Вход

Просмотр полной версии : Наше телевидение

Ermolai
19.09.2007, 12:21
Наболело малость. Ввиду того что транслирует наше славное телевидение, при виде телевизора во мне просыпаеться брезгливость и отвращение.
Как же надоели все эти трэшевые передачи! Псевдонаучные измышления, тупой юмор, штампованные сериалы и актеры, чей актерский опыт, талант и харизма заканчиваються где то в районе драмкружка начальной школы из колонии для несовершеннолетних страдающих синдромом дауна. Про музыку на тв я вообще молчу - девушки модельной внешности энергично крутят прелестями и поют одинаковые "песни" из трех аккордов и двух предложений. Накачанные здоровенные мужики выводят инфантильные пародии на музыку о том как все хорошо и как все плохо. В новостях рассказывают о том что жить стало лучше, жить стало веселей, патриотично умалчивая о наших косяках. Цветная реклама убеждает что настоящие мужчины отличаються от женщин наличием члена, и потому его необходимо нарастить их средством. Женщинам, видимо для увеличения привлекательности, соетуют пить только Клинское. А если есть "три медведя", на огонек обязательно потянуться ослепительные "машеньки", забывшие купальники.
Куда катиться это гребаный мир? всего лет десять назад существовало некоторое разделение - хорошие передачи для детей (спасибо Сергею Супоневу), мультфильмы (всегда после школы либо немного перед ней, по 2-3 часа в день ), молодежные проекты (до 16 и старше - ты в наших сердцах), для семейного просмотра по вечерам "легенды мирового кино", каждую пятницу - обалденный боевик. Сериалы были редки и и прекрасны, интересных программ достаточно. Юмор чуть ли не гениален (джентельмен-шоу, каламбур, маски-шоу) Про взрослые серьезные передачи к сожалению не скажу, ибо не интересовался тогда этим и не помню, но думаю они были. рекламы было минимум.
Что сейчас ? детские передачи выродились как класс, мультфильмам уделено 30 минут эфирного времени, при том что какая то циничная сволочь поставила их именно тогда когда все дети в школе - гениально. Из молодежный проектов только фабрика - несусветная блевотина, где на 1-2 интересных людей два десятка штампованых вылизаных идиотов. это ещё и показатель нашей эстрады. группы уровня Земфиры и Наутилуса не актуальны, молодые пруцца от женственных мальчиков и нимфоманок. На передачи без слез не взглянешь, идиотизм и быдлянство. Фильмы теперь - редкое явление, их вытеснили ток и реалити шоу. Образ пожирателя этой телевизионной гадости - полное тупое быдло. Сам я последние несколько лет телевизор смотрю очень редко, только хорошие фильмы. Но мне страшно за то, что будут смотреть мои дети.

SoVa
19.09.2007, 13:47
Мб темку кинем в дискуссзал?

по сабжу: TV не смотрю, дык. А так да, катимся к американской трэшевости, наше телевидение с яростным упорством, под копирку, делает западные шоу. Все это тускло и лениво. Наверное сделать свои, качественные передачи, мозгов уже не хватает.

Влюбленный Дьявол
19.09.2007, 14:59
Не думаю, что это особенность нашего телевидения. Думаю, у всех так, просто они об этом не рассказывают (нам, по крайней мере).

Слава богу, я, в свое трудное детство, была избавлена от влияния зомбоящика.
А вот сейчас он всегда болтается в верхнем левом углу монитора маленьким окошком. Не могу сказать, что меня это особо волнует.

Админ
19.09.2007, 18:56
Ermolai,
1. дорогой мой, а чего ты хочешь вообще? Ты где живешь-то? а?
правильно - в России))
а на что у нас нацелено государство?
правильно - на высасывание денег.
А что у нас делает телевидение, для чего создано? Для этого же!

2. А вот что у нас больше всего любят показывать?
Страдания людей, катастрофы и прочую гадость. Оказывается в наших новостях, 40% эфирного времени занимают эти самые катастрофы, несчастные случаи и пр. Куча передач этому посвещенных. Зачем?
Они развивают в нас комплекс неполноценности!

3. Все это заставляет нас с вами чуствовать себя незащищенными ни от чего!

4. Сегодня государство не дает такой защиты. Оно наоборот вбивает в нас с вами чуство обратного. Это дьявольский агитпроп.

5. Сегодня действительно телевиденье отупело. Какова же причина? Меньше думайте, больше хавайте рекламу и наши суррогатные продукты! Оболванивание масс.

6. Вообще интересная тема для разговора. Поговорим?

7. Как результат - смотрите только то, что вам нужно смотреть. Только то, что приносит вам пользу.

