PDA

Просмотр полной версии : Большая книга Башни: предложения и жалобы

Страницы : 1 2 [3] 4

Дионис
05.03.2008, 16:11
Как насчет того, чтобы расширить перечень покупаемых бонусов новым предложением: покупка раздела, т.е. "покупатель" получает права администратора в разделе сроком, скажем, на 2 месяца? Цена, разумеется, должна быть соответствующий.

SoVa
05.03.2008, 16:36
Зачем?

Дионис
05.03.2008, 17:00
А зачем все остальное, а?
Первый и главный довод - пользователи будут более охотно "зарабатывать" феоны.

Админ
05.03.2008, 23:10
Дионис,
тогда уже не права модератора.

Берешь, платишь, получаешь доступ, все удаляешь... - нагадил...

интересное предложение.

думаю продолжать не нужно.

администрация не продается.

спасибо.

Дионис
06.03.2008, 00:18
Ну, почему сразу нагадил. Тут же не быдло собралось. Тем более санкции против нарушителей никто не отменял: от обнуления всех показателей до вечного бана в зависимости от степени нарушения...

Ну, как хотите; я предложил интересную идею, ваше же право принять или отклонить...

Фирмар
06.03.2008, 05:09
Когда появица опция увеличения веса картинки в подписи? %(

†Raven†
06.03.2008, 05:32
Когда появица опция увеличения веса картинки в подписи? %(
Скоро.

Фирмар
16.03.2008, 17:59
Прошу отправить в вечный бан/удалить мой ак - на усмотрение нашей великодушной одменистрации. :)

†Raven†
16.03.2008, 18:04
Прошу отправить в вечный бан/удалить мой ак - на усмотрение нашей великодушной одменистрации. :)
Просьба отклонена. Между тем хотелось бы узнать её мотивы.

Фирмар
16.03.2008, 18:09
Просьба отклонена.
И здесь свободу выбора решил ограничить? :)
PS. Надеюсь хоть "последнюю волю" выполнить вас не затруднит...

†Raven†
16.03.2008, 18:29
Фирмар,
Если ты хочешь привлечь внимание и показать, что тебя кто-то чем-то обидел, то спешу сообщить, что это метод отнюдь не взрослых и зрелых личностей. Я сделаю вид, будто не видел этого. Дальнейшая дискуссия на эту тему через ЛС.

Фирмар
16.03.2008, 18:34
Если ты хочешь привлечь внимание
Я хочу уйти по-тихому - заявкой.
Но кто-то не может воспринять это спокойно и просто выполнить просьбу...
Я сделаю вид, будто не видел этого.
Коль зрение слабое - купи очки.
это метод отнюдь не взрослых и зрелых личностей
Зрелая личность - "свои проблемы решаю сам". Но так как самозабаниться я не могу - прошу об этом вас.

†Raven†
16.03.2008, 18:52
Фирмар,
Если хочешь уйти - уходи. Или тебе нужен бан как гарантия, что тебя не потянет обратно?

Фирмар
16.03.2008, 19:07
Или тебе нужен бан как гарантия, что тебя не потянет обратно?
Именно. :)

COK
16.03.2008, 23:08
прошу отправить меня в вечный бан , на крайний случай удалить ак , мне все равно (я ухожу не из-за обиды на кого-то , просто хочу уйти , а бан для увероности что я не вернусь)

Дионис
16.03.2008, 23:51
Крысы бегут с тонущего корабляlol >:)) ]:>

P.S.: Без обид, ребята)))

Фирмар
17.03.2008, 00:22
Без обид, ребята)))
Возвращайся в одмены - может и вернёца былое время... :ностальжи:

Дионис
17.03.2008, 00:28
Не... не получится: нет уже того Диониса(((

Фирмар
17.03.2008, 00:32
нет уже того Диониса(((
Так и Фирмара того уже нет - вот он и уходит...

Дионис
17.03.2008, 00:37
Что ж, не все еще высоты Фирмар покорил...

Фирмар
17.03.2008, 01:55
Что ж, не все еще высоты Фирмар покорил...
Возможно ещё покорит, но не здесь и не сейчас...

†Raven†
17.03.2008, 05:05
Фирмар,
COK,
Ваши аккаунты останутся. Если бы вам тут было реально плохо и неприятно, вы бы просто ушли молча. Но раз вы просите закрыть аки, значит вы ещё не сделали свой выбор, вы ещё мечетесь.
Фирмар. Если ты так болезненно отреагировал на мою критику своего поста в Жажде крови, то мне реально боязно за тебя по жизни. Я показал где и почему твои доводы ошибочны, ты же не нашёл ничего лучше, чем отвернутся и гордо уйти. Странная тактика.

Фирмар
17.03.2008, 05:14
в Жажде крови
Этот пост тут не при чём, я просто к слову сказал о выборе.
вы бы просто ушли молча.
Иногда охото "стереть" всё что успел натворить, знаешь ли...

