PDA

Просмотр полной версии : Большая книга Башни: предложения и жалобы

Страницы : [1] 2 3 4

Админ
03.02.2007, 23:28
Навигация по Темной Башне Жизни! (жмякни здесь) (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=1690)
(ссылка для всех тех, кто только что зарегистрировался и кому еще трудно ориентироваться по нашему форуму)

Дорогие форумчане!

Здесь прошу высказывать свои пожелания:
что бы вы хотели видеть на нашем форуме и прочее

Так же сообщайте о мелких проблемах, багах итд. Будем исправлять. ///The End.

FAQ по репутации, ака "аура":
Каждый пользователь волен ставить плюс кому угодно, но есть несколько ограничений:

Минимум сообщений должно быть "20"
Суточный предел "5"
Прежде чем добавить одному и тому же человеку ещё один плюс, вы должны поставить его хотя бы ещё 10-ти пользователям.

Валюта ТБЖ (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3412)
Создай свой мини-форум! (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3413)

Сообщаем вам, что с 8 января 2009 года на нашем форуме начал функционировать Аналитический отдел

подробная информация здесь (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3841)

С уважением, администрация форума

†Raven†
06.02.2007, 07:19
Я заметил, что темы, в которых появились новые сообщения не отображаются соответствующим значком и висят как уже прочитанные.

*Сказка на Ночь*
06.02.2007, 09:19
Дорогие форумчане!

Здесь прошу высказывать свои пожелания:

1) что бы вы хотели видеть на нашем форуме
2) создавайте больше тем, развивайте разделы.

Ведь по сути, наш форум - это семя, которое было опущено создателями в землю и которое очень нуждается в подпитке - т.е. в воде, иначе же оно погибнет.

С уважением, администрация форума.

работаем на этим..)))):blush: :good:
сегодня вот весь день на работе..работы много..но я не оставлю родной форум....:blush: :derisive:

Soulless
06.02.2007, 09:56
Я заметил, что темы, в которых появились новые сообщения не отображаются соответствующим значком и висят как уже прочитанные.
Исправлено.

†Raven†
06.02.2007, 11:07
В правилах сказано, что пользователям запрещено удалять свои посты, однако если нажать на кнопку "правка" - в появившемся окне есть пункт "удалить пост". Может лучше убрать эту опцию, дабы не вводить в искушение и избежать возможных недоразумений, при которых пост может быть удалён нерадивым юзером случайно.
И ещё, нельзя ли сделать так, чтобы правка осуществлялась без перехода на специальную страницу?

*Сказка на Ночь*
06.02.2007, 11:11
Может лучше убрать эту опцию
а мне кажеться,что лучше не надо..во первых наверно человек токо свой пост может удалить..во вторых надо видеть,что нажимать..а в третьих это нужно...
у меня было тако,что я олин и тотже текст два раза опубликовала..в разных постах..один я удалила..)

BIGTHIEF
06.02.2007, 12:46
Чё у вас модеров нет?Хотя и не надо народу все равно мало.

Админ
06.02.2007, 19:12
Чё у вас модеров нет?
почему же нет, у нас 2 супер-модера и 3 админа. Тебе мало? ;)

†Raven†
07.02.2007, 07:20
а мне кажеться,что лучше не надо..во первых наверно человек токо свой пост может удалить..во вторых надо видеть,что нажимать..а в третьих это нужно...
у меня было тако,что я олин и тотже текст два раза опубликовала..в разных постах..один я удалила..)
В таком случае нужно убрать из правил запрет на удаление постов, а то нестыковочка получается.
И ещё было бы неплохо сделать возможным видеть человека, добавившего тебе свои отзыв.

*Сказка на Ночь*
07.02.2007, 09:26
И ещё было бы неплохо сделать возможным видеть человека, добавившего тебе свои отзыв.
странно...а я всегда вижу,кто мне отзыв добавил))))))

†Raven†
07.02.2007, 10:23
странно...а я всегда вижу,кто мне отзыв добавил))))))
Это наверно из-за того, что ты супермодер.

*Сказка на Ночь*
07.02.2007, 10:36
Это наверно из-за того, что ты супермодер.
надо будет это обсудить..надо чтобы все видели,что им пишут))самое главное,кто))

Soulless
07.02.2007, 15:40
В правилах сказано, что пользователям запрещено удалять свои посты, однако если нажать на кнопку "правка" - в появившемся окне есть пункт "удалить пост". Может лучше убрать эту опцию
Сделано.

Сделано.

Soulless
08.02.2007, 05:02
В общем основная моя работа над форумом окончена, наверное все помнят каким форум был сначала и какой он стал теперь.
Постараюсь к вам почаще заглядывать, постить :)

Если понадобится что либо - обращайтесь к Феофану, он либо сам вам поможет, либо свяжется со мной.
Если же я вам прям таки срочно понадоблюсь - пишите в аську 402025, буду рад помочь. :)

*Сказка на Ночь*
08.02.2007, 11:11
The End,
спасибо тебе огромное..)))))
токо ты к нам почаще заходи)))))))))))))))))))))))))))

Дионис
13.02.2007, 00:30
Надо бы добавить разде для музыки.

†Raven†
13.02.2007, 06:08
Безусловно! Уж музыку, так или иначе, слушают все, а значит разделу обеспечена популярность.

*Сказка на Ночь*
13.02.2007, 11:15
Безусловно! Уж музыку, так или иначе, слушают все, а значит разделу обеспечена популярность.
будем ссылки на музыку ставить..))))и т.п..))

Админ
13.02.2007, 16:22
будем ссылки на музыку ставить..))))и т.п..))
по просьбам трудящихся - исполнено моим волшебным мановением руки %)

Дионис
14.02.2007, 19:57
Хм...может для общего букета раздел истории окрыть?

Админ
14.02.2007, 20:47
в мы потянем?
Лично я по итории не очень.
Если все грамотно оформишь, то я только за.

Кстати, раздел музыка чего-то простаивает ;)

†Raven†
15.02.2007, 01:28
Не думаю, что это нужно (пока). Зато нужен, предложенный мной, раздел помощи по играм.

*Сказка на Ночь*
15.02.2007, 11:50
Кстати, раздел музыка чего-то простаивает
просто дома что-то интернет глючит...
а на работе тоже глючит,не всегда могу цетату ставить..текст выделять..пишет ощибка сценария..замучаласьуже..но ещё можно сидеть..в тихоря..сам понимаешь..на работе работать надо))))
а на выходных,может сегодлня вечером..буду темы создавать по исполнителям..и давать ссылки на скачиване альбомов..и тему можно созадть по помощи в поиске песени и исполнителей..клипов и т.п.))

Админ
15.02.2007, 21:13
Зато нужен, предложенный мной, раздел помощи по играм.
как поступим
- сделаем отдельно раздел, рядом с играми
- переименуем настоящий раздел игры
???
сам понимаешь..на работе работать надо))))
:)
а на выходных,может сегодлня вечером..буду темы создавать по исполнителям..и давать ссылки на скачиване альбомов..и тему можно созадть по помощи в поиске песени и исполнителей..клипов и т.п.))
и флаг тебе в руки

А по истории можно сделать как на мании в разделе ФиНВ - что-то типа подраздела, вот только знать бы как :)
Кстати так же можно и с играми посупить.

†Raven†
16.02.2007, 01:31
как поступим
- сделаем отдельно раздел, рядом с играми
- переименуем настоящий раздел игры
???
Дабы не смешивать всё в одну кучу, надо создать новый раздел и назвать его типа "Помощь по играм", а раздел "игры" переименовать в "обсуждение игр" или как-то так, главное чтоб названия были говорящими.

GreenHammer
16.02.2007, 08:36
Что-то сомневаюсь, что кто-нибудь будет туда заглядывать. Зато нужен, предложенный мной, раздел помощи по играм.
Зачем? Для помощи по играм есть специальные сайты и форумы. А тут как - задаёт один человек вопрос по какой-нибудь игре, а никто из девяти постоянных пользователей в неё не играл ?
За..., а впрочем вы уже без меня всё сделали.

И, что вы всё по одному разделу предлагает предложили бы сразу список.

†Raven†
16.02.2007, 10:05
Зачем? Для помощи по играм есть специальные сайты и форумы. А тут как - задаёт один человек вопрос по какой-нибудь игре, а никто из девяти постоянных пользователей в неё не играл ?
Для обсуждения игр, музыки, фильмов, программ, железа и вообще всего, что можно здесь найти, тоже есть свои форумы и сайты, однако это не значит, что мы теперь должны от этого всего отказаться.
И, что вы всё по одному разделу предлагает предложили бы сразу список.
Ну так предложи, я тя слухаю.