Алира
19.09.2007, 20:49
То что ТV - это нечто, согласна. О причинах можно поспорить. Последние пару лет ящик не смотрю вообще, то что интересно (обычно узнаю в сети) - скачиваю, благо трафик позволяет.

Arch
07.10.2007, 15:26
Современно тв, как мне кажется, заточено тех кто сидит дома (я говорю о передачах и мыльных операх) в эту категорию можно вписать домохозяек и пожилых людей. Хотя, хотя я согласен с мыслью что "Страдания людей, катастрофы и прочую гадость. Оказывается в наших новостях, 40% эфирного времени занимают эти самые катастрофы, несчастные случаи и пр. Куча передач этому посвещенных. Зачем?
Они развивают в нас комплекс неполноценности!" . Сейчас если что то хочешь смотреть, надо платить ( спутниковое телевиденье). Насчет центрального телевиденья: большинство каналов находится под колпаком государства, и пока ситуация не особе меняется. :mad:

Админ
08.10.2007, 15:49
Насчет центрального телевиденья: большинство каналов находится под колпаком государства, и пока ситуация не особе меняется
получается под колпаком государства находится трансляция (40%) человеческих страданий.
так получается?
но зачем?

pOKet
10.10.2007, 01:38
вообще согласен с ермолаем, но для разнообразия попробую чтонить вякнуть в защиту ТВ. (только камнями не кидайте, и по голове не бейте. :) )
сейчас, к примеру, есть передача лолиты "без комплексов". сильная тиотка. вот так вот показать свои слабости не всякий сможет. тем более звезда.
гена букин - вне конкуренции. хоть какой - то юмор...
а вобще смотрю телик только по ночам. по первому есть интересные передачи. про оружие, например - "убойная сила". или те же "искатели"...

а вообще да, уныло, тупо, быдляно. вряд ли кто-то сейчас ЭТО смотрит. символ нынешнего тв - малахов. фф топку!
(супонев форева!)

Админ
10.10.2007, 11:47
pOKet,
беда в том, что действительно сто'ящего на тв очень мало. Его задавливает общая серая масса, в этом и беда.

pOKet
11.10.2007, 03:22
я бы даже сравнил это с угрозой нац. безопасности. ведь в глубинках только и знают, что первый канал. т.е. это им и доска объявлений, и закон, и отдушина. а теперь предлагаю вспомнить, что там показывают. так какая глубинка россии будет после ЭТОГО?

Админ
11.10.2007, 14:13
я бы даже сравнил это с угрозой нац. безопасности. ведь в глубинках только и знают, что первый канал. т.е. это им и доска объявлений, и закон, и отдушина. а теперь предлагаю вспомнить, что там показывают. так какая глубинка россии будет после ЭТОГО?
патриотически-путинская lol

exsercrat
05.11.2007, 06:24
телевидение работает для масс, подкиывает злобюодневный корм для злорадства (посмотрите что обсуждают на улицах и вы поймете почему я сказал именно так) и это инструмент управления...

естественно что им достаточно подкидывать всякую ересь... давно не смотрю телевизор, новости узнаю по инету, или газет (и то от них уже тошнит).. фильмы все равно смотрю с компа, так что телевидение мне не нужно...

как от инструмента ждать от них большего не приходится...

Админ
05.11.2007, 19:31
посмотрите что обсуждают на улицах и вы поймете почему я сказал именно так
а что обсуждают на улицах?

новости узнаю по инету
хех
а не одно и тоже? *провоцирует*

exsercrat
05.11.2007, 19:41
^Фео^,
на улицах, обыватели только и ноют как все плохо и разговаривают с довольным видом о том что и у всех все плохо...

Терракт для них как новое развлечение... Нефть подоражала, злорадствуют над Америкой и все в атком духе... даже тошно...

НА счет инета... это самое лучшие из всех зол... новости же надо где-то узнавать

crazy monkey
05.11.2007, 21:39
У телевиденья есть очень хорошая функция. Его можно ВЫКЛЮЧИТЬ. Если вам что то не нравится то так и сделайте, это панацея от всех болезней :0)

Я по ТВ смотрю только несколько вещей
1) ночный док. фильмы на 1-м, например ударная сила или большая игра.
2) счастливы вместе, не знаю почему но почему то нравится, может я быдлею? :0)
3) сауспарк
4) футбол, хотя в последнее время все чаще бываю в футбольных пабах.
5)Долгожданные фильмы к которым готовлюсь за неделю, например звездные войны или властелин колец. буть у моего компа монитор размером как телевизор то смотрел бы на компе.
6) евроньюс на культуре
вроде все. :0)

Rawen
23.11.2007, 11:57
Наболело малость. Ввиду того что транслирует наше славное телевидение, при виде телевизора во мне просыпаеться брезгливость и отвращение. .А Вы не пробовали подключить спутниковое телевидение.Уверяю,там можно найти полезное и правдивое.

