PDA

Просмотр полной версии : Экстрасенсорное лечение

DrGrem
15.10.2007, 16:46
Лечить людей, помогать им, избавлять от боли, оказывать скромные услуги - высшая награда для меня. Надеюсь, что и для вас, желание помочь людям - самое главное.
Но научиться лечить, и лечить хорошо, поможет только практика и искреннее желание помочь людям. Каждый день может предоставить вам сотни возможностей для этого: вы открываете газету и узнаете, что ваши знакомые попали в автомобильную катастрофу; ваш друг ранен или тяжело заболел; кто-то из вашей семьи чувствует себя растерянным или страдает от боли; ваша собака неожиданно заболела, - да мало ли таких случаев. Не пожалейте времени, мысленно изучите и взвесьте сложившуюся ситуацию и помогите, если сумеете. Не надо насиловать свой организм, сама энэргия должна течь легко и непринуждённо, будто горный ручеёк.
Находясь рядом, вы можете использовать благотворную ауру ваших рук. Чтобы делать всё окуратно и без последствий для самого человека, лучше пропускать энергию через пальцы.
Помогайте всегда, когда вас просят. Если человек не имеет возможности попросить помощи, догадайтесь об этом сами и предложите ее.
Вы можете поступать как вам угодно только в одном случае: если речь идет о том, чтобы вылечить самого себя; во всех остальных случаях у вас просто нет выбора - вы обязаны помогать людям, таково ваше предназначение. Ведь сами вы не являетесь источником здоровья и целительной силы, они даются вам Богом. Только помощь от Высшего источника и способность каждого организма к восстановлению (тоже данная Богом) позволяют добиться успеха.

Оказавшись в роли целителя, не забывайте о том, что вы - не более чем инструмент, помогающий включить защитные механизмы больного, к которому направлена ваша энергия. Вы - промежуточное звено, передающее целительную энергию Бога.

Позволю себе следующую аналогию, которая поможет вам лучше понять, о чем я говорю. Представьте себе лампу, висящую на проводах под потолком, и выключатель. Мощные генераторы за сотню миль производят энергию, которая позволяет лампе зажечься. Однако лампа не засветится до тех пор, пока вы не повернете выключатель.

Нетрудно догадаться, что в этой аналогии Бог - генератор энергии, свет лампы - здоровье, ваша же роль сводится к тому, чтобы зажечь свет, щелкнув выключателем.

На самом деле все, конечно, сложнее. Помочь человеку выздороветь - мистический процесс, который вы, вероятно, никогда не сможете осознать до конца. Честно признаюсь, я не понимаю, как это происходит. Когда мне приходится лечить людей, я превращаюсь всего лишь в промежуточное звено. Я становлюсь доступным Высшему источнику, все остальное он делает сам. Для более быстрого выздоровления можно забрать часть болезненной энэргии человека на себя, процесс достаточно болезненный но терпимый.

До тех пор пока вы не получите официальное разрешение заниматься врачебной практикой, не поддавайтесь искушению консультировать больных или же приступать к лечению самостоятельно. Приступив к экстрасенсорному лечению, вы очень быстро поймете, что не всемогущи. Ваша роль более чем скромна: вы - всего лишь промежуточное звено. Вы не порождаете целительные силы. Более того, вы даже не имеете представления о том, как происходит выздоровление. Это великое таинство. И все же, несмотря ни на что, вы помогаете.

Я знаком с одной целительницей (бывшей целительницей, если уж быть до конца точным), которая позабыла эту простую истину. Она возомнила себя грандиозным источником мистической силы, первопричиной всего, что случается. С того времени, как ее эго начало расти, ее целительная сила, если таковая и была, стала стремительно таять. К моменту нашего знакомства она была потеряна абсолютно, на все 100%.

Но эго целительницы к тому времени стало столь огромным, что она уже не замечала этого. Я знал ее 5 лет, и за это время она не смогла помочь ни одному человеку! Зато при каждой встрече я выслушивал старые истории о ее прошлой славе, обрастающие все новыми и новыми подробностями. Это было так грустно! Я советую вам не упускать ни малейшей возможности помочь людям и делать это так, как это делает ребенок, - с чистым сердцем, верой и непосредственностью. Если помогли кому не ищите благодарности, двигайтесь дальше, от добра добра не ищут.

