Вход

Просмотр полной версии : "Жизнь творческого человека"

DrGrem
19.10.2007, 00:03
И, просветленные духовно,
Полны телесной чистоты,
Постигнем мы союз любовный
Добра, меча и красоты.
(А.А. Блок)
Разбудим спящего в нас творческого гения и разовьем его творческие способности
Всем творческим и не творческим личностям советую. (http://www.simen.ru/creators/)
А вообще, если кто-то захочет опровергнуть что-то из того что там написано. Могу и поспорить, если нужно и разъяснить.

DrGrem
19.10.2007, 22:39
Этот труд доказывает многие из моих догадок. Ярко показывает что должен делать по настоящему творческий человек, как он это должен делать и самое главное для чего.
Да мир не совершенен, в нём сного обид и зла, я думаю каждый человек живущий в наше время знает об этом. Ведь посмотрите, новости, общение в обществе, ды даже простая поездка в транспорте нагружает нас большой порцией негативной информации. Тык вот скажите мне для чего нам тыкать друг друга носом в проблеммы друг друга? Чего мы этим добъёмся? Ещё большего уныния, тоски, злобы, ненавести. Ведь человек итак знает все плохое что его окружает, зачем же акцентировать его внимание на плохом?
Не лучше ли подарить людям радость, обрадовать хорошим, добрым расказом, прекрастной музыкой или просто добрым словом наполненным мудростью и благими намереньями. Заставить человека поверить в свои силы, наполнить его сердце и душу добрым стремлением жить, ценить жизнь и радоваться жизни.

Алира
20.10.2007, 20:40
Умные люди идут параллельно lol

стала меньше жаловаться на тяжелую жизнь - жить стало проще мне и окружающим, что важно)