GreenHammer
16.02.2007, 10:47
Для обсуждения игр, музыки, фильмов, программ, железа и вообще всего, что можно здесь найти, тоже есть свои форумы и сайты, однако это не значит, что мы теперь должны от этого всего отказаться
Для обсуждения - это одно, для профессиональных советов - это другое.

Ну так предложи, я тя слухаю.
Ну я не знаю, думайте сами. Где же ваш креатив?
Ну, например:
"Животные"
"Телевиденье"
"Авиация"
"Криминалистика"
"Садоводство"
"Медицина"
"Путешествия (или как-нибудь по-другому типа страны и народы)"
"Альпинизм"
Может ещё чего-нибудь, я с утра плохо соображаю.

Админ
16.02.2007, 18:35
"Телевиденье"
вот это хорошая идея, надобно маханькую концепцию по сему поводу выработать.
Ну, например:
"Животные"
"Авиация"
"Криминалистика"
"Садоводство"
"Медицина"
"Путешествия (или как-нибудь по-другому типа страны и народы)"
"Альпинизм"
Может ещё чего-нибудь, я с утра плохо соображаю.
может это объеденить одним словом? ну или двумя :)
Где же ваш креатив?
кхе-кхе, его смело лавиной усталости...

GreenHammer
16.02.2007, 21:53
вот это хорошая идея, надобно маханькую концепцию по сему поводу выработать.
я вообще-то первое, что в голову пришло написал, не задумывая о ценности и полезности.

может это объеденить одним словом? ну или двумя :)
Одним словом- другое
Двумя словами - другие развлечения
Но опять же это я как пример написал.

Kord
16.02.2007, 23:16
Не хватает картинок на ярлыках или как их там... В опере на ярлыках страниц картинки красуются.
Ещё в личных не показывает список ников при наведении на ник.

GreenHammer
22.02.2007, 15:00
А нельзя лимит ЛС расширить хотя бы до 200, а то у меня всё время всё забито?

*Сказка на Ночь*
22.02.2007, 15:12
Паркер,
точно..а то трешит по швам..)))

Админ
22.02.2007, 20:45
А нельзя лимит ЛС расширить хотя бы до 200, а то у меня всё время всё забито?
точно..а то трешит по швам..)))
удаляйте, да и потом ЛС можно скопировать в папку, там такая опция есть.

Дионис
26.02.2007, 23:51
Нужен раздел на подобии "Учимся вместе".

Админ
27.02.2007, 20:35
Нужен раздел на подобии "Учимся вместе".
придумай оригинальное название и будет тебе раздел.
А кто им займется?

Дионис
27.02.2007, 20:53
А кто им займется?
*Ушел спрашивать Ецкова*

Еще нужен раздел Истории. Гудман согласен его вести.

GreenHammer
27.02.2007, 22:56
Гудман согласен его вести
Нет. Тогда я уйду.

†Raven†
28.02.2007, 05:37
придумай оригинальное название и будет тебе раздел.
Как насчёт Светоносная академия или Сияющая академия?
Нет. Тогда я уйду.
Что-то не так?

Дионис
28.02.2007, 14:58
Я настоятельно рекомендую отключить счетчик сообщений в "Мрачное сырое подземелье" ( за исключением "Телевидения"), так как получается, что в основом в разделах именно этой части Башни тусят, ибо там проще всего набиваются посты!

Админ
28.02.2007, 17:45
Я настоятельно рекомендую отключить счетчик сообщений в "Мрачное сырое подземелье" ( за исключением "Телевидения"), так как получается, что в основом в разделах именно этой части Башни тусят, ибо там проще всего набиваются посты!
отключим'с

Kord
03.03.2007, 21:04
Тут есть определённое неудобство, при правке нельзя бегом взять цитату, прочитать посты.

*Сказка на Ночь*
03.03.2007, 22:12
я там не из-за этого....мне посты не важны....:cray:

Дионис
03.03.2007, 22:21
Ангел,
Тогда ты не будешь расстраиваться из-за такого пустячка.;)

*Сказка на Ночь*
04.03.2007, 15:34
Тогда ты не будешь расстраиваться из-за такого пустячка.
а я и не расстраиваюсь)))))))

GreenHammer
05.03.2007, 18:02
если сделать разным разделам отдельную цветовую гамму, а?
Был и такой вариант, но от него решили отказаться, хотя форум развивается и меняется, так что ещё не известно как он через пару месяцев трансформируется.

SoVa
09.03.2007, 15:27
Был и такой вариант, но от него решили отказаться
а причина?
зы удалите мой пост, который выше:)

Админ
10.03.2007, 19:40
а причина?
зы удалите мой пост, который выше:)
все будет, только позже.
Сделаем красиво %)

SoVa
11.03.2007, 16:42
Сделаем красиво %)
несомневаюсь:)
еще вопрос, не нашел темы про спорт, я плохо искал или их не будет вообще?

Админ
11.03.2007, 18:28
еще вопрос, не нашел темы про спорт, я плохо искал или их не будет вообще?
сделаем %)

хочешь сам займись?
короче стучись в аську, обсудим.

SoVa
11.03.2007, 21:29
Феофан,
не вопрос, давай обсудим, я сам туризмом занимаюсь, так что будем продвигать:)

Дионис
14.03.2007, 16:26
Надо бы уравнять всю страту правления в равных с обычными пользователями правах об ауре. А то получается, что админы, модеры и супер-модеры могут неоднократно, - да вообще постоянно, - ставить плюсы и минусы, при этом в кубе!

*Сказка на Ночь*
14.03.2007, 16:56
Tomas,я наобарот не могу поставть никму +...пишут,чт оснчала вы должны поставить отзыв ещё кому-то..а я и так уже поставила..и когда хочется поащрить человека..тебя например..то ничего не получается...((

Дионис
14.03.2007, 16:58
Ангел,
Хм...значит это возможно лишь у админов...:beach:

GreenHammer
14.03.2007, 23:11
я наобарот не могу поставть никму +...пишут,чт оснчала вы должны поставить отзыв ещё кому-то
А у меня от тебя аж два плуса!

А я вот кстати тоже не могу ауру добавлять, хотя после того уже десятерым раздал. Скажите хоть лимит-то. Или это тайна?

Меня кстати потрясло количество ауры Гудмана. Вчера её вроде 8 было, сегодня 113! Надо ж за один день так умудриться! Мне и за год стоко не собрать)))))

*Сказка на Ночь*
14.03.2007, 23:52
8 было, сегодня 113! Надо ж за один день так умудриться! Мне и за год стоко не собрать)))))
хм..как-то не так...

GreenHammer
14.03.2007, 23:56
хм..как-то не так...
Чего не так?
Он теперь местный Найк.

*Сказка на Ночь*
15.03.2007, 00:15
Чего не так?
неть...всё в поряде..))

Найк.
а что это..?)

GreenHammer
15.03.2007, 00:17
хм..как-то не так...
неть...всё в поряде..))
Предложения противоречат друг другу.

а что это..?)
Это не "что", а "кто". Человек у которого репутация ~4868. Но такие истории обычно на ночь не рассказывают.

*Сказка на Ночь*
15.03.2007, 00:19
Человек у которого репутация ~4868. Но такие истории обычно на ночь не рассказывают.
эх...флудим...надо будет удалить потом...
представляю..что за человек был...)))великий наверно..))

Дионис
15.03.2007, 00:46
эх...флудим...надо будет удалить потом...
представляю..что за человек был...)))великий наверно..))
Сволочь он...из-за него я на Мании 2 месяца ходил с 5 процентами...:argue2:

ЭбитюМен
15.03.2007, 06:45
Меня кстати потрясло количество ауры Гудмана. Вчера её вроде 8 было, сегодня 113! Надо ж за один день так умудриться! Мне и за год стоко не собрать)))))
Гудману за ДР 50 накинули, и 50 за юбилей..
Интересно сколько накинут Ворону? ;)

*Сказка на Ночь*
15.03.2007, 13:09
Сволочь он...из-за него я на Мании 2 месяца ходил с 5 процентами...
ах..какой он негодяй...(((

Интересно сколько накинут Ворону?
100..ну 200...у нас Экзорцысты щедрые наверно очень..))))

