cdef195b2102.jpg
http://i014.radikal.ru/0801/5d/fcb3d50393be.jpg
http://i017.radikal.ru/0801/04/ea0d682bc2ef.jpg

exsercrat
10.11.2007, 00:31
Появилась демка Анрила 3. Качать всем поклоникам! :)
Игруха ещё та: 4 типа игры и 3 карты, но этого хватат. Почувствуйте новую динамику...

COK
10.11.2007, 22:12
Скачал демку, поиграл. Какая-то бяка взяла ник СОК и мне пришлось как лолу брать СОК92.
А потом запустил карту, что тут можно сказать, только одно: MMMMONSTER KILL!
PS. Кстати, кто-нибудь знает, когда у нас локализация появится?

Mr.FreemaN
10.11.2007, 22:12
Кстати, кто-нибудь знает, когда у нас локализация появится?
19 ноября мировая примьера и в ноябре же должна выйти локализация.
Скачал демку, поиграл.
Сколько занимает?

COK
10.11.2007, 22:17
Mr.FreemaN,
Сама демка на маньке 700 мегов, а всего после установки 2,4 гига.

Фирмар
10.11.2007, 22:27
Сама демка на маньке 700 мегов
Я с файлообменика качаю перепакованую версию, весит 590 мегов. Надеюсь что нич0 не урезали. :(

COK
10.11.2007, 22:30
Фирмар,
Кстати, графика (у мну) как на скринах, не зря я 20 тыщ на комп потратил. У мну вобще не тормозит.

Фирмар
10.11.2007, 22:56
COK,
Кстати, на нескольких форумах видел, что людю "жалуюца" на низкую требовательность игры. :))
А всё-таки Unreal Engine 3.0 утрёт Source в плане оптимизации. Последний конечно неплох, но соотношение требовательность/стабильность/качество графики ниже чем у творения Epic. ;)

COK
10.11.2007, 23:31
Фирмар,
Ну не скажи, в Медальке последней тоже Unreal Engine 3.0, но требования очень высоки. :(
ИМХО - игрой с лучшей графикой станет Анрил, а не Кризис. Я в демки обеих гамал, в первой графика лучше.

Фирмар
10.11.2007, 23:39
Ну не скажи, в Медальке последней тоже Unreal Engine 3.0, но требования очень высоки. :(
Требовательность, это почти тоже что качественый дизайн - штука непонятная. :)
Вспомни, Тёмный Мессия, как и ХЛ 2, сделан на Сорсе, но разнообразие уровней в нём гораздо ниже, нежели в том же втором эпизоде ХЛ. К тому же, у самих разрабов движка, игры на нём получаюца гораздо стабильней/стильней чем у студий, которые просто лицензировали движок.
Технология родная, знают все тонкости, а значит и работать c нёй проще. ;)
Ирой с лучшей графикой станет Анрил, а не Кризис. Я в демки обеих гамал, в первой графика лучше.
Я тебе тоже самое уже примерно месяц говорю. :))

COK
10.11.2007, 23:52
Фирмар,
Cначала я не верил что такая графика будет, потом когда поверил, испугался что мой Кор 2 дуо не выдержит.
Но когда сказали какие системки, я верещал от радости, так что Кризис ф топку. :)

Фирмар
11.11.2007, 00:06
Испугался что мой Кор 2 дуо не выдержит.
Там даже мой Celeron D 335 справица. :))

Mr.FreemaN
11.11.2007, 02:03
Я так понимаю, сюжета в сингле не будет, просто карты?

exsercrat
11.11.2007, 04:37
Mr.FreemaN,
Отнюдь. Некрисы и война против них, полноценный сюжет. Всё в лучшей форме как только можно представить. Но думаю она будет жить только из-за мультиплеера. Новая динамика просто радует.
PS. У меня качество мягко говоря никак, но все равно рулллеззззз! Всё стало ж0ско, ж0ще чем было. Намного...

Фирмар
11.11.2007, 05:02
Но думаю она будет жить только из-за мультиплеера.
Сам смысл довабавления Tournament к слову Unreal, подразумевал превосходство мультиплеера над синглом.
Но в 3-й части, вроде обещали более менее полноценый сингл. Поживём погамаем. ;)

COK
11.11.2007, 19:26
После недолгово пребывания на агробании, я узнал, что у нас Анрил выйдет 23 числа. :clapping:

Фирмар
12.11.2007, 17:18
Сачал и наконец-то погамал в дему! Впечатлений маса...
В первую очередь конечно графика - красиво, но мну на максимум не ставит. :))
Производительсноть нормальная, хотя я думал что будет лучше. :(
Понравилось что быстро конектица к серверам - рул, не то что СТАЛКИР. :(
Переделаное оружие порадовало, комбинация того что мы видели в UT и UT 2004, новый рокетлаунчер рул. :)
Когда начал гамать в CTF, полчаса думал где же взять этот скейтборд.
И как же я был удивлён что это не отдельная машинка, а функция клавиши Q!!! :))
В общем, нас ждёт очень рульная гама. Баланс и стабильность конечно улучшат, это всё же бета-демо. :)
PS. Конечно надежда на скорый выход патчей к оригиналу - без них никуда. ;)

COK
12.11.2007, 17:35
Вот, решили с Фирмаром сравнить графику. Это мой вариант.
http://i014.radikal.ru/0711/4d/bfe121e61a14.jpg

