PDA

Просмотр полной версии : Postal 2

Фирмар
15.10.2007, 19:11
Postal 2
http://i003.radikal.ru/0801/b2/7718c1847013.jpg

Жанр: Шутер от первого лица
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Running With Scissors
Издатель: Whiptail Interactive
Издатель в России: Акелла
Дата релиза: 1 апреля 2003
Минимально: 1 ГГц, 128 Мб, 32 Мб (GeForce 2MX/Radeon 8500)
Оптимально: 1.5 ГГц, 256 Мб, 64 Мб (GeForce FX5600/Radeon 9200)

Описание:
Как начинается день обычного отморозка? Чувак просыпается утром в комнате, где царит полный бардак. Все вокруг усыпано окурками, банками из-под пива, недоеденной пиццей и другим мусором бытовой жизни... Пройдя на кухню и протянув руку за свежим и бодрящим кофе, чувак обнаруживает, что и кофе нету! Что за жизнь? Жизнь полное дерьмо, а тут еще духота в комнате. Давно сломанный кондиционер, не поддерживающий нормальную температуру в помещении, тут же получает удар, после чего с грохотом падает на пол, разнося осколки по всей и без того захламленной комнате. И что, разве тут будет нормальное настроение? Последняя надежда утолить свой голод - холодильник. Но, холодильник тоже пуст! Все, надо выходить на улицу и попытаться раздобыть съестное, иначе можно сойти с ума! Собственно на этом и заканчивается предыстория, после чего начинается игра, когда главный герой решает пройтись в магазин за свежим и таким прекрасным ...молоком!

Особенности:
* Более 10 видов оружия, включая: снайперскую винтовку, коктейль Молотова, полицейскую дубинку, а также глушитель из живой кошки! Более того, самое главное и безумнейшее оружие - половой член!
* Свыше 100 персонажей для общения, а также безумное количество потенциальных жертв, среди которых: полицейские, медсестры, солдаты-спецназовцы, а также собаки!
* Огромная свобода действий: виртуальный мир представлен не как отдельные уровни, а как полноценный город с его огромным количеством улиц - локаций.
* Хотите сложных миссий? Пять дней в неделю задания для самых долбанутых отморозков, как вы! К примеру, пойти за зарплатой, зайти в библиотеку и купить молоко. Именно эти три задания являются первым днем вашей игры.
* Удивительная система искусственного интеллекта: хотите, чтобы вас не заметили? Спрячьте оружие под плащ! Не хотите умирать? Бросьте оружие и сдайтесь полиции, после чего совершите побег из тюремной камеры и продолжайте свое кровавое безумие! А может быть, вы еще не достаточно свихнулись, и вполне можете выполнить миссию - купить молоко, отстояв, как и положено очередь, и не капельки не взбесившись? Тогда флаг вам в руки, идите за молоком, и не в коем случае не прибегайте к оружию...

Скриншоты:
http://i029.radikal.ru/0801/59/41d863662324.jpg
http://i004.radikal.ru/0801/cd/127fa6c5b5c4.jpg
http://i018.radikal.ru/0801/94/7e39f4cc7ddc.jpg

Mr.FreemaN
16.10.2007, 15:42
Очень, по-моему, жестокая игра.
Такие игры надо запрещать, потому что поиграв в них, многие дети, особено в сша, идут и берут оружие и начинают убивать своих сверстников.

Фирмар
16.10.2007, 15:52
Очень, по-моему, жестокая игра.
Это точно. Лопата и канистра с бензином рулят. >:))
Такие игры надо запрещать, потому что поиграв в них, многие дети, особено в сша, идут и берут оружие и начинают убивать своих сверстников.
Это уже в другую тему. Тут только про сам Postal 2, а не про якобы пагубное влияние игр на психику детей. :(

Vektor
17.10.2007, 02:05
Игра отличная! Весёлое такое стебалово над обществом потребления.
Postal 2 вошёл в историю уже хотя бы потому, что имеет ярко-выраженный социальный подтекст. Такие игры действительно редкость... правильнее сказать - это уникум! А уж про жестокость - это уже отдельный разговор, нисколько не умаляющий достоинств этой во всех отношениях качественной игры.

Фирмар
17.10.2007, 05:55
А уж про жестокость - это уже отдельный разговор, нисколько не умаляющий достоинств этой во всех отношениях качественной игры.
Жестокость это то, с помощью чего игра себя раскрывает. С одной стороны социальный подтекст, с другой стороны жестокость, чтобы на этот социум каким-либо образом воздействовать.
Каким-либо. >:))

Vektor
17.10.2007, 15:02
Фирмар
Да, в игре масса способов "воздействия" >:))

Фирмар
17.10.2007, 15:16
Да, в игре масса способов "воздействия"
Всё-таки, спички и бензин это круто. >:))
А уж когда ГГ получает в руки напалм! ]:>
PS. Я щетаю что без талибов, игра бы такой не вышла. Чтоаа ты на это скажеш?