*Сказка на Ночь*
15.03.2007, 13:19
я тут подумла..а почему бы вообще не отключить счётчик сообщений..во всех разделах..и всякие там звания(подписи под никами)...токо по ауре..))

GreenHammer
15.03.2007, 13:21
я тут подумла..а почему бы вообще не отключить счётчик сообщений..во всех разделах
Ерунда какая-то. Никогда такого не будет. И ни где такого нет.

и всякие там звания(подписи под никами
Чем они мешают?

токо по ауре..))
Что?

*Сказка на Ночь*
15.03.2007, 13:28
Ерунда какая-то. Никогда такого не будет. И ни где такого нет. нигде нету..а мы вроде отличатся от всех остальных хотим..))
я просто высказалась..не хочешь не надо....)))вдруг в голову пришло..вот и написала..))Чем они мешают?
а я разве сказала,что они мешают..наабарот...они необходимы..))Что?
а чего не понятного..Аура..у тебя..под аватором..по её количеству...

GreenHammer
15.03.2007, 13:35
нигде нету..а мы вроде отличатся от всех остальных хотим..))
Ну всё-таки человек зарегестрировавшийся и больше сюда не приходящий и постоянный участник с несколькими тысячами постов - разные вещи. А по-твоему их надо уравнять. К тому же количество сообщений - вещь важная, набил ты 10000 штук, можешь уходить.

а чего не понятного..Аура..у тебя..под аватором..по её количеству...
Теперь понятно, просто я не понял, что это одно предложение.
Ну, а какая разница? Сейчас звания даются за хорошее поведение, т.е. расположение администрации к человеку. А аура тоже в основном даётся администрацией, т.к. простые юзеры могут её повышать только на пару пунктов. Тоже самое и получается.

SoVa
15.03.2007, 14:26
дык праздник:) можно
Аура..у тебя..под аватором..по её количеству...
что по ее количеству? продолжи...:)
Гудману за ДР 50 накинули, и 50 за юбилей..
Интересно сколько накинут Ворону?
у мя тоже др скоро и тоже юбилей:blush2:

Админ
15.03.2007, 14:32
пока я жив, счетчики отключать не будим %)

/количество постов показывает активность человека на форуме/

На др. и всякие праздники ждите аурные сюрпризы %)

*Сказка на Ночь*
15.03.2007, 15:56
пока я жив, счетчики отключать не будим %)
...ню..и лдано..я собственно просто так высказалась...и поняла,что я была не права...))что по ее количеству? продолжи...:)
по её количеству определяется звание.."Послкшник" например..)

SoVa
15.03.2007, 16:52
по её количеству определяется звание
ну это да, я думал что ты имеешь ввиду, что от нее зависит характер там юзера, или что-то в этом духе; тк аура это понятие относительное:)

MAXDEEP
15.03.2007, 21:46
искренне благодарю всех создателей форума, благодаря вам я нашёл неисчерпаемый источник мудрости и понимания - спасибо

ТимофейЕцков
16.03.2007, 14:14
А я вот кстати тоже не могу ауру добавлять, хотя после того уже десятерым раздал. Скажите хоть лимит-то. Или это тайна?
Мне кажется, что можно будет как только в списке последней отданной репутации исчезнет тот человек, кому тебе хочется поставить её

Админ
17.03.2007, 20:56
искренне благодарю всех создателей форума, благодаря вам я нашёл неисчерпаемый источник мудрости и понимания - спасибоисточник этот будет расширяться до бесконечности %)

хм, надо с этим разобраться

GreenHammer
17.03.2007, 21:04
Мне кажется, что можно будет как только в списке последней отданной репутации исчезнет тот человек, кому тебе хочется поставить её
Кстати оказалось правдой, после того как удалили тему в которой я ставил Мозгу плюс, я снова ему могу поставить плюс/минус.
А например Феофану я ставил плюс, после него отдал ещё 12 штук и всё равно ставить не могу.

Админ
17.03.2007, 21:54
По идее - движок построен так, что если на форуме есть сообщение, которое уже оценено, то пока его не удалят, больше сообщения этого пользователя оценивать нельзя.

Я всегда был против этого, посему в скором времени этот "лаг" мы удалим %)

Левша
17.03.2007, 22:38
Тут такой вопрос назрел. Новичкам трудно ориентироваться в форуме. Один товарищь "Графику" сам найти не смог, да и не он один. Карта нужна однако...

Дионис
18.03.2007, 01:57
Только щас заметил, что через Мазиллу не отображаются индивидуальные цвета ников у Ангела и Мозга...

Soulless
18.03.2007, 03:22
По идее - движок построен так, что если на форуме есть сообщение, которое уже оценено, то пока его не удалят, больше сообщения этого пользователя оценивать нельзя.
По идее - есть определённый лимит, который называется "Предупреждение накрутки репутации", стоял 10. %)

Я всегда был против этого, посему в скором времени этот "лаг" мы удалим %)
Поставил "1", так что если кому либо хотите поставить "+", то добавьте хотя бы кому нибудь ещё, достаточно одного человека. :)

ЗЫ: экзорцистский плюс (админский) = 5, и для них лимитов не существует. :)

Soulless
18.03.2007, 03:34
Только щас заметил, что через Мазиллу не отображаются индивидуальные цвета ников у Ангела и Мозга...
Пофиксил, отоображаются, сам проверил.

Админ
18.03.2007, 11:33
Тут такой вопрос назрел. Новичкам трудно ориентироваться в форуме. Один товарищь "Графику" сам найти не смог, да и не он один. Карта нужна однако...
нужно что-то более детальное, чем в концепции Башни (http://www.tower-libertas.com/announcement.php?f=66&a=6)
можно и карту нарисовать, только пока не представляю как

The End,
спс

SoVa
19.03.2007, 14:39
Цитата:
Сообщение от Чкалов В.

нужно что-то более детальное
может быть на первое время создать обычную карту, а потом дополнить\расширить.

GreenHammer
19.03.2007, 15:41
Минимум сообщений должен быть "5"
Суточный предел "10"
Прежде чем добавить одному и тому же человеку ещё один плюс, вы должны поставить его хотя бы ещё кому либо хотя бы один.
Уж слишком по-моему, может лучше :
Минимум сообщений должен быть "10"
Суточный предел "3"
Прежде чем добавить одному и тому же человеку ещё один плюс, вы должны поставить его хотя бы ещё кому либо хотя бы пять.

Я знаю, что не прав, просто высказался.

Админ
19.03.2007, 20:30
может быть на первое время создать обычную карту, а потом дополнить\расширить.
кто займется, вот в чем дело %)

exsercrat
19.03.2007, 21:39
Уж слишком по-моему, может лучше :
Минимум сообщений должен быть "10"
Суточный предел "3"
Прежде чем добавить одному и тому же человеку ещё один плюс, вы должны поставить его хотя бы ещё кому либо хотя бы пять.

про минимум постов, думаю что высоко задирать не стоит, может позже.. а суточный предел не надо трогать... а вдруг будет сразу много интересных людей, что душа так и попросит дать тому и тому +, а уже исчерпал... А про третий пункт согласен... может даже выше, больше 10 можно... чтобы не баловались...))

SoVa
20.03.2007, 15:19
кто займется, вот в чем дело %)
ну дык, кто здесь главный?%)

†Raven†
20.03.2007, 16:05
SoVa,
Чем тебя не устраивает схема, приведённая в концепции? По-моему очень доступно и популярно изложено.

SoVa
20.03.2007, 16:22
Чем тебя не устраивает схема, приведённая в концепции
меня ваще все устраивает:) юзеры жалуются;)

†Raven†
20.03.2007, 16:38
юзеры жалуются
Юзеры такой народ, они вечно на что-то жалуются. Неужели так сложно прочитать объявление?

Дионис
20.03.2007, 16:45
Юзеры такой народ, они вечно на что-то жалуются. Неужели так сложно прочитать объявление?
Бугага...Ворон, матереешь...уже чувствуется бобровая нотка в логике...]:>

SoVa
20.03.2007, 16:50
†Raven†,
дык не все на это способны%) читать наверное не любят

†Raven†
20.03.2007, 16:56
уже чувствуется бобровая нотка в логике..
Кто знает, можь я скоро начну его понимать.:))
дык не все на это способны%) читать наверное не любят
Ну здесь ничем помочь не могу.

Soulless
20.03.2007, 17:08
Бугага...Ворон, матереешь...уже чувствуется бобровая нотка в логике...
Кто знает, можь я скоро начну его понимать.
Всегда хотел забанить бобра на форева. ]:>

exsercrat
20.03.2007, 22:00
можно обратиться с просьбой? думаю было бы неплохо открыть на этом форуме тему по аналогии с "Учимся вместе"... что скажете?