†Raven†
17.03.2008, 13:32
В этом случае логично было бы попросить стереть все посты. Стирать акк нет смысла, он без тебя сам ничего не напишет. Банить я никого не буду. Точка. Нарушишь правила - тогда пожалуйста и то на неделю.

Админ
17.03.2008, 20:57
Крысы бегут с тонущего корабля
ну да, одна из таких сказала цитируемую фразу))
без обид ;) lol

нагадить под конец, как это благородно ;)

SoVa
14.04.2008, 15:21
выдает белый экран с полоской предупреждения в верхнем левом углу
Ок. Пока только у тебя этот баг.
Alpha-Omega,
Прошу мне в лс\icq обстоятельно все написать.

Фирмар
15.04.2008, 16:26
http://i033.radikal.ru/0804/01/71498832054c.gif

Объясните мне смысл сей опции. %)
http://i024.radikal.ru/0804/11/e382eeead940.gif

В меню "Навигация" присутствует один невостребованный тег переноса строки.

†Raven†
16.04.2008, 05:23
Объясните мне смысл сей опции. %)
Смысл равен нолю. Это незадействованная опция.

maxsi
08.05.2008, 22:23
Модератор фирмар превысил свои модераторские полномочия. прошу разобраться с нарушением трудовой дисциплины.

†Raven†
09.05.2008, 12:39
maxsi,
Ваша жалоба принята, разбирательство уже начато.

Админ
11.05.2008, 13:06
разбирательство уже начато.
виновники будут расстреляны в коридорах башни.

Да вроде как уже.%)) /Ворон

Фирмар
01.06.2008, 20:06
Снимите Фирмара с должности. Отберите все награды и удалите аккаунт.
Думаю, теперь все поняли что супермодер-бездельник форуму не нужен...

maxsi
03.06.2008, 07:06
мне тут опять накинули лишнего =(
я аж не поняла за что? не уж то руса мужефоб?

MehLock 2.0
03.06.2008, 10:44
мне тут опять накинули лишнего ты еще легко отделался(ось)...

†Raven†
14.06.2008, 06:02
Григори,
При создании темы, внизу страницы есть окошко "Дополнительные опции". Отмечаем пункт "Да, добавить опрос к этой теме", выбираем число вариантов ответа и жмём ту кнопку "создать новую тему", которая находиться чуть ниже (а не выше) окна дополнительных опций. Так же можно добавить опрос уже после создания темы через выпадающее меню "Опции темы" выбрав пункт "Добавить опрос".

†Raven†
14.06.2008, 19:19
Сразу видно пользователя, всю осознанную жизнь бывшего Администратором.
Ты не поверишь, но я не всю осознанную жизнь был администратором. В данный момент у меня права обычного пользователя, как и у тебя. Однако я умудряюсь легко создавать опросы и не испытываю никаких проблем. В чём же мой секрет?

*Сказка на Ночь*
16.06.2008, 15:13
простите...а куда можно обратится с вопросом по использованию феонов?

SoVa
16.06.2008, 16:01
Нельзя ли предусмотрительно сделать опрос возможным по умолчанию?
Нет.
в опциях темы для простых пользователей подобная функция убрана
Лично проверил - опция есть.
И при создании опроса возможность прикрепить его через 5 минут (!!!) более напоминает тонкое издевательство, чем предусмотренную техническую оплошность.
Это время по умолчанию. Увеличено до 10 мин.
а куда можно обратится с вопросом по использованию феонов?
Как раз сегодня будет тема в этом разделе.

Deakon Frost
16.06.2008, 20:05
У меня вопрос - почему перестали вручаться награды? А если вручаются, то извините. Ещё вопрос - с фин. системой всё как-то не очень всё же... Никто толком эти самые феоны не зарабатывает....

SoVa
16.06.2008, 20:22
почему перестали вручаться награды?
Вручаются, но не сказать чтобы часто. Правильно поставленный вопрос - почему так происходит? В теме, что в ссылке ниже по течению, все есть.
Никто толком эти самые феоны не зарабатывает
Но это уже от самих пользователей зависит. А вообще все свои предложения по поводу развития системы следует оставлять здесь (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3412).

SoVa
17.06.2008, 14:27
Еще раз проверил - опции нет.
Хорошо. Напишу подробную инструкцию. Есть два способа создать опрос в теме для простого юзера.

1. При непосредственном создании указать в доп. опциях "создать опрос".

2. После создания темы в "опциях темы" в течении 10 мин. добавить опрос.

Надеюсь, у тебя все получится.

Фирмар
18.06.2008, 00:26
Добавте возможность убирать информацию об образовании в профиле.

SoVa
18.06.2008, 16:41
Добавте возможность убирать информацию об образовании в профиле.
Сделано в качестве меню с выбором одного, теперь у всех по умолчанию стоит пустое поле. При желании можно восстановить нужное поле.

Фирмар
27.06.2008, 14:49
Причина, по которой Вы предупреждены:

Оскорбление других пользователей

За это нарушение Вы получаете: 10 очков.
Эти очки предупреждения за нарушение будут оставаться у Вас ещё 60 дней.