Админ
17.10.2007, 15:17
прошел от А до Я.
правда давным давно.

хорошая игра, правда немного зацикленная и неразнообразная, надеемся что в дальнейшем разработчики уберут все минусы. Ждем постал 3!

это широкая тема для обсуждения.
ограничивать использование определенно надо, и прежде всего это дело родителей.

Vektor
17.10.2007, 17:53
Фирмар
Талибы? Чёт не припомню... я, как и Фео, играл очень давно, в те времена как она вышла только.
Помню до фига всего... особенно запомнился монстр Кроччи... живучий падл0>:))

Фирмар
17.10.2007, 18:23
Талибы? Чёт не припомню...
Ну например в библиотеке один был. В супермаркете их много, ну и церковь они зохватили. :)
живучий падл0
д0. :))
- "Ты хочешь убить Кроччи? Ах ты сволочь!"
*достаёт рпг* >:))

Vektor
17.10.2007, 18:31
Ну например в библиотеке один был. В супермаркете их много, ну и церковь они зохватили. :) ну если это всё, тогда неудивительно что я их не запомнил... в той же библиотеке мне куда больше запомнился пожар, и лозунги восставших "Сожгём книгу - спасём дерево!"
А в церкви, помню, очереди были длинные)))
"Ты хочешь убить Кроччи? Ах ты сволочь!"Да, перевод от "Акеллы" получился знатный, я был в восторге. Правда жалко, что без мата :cray:

Фирмар
17.10.2007, 18:35
ну если это всё, тогда неудивительно что я их не запомнил...
Да на на них четверть всей атмосферы держица! Кстати! Магазин, в котором надо купить молоко, принадлежит талибам. Если пройти в служебное помещение магазина, то тебя атакуют мусульманки с пестолетами. >:))
Да, перевод от "Акеллы" получился знатный, я был в восторге.
Да. Все голоса подобрангы на ура.
Правда жалко, что без мата
Мог бы частично согласица. >:))
PS. Мне ещё запомнилась мисия по сбору голосов для петиции. :))

Vektor
17.10.2007, 18:43
Фирмар
А мне понравилась миссия, начинающаяся с безобидного "пойду-ка оскверню могилу папочки", и закончившаяся разгуливанием по городу в костюме "садо-мазо" :))

Фирмар
17.10.2007, 18:49
Vektor,
По-моему тоже самая ржачная мисия. :))
Пош0л так сказать попращаца с отцом, а тут эти сельские невежды. >:))
Посадили бедного ГГ в ящик, одели в костюм садо-мазо и заставили пробираца через свою пивоварню
(в конце которой очень весело супостатов кидать в кипящее пиво). >:))
Потом ещё надо сходить в прачешную и всеми правда и неправдами забрать свою одежду. >:))
Ну а в самом конце ещё и ёлку забрать из леса надо. ]:>

Vektor
17.10.2007, 18:53
Фирмар,
Или на тусовку к другу) Только решили отдохнуть - а тут спецназ нагрянул, весь дом окружили. Ну оно и неудивительно, судя по тому, сколько крупнокалиберного оружия у этого "друга" :))

Фирмар
17.10.2007, 18:57
Ну оно и неудивительно, судя по тому, сколько крупнокалиберного оружия у этого "друга"
Я вобще сначала нич0 не понял. А как эти блюстители порядка на меня переть стали, в ход пошли гранаты и коктель Молотова. >:))
Стырил снайперку и стал снимать этих гадов снаружи дома. Ну а под самый конец, внезапно, главный спецназовец (тот что толстый). Я его лишь с третего раза убил. Первые два пытался из автомата, не вышло.
Ну а на третий, выстрелил ему два раза из снайперки в пузо и готово. >:))
PS. Мисия на заводе напалма и последущая авария. На мой взгляд это ссылка на Халф Лайф. lol

VipPers
26.10.2007, 17:45
Полностью с вами согласин, игруха очень рульная! В ней есть всё, что нужно начинающему терористу!
Всёго сразу и неупомнишь. ]:>

Mr.FreemaN
31.10.2007, 19:43
Не понимаю, чем вам так эта игра нравиться? Кроме того что она жестокая, там плохая графика, почти нет сюжета, а главный герой вобще чудак какой-то.