Никогда не теряйте одну из самых замечательных способностей детей - непрерывно удивляться. Если вы сохраните эту способность, вам обязательно будут сопутствовать удача и успех. Пытаясь помочь больному или раненому, используя экстрасенсорную силу, вы должны уметь "просмотреть" больного тщательнейшим образом, заметить малейшее отклонение в состоянии здоровья.

Обнаружив патологию, вы должны с помощью активной визуализации остановить патологический процесс. Не забывайте и о целебных силах организма самого больного. Постарайтесь усилить их, послав ему энергию любви и поддержки.

Запомните: НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ДОКТОРА! По крайней мере, до тех пор, пока не получите диплом терапевта. Не позволяйте самомнению и гордыне затмить ваш разум. Не переоценивайте свою роль экстрасенса целителя. Ваша задача - помогать, а не препятствовать специалистам своего дела.

НИКОГДА НЕ СОВЕТУЙТЕ БОЛЬНОМУ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕДПИСАНИЙ ВРАЧА!

Прежде чем приступить к упражнениям, описанным в этой главе, вы должны иметь элементарное представление о строении человеческого организма: о сердечно-сосудистой системе, о скелете и мышцах, о тканях, клетках, о том, где расположены и как функционируют различные органы: сердце, печень, почки, селезенка и т. д. Если ваших знаний недостаточно, потрудитесь пополнить их. Возьмите книги по анатомии и медицине в библиотеке. Внимательнейшим образом изучите все картинки и схемы. Постарайтесь усвоить как можно больше материала. Получите элементарное представление о том, как функционируют различные органы. Все это будет вам необходимо.

Иуда из Кариота
19.10.2007, 15:52
А лечение молитвами подразумевается осветить в этой теме?

DrGrem
19.10.2007, 19:03
Иуда из Кариота если честно я про это ничего не знаю. Так что если возможно, осветите. Буду рад почитать.

Dr.Agon
26.10.2007, 11:15
<skip>Нетрудно догадаться, что в этой аналогии Бог - генератор энергии, свет лампы - здоровье, ваша же роль сводится к тому, чтобы зажечь свет, щелкнув выключателем.<skip>

О каком Боге идет речь? Если о Пресвятой Троице, это она сама выключателем щелкает, когда надо и кому надо, а кому не надо, тот, конечно, лечить тоже может, но ПЗСС (Последствия За Свой Счет). И каков источник лечебной силы такого целителя, если Бог ему отказал? К тому же надо помнить, что, как пел В.Высоцкий, не все что сверху - от Бога. Иуда, это и тебе ответ на просьбу рассказать о том, как молитвами лечат. Ими не лечат, ими просят у Бога сил нести земной крест, а уж Бог сам решает, что в каждом случае душе полезно: телесное ли облегчение или наоборот, отягощение. Только в последнее время много книжек разных не священников-псевдоцелителей, псевдосвященников или священников, не получивших на свой труд благословения вышестоящих, появилось с названиями вроде "Лечение молитвой, постом, иконами и заговорами".

DrGrem
26.10.2007, 13:13
Dr.Agon пришёл порутчик Ржевский и всё опошлил>:))
Видишь ли глубокоуважаемый, не знаю почему но недомогание которое было у человека, от части переходит и тебе. А вообще мне было бы интерестно узнать об этом всём побольше, так что если не затруднит и как будет время включи аську вечерком. Поговорим.
P.S. Т.к. господин ДрАгон закрыл тему своим постом, прошу модератора её удалить.

Dr.Agon
26.10.2007, 16:53
DrGrem,
да ничего я не закрывал )) А про опошление... ну извини... когда сам, а не со слов дело имеешь с этими вещеми, хоть бы и в прошлом, как-то не хочется идеализировать мрачноватые, в общем-то, впечатления.

У меня тетя лечила. Но сама быстро "сгорела". И не по своей воле лечить пошла. Когда шпильки из волос начинают сами собой выпрыгивать - поневоле начинаешь искать, в чем дело. Ее обследовали в Ташкенте. Послали в Москву у Джуны учиться (дело в начале перестройки было), потому что у нее высокий индекс биоактивности был. Пока лечила - было легко. Как переставала - во всем теле ломота, боли, вещи к рукам липнут...