Сообщение, за которое Вы получили предупреждение:

=======================================
как хавал, так и буду хавать!
Вот и нечего тут нюни разводить с вставанием на колени. %(
Майонез вреден!
Вкусно еще казинаки из арахиса, но вредно.
Лекция
А мне пофиг
Даже писать ничего не нaдо. >:))
сырок частично
Сыр есть гут, да. =)

Администратор/модератор, который предупредил Вас, оставил следующий комментарий:

Нет комментария
Тут явная переоценка Имиры своих модерских способностей, а если учесть что это было во флудилке. >_>

Фирмар
27.06.2008, 22:39
У меня вопрос по поводу обновлённой системы предупреждений.
Первое. У себя в профиле, прошу показать мне мои нарушения, но натыкаюсь на ошибку.
http://i039.radikal.ru/0806/ae/beb2d5a9f5de.gif
http://i022.radikal.ru/0806/93/fbe21bc6d27b.gif
Второе. Имея активные преды, они не отображаются в шкале процентов.
http://i028.radikal.ru/0806/4e/c3976b39d974.gif
http://i053.radikal.ru/0806/9a/8b174b364df0.gif

SoVa
09.07.2008, 18:57
Убрать с должности модератора раздела Искусства г-на Werevolff.
Пожелания подобного рода оформлять только в качестве лс любому из администраторов. В следующий раз такие сообщения будут расценены как "Обсуждение администрации" с вытекающими.

Дионис
07.10.2008, 19:32
В последние дни наблюдается активный наплыв рекламы. Админы, не спите!

Дионис
05.11.2008, 13:40
Отключите счетчик сообщений в Висячих садах отдохновения!

Kord
22.12.2008, 05:09
Хаааааа, я без комодо щас сидел....:blink:

Я вот че предложить хочу. Чем форум будет выглядеть как старый заброшенный, лучше пусть выглядит как новый. Всё, что нужно: поудалять все темы и посты старше последней четверти 2008 года.

†Raven†
22.12.2008, 11:20
Kord,
Идея вообще не плохая и мне она в голову приходила уже, впрочем высказал ты раньше. Только моё личное мне, что удалять нужно далеко не всё, что не вписывается во временные рамки. Некоторые темы полезны информативностью. А что касается самих рамок, то я бы определил их по последнему посту, если таковой раньше 2008 года. А вообще тема для предложений здесь (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=22) находится.

Дионис
22.12.2008, 22:36
Я вот че предложить хочу. Чем форум будет выглядеть как старый заброшенный, лучше пусть выглядит как новый. Всё, что нужно: поудалять все темы и посты старше последней четверти 2008 года.
Исключительно в разделах трепа: флудилка, жизнь с градацией по предложению Ворона.

†Raven†
23.12.2008, 13:29
Дионис,
Дело за "малым", осталось найти того, кто будет этим заниматься. Мне почему-то кажется, что на этом этапе затея обречена на провал. %))

Дионис
26.12.2008, 00:37
Время от времени с Мазиллы у меня появляется вот такая ерунда при загрузки любой страницы нашего форума. Прошу принят меры.
http://img152.imageshack.us/img152/2112/27263054pw5.png

Админ
31.12.2008, 19:11
Время от времени с Мазиллы у меня появляется вот такая ерунда при загрузки любой страницы нашего форума
у меня такая же фигня с Эксплорера выскакивает.

Зи енду говорил, говорит, что почаще обновлять нужно. Скажу еще раз.

Kord
09.01.2009, 01:06
Ещё одно предложение по сбиванию паутины с башни:
Людям не хочется чувствовать себя новичками где бы то ни было, хоть в новой группе, хоть в компании, хоть на форуме. Им будет легче освоиться на форуме, если они увидят, что все здесь такие же новички как и они. Понимаете? Срезать нада тонны репы и постов. Обнулить счётчики. Что бы все были новенькими.

†Raven†
09.01.2009, 06:08
Kord,
Скажи, ты очень долго думал, перед тем как родить эту поистине "гениальную" мысль? Давай ещё дату регистрации всем выставим по сегодняшнему числу, тогда точно все будут нубами. И кого ты, интересно, хочешь на это поймать? Как будто не видно, да, что на форуме больше 130000 сообщений (кто бы их мог оставить?) и во многих темах посты тянутся с 2007-го года.

Kord
09.01.2009, 10:26
А я говорил удалить старые темы...:closedeyes:

Swift
09.01.2009, 10:42
Много пользователей регистрируются здесь исключительно из-за мощной информативной базы. Они думают, что при регистрации им дадут какие-нибудь плюшки, вроде просмотра скрытых разделов. Однако кроме флудилки это ничего не открывает.

Следовательно предлагаю сделать две вещи:
- Развить идею Kord'а, но не удалять все старые темы, А УБИТЬ ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ ТЕМ. Можно сделать круче - классификацию тем в разделе не по последним сообщениям, а по алфавиту. Можно уничтожить и регистрацию пользователей, хотя это по вкусу.
Соответственно писать в теме хз когда созданной гораздо лучше, чем писать в теме созданной год назад.