Фирмар
31.10.2007, 19:57
Не понимаю, чем вам так эта игра нравиться?
Ощущение вседозволености. ]:->
Кроме того что она жестокая
По нынешним меркам, она вполне демократична. :)
Там плохая графика
На момент выхода (конец 2002), графика была хороша. К движоку Анрил 2 была прикручена физика, текстур были большого разрешения, спецэфекты были улучшены. Последнея подобная модификация движка была проделана только при создании UT 2004.
Почти нет сюжета
Как раз наоборот. Да, он просто, но он хорош. Вам даёца рабочая неделя, за которую вы должны выполнить несколько плёвых заданий. Лучше сценария для боевика не придумаешь. ;)
А главный герой вобще чудак какой-то.
Как раз такой герой для аморального шутера и нужен. >:))

Mr.FreemaN
31.10.2007, 20:06
Ощущение вседозволености
А потом, дети наигравшись в эту игру берут автоматы и всех стреляют.
По нынешним меркам, она вполне демократична.
Что ты имеешь в виду? Что есть хуже? Например? Манхант только наверное.
На момент выхода (конец 2002), графика была хороша. К движоку Анрил 2 была прикручена физика, текстур были большого разрешения, спецэфекты были улучшены. Последнея подобная модификация движка была проделана только при создании UT 2004.
Не спорь со мной. Эффекты огня ужасны, модели некрасивые, анимация плохая, вода отвратительно нарисвоана, уровни разрушать нельзя. В общем графика - ужас полный.
Как раз наоборот. Да, он просто, но он хорош. Вам даёца рабочая неделя, за которую вы должны выполнить несколько плёвых заданий. Лучше сценария для боевика не придумаешь.
Тогда можно сказать, что в Quake или Counter-Strike тоже хороший сюжет, да?
Как раз такой герой для аморального шутера и нужен
Я не так писал, при чём тут чудак, я писла что он д*****п! И он отвратителен, а дети смотрят на него как на пример для продрожания.
PS. Таки игры надо запрещать, а Винса Дези в тюрьму.

Фирмар
31.10.2007, 20:41
Что есть хуже? Например? Манхант только наверное.
Вот сам и ответил. Манхант 2 в Англии влбще полностью запретить собираюца.
Не спорь со мной.
Может мне вобще не постить и таким образом не обсуждать игру? :diablo:
У тебя мнение, у меня мнение, если мнение не совпадают, возникает спор - это нормально при общений. ;)
В общем графика - ужас полный.
В Постале графика уровня 2002 года. Ты ещё вспомни первую ГТА и скажи что в ней графика ужасна. :(
Всё в этом мире устаривает. Но если ты говоришь о уже неновой игре, расматривай её не с современых ракурсов, а с позиции того времени когда она вышла. ;)
Тогда можно сказать, что в Quake или Counter-Strike тоже хороший сюжет, да?
В Постале есть итория, скриптовые сцены, развитие событий и изменение окружения наконец. В названых тобой играх ничего этого нет, отсюда следует, что и сюжет как такой в них отсутствует. :(
Я не так писал, при чём тут чудак, я писла что он д*****п!
Ну если ты опять хочешь в баню за мат, могу всё на место вернуть. >:))

Zive
31.10.2007, 22:38
Манхант только наверное.
О! Долгая история. :))
PS. Что там с 3-ей частью Постала?

Mr.FreemaN
31.10.2007, 22:42
PS. Что там с 3-ей частью Постала?
А что, ещё и третья часть готовиться выйти?

Zive
31.10.2007, 22:48
А что, ещё и третья часть готовиться выйти?
А ты не знал? В начале года в маньке писали. Что щас с судьбой проекта, мне не известно.

Mr.FreemaN
31.10.2007, 22:57
Zirovik,
А ты играл в Postal Штопор ЖЖОТ?
А ты не знал?
Нет. :)

Zive
31.10.2007, 23:00
А ты играл в Postal Штопор ЖЖОТ?
Нет. Только в оригинал.

Mr.FreemaN
31.10.2007, 23:03
Zirovik,
Повезло тебе тогда, потому что, говорят отстой редкостный, на аг даже 5% поставили из 100%.
а оригиналу?
Postal 90%
Postal2 50%
Postal 2:Apocalypse Weekend 25%,
Postal 2:Штопор Жж0т! 5%

Vektor
15.01.2008, 13:29
Mr.FreemaN
хЫ, надо попробовать этот "Штопор". У меня он где-то на полке лежит, а я его до сих пор не гамал. :))

Дискейн
21.03.2008, 12:03
Необычная игра ... Запомнилась сцена - Талибы атакуют церковь, а святые отцы достают из ряс новенькие M16. Еще очень занятно было пинать людей (ботинок был огромный и круглый - пинки очень смачные), а вспомните как ГГ надевал кошек на оружие в качестве глушителя!

Korn1@live.ru
03.08.2008, 20:24
Уже готов фильм по игре "Постал"! Интересно будет посмотреть!

Korn1@live.ru
03.08.2008, 20:38
Думаю, игра в целом хорошая, но хотелось бы побольше интеллекта у персонажей. Я смотрел трейлеры игры "Постал 3" - там, похоже, с этим ещё хуже, чем во второй части.

Фирмар
06.08.2008, 19:43
Korn1@live.ru,
Здорово, наверно, флудить о фильме и третьей части в теме о сиквеле?
Я смотрел трейлеры
Очередной [новоприбывший], который судит о невышедшей игре по трейлерам? =(
PS. Postal 3 обязательно приобрету, для полноты садистской коллекции.