Как же надоели все эти трэшевые передачи! Псевдонаучные измышления, тупой юмор, штампованные сериалы и актеры, чей актерский опыт, талант и харизма заканчиваються где то в районе драмкружка начальной школы из колонии для несовершеннолетних страдающих синдромом дауна.Зато какой рейтинг у каналов,во время трансляции сих передач!

Про музыку на тв я вообще молчу - девушки модельной внешности энергично крутят прелестями и поют одинаковые "песни" из трех аккордов и двух предложений.Зато у нас эта музыка,я догадываюсь,что за песня, популярна.

Накачанные здоровенные мужики выводят инфантильные пародии на музыку о том как все хорошо и как все плохо. Сейчас это модно.

В новостях рассказывают о том что жить стало лучше, жить стало веселей, патриотично умалчивая о наших косяках.Так поступают во всех странах.Смотрите те новостные каналы,которые не находятся под государственным колпаком.

Цветная реклама убеждает что настоящие мужчины отличаються от женщин наличием члена, и потому его необходимо нарастить их средством. На основных каналах я такой рекламы не замечал.На каком канале Вы видели эту рекламу?
Женщинам, видимо для увеличения привлекательности, соетуют пить только Клинское.К сожалению,я не знаком с этой рекламой,а вот про мужиков,обсуждающих что-либо за бутылкой Клинского я видел.По всей видимости эту рекламу показывали только глубокой ночью.

А если есть "три медведя", на огонек обязательно потянуться ослепительные "машеньки", забывшие купальники. Как говорилось в рекламе это "сказка для взрослых".Вас никто не заставляет смотреть данную рекламу.Лучше во время рекламы займитесь полезным делом.

Куда катиться это гребаный мир?Ну не мир,а всего лишь наша страна.

рекламы было минимум.Тогда все каналы существовали на деньги государства.Теперь же им приходится самим зарабатывать деньги.

Что сейчас ?Позвольте узнать,Вы разбираете все каналы в целом или только несколько?

мультфильмам уделено 30 минут эфирного времени, при том что какая то циничная сволочь поставила их именно тогда когда все дети в школе - гениально. Незнаю,про какой канал вы говорите,но на канале СТС мультфильмы идут где-то с 14:00 .И мой младший брат прекрасно успевает их посмотреть,притом,что они идут отнюдь не 30 минут,как Вы заявили,а примерно два с половиной часа.К тому же на канале ТВ3 мультфильмы идут с утра и ребенок может спокойно успеть посмотреть их.

Из молодежный проектов только фабрика - несусветная блевотина, .Советую Вам просмотреть канал Муз Тв,кроме фабрики звезд,транслируются зарубежные реалити-шоу и наши проекты вроде Испытание на верность,но все-таки я признаю Вашу точку зрения,что все это блевотина.Также замечу,что на спутниковом телевидении есть замечательные
каналы,вроде А1 и Music Box,где траслируют не только попсу,но и другие менее популярные жанры музыки.

где на 1-2 интересных людей два десятка штампованых вылизаных идиотов. это ещё и показатель нашей эстрадыЗамечу,что каждому свое,многим людям все эти,как Вы заявили, вылизанные идиоты предстают идолами и чуть ли не божеством,за которого надо тдавать свои кровные деньги.

группы уровня Земфиры и Наутилуса не актуальныК Вашему сведению существует радио,где на многих радиостанциях,к примеру Авторадио очень часто,по несколько раз в день транслируют песни времен 80-х 90-х,а также исполнителей вроде Софии Ротару.

молодые пруцца от женственных мальчиков и нимфоманокЯ не могу сказать,что мне приятны подобные личности.Наоборот,у меня они вызывают отвращение.

На передачи без слез не взглянешь, идиотизм и быдлянство.Все современное - плагиат с Запада.

Фильмы теперь - редкое явление, их вытеснили ток и реалити шоу.Мне вот интересно,разве на таких реалитийных каналах не показывают фильмы?Конечно,я понимаю,что большая часть из них полная гадость,но не одними шоу каналы едины?

Образ пожирателя этой телевизионной гадости - полное тупое быдлоЯ 100% уверен,что вся Москва пожиратели этой гадости.В крутых тусовках знание этих гадостей залог успеха.

Но мне страшно за то, что будут смотреть мои дети
Вполне возможно,что у Вас будут разногласия с Вашими детьми по поводу телевидения.

Я сам же телевизор не смотрю,из-за недостатка времени.