- Подумать, как можно сделать регистрацию на башне более привлекательной.

Ну и бредовая идея - скрыть из краткой информации о пользователе колличество (слева в маленьком окошке) сообщений. Сделать доступным просмотр их колличества только в профиле.

†Raven†
09.01.2009, 11:30
А я говорил удалить старые темы...
А в новых стало быть пишут полтергейсты, раз ни у кого нет ни единого сообщения на счётчике, да?
А УБИТЬ ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ ТЕМ.
Неосуществимо.
классификацию тем в разделе не по последним сообщениям, а по алфавиту.
Заходим в раздел, в самом низу есть опции просмотра. Выставляем: Тип сортировки - по названию, Порядок отображения - по возрастанию. Жмём кнопку "отображать темы". Вуаля, темы отсортированы по алфавиту, сверху вниз.
Можно уничтожить и регистрацию пользователей, хотя это по вкусу.
Неосуществимо.
скрыть из краткой информации о пользователе колличество (слева в маленьком окошке) сообщений. Сделать доступным просмотр их колличества только в профиле.
Неосуществимо.

Swift
09.01.2009, 11:39
Overseer,
Из-за движка? Ладно, ладно, я не смыслю в этом.
Хотя снизу я вижу надпись vBulletin v3.6.2. Насколько я знаю и лично мог лицезреть с этим движком можно делать фактически какие угодно душе вещи. Скрыть колличество сообщений можно наверняка.

†Raven†
09.01.2009, 12:53
.СтриМи.,
Ну вот допустим скроем мы из виду счётчик (хотя стандартные опции этого не предусматривают, насколько я помню) и чо дальше-то? Что это даст?

Swift
09.01.2009, 13:23
Overseer,
Я же сказал - счетчик, это лично моя бредовая идея.
Однако это - возвысит ценность ауры и феонов, поскольку это будут единственные циферки в краткой информации, которые будут изменяться с течением времени. +Это реальный ответ на вопрос "куда девать феоны". Тратить на увеличение ауры.
Не надо говорить, что никто не стремится получить как можно больше ауры/колличество сообщений.
И, развивая предыдущие идеи - это позволит людям не чувствовать себя новичками на ТБЖ. Да и никто не будет больше гоняться за колличеством сообщений, раз их нет.

На счет того, что надо убить отображения времени создания тем.
Есть такое понятие как "некропостинг". У большинства людей в сети, которые посещают форумы, появилось четкое представление - если последнее сообщение в теме зарегистрированно год назад, то ответ в этой теме вызовет резкую критику остального сообщества форума. "некропостинг!". к ТБЖ такое впринцепе не относится, однако большинство действительно интересных тем созданно год назад. Никто не станет из поднимать, если только что зарегистрируется. Оттого сделать сортировку тем в разделе по умолчанию - по алфавиту, а не по последнему сообщению, было бы вполне разумно.

Удалить дату регистрации - только, как дополнение к предыдущему пункту.
Может быть потому и группа вКонтакте чуть ли не популярнее, чем сам сайт?

Kord
09.01.2009, 15:22
Во-во, прально, нельзя что б человек видел время создания тем.

†Raven†
09.01.2009, 16:27
Однако это - возвысит ценность ауры и феонов, поскольку это будут единственные циферки в краткой информации, которые будут изменяться с течением времени.
Каким образом счётчик сообщений снижает ценность ауры и феонов? Я не вижу логической связи.
+Это реальный ответ на вопрос "куда девать феоны". Тратить на увеличение ауры.
Вопрос в догонку: куда девать ауру? Мы получаем феоны, покупаем ауру, а что с аурой делать дальше? Сейчас феоны тратятся на расширение возможностей пользователя, будь то возможность поставить бОльший аватар или написать себе произвольный статус вместо унылого стандартного, или даже завести собственный раздел. А что даёт бОльшее число ауры?
Вот кстати хотел добавить, что идея менять феоны на ауру - феил. Это же просто показатель уважения людей на форуме к данному пользователю. Как его можно превращать в обменную валюту? По-моему это бред по определению. Вот например СтриМи обменял феоны на ауру (хоть и не хотел) и чо дальше? Сейчас у него 199 ауры, но разве это значит, что ему поставили 199 положительных отзывов другие пользователи? Разве уважение пользователей к нему повысилось после этой покупки? Нет. Разве в реальной жизни мы покупаем в магазине уважение за деньги, а деньги за уважение? Это же маразм.
Не надо говорить, что никто не стремится получить как можно больше ауры/колличество сообщений.
Если бы кто-то к этому стремился, мы бы видели непрекращающийся поток бреда в разделе флуда и праздных забав. Ведь там можно писать всякую чушь и никто твои посты тереть не будет, никто не накажет. Так почему у нас за сутки форум "толстеет" от силы всего на пару сотен постов? Почему ни у кого нет речевой диареи? Да потому что всем пофиг на эти счётчики.
И, развивая предыдущие идеи - это позволит людям не чувствовать себя новичками на ТБЖ.
А в реальной жизни ты почему чувствуешь себя новичком на новой работе, в новой кампании? Там нет счетчиков сообщений. Да потому что ты и есть новичок, ты никого не знаешь, не знаешь истории данного общества, не знаешь что за люди вокруг, не знаешь как с кем себя вести, не знаешь в каких кто отношениях состоит. Вот почему ты новичок и чувствуешь себя таковым. А не потому, что у тебя на счётчике сообщений стоит ноль, а у окружающих больше ноля. И если у всех станет ноль, это нифига вообще не изменит, ты не узнаешь людей, не узнаешь о чём они говорят, когда вспоминают прошлое, не узнаешь что они из себя представляют, не узнаешь кто они.
Оттого сделать сортировку тем в разделе по умолчанию - по алфавиту, а не по последнему сообщению, было бы вполне разумно.
И новички увидят хрен пойми что, новые и активные темы в перемешку с древними. Чтоб найти тему, где идёт общение, нужно листать вниз, а может и переходить на вторую страницу. А просматривать новые сообщения вообще супер удобно, их ведь не будет видно сразу, нужно будет листать и просматривать весь список тем, где что появилось, а где нет. Сейчас-то всё новое наверху и так, кстати, делается на всех форумах, что я видел в своей жизни. И если человек сидел на других форумах, придя к нам у него башка начнёт кружиться от невоможности понять где старое говно, а где люди общаются. Вкупе с общей захламлённостью форума огромным количеством ненужных тем и целых разделов, рвотная реакция обеспечена. И ещё раз повторяю, убрать отображение даты создания темы нельзя технически и я этому рад. Забудьте эту идею, как страшный сон.