Дионис
20.03.2007, 22:04
exsercrat,
Вообще-то "Аудитории знаний" и являются аналогией "Учимся вместе".

exsercrat
20.03.2007, 22:15
:blush2: не знал.... я туда не разу не заходил....:blush2:

ЭбитюМен
21.03.2007, 07:40
Ну здесь ничем помочь не могу.
Это их проблемы! :))

SoVa
21.03.2007, 18:07
када пишешь новую тему и определяешь иконку для сообщения (лампочка там или рожу), надыть сделать там иконку респект (палец вверх).

Дионис
21.03.2007, 18:09
SoVa,
Было бы вообще неплохо расширить их список.

Soulless
21.03.2007, 18:26
када пишешь новую тему и определяешь иконку для сообщения (лампочка там или рожу), надыть сделать там иконку респект (палец вверх).
Добавлено.

SoVa
22.03.2007, 14:55
The End,
вот, теперь намного лучше, спасибо.

GreenHammer
22.03.2007, 15:45
А можно ещё вот этот смайл залить?

SoVa
22.03.2007, 15:47
А можно ещё вот этот смайл залить?
он там есть:)

GreenHammer
22.03.2007, 15:51
он там есть:)
Где? Я не нахожу.
Ну-ка напиши-ка сообщение с его участием)

SoVa
22.03.2007, 16:25
Ну-ка напиши-ка сообщение с его участием)
аа в сообщении, мы имели ввиду при создании новой темы или оценки поста в общем, а в самом посте вот это можно поставить :good:

GreenHammer
22.03.2007, 16:34
Это несколько разные вещи http://www.tower-libertas.com/images/icons/icon7.gif

exsercrat
24.03.2007, 17:07
мне кажется или жизнь на форуме становится все более вялой? меня это беспокоит... где активные дисскусии, где полемика? уважаемые Админы... не могли бы вы ввести хоть какое то разнообразие в эту жизнь? может провести какуб нибудь реформу, а может открыть пару новых тем? (сам я бы с радостью открыл, но по волнующим меня темам я уже открыл....)

†Raven†
24.03.2007, 19:34
exsercrat,
Новые темы создаются каждый день, а новые разделы чуть ли не каждую неделю. Здесь постоянно что-то изменяется и преображается. Вам этого мало? Ну так предлагайте свои идеи, высказывайтесь!

exsercrat
24.03.2007, 23:47
но несмотря на это хорошие дисскусии угасли, больше не было... видимо это просто плохой период в жизни форума, надеюсь он скоро пройдет...

GreenHammer
24.03.2007, 23:57
мне кажется или жизнь на форуме становится все более вялой?
Я не замечаю....

где активные дисскусии, где полемика?
Просто все уже высказали свои мнения....

уважаемые Админы...
Я хоть опять не в своё дело лезу, но раз почти все Админы молчат я выскажусь.

может провести какуб нибудь реформу,
Реформу чего? Что реформировать будем

(сам я бы с радостью открыл, но по волнующим меня темам я уже открыл....)
Вот именно, все кто хотел что-то обсудить уже открыли темы.
Я могу наделать 50 тем, но в них никто не будет писать.
В каком разделе нужны темы быстро наклепаю))) Мне это как два файла переслать)))

но несмотря на это хорошие дисскусии угасли
Там где есть я - там увлекательные дискуссии, вы только скажите.

больше не было...
А это я не понял. Чего "не было"?

exsercrat
25.03.2007, 00:19
А это я не понял. Чего "не было"?

я что-то хотел дописать, но забыл и не заметил, не исправил....

Так вот в этом то и проблема что все высказались... а теперь молчат... даже не знаю что делать, может звать еще народ? может свежие мысли сделают жизнь активнее.... что реформировать? не знаю, я это предложил как какое-нибудь решение, реформы всегда вносят суету и новшества.... это бы сейчас не помешало...

GreenHammer
25.03.2007, 00:23
exsercrat,
Я бы не сказал, что всё так плохо. Может это только спад небольшой и то мне его не видно. К тому же в последнии дни несколько человек не было.
А как ты говоришь, все интересные тебе темы создал, так чего о других беспокоится, если их создадут всё равно ты обсуждать не будешь)))
Так что не паникуй.

exsercrat
25.03.2007, 00:31
ну что не буду, это вопрос спорный))) если есть что обсудить, почему бы и нет?... Надеюсь этот спад скоро пройдет.... ээх...

Soulless
25.03.2007, 00:37
Админы... не могли бы вы ввести хоть какое то разнообразие в эту жизнь? может провести какуб нибудь реформу
Можем устроить хоть что, будь то переворот или что то более знаменательное.) Только надо ли? %)

†Raven†
25.03.2007, 07:16
exsercrat,
Я как человек, сидящий здесь практически с самого первого дня, могу тебя заверить, что за прошедшие без малого два месяца со дня открытия, этот форум изменился до неузнаваемости (видел бы ты его в первые дни жизни). Мы развивались семимильными шагами, в кратчайшие сроки эволюционировав от "ещё одного форума" до форума весьма приличных масштабов и качества. Естесственно что после столь стремительного рывка последует небольшой спад, вызванный скорее всего достижением изначальной задумки. Теперь, чтобы создать устойчивую атмосферу свежести мысли и идеи, нам нужен какой-никакой постоянный приток свежих пользователей. Наверно излишне упоминать что и от вас, простых юзеров, зависят темпы этого притока.;)

Админ
26.03.2007, 09:29
Exsercrat а может кроме общих слов конкретику предложишь? Что конкретно нужно?

SoVa
26.03.2007, 13:53
По поводу разговора о "вялой" жизни форума, как было сказано выше, несколько на мой взгляд преувеличено, портал развивается очень стабильно, просто нужно уяснить что все и сразу не будет! за 2 месяца (всего то) форум из общения 2,5 человек превратился в достаточно большое ( для 2-х месяцев работы) сообщество, с весьма перспективными темами для дальнейшего развития, в итоге призываю к терпению-все будет.

*Сказка на Ночь*
26.03.2007, 13:56
я наверно была третьим пользователем который зарегинился туточки..и вижу..что форум..просто эволюционировал..))))))и что все великие свершения ещё впереди..)))

†Raven†
26.03.2007, 14:51
я наверно была третьим пользователем который зарегинился туточки..
Небольшой оффтоп. Ты была четвёртой. Наведи курсор на аватар, в высветившейся ссылке последние цифры - твой порядковый номер.;)

*Сказка на Ночь*
26.03.2007, 15:01
Небольшой оффтоп. Ты была четвёртой. Наведи курсор на аватар, в высветившейся ссылке последние цифры - твой порядковый номер.
у меня ничего не высвечивается..но спасибо..а мне кажется..что я была третьей...

SoVa
26.03.2007, 15:21
у меня ничего не высвечивается..но спасибо..а мне кажется..что я была третьей...
наводишь на аватар и смотришь чуть ниже, левее (внизу экрана)

GreenHammer
26.03.2007, 16:24
наводишь на аватар и смотришь чуть ниже, левее (внизу экрана)
Круто. Я и не знал. Спасибо.
Правда свой номер не посмотреть, но я и так помню каким был)))

SoVa
26.03.2007, 16:30
Паркер,
а че с авой?

Soulless
27.03.2007, 01:52
1 - The End
2 - Феофан ака Фео Мур
3 - DFYZ
4 - Ангел
%)

а че с авой?
Он просто воткнул логотип на аватар.)

exsercrat
27.03.2007, 10:46
я опять жаловаться....

Идея с конкурсом просто супер, но зачем такую высокую награду давать? 500 ауры!!! это же гиганская цифра!!! да и за второе место тоже, 200.... Там и так много бонусов, зачем же так высоко задирать ауру? ведь получить +100 - это уже какое огромное дарование... вот кроме SoV'ы тут у никого нет больше 50... а вы сразу 500!!!

а теперь об идее Макса... Очень даже неплоха... внесение РПГ элементов оживят жизнь.. ведь число посотв и аура это тоже к этому олтносится, и многие стараются получить как можно больше ауры. а значит и многие прочие идеи могут оживить работу форума еще по боле...

*Сказка на Ночь*
27.03.2007, 11:38
вот кроме SoV'ы тут у никого нет больше 50
емц подарили на Др...)))

