PDA

Просмотр полной версии : Голливуд? Болливуд? Мосфильм? Или есть альтернатива?

Deakon Frost
09.11.2007, 18:03
В данной теме хотелось бы обсудить современное кино. На мой взгляд все вышеперечисленные фабрики кино изжили себя. Сегодня европейское кино имеет возможность выйти на новый виток своего развития. Для этого нужно "лишь" спонсирование... Талант есть ведь.
Какие перспективы видите вы и что можете предложить для просмотра (естественно, европейского производства)?

Малкия
10.11.2007, 17:53
По-моему..так фабрика тут не при чем...
Все полностью зависит от режисера!

*Сказка на Ночь*
12.01.2008, 19:55
ГолиМосБолл...
а мне вот индийские фильмы нравятся...особенно старые..наивные..до слёз..иногда жестокие...и правдивые..

спонсирование...
оно есть и его много..но оо не дойдёт до Талантов..и не доходит...

Deakon Frost
14.01.2008, 18:11
а мне вот индийские фильмы нравятся...особенно старые..наивные..до слёз..иногда жестокие...и правдивые..
:) Правдивые? Наивные до слёз? Уж не знаю, что вы смотрели, но это явно не о Болливудщине.

оно есть и его много..но оо не дойдёт до Талантов..и не доходит...
Вспомним немного? Андрей Тарковский. Ян Шванкмайер. Вим Вендерс. Ларс фон Триер. Эмир Кустурица. Роман Полански. Ингмар Бергман. Алан Паркер. Достаточно?

*Сказка на Ночь*
14.01.2008, 23:20
Deakon Frost,талантов я имела в виду..современных..точнее более молодых...
Наивные до слёз?
конечно..бывало...
Правдивые?
да...
Уж не знаю, что вы смотрели
ню а ты что смотрел?

milk
16.01.2008, 11:19
Как мне кажется проблема не в отсутствии талантов, а в отношении кинопрокатчиков. Им намного выгодней выпустить какой-нибудь блокбастер, на котором можно будет собрать неплохую кассу, чем "нестандартный" фильм, на который прийдет мало людей, следовательно никаких сборов. Посмотрите на афиши кинотеатров, посмотрите на полки с DVD, что мы там видим? Есть много хорошего кино, которое просто до нас не доходит, поскольку его не выгодно выпускать.