И вместо того, чтоб генерировать этот поток бредовых идей, лучше бы предложили что-нибудь реально полезное. Но, как я вижу, полезных идей пока ноль. А генерировать бред я и сам могу сколько угодно, тут ума не надо.

Swift
09.01.2009, 17:14
Overseer,
Убедил - не надо счетчик сообщений отключать. Вопрос закрыт. И о алфавитном порядке то же(хотя в первую очередь это относиться к другому вопросу). Извини, что заставил читать столько лишнего текста.

Мое основное предложение было совершенно другое - скрыть время создания тем. Кстати кнопку *новые сообщения* я отменять не предлагаю.
И привел аргументы.
По этому поводу ты ничего не сказал. А именно эту идею я (и не только я) хочу видеть на ТБЖ.

Swift
09.01.2009, 17:49
И вместо того, чтоб генерировать этот поток бредовых идей, лучше бы предложили что-нибудь реально полезное. Но, как я вижу, полезных идей пока ноль. А генерировать бред я и сам могу сколько угодно, тут ума не надо.
Каюсь.
Однако что нужно форуму? Чат? кто будет по нему общатся? Отдельная страница со своим дизайном? Новый дизайн форума? Кто это будет делать? Переход на новый движок? Дорого.
Большинство нормальных идей, которые не решаются за три клика требуют работы комманды.

†Raven†
09.01.2009, 17:50
Кстати кнопку *новые сообщения* я отменять не предлагаю.
Ты заметил, что если просматривать список тем в "новых сообщениях", там все темы из всех разделов свалены в кучу и искать там каждый раз какую-то конкретную тему не очень удобно? Это я говорю про пункт в заголовке форума.
Если ты про кнопочку возле каждой темы, которая перекидывает к новым сообщениям данной темы, то спешу сообщить, что если темы будут отсортированы по алфавиту, то эта кнопочка никак не поможет искать темы в списке, в которых появились новые сообщения. Темы всё равно будут не наверху, а значит их будет плохо видно.
Однако что нужно форуму?
В первую очередь нормальная активность. Вот как решить эту проблему никто не знает. А я с удовольствием послушал бы предложения.
Чат?
Был уже. Сгинул за невостребованностью.
Новый дизайн форума?
Да, и я это предлагал ещё хрен знает когда. Но увы, администрация форума занята "более важными" делами и им нет дела до проблем насущных. Не открою Америку, если скажу, что многих новичков этот дизайн вгоняет в уныние.

Swift
09.01.2009, 18:27
В первую очередь нормальная активность. Вот как решить эту проблему никто не знает. А я с удовольствием послушал бы предложения.
У форума нет основной идеи %) В этом проблема. Здесь никто не воюет, не таскает друг друга за волосы, не играет ни в какую онлайн-популярную игру, не пишут текстов на конкурс...

Вот например у меня была идея - организовать "творческую картель" от ТБЖ из нескольких человек, которые от лица ТБЖ учавствовали в различных творческих инет-конкурсах. Кто будет учавствовать? Я заставлять никого не хочу.

Была идея сделать биполярный ресурс - было бы несколько враждующих группировок, к одной из которых можно присоеденится и вступить в борьбу своими талантами. Кто будет это организовывать?

Кланы имели место быть аж два раза. Активности либо нет, либо ее тщательно скрывают. Между тем при граммотном раскладе это возрождало и не такие ресурсы.