Благословение? Вряд ли. Потому что перешло ей по наследству от ее мамы, и мира на душе у тети не было. По наследству обычно ведьмовские умения передаются. Так что... не все, что сверху, от Бога. Не все, что целит, полезно как целителю, так и исцеляемому человеку. А мир немного сложнее и потаеннее, чем хочется его видеть.

DrGrem
27.10.2007, 02:09
Dr.Agon Джуна? Блин, ды на Джуне что свет клином сошёлся? По мне тык вообще вздорная, надменная тётка. Я блин разок на пять минуток в зал, где она выступала зашёл тык как будто в стенку воткнулся. Прикольно, делаешь шаг вперёд, начинаешь сильно уставать, такое ощущение как будто становишься овощем, и мягко так сон накрывает. Развернулся ушёл.
А вообще согласен, штука затягивает сильно. Потому и пользуюсь редко и по острой необходимости, жаль что для себя нельзя.
Мне вот что хотелось спросить у тебя, есть какие то правила всего этого или это секрет?
И ещё, что можно делать, а что делать не следует?
Благословение? Вряд ли. Потому что перешло ей по наследству от ее мамы, и мира на душе у тети не было. По наследству обычно ведьмовские умения передаются. Так что... не все, что сверху, от Бога. Не все, что целит, полезно как целителю, так и исцеляемому человеку. А мир немного сложнее и потаеннее, чем хочется его видеть.
Это я всё знаю, только вот в чём фишка. Проклятье тоже передаёться по наследству. А так как в мире противоположность можно найти у чего угодно или относительную противоположность. То предположу что такой вот дар, это как раз противоположность проклятью.
А на счёт того что полезно, а что нет. Тут всё просто, болячка просто остаёться, только не утого человека, а у целителя. Вобщем у всех это по разному, но я знаю что это так. Хотя и не всегда. Наверное просто пока молодой :)

Dr.Agon
27.10.2007, 07:37
Dr.Agon Джуна? Блин, ды на Джуне что свет клином сошёлся?

Нет, просто в начале перестройки она была раскручена и сертифицирована одной из первых.

<skip>
Мне вот что хотелось спросить у тебя, есть какие то правила всего этого или это секрет?

Правила в любой самой вшивой книжке по биоэнергетике изложены.

И ещё, что можно делать, а что делать не следует?

Если по-хорошему - то этим ВООБЩЕ заниматься не стоит. Вот я в свое время и прекратил. Совсем.

Это я всё знаю, только вот в чём фишка. Проклятье тоже передаёться по наследству. А так как в мире противоположность можно найти у чего угодно или относительную противоположность. То предположу что такой вот дар, это как раз противоположность проклятью.
А на счёт того что полезно, а что нет. Тут всё просто, болячка просто остаёться, только не утого человека, а у целителя. Вобщем у всех это по разному, но я знаю что это так. Хотя и не всегда. Наверное просто пока молодой :)

Я тоже не старый был, когда всяким баловался. Власти влиять на жизнь хотелось, самоутверждения и самоувадения (и от других - почета). В общем - полный прыщавый юношеский набор был. А потом все чаще думать начал, что все, что человеку нужно, ему уже дано при рождении, явно дано, не тайно. А тайные знания - не для людей. И тот, кто к ним приобщается, в какой-то момент перестает быть человеком...

DrGrem
27.10.2007, 12:15
Хм... в некоторой мере я уже давно перестал быть человеком в истинном понимании. Мне не нужны богатства, я не жду ответной помощи если помог кому-то (скорее сразу забываю что помог), мне не нужна власть и меня бесит известность. Мне всегда нравились типы, которые с виду ничего особенного, но могут всё. Свиду простые, и даже очень простые, как полено, а если покопаться............ вобщем через время стал становиться таким.
Скажу так, мне не нравиться чевствование героя, толпой. И я уважаю неизвестного. Потому как первый сделал всё (возможно) ради славы и почестей, а второй потому что было надо и от чистого сердца. Конечно тут можно поспорить но в основе мне это видиться именно так.