я считаю..что 500..это тоже много...сликшом..просто будет не справедливо..)))

Админ
27.03.2007, 12:19
Идея с конкурсом просто супер, но зачем такую высокую награду давать? 500 ауры!!! это же гиганская цифра!!! да и за второе место тоже, 200.... Там и так много бонусов, зачем же так высоко задирать ауру? ведь получить +100 - это уже какое огромное дарование... вот кроме SoV'ы тут у никого нет больше 50... а вы сразу 500!!!
ваши данные уже устарели, давно все исправили ;)
а теперь об идее Макса... Очень даже неплоха... внесение РПГ элементов оживят жизнь.. ведь число посотв и аура это тоже к этому олтносится, и многие стараются получить как можно больше ауры. а значит и многие прочие идеи могут оживить работу форума еще по боле...
обмозгуем, по результатам конкурса реализуем
может раньше

SoVa
27.03.2007, 14:11
я считаю..что 500
всего-то 300 а не 500;)
но зачем такую высокую награду давать?
для того, чтобы был стимул:)

Админ
27.03.2007, 14:15
для такого приза нужно выдать неслабую идею, или труд какой.

Кстати, нынеприсутствующие труды на форуме тоже можно выдвигать на конкурс.

SoVa
30.03.2007, 14:07
а почему в пользователях нет графы Дата регистрации? было бы не плохо если она появилась.

Левша
31.03.2007, 10:21
Тут один товарищ говорит, что трояна у нас поймал, но он не уверен.
Проверьте.

Soulless
31.03.2007, 19:41
Тут один товарищ говорит, что трояна у нас поймал, но он не уверен.
Проверьте.
Вряд ли, пусть себе ставит каспера, если на странице есть троян - то веб-анитивирус тут же среагирует и не позволит установку трояна.

exsercrat
08.04.2007, 01:28
Я уже просил везде где только можно, но пока не ответили....
Повторяю:

- Откройте подраздел ФРПГ в Праздных Забавах! Я этого так жду!

Вообщем вот такая скромная просьба, уверяю, не застоится эта тема...

Soulless
08.04.2007, 03:42
- Откройте подраздел ФРПГ в Праздных Забавах! Я этого так жду!

Вообщем вот такая скромная просьба, уверяю, не застоится эта тема...
В ближайшее время это будет рассмотрено. :)

ТимофейЕцков
08.04.2007, 04:35
Тут один товарищ говорит, что трояна у нас поймалЭто не у нас, а в таких сервисах, как imagesHack. Там у них реклама бывает с троянцами, даже просто загрузка баннера приводит к попытке закачать троян

Soulless
08.04.2007, 12:47
Это не у нас, а в таких сервисах, как imagesHack. Там у них реклама бывает с троянцами, даже просто загрузка баннера приводит к попытке закачать троян
Пользуйтесь http://foto.radikal.ru/

exsercrat
10.04.2007, 20:32
прошло 2 дня.... раздела ФРПГ нет ((( а я то не терпеливый...поторопитесь.....

†Raven†
11.04.2007, 14:04
exsercrat,
Возрадуйся ибо запрашиваемый тобой раздел был таки создан в качестве подраздела "Праздных забав".

exsercrat
17.04.2007, 21:33
†Raven†,
блинг, я тебя еще не поблагодарил)) сколько времени уже прошло...))
Огромное спасибо! работа там кипит....)))

Elexis
18.04.2007, 18:02
Я тут подумал. Может создать на форуме чат на основе FlashChat? Это безусловно разнообразит не только форум, но и само общение, креатив. Если флэш в никакую, то есть еще такая замечательная вещь, как IRC (Internet Relay Chat ) - очень мощная штука со множеством возможностей. Не обязательно использовать Java, можно иметь собственные клиенты или заходить в уже существующие, например, на igromania.ru если идея некатит.

Lentyn_Totalis
18.04.2007, 19:13
Зарегистрировал в IRC (сервер WonderNet) Канал ТБЖ (#tower-libertas). Для тех кто в чатах не сидел: В качестве клиента можно использовать обычную мирку c мании. в окне канала надо ввести /j #tower-libertas. Хозяевами на канале пока являюсь я и The_End.

...Lex...
19.04.2007, 09:37
А у меня mICRa нету...Я через манию хожу...
Хорошо, поставлю себе mIRC...
*Засовывает диск с дистрибутивом MIRC'а*

Elexis
19.04.2007, 12:57
Zelax,
Если у тебя есть опера, то можно с нее.

Lentyn_Totalis
19.04.2007, 15:20
если заходите через другие клиенты, надо указать сервер...

WonderNet и порт вроде-бы 6666-6669

...Lex...
19.04.2007, 18:40
Опера?...
А полное название, скажи, пжалста...

exsercrat
19.04.2007, 20:36
Elexis,
хм... чат... помоему кто-то о подобном уже говорил.... ммм... поидее не плохо... кому-то он может понадобиться....

exsercrat
20.04.2007, 11:44
Предлагаю переименовать Кафе в Таверну... это ближе к атмосфере ТБЖ и ближе к тому, чем мы там занимаемся (в кафе приходят отдохнуть и перекусить, но не как не бухать...)

Lentyn_Totalis
20.04.2007, 12:00
exsercrat,

необходимости делать свой собственный чат нет. Флэш-чаты очень не удобны и в них ничтожное количество возможностей. А делать что-то более глобальное чем IRC - труд бесполезный. предлогаю работать с тем что есть (канал в IRC)

SoVa
20.04.2007, 14:12
Кафе в Таверну
мне тоже больше нравится таверна;)

Админ
20.04.2007, 15:42
таверна
по просьбам трудящихся - переименовано

Shift
21.04.2007, 11:55
Чтоб каждый мог ставить себе статус.

exsercrat
21.04.2007, 12:10
Shift,
ан, нет... этот пряник не для всех...))) это как подарок от администрациии...

†Raven†
21.04.2007, 13:03
Чтоб каждый мог ставить себе статус.
Забудь, не будет этого.:))

MAXDEEP
21.04.2007, 16:31
а давайте придумаем День Башни , ну праздник такой в честь сайта украсим интерфейс золотыми герляндами и будем несколько дней отмечать в таверне ? )))))))))))))))))))))))

Elexis
21.04.2007, 16:35
будем несколько дней отмечать в таверне

Одного дня достаточно...

exsercrat
22.04.2007, 15:41
Elexis,
но это как получится..)))

MAXDEEP,
я ЗА!!!....

ТимофейЕцков
22.04.2007, 21:22
Товарищи! что творится! Раздел по мобильникам куда-то дели, а темы рассовали невесть куда!

Теперь спокойнее. Почему темы по мобильникам попали в "Языки программирования"? Может, лучше было оставить раздел по мобильным телефонам, или на крайний случай сделать подраздел в теме по железу? Ещё в Совете старейшин "FAQ - Выбор телефона" - зачем там?

Дионис
22.04.2007, 22:18
ТимофейЕцков,
Как сказал Феофан, из-за какого-то там плагиата...

ТимофейЕцков
22.04.2007, 23:19
Из-за какого плагиата стоило объединять две темы, не связанные друг с другом? Кинули бы в Техническую лабораторию. Я понимаю, что мне минимальной работы больше, но зато было бы логично.

SoVa
23.04.2007, 17:03
Почему темы по мобильникам попали в "Языки программирования"?
я тоже не совсем понял, даже если имеет место плагиат (интересно какой), то нужно разместить где-нибудь в другом месте.

Админ
23.04.2007, 19:38
плагиата...
через недельку, то говно, что приплыло с мании осядет и выложим все вновь.

к тому же нужно найти человека, кто бы взялся курировать и развивать раздел о мобильниках.

Дионис
24.04.2007, 00:47
Отрицать не буду. Но все дело в том, что есть темы, которые что здесь, что в Африке в сущности своей остаются неизменными: ты хоть наизнанку вывернись, но тему что "смысл жизни", что "ICQ на мобильных телефонах" ну никак не сможешь по-иному поднести. А вот то, что новых тем, способных заинтересовать публику Башни, появляется действительно мало - дело другое. Но это уже вина не только администрации, но и самих пользователей...

MAXDEEP
25.04.2007, 00:55
не знаю в тему или не в тему но уже давно хотел сказать - это место мне стало как дом в который так хочется поскорее прийти с работы, а вы все как семья как братья и сестры с которыми хочется разделить все свои мысли мечты желания и мудрость / спасибо

Alpha-Omega
04.05.2007, 14:52
Думаю нужен раздел - "химия". Достаточно сложная, интересная наука, многие хим. реакции (даже тринитроглицерин :derisive: ) можно проводить с помощью доступных средств. Т.к. сам являюсь любителем этой науки, я могу предложить различные удивительные, в оснвоном безопасные хим. реакции.