Сайт рецензий на все не удался - рецензии пишутся, но за них не говорят даже "спасибо". Очень редко повышают ауру. Никогда не дают феонов, не поощряют.

Сайт новостей не раскручивается. Банально - его даже нет. Есть просто полоса новостей, которые выкладывают непонятно зачем. Опять же - никаких поощрений за это -_-

ФРПГ создать хотели, однако, группа с которой я собирался играть, просмотрев дизайн и здешний контингент (не буду тыкать пальцем в иуду и наши с ним распри), решила, что это не лучшее место.

Творческие конкурсы на ТБЖ не удалось создать из-за нулевой активности. Черт возьми, если бы здесь каждый не считал себя пупом земли вокруг которого вертиться мироздание, может быть что-то и решилось бы. Однако те, кто могу поучавствовать в мной организованном конкурсе нагло посмеялись.

Единственный удавшийся мне проект - организация библиотеки, которая впринцепе никому не нужна.

Анализ Мира, идея Фео - сам видишь, все только пальцем тычут.

У меня есть сотни идей - нету контингента. Кто будет работать? Где комманда? Если сказать: делаем то-то, то-то, кто будет работать? И куда девать поощрения? В статистику?

Именно поэтому мои идеи ограничиваются двумя-тремя коммандами в консоле. Ибо у администрации на все один ответ "мы заняты", либо "кто все это делать будет?".

Админ
09.01.2009, 20:10
У форума нет основной идеи %) В этом проблема. Здесь никто не воюет, не таскает друг друга за волосы, не играет ни в какую онлайн-популярную игру, не пишут текстов на конкурс...
открытл Америку.

все было. Но, понимаешь ли, те, кому это было надо и интересно уже не те, что раньше. Интерес потерян. "Паровозы" устали (Ворон, Я, Сова...)

Кто будет учавствовать?
никто
Была идея сделать биполярный ресурс - было бы несколько враждующих группировок, к одной из которых можно присоеденится и вступить в борьбу своими талантами. Кто будет это организовывать?
было, еще до твоего прихода сюда.
а вопрос - кто будет огранизовывать - сродни - только не я. Да? Организуй!

Сайт новостей не раскручивается. Банально - его даже нет. Есть просто полоса новостей, которые выкладывают непонятно зачем. Опять же - никаких поощрений за это -_-
ошибаешься.
польза есть.

Анализ Мира, идея Фео - сам видишь, все только пальцем тычут.
мм?

у администрации на все один ответ "мы заняты
да ну?

А как тебе то, что я уже давным давно голову ломаю над тем чтобы такое эдакое выкрутить из того, что есть, используя при этом тот крохотный минимум времени, что у меня есть. А есть знаешь что? А есть кучка товарищей, которые здесь только развлекаются. Может я чего-то не вижу, но в последний год я никакой поддержки со стороны пользователей ТБЖ не вижу ни в чем. А вижу одну критику и нежелание что-либо делать. Начинаешь что-то делать и люди смотрят и грят - ну это говно, это нам не нужно и продолжают дальше тупо убивать время во флудилке, хотя совместными усилиями могли бы уже больших дел наворотить.

Есть еще один проектик, который мы разрабатываем из последних сил. К ДР ТБЖ аккурат родим его. Вот его неплохо было бы поддержать. Но это пока на перспективу. Так что поберегите свои силы на будущее. Все будет.

Swift
09.01.2009, 20:51
The F,
*поднимает ручки*
я ничего не знаю. вообще ничего.
Сужу лишь как невежественный наблюдатель, смотрящий со стороны. Если что - извини. Однако я здесь уже... 10 месяцев... И не застал активность...

Да? Организуй!
Давай. Учавствовать будешь? А то это типо "сделай все сам".

мм?
Сам жаловался, что никто не помогает %) Я всеми руками за твой проект - это лично тебе уже говорил. Однако как помочь - не ведаю.

да ну?
ага.
Организуй!

А как тебе то, что я уже давным давно голову ломаю над тем чтобы такое эдакое выкрутить из того, что есть, используя при этом тот крохотный минимум времени, что у меня есть. А есть знаешь что? А есть кучка товарищей, которые здесь только развлекаются. Может я чего-то не вижу, но в последний год я никакой поддержки со стороны пользователей ТБЖ не вижу ни в чем. А вижу одну критику и нежелание что-либо делать. Начинаешь что-то делать и люди смотрят и грят - ну это говно, это нам не нужно и продолжают дальше тупо убивать время во флудилке, хотя совместными усилиями могли бы уже больших дел наворотить.
Эй, кто из нас админ?)
я никакой поддержки со стороны пользователей ТБЖ не вижу ни в чем.

Лукавишь. Ой, как лукавишь. Новостные ленты заполняются сами собой, ты всего лишь настроил ботов под чужие имена? Статьи пишутся сами? Рецензии появляются то же сами? Форум модерируется сам собой (правда, в последнее время впечатление именно такое)? Может быть это боты сейчас спорят в этой теме и во всех темах на форуме?