Фирмар
12.11.2007, 19:02
COK,
Вот буржуй. :beee:
Правда я ещё не до конца настроил видюшные дрова. Думаю можно ещё 5-8 кадров прироста получить. :)
А вот и моё творение.
http://i028.radikal.ru/0711/89/3a5e8874559c.jpg
Низкое разрешение, сплошные лесенки, низкокачественые текстуры и общая размытость.
Всё как и подабает хреновому компу. :))

COK
13.11.2007, 15:02
Фирмар,
Вот вроде разница в разрешении, но графика плоха, я не верю что они её так плохо сделали.
Не представляю что на минимуме, но в принципе, ждём полную версию игры. :)

exsercrat
13.11.2007, 17:09
Фирмар,
У мну почти такая же. Только вот беда - она сбрасывается после рестарта игры. Не знаю чё делать...

COK,
Как сказал Фир: "Буржуй"...

Фирмар
13.11.2007, 17:29
Только вот беда - она сбрасывается после рестарта игры. Не знаю чё делать...
Это у всех так. Либо это из-за статуса бета-демо, либо разрабы спецально так сделали.

COK
13.11.2007, 17:55
Фирмар,
Не у всех. У мну вобще ничего не сбрасвается, сколько не начинай карту.

Фирмар
13.11.2007, 18:02
У мну вобще ничего не сбрасвается, сколько не начинай карту.
Я не про перезапуск карты, а про перезапуск самой игры говорил. ;)

COK
25.11.2007, 18:19
Купил , поиграл , графа как в демке , карт много , кампания нормальная , но есть один огромный минус , там все по русски , дабл кил и проче по русски , лучше английскую скачать чем сдушать Двоих или троих

Фирмар
25.11.2007, 20:55
COK,
Я на Мании читал что многие жаловались на "недоработаный" итерфейс в деме и что разрабы не успели его подправить к запуску оригинала.
Они собираюца сразу после релиза сделать патч, который бы эту проблему исправил...
Тебе интерфейс показался плохим? Мне нет. :(

COK
25.11.2007, 20:58
Фирмар,
буквы больно большие а так все норм , лучше наши патч сделали для русской версии где эти "двоих" и тп поменяли на оригинальные даблкил и тп

†Raven†
19.12.2007, 11:59
Раздобыл-таки сабж в виде русской лицензии и сыграл. Честно говоря я несколько разочарован. Нет, всё что есть сделано очень даже круто. Графика на самом высоком уровне (это явно первый и единственный пока конкурент Крайзиса), имеющиеся карты спроектированы на отлично. В режиме Войны так вообще каждая карта обладает своими нюансами, вроде необходимости опускать мост, чтоб проехать по нему на танке, который нужно поставить на медаль и только тогда откроется ядро. Или возможностью в случае захвата дополнительной точки поднять ядро вверх под огонь турелей. Темноход на одной из карт дефматча вообще стал полной неожиданностью. Здесь карты уже больше, чем просто декорации. Баланс оружия как всегда на высоте, добавлены разномастные бонусы на карты, описывать которые можно очень долго (куб, замедляющий время, особенно рулит), реализация воздушного скейта тоже порадовала. Интеллект ботов тоже радует. Играть стало заметно сложнее.

Но самый главный минус игры - её МАЛО. Половину режимов пустили под нож, оставив какой-то заезженный стандарт + Войну, который представляет собой тот же самый Онслагт, только с парой геймплейных нюансов. Зачем убрали BR? Это же была одна из самых интересных забав. А Мутант? Вот зачем было убирать этот режим? Для него даже карт не нужно новых было рисовать, для него идут те же самые карты, что и для Дефматча, зато сколько фана было от бегания за Мутантом и в роли такового. Двойное господство? Тоже под нож, жаль, очень жаль. Но особенно обидно за режим Ассаулт, который якобы должен был быть отражён в новой Войне, но его элементов там нет и в помине. Прискорбно.
Зачем создан новый режим "Дуэль" лично для меня загадка. Это просто поединок один на один. Тоже самое можно устроить и в простом дефматче.
Играть теперь почти не во что. На каждый режим имеется жалкая кучка карт. Одна надежда на любителей-мододелов. Уж они-то карт наляпают сотни. Надеюсь что и вырезанные режимы восстановят, хотя бы некоторые.

Далее. Разрекламированная полноценная одиночная кампания оказалась той же самой возьнёй на картах с ботами, только с роликами, брифингами и посторонними базарами напарников по радио. И это всё?
Про мелочи вроде отсутствия адреналина и режима наблюдения и говорить не стоит.

ЗЫ Русская озвучка вполне достойна. Может кому-то и нравится больше вопли "Даблкил" вместо "Двоих", но лично мне параллельно. Голоса подобраны хорошо, остальное пофиг.

Фирмар
19.12.2007, 21:59
Про мелочи вроде отсутствия адреналина и режима наблюдения и говорить не стоит.
Адреналин на самом ранем этапе разработки был убран.
Разрабы хотели сделать что-то вроде ремейка UT 99, а в нём адреналина не было.
ИМХО - без него лучше.

GAGATUN
27.07.2008, 23:01
Сейчас играю, так как на компе не пашут игры с UE 3.0 ждал выхода на консоли %)