ТимофейЕцков
04.05.2007, 15:18
А почему бы не создать тему в Аудиториях знаний (http://www.tower-libertas.com/forumdisplay.php?f=53)? Начни там, а если тема окажется популярной, создадим там подраздел для разделения на подтемы

exsercrat
04.05.2007, 15:18
Alpha-Omega,
это видимо в научные изыскания.... на раздел наверное не тянет... а в Аудиториях знаний даже не знаю... возможно....
Лучше в Науку ее ))

Alpha-Omega
04.05.2007, 16:49
Можно ли писать про получение взрывоопасных веществ?
Ну ради саморазвития.

†Raven†
04.05.2007, 17:04
Alpha-Omega,
Да пожалуйста! :)

Alpha-Omega
04.05.2007, 17:56
†Raven†,
http://www.tower-libertas.com/showthread.php?p=22032#post22032

†Raven†
06.05.2007, 07:02
Alpha-Omega,
Ну и отлично. Продолжай:)

Lentyn_Totalis
06.05.2007, 10:19
Хочу напомнить что канал в mIRC зареген уже бог знает когда. канал называется #tower-libertas. Приглашаю всех посетить. посещаемости пока не наблюдаю(

MAXDEEP
06.05.2007, 12:47
а это что такое ??? что за канал ?

Алира
06.05.2007, 16:51
Присоединяюсь к вопросу.

Дионис
06.05.2007, 19:41
Аналог чата.

Lentyn_Totalis
07.05.2007, 13:07
для подключение нужен mIRC... (Берётся на мании.)) если в окне чата ввести команду /join (или /j) и #название канала (в данном случае #tower-libertas) - вы попадёте на канал... Хотя я давно сделал стартовым каналом не манию, а канал ретроманов (#classicgames). Пока не гружу мозги лишней инфой... если надо будет - в чате объясню...

Алира
07.05.2007, 20:26
Lentyn_Totalis,
Берётся на мании
Обьясни, что это... Для тех, кто в последнем вагоне...

exsercrat
07.05.2007, 20:36
Алира,
зайди на Игроманию и в раздле чат найдешь ссылку на этот канал, его ставишшь и ты можешь чатиться....

ТимофейЕцков
08.05.2007, 12:09
Допустим, програмку скачал. Но ведь она 20$ стоит! Попользуюсь ей месяц, а дальше-то что?

Lentyn_Totalis
08.05.2007, 12:45
В первый раз слышу.... Я всегда вводил Имя на которое регю (Lentyn) и логин... Причём логин может быть любым цифровым значением... у мну 7778777. Денег не снимало... хотя мб у меня старая версия... если при попытке реги будет и дальше просить денег - я залью старую версию и скину ссылку на закачку. Но по логике просить не должна. Пусть кто-нибудь попробует. Жду результатов.

Graf Drakula
08.05.2007, 12:54
Смените пожалуйста картинку раздела RPG.А то стоиткартинка из Guild Wars

Дионис
08.05.2007, 14:52
Graf Drakula,
На какую? Предложи...

Graf Drakula
09.05.2007, 07:09
Дионис,
http://www.hitgames.net.ua/images/walls/wall_51_2120.jpg

LVP
12.05.2007, 10:15
1. Мои пожелания: уберите некоторые цвета ников, я уже не разбираюсь, кто есть кто, а от ряби у меня болит голова.
2. Уменьште размер аватаров 180*180 это слишком, смотрится некрасиво и уменьште размер авиков (стандарт 100*100) с 19 кб, до 10 кб. Если кто говорит, что не может ужать, кидайте мне аватар, я его ужму.
3. Навигация - полный абзац, я каждый день прихожу на форум и не могу найти темы, в которых постю, киньте мне ктонибудь карту.
Вроде бы все, будут еще пожелания отпишусь.
PS. Что бы выделиться ненужен большой аватар и разноцветный ник, нужно ваше отношение к людям.

†Raven†
13.05.2007, 08:05
Уменьште размер аватаров 180*180 это слишком, смотрится некрасиво
Кроме тебя никто не жаловался. Красота - понятие субъективное, так что претензия отклоняется.
уменьште размер авиков (стандарт 100*100) с 19 кб, до 10 кб. Если кто говорит, что не может ужать, кидайте мне аватар, я его ужму.
Стисняюсь спросить, и нафиг это надо? Кому-то мешает? Наоборот вам возможностей больше дали.
Навигация - полный абзац, я каждый день прихожу на форум и не могу найти темы, в которых постю, киньте мне ктонибудь карту.
о_О Самая обычная навигация. Здесь (http://www.tower-libertas.com/announcement.php?f=30&a=6) есть подробное описание разделов, а ещё есть функция подписки. Можешь подписаться на интересующие темы и просматривать их в профиле.

LVP
13.05.2007, 23:43
Кроме тебя никто не жаловался. Красота - понятие субъективное, так что претензия отклоняется.

Стисняюсь спросить, и нафиг это надо? Кому-то мешает? Наоборот вам возможностей больше дали.

Конечно не жаловался - чем больше тем лучше, тупняк.
Хм, мне мешает, незнаю как остальным. Если люди не могут элементарно ужать файл, то о какой "продвинутости" может идти речь? Я ужимал файл с 70 кб до 3, без потери качества. Мой идеал: снизить стандартный размер файла до 5 кб.
А что с никами? Реально вы все поожи на павлинов - все такие разноцветные и большие, как буд-то вы этим что-то доказываете.
Важен не размер, важен порядок, система и чем проще тем лучше.

ТимофейЕцков
14.05.2007, 00:11
Я ужимал файл с 70 кб до 3, без потери качества
Смотря какой формат и в какой ты ужимал, и без потери качества зачастую никак - алгоритмы ужатия такие.

Я вообще у себя через профиль отключил отображение аватаров и подписей, и не жалуюсь

А что с никами?
А с никами всё просто: чтобы пользователи знали, что это вот модератор, а это обычный пользователь, а вот там администратор сидит. Администраторы тоже есть разные.

†Raven†
14.05.2007, 06:44
LVP,
По твоей просьбе убрал у некоторых товарищей уникальные цвета. Теперь всё просто: цвет как у тебя - простые пользователи, синий - модераторы, синий жирный - супермодераторы, остальные цвета (чёрный, красный, жёлтый) - администраторы.
Конечно не жаловался - чем больше тем лучше, тупняк.
Ну раз всем, кроме тебя, нравится (в том числе и мне), то можешь забыть об ограничении. Я не собираюсь урезать всем размеры аватара, только потому что вашей светлости так захотелось.
Если люди не могут элементарно ужать файл, то о какой "продвинутости" может идти речь? Я ужимал файл с 70 кб до 3, без потери качества. Мой идеал: снизить стандартный размер файла до 5 кб.
Это тупость. Не все умеют ужимать картинки. Да и ради чего? На кой хрен вводить такие ограничения?
А что с никами? Реально вы все поожи на павлинов - все такие разноцветные и большие, как буд-то вы этим что-то доказываете.
Мы этим ничего и не доказываем. Если ты такой маленький и серенький, то это не повод кидаться на больших и разноцветных дядек, тем более что теперь таковыми остались только админы. Никогда не задумывался что не всё в этом мире делается ради выгоды и бравады? Кое-что делается просто для красоты, стилизации или ради собственного эстетического удовольствия.

rain
09.06.2007, 06:56
Я вот что предалагаю, вынести на первую страницу тему, назвать ее "Конкурсы". А в нее закидывать темы, закрытые естественно, с коротким описанием и ссылками на сам конкурс. Я про конкурсы именно ТБЖ. Чтобы больше не получалось так, как с "Философскими сочинениями", который просто закрыли из-за маленького количества работ, людей ведь на форуме не мало, а думающих еще больше. Вот это основное предложение.

†Raven†
09.06.2007, 07:19
rain,
Пока что это не нужно (кстати уже предлагалось) именно из-за малого количества пользователей. Активность в конкурсах очень мала и отнюдь не потому, что о них никто не знает (о конкурсе философских сочинений даже было объявлено на весь форум через глобальное объявление).