А простой обитатель башни больше ничего и не обязан делать. Никто никому не обязан, поощрений нет, а значит пользователи и не должны расшибаться в лепешку. У них то же ограниченно время, возможности и желание.

Устали "паравозы"? Активность пошла на спад - это нормально.
Однако - кому в первую очередь выгодна активность на башне? Пользователям? Честно - если на форуме появится еще одна девушка по типу иринки или Ayn - психану и начну злобно огрызаться на всех. Активность таких людей лично меня только раздражает.
Вот честно - мне активность вообще по боку, я на башне человек очень новый. Однако я пытался помочь, кое-что сделать успел, кое-что сделаю. И я обычный пользователь башни. Значит твое утверждение - ложно.

Удачи с проектом.

Kord
09.01.2009, 21:01
И если у всех станет ноль, это нифига вообще не изменит
Вот не согласен, для многих людей процесс вживания в устоявшийся коллектив вызывает лёгкую мигрень. А когда коллектива нет - все новые, как в универе на первом курсе, группа людей не сложенная в единый коллектив не представляет психологческой угрозы для человека. Ну т.е. опять я говорю, что
к неоформленный коллектив нвичка не пугает.

где старое говно
Так нахрен оно нам???? Удалить, что б не мешало.

многих новичков этот дизайн вгоняет в уныние.
Это, кстать, верно... Но, опять же, кто этим будет заниматься?

Админ
09.01.2009, 21:02
Активность пошла на спад - это нормально
кстати это реально нормально.

ибо, любой процесс имеет резкий старт, но уже, начиная с определенного момента, активность затухает и начинается некоторое депрессивное существование, которое нужно пережить. Так везде и всегда. Нужно просто это увидеть.

Лукавишь
если ты это так видишь, то это хорошо, очень хорошо, ибо я уже давно ничего не вижу. Поднимите мне веки! А ведь я живу в этом форуме с самого его создания и вижу все изнутри.

Однако я пытался помочь
не нужно в прошедшем времени. Побереги пыл и желание и следи за тем, что будет здесь происходить в ближайшее время до ДР ТБЖ (3.02.2009) и после. ВОт тогда-то твоя помощь очень потребуется.

Значит твое утверждение - ложно
дай бог, дай бог!

Удачи с проектом
спасибо!

Админ
09.01.2009, 21:03
Это, кстать, верно... Но, опять же, кто этим будет заниматься?
есть такие люди. Терпение братцы, терпение.

Kord
09.01.2009, 21:08
Кто будет работать? Где комманда?
Знаешь, я уже начинаю редко сюда заходить, потому что делать нефиг.... дай идею.

польза есть.
Пожалста подробней...

Kord
09.01.2009, 21:14
Фео, слушай, что бы уж моск себе не абать вопросом кто че будет делать, напиши вакансии, опиши какие средства потребуются. Так например, всё что в плане использования графических редакторов - не ко мне. Всё что в плане творчества художественного и словестного, я тоже не осилю.
Раскидай всё по полкам. А там и посмотрим. Благо у меня безлимитка, и я от сети не отключаюсь, в плане поиска чего либо можно и ко мне обратиться.

Swift
09.01.2009, 21:27
Kord,
дай идею.
Давай так - а что ты умеешь?)

Тут вообще есть общие интересы хотя бы у трех людей одновременно? Если играете в онлайн-игру (La2, WoW, Eva) создайте клан, мб, альянс ТБЖ. Если игра на офф. сервере какой-нибудь стратегии (Civilization, Warcraft, Starcraft) или разновидность рпг (NwN, BG, фрпг)... В общем хоть к нику добавляйте [ТБЖ] или [DTF]. А если людей больше трех - вполне можно учавствовать от лица ТБЖ в турнирах.
Однако - всем слабо.

The F,
Не... Активность всегда спадает когда спадает деятельность лидеров )
Просто нужно научится получать удовольствие от процесса.

Заинтриговал. Буду %)

Kord
09.01.2009, 21:33
Я умею всё... Меня ток научить надо)

О каких турнирах ты говоришь? Случаем не об онлайн играх?
Если так, то что умею я - это ездить... первый undgrnd моя любимая игруха.
Стрелять... мне просто пинг не позволит толково мочить противника.

Дионис
09.01.2009, 23:14
Что-то я никак не могу найти ничего, что касается наград и награждения. Если я не ошибаюсь, то прежде наградам отводилась тема, да и в объявлениях постоянно висела информация. Каким образом теперь выдвигаются кандидаты на награждение?

Админ
10.01.2009, 00:04
Знаешь, я уже начинаю редко сюда заходить, потому что делать нефиг.... дай идею.
все будет, эко право, какие нетерпеливые.