MAXDEEP
09.06.2007, 21:07
приятно видеть воплощенную в жизнь идею Дионис спасибо за просвящение )

**LUCKY**
09.06.2007, 23:11
†Raven†,
Давай те еще раз проведем этот конкурс!

†Raven†
10.06.2007, 08:48
Давай те еще раз проведем этот конкурс!
Не думаю что в этот раз активность будет значительно выше. Лучше немного позже.

Бамбуча
10.06.2007, 11:47
Короче, мне на мыло подписки на тему не приходят!

MAXDEEP
10.06.2007, 14:04
есть предложение интерфейс обновить драконов добавить в общий фон )))
и еще одно: предлагаю сделать информационную строку о новых темах, например все вновь созданные темы в течении суток высвечивать на главной странице форума, и каждый день обновлять этот список, думаю это поможет их своевременно поддержать и развивать дальше

Бамбуча
11.06.2007, 12:56
Я вот не нашёл где спросить. Статус в зависимости от сообщений меняется или как? А то был старпом, стал просвещённый. Я не жалуюсь, а так из интереса.

...Lex...
11.06.2007, 13:52
Я вот не нашёл где спросить. Статус в зависимости от сообщений меняется или как? А то был старпом, стал просвещённый. Я не жалуюсь, а так из интереса.
Статус меняется по количеству сообщений (постов)...вот так.

exsercrat
11.06.2007, 14:18
MAXDEEP,
идея со списком тем интересная, но думаю хлопотно... ведь весь этот список придется составлять в ручгую, а кто за это возьмется? хотя посмотрим что скажут Админы...

†Raven†
11.06.2007, 15:01
Короче, мне на мыло подписки на тему не приходят!
А раньше приходили? Когда перестали?
есть предложение интерфейс обновить драконов добавить в общий фон )))
Подумаем:)
предлагаю сделать информационную строку о новых темах, например все вновь созданные темы в течении суток высвечивать на главной странице форума, и каждый день обновлять этот список, думаю это поможет их своевременно поддержать и развивать дальше
Во-первых это очень проблематично с технической точки, во-вторых полезность данного действа весьма сомнительна, ибо человек, постоянно посещающий интересующие его разделы, всегда легко увидит новые темы, а о появлении новых тем в неинтересных для него разделах ему и знать в общем-то не нужно.

SoVa
11.06.2007, 21:41
MAXDEEP,
Призываю всех и вся внимательно изучать форум:) на каждой странице, вверху справа, есть панель "Навигация", там есть закладка "Новые сообщения" (за последние 24 ч.), там соответственно и свежие темы, надеюсь вопрос исчерпан.

Бамбуча
12.06.2007, 01:45
И раньше не приходили. Я вот на 91 тему подписан. НЕ дай Перлипупка, если всё что должно было прийти, придёт в один момент, я , наверное, ящик почтовый закрою))))

†Raven†
12.06.2007, 05:29
Бамбуча,
Проверим. Я надеюсь ты при подписке выбрал пункт "уведомление по e-mail"?
Кстати все темы с подписками можно просматривать в моём кабинете (http://www.tower-libertas.com/usercp.php).

Бамбуча
12.06.2007, 08:10
Я Бамбуча, а не БАМБР. Есстественно всё включено.

†Raven†
13.06.2007, 17:18
Бамбуча,
Сегодня протестил систему рассылки подписок на себе и некоторых простых пользователях. У всех всё работает, отсюда можно сделать вывод что проблема не связана с работой форума.

Бамбуча
13.06.2007, 17:24
Ну не знаю. С игромании всё приходит. Лады, привыкну)

†Raven†
13.06.2007, 18:04
Бамбуча,
У тебя там никаких спам-фильтров не стоит?

EFR
13.06.2007, 20:59
Что такое "рефералы"?

Бамбуча
14.06.2007, 07:27
ммммм.. Стоит........

†Raven†
14.06.2007, 13:27
Что такое "рефералы"?
Пользователи, пришедшие на форум по чьей-то наводке. У тебя один реферал, значит ты пригласил одного пользователя.
ммммм.. Стоит........
Может дело в них быть. Проверь.

crazy monkey
17.06.2007, 12:21
заметил арфографичаскую ошибку в ветке "нет наркотикам"
и кто ищем помощи и исцеления.

Наверное вместо м нужно поствить т

Норд
20.06.2007, 20:55
Тут назрела определеная инициатива, связанная с аурой.
Заметно, что в последнее время, аура быстро и верно движется к своему обесцениваю, что в дальнейшем может послужить причиной регресса системы репутации.
Появилось предложение существенно увеличить промежуток повторного воздействия на карму. Ну, скажем, раз в 3 месяца например. В принципе, это должно хоть немного упорядочить и нормализовать систему.

Высказывайте свои мысли по поводу написанного. Помните, Ваше участие необходимо. :derisive:

Дионис
20.06.2007, 20:57
Норд,
Согласен. Я тебя поддерживаю.

SoVa
20.06.2007, 21:01
существенно увеличить промежуток повторного воздействия на карму. Ну, скажем, раз в 3 месяца например
на одного и того же человека можно поставить карму один раз в три месяца?

LAV_Ce1zar
20.06.2007, 21:17
Высказывайте свои мысли по поводу написанного. Помните, Ваше участие необходимо. :derisive:

А я бы вообще карму убрал...

Дионис
20.06.2007, 21:19
SoVa,
Да...
LAV.Ce1zar,
Не, я лично за то, чтобы оставить...

Если поступим так, как предлагает Норд, то и в конкурсах ценность кармы как приза повысится в несколько раз

Норд
20.06.2007, 21:24
на одного и того же человека можно поставить карму один раз в три месяца?
Да. В смысле, одному юзеру ты сможешь изменить ауру не более как 1 раз за 3 месяца. Не знаю как с технической стороны - осуществимо или нет, но вообще, это наиболее оптимальное решение.
А я бы вообще карму убрал...
В ближайшее время полностью отказаться от ауры не планируется. Мы хотим только реорганизовать систему репутации.

LAV_Ce1zar
20.06.2007, 21:31
В ближайшее время полностью отказаться от ауры не планируется. Мы хотим только реорганизовать систему репутации.

Ну тогда можно сделать чтоб каждый пользователь мог скрывать свою ауру...

SoVa
20.06.2007, 21:40
изменить ауру не более как 1 раз за 3 месяца
слишком большой промежуток - ей-богу, предлагаю скостить его, например, ставить плюс одному и тому же пользователю не чаще, чем одни раз в неделю.

Норд
20.06.2007, 21:43
слишком большой промежуток - ей-богу, предлагаю скостить его, например, ставить плюс одному и тому же пользователю не чаще, чем одни раз в неделю.
Да ты чо, шутишь штоле? :))
У вас, ей Богу, какой-то непрерывный и бесцельный кармообмен получается. Кому это нужно? Каждый плюсик должен доставаться строго по делу, редко, но метко, так сказать. Или давайте тогда вообще понаставим каждому по 1.000.000 ед. ауры и будем счастливы. Глупость космического масштаба, прямо-таки. Томас верно подметил, что в таком случае и ценность призового повышения кармы практически равна нулю, ибо кому нужны эти конкурсы коли можно набить по 50 плюсов за неделю. В общем, мое мнение пока непреклонно.
Ну тогда можно сделать чтоб каждый пользователь мог скрывать свою ауру...
В принципе, я поддерживаю. Кармо - дело сугубо личное, поэтому считаю, что у юзеров должна быть возможность скрыть её от посторонних глаз.

Дионис
20.06.2007, 22:01
Хм... ну я попрежнему на стороне Норда)

LAV_Ce1zar
20.06.2007, 22:04
Хм... ну я попрежнему на стороне Норда)

То есть ты согласен сделать так чтобы каждый мог скрывать свою ауру?

Дионис
20.06.2007, 22:06
LAV.Ce1zar,
Я по основной теме....

GreenHammer
20.06.2007, 22:12
Я ХЗ когда и ХЗ сколько об этом говорил.
Меня же никто не поддержал.
Раз в три месяца - это жесть. То бишь за год 4 раза, за десять лет 40 +-ов. Хоть раз в месяц куда ни шло.....

Норд
20.06.2007, 22:19
Я ХЗ когда и ХЗ сколько об этом говорил.
Меня же никто не поддержал.
Ничо-ничо, не печалься. Я могу называть тебя своим идейным наставником. :))
Раз в три месяца - это жесть. То бишь за год 4 раза, за десять лет 40 +-ов. Хоть раз в месяц куда ни шло.....
Ноу-ноу. Я ваще хотел ратовать за изменение кармы раз в год, но сдержался. 3 месяца - самое оно. Точно тебе говорю.

LAV_Ce1zar
20.06.2007, 22:22
Ноу-ноу. Я ваще хотел ратовать за изменение кармы раз в год, но сдержался. 3 месяца - самое оно. Точно тебе говорю.

Да ну! Слишком большой промежуток...

Дионис
20.06.2007, 22:24
LAV.Ce1zar,
Нормальный... Зато таким образом будете более взвешенно оценивать мысль того, кому хотите поставить "+" или "-".

Норд
20.06.2007, 22:25
Да ну! Слишком большой промежуток...
Ахахаха. Ты же вроде хотел и вовсе от кармы избавиться, да? :))
По-моему, в таком случае, временной промежуток для тебя не особо существенен.

GreenHammer
20.06.2007, 22:42
Ну создайте тему в голосованиях тогда, пусть все решают...

И вообще перед всем этим может её стоит до 0 сбросить? Или найти ей альтернативу?

LAV_Ce1zar
20.06.2007, 22:45
Ахахаха. Ты же вроде хотел и вовсе от кармы избавиться, да? :))

Но вы же от этой идеи отказались...

Норд
20.06.2007, 23:13
Ну создайте тему в голосованиях тогда, пусть все решают...
Рановато пока ещё. Сначала хотелось бы выслушать мнение остального руководства.
И вообще перед всем этим может её стоит до 0 сбросить? Или найти ей альтернативу?
Обнулять - это маловероятно. Зачем всё рушить? Нужно видоизменить только.
Могу предложить только одну полновесную альтернативу: полное избавление от системы репутации.
Но вы же от этой идеи отказались...
Ну дык, как я понял из твоих слов - карма для тебя вообще полностью ненужная штука. Или нет?

SoVa
20.06.2007, 23:23
Норд жж0т :)

LAV_Ce1zar
21.06.2007, 00:05
Ну дык, как я понял из твоих слов - карма для тебя вообще полностью ненужная штука. Или нет?

Карма не главное...форум для общения...

WhisperWind
21.06.2007, 04:13
Карма не главное...форум для общения...

абсолютно согласна.
с аурой - без ауры... без разницы =)

†Raven†
21.06.2007, 04:39
Предложение поддерживаю. Что касается обнуления и удаления системы ауры - этого не будет. Что касается скрытия ауры простым пользователем - этого тоже не будет.

Бамбуча
21.06.2007, 05:39
Я вообще думал, что аура - показатель того, сколько народу тебя поддерживает(ну или отношение ауры к постам), но в связи с конкурсами всякими эта функция сходит на нет.

Lentyn_Totalis
21.06.2007, 07:02
Норд,

пооддерживаю. но я увеличил бы сроки выставления хотя бы до 6 месяцев, а то и до года

Норд
21.06.2007, 11:35
Что касается скрытия ауры простым пользователем - этого тоже не будет.
Ворон, почему бы и нет? Вполне нужная опция.
Я вообще думал, что аура - показатель того, сколько народу тебя поддерживает(ну или отношение ауры к постам),
Аура уже давно не показатель поддержки и твоей адекватности в общении. Зачастую все сводится к банальному кармообмену с целью якобы укрепления своего авторитета. Для многих ходить с сотней условных единиц в репутации - основной показатель их крутости и привелегированного положения. И это не есть гуд.
но я увеличил бы сроки выставления хотя бы до 6 месяцев, а то и до года
Не, на самом деле 3 месяца - наиболее оптимальный срок. Не слишком мало, но и не особо долго. Самое оно.

†Raven†
21.06.2007, 12:55
Ворон, почему бы и нет? Вполне нужная опция.
Аура на то и нужна чтоб показывать насколько человека уважают и ценят на форуме. Какой в ней смысл если все её скроют?

Норд
21.06.2007, 13:01
Аура на то и нужна чтоб показывать насколько человека уважают и ценят на форуме. Какой в ней смысл если все её скроют?
А опция ведь будет выборочная. Кто хочет, тот пусть скрывает - чего в этом плохого-то? Полно людей, которым наплевать на карму, ибо она никакой не показатель.

†Raven†
21.06.2007, 13:47
А опция ведь будет выборочная. Кто хочет, тот пусть скрывает - чего в этом плохого-то? Полно людей, которым наплевать на карму, ибо она никакой не показатель.
Ну раз наплевать, то зачем скрывать? Лично мне, например, интересно видеть, прижился человек на форуме или нет. Получил ли он признание.

SoVa
21.06.2007, 15:44
Аура уже давно не показатель поддержки и твоей адекватности в общении
да, но тем не менее она служит замечательным стимулом для новых пользователей в развитии ТБЖ.
Для многих ходить с сотней условных единиц в репутации - основной показатель их крутости и привелегированного положения
вот честно - меня это нисколечки не волнует, если юзер хочет под большим количеством репутации видить свою силу - пусть видит, мы то знаем что вся прелесть в другом :)
увеличил бы сроки выставления хотя бы до 6 месяцев, а то и до года
на самом деле 3 месяца - наиболее оптимальный срок
Господа, я вам удивляюсь:) Да, действительно аура на форуме обесценилась, не спорю. Но что-то мне подсказывает - это во всем виноват начальный этап развития форума, далее все устаканется - предлагаю не вводить столь жесткие правила постановки ауры. Как я уже писал, идея мне эта нравиться, но давайте скостим сроки простановки репутации: один плюс одному и тому же человеку можно поставить не чаще, чем один раз в неделю. И далее оценим как прижилось, потому как 1 раз в три месяца, а тем более полгода - не вариант.

Lentyn_Totalis
21.06.2007, 15:58
SoVa,

жестокие правила???!!! по сравнению с большинством крупных форов это мечата. на зон оф гэймс вроде год, на мании 2 года... имхо 3 месца это преступно мало

GreenHammer
21.06.2007, 16:25
Обнулять - это маловероятно. Зачем всё рушить? Нужно видоизменить только.
И представьте придёт новый человек, а у всех уже за сотню репы, а ему чтоб эту сотню набрать год уйдёт

Дионис
21.06.2007, 16:25
Есть предложение запретить обычным пользователям изменять по своему желанию личный статус.

SoVa
21.06.2007, 16:39
по сравнению с большинством крупных форов это мечата. на зон оф гэймс вроде год, на мании 2 года
но у нас не игровой форум ;)
запретить обычным пользователям изменять по своему желанию личный статус.
я за, то бишь исключить всех из группы друзья, так?

Дионис
21.06.2007, 16:50
я за, то бишь исключить всех из группы друзья, так?
Группы оставляем, но запрещаем менять сам статус. А тех, у кого он уже изменен , возвращаем к унифицированной системе статусов.

†Raven†
21.06.2007, 16:54
И представьте придёт новый человек, а у всех уже за сотню репы, а ему чтоб эту сотню набрать год уйдёт
И чё? Ты предлагаешь уровнять в ауре тех, кто сидит тут с первого дня с теми, кто только вчера пришёл?
Дионис,
Поддерживаю.

Lentyn_Totalis
21.06.2007, 17:30
Дионис,

поддерживаю.

SoVa

хоть форум и не игровой, фапать на карму здесь довольно легко.

LAV_Ce1zar
21.06.2007, 17:41
SoVa,

жестокие правила???!!! по сравнению с большинством крупных форов это мечата. на зон оф гэймс вроде год, на мании 2 года... имхо 3 месца это преступно мало

Это не форум зон оф геймс и не мании. ТБЖ должно отличаться от других форумов. Я вообще не люблю когда говорят что вот там-то то, а здесь не так...форум как человек, должен быть уникален!

GreenHammer
21.06.2007, 17:48
Есть предложение запретить обычным пользователям изменять по своему желанию личный статус
Я это тоже хз когда предлагал, но меня вежливо послали %(
А так поддерживаю

Группы оставляем, но запрещаем менять сам статус. А тех, у кого он уже изменен , возвращаем к унифицированной системе статусов.
Я так и не понимаю что кроме статуса даёт нахождение в "Друзьях"?

на зон оф гэймс
Не слышал о таком, пойти зарегится что ли....

Lentyn_Totalis
21.06.2007, 17:52
LAV.Ce1zar,

да. но тем не менее уникальность не должна проявляться в заведомо отрицательных явлениях. кармофаперству тут идеально тепло и удобно. поэтому я за то чтобы изменить срок поставки хотя бы на 6 месяцев.