†Raven†
10.01.2009, 12:04
Вот не согласен, для многих людей процесс вживания в устоявшийся коллектив вызывает лёгкую мигрень. А когда коллектива нет - все новые, как в универе на первом курсе, группа людей не сложенная в единый коллектив не представляет психологческой угрозы для человека. Ну т.е. опять я говорю, что к неоформленный коллектив нвичка не пугает.
http://lurkmore.ru/images/c/c2/Not-again-picard2.jpg
Ты хоть иногда читай, что я пишу другим людям, а то меня просто убивает когда вопрос уже исчерпан, а некоторые упорно двигают своё мнение. У нас УЖЕ сложившийся коллектив и оттого что исчезнут циферки он не перестанет быть сложившимся. Циферки вообще нихера не значат. Значат отношения людей, которые УЖЕ есть. И любой новичок будет новичком хоть ты йух кажи, потому что вокруг люди, которые не знают его, но знают друг друга. Группа, понимаешь? Короче читай, что я выше писал. Я не попугай.
Так нахрен оно нам???? Удалить, что б не мешало.
Кто бы ещё этим занялся.
Но, опять же, кто этим будет заниматься?
*Тычет пальцем в Фео*
Что-то я никак не могу найти ничего, что касается наград и награждения.
Ещё один. Зайди в соседнюю (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3412) тему.

Kord
10.01.2009, 12:19
lol пернатый опять всех раскидал lol

Дионис
10.01.2009, 18:34
Ещё один. Зайди в соседнюю (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3412) тему.
Это говорит об элементарной информационной неразвитости, если даже такой старожил, как я, ныне не может найти данных о системе наград, которую прежде курировал я, даже создав долгосрочное объявление о наличии данной функции. Если я не ошибаюсь, прежде была так же и тема с подробным описанием наград. Ныне же о получении наград упоминается одной лишь фразой в контексте совсем другой темы. Что ж, а при этом мы планируем штурмовать вершины гор...

†Raven†
10.01.2009, 18:46
Дионис,
Базара нет, текущих проблем навалом и без супер идей Фео, очень многое стоило бы довести до ума наконец. Но обо всё по порядку, сейчас у нас есть дело первой важности.

Админ
10.01.2009, 19:58
Overseer,
вот только не надо.... все прожуем. Будь спок.

SoVa
14.01.2009, 11:30
Каким образом теперь выдвигаются кандидаты на награждение?
Наградами занимается Wyrm. При желании любой пользователь может выдвинуть свою или иную кандидатуру на вручение той или иной награды.

†Raven†
14.01.2009, 15:18
Наградами занимается Wyrm. При желании любой пользователь может выдвинуть свою или иную кандидатуру на вручение той или иной награды.
Но об этом никто не знает, это секрет, так что тсссс..... :po secrety:

АПД. А никто не заметил, что у нас счётчик сообщений стоит криво?

SoVa
14.01.2009, 16:58
счётчик сообщений стоит криво?
Ага, таблица полетела - поправим.

Kord
14.01.2009, 16:59
Так модно...

SoVa
14.01.2009, 17:01
Kord,
Флудить никто не разрешал - устное предупреждение.

Алира
14.01.2009, 21:15
Overseer,
SoVa,
красивую тему про Награды набью на выходных, если до них доживу(

...на работе заездили((

Vаldemar
19.01.2009, 19:57
А известно ли одминам ТБЖ, что в последнее время при открытии тех страниц, где есть аватары некоторых пользователей (Алира, Яшуня, kitsue),
всплывает сообщение о вирусе-трояне по адресу:

http://www.tower-libertas.com/image.php?u=22&dateline=1231440827

и т.п.

Меня уже немного достали за последние сутки вопли "сирены" антивирусной программы и голос за кадром: "Внимание, обнаружен вирус !.." при заглядывании в некоторые темы на ТБЖ (кстати на этой странице тоже сообщение о трояне вылезло).

Дионис
19.01.2009, 20:12
Ни у тебя одного. Админам сказали. Ждем результатов. Вообще же с этой сиреной сидеть на форуме ни только неудобно, но и небезопасно. Думаю, что пока не избавятся от трояна, стоит воздержатся от прибывания на форуме.

SoVa
20.01.2009, 10:54
вопли "сирены" антивирусной программы и голос за кадром: "Внимание, обнаружен вирус !.."
Не avast! ли?

ftp зачистили, сделаем еще раз.

Vаldemar
20.01.2009, 15:02
Не avast! ли?

ftp зачистили, сделаем еще раз.

аваст, но как минимум вот эти аватары под "зачистку" не попали, я смотрю, - там вирусей до...:
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=805&dateline=1225907847
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=140&dateline=1189074469
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=438&dateline=1194638069
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=124&dateline=1207078039
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=4&dateline=1231189191
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=279&dateline=1227455649
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=678&dateline=1222961815
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=832&dateline=1227873020
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=156&dateline=1226719090
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=625&dateline=1231435374
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=365&dateline=1227799371
http://www.tower-libertas.com/image.php?u=685&dateline=1217651822

SoVa
20.01.2009, 15:12
Avast! бесплатный антивирус, хотя и обновляет базы чуть ли не каждый день. Учитывайте это.

У меня он, например, принял за вирус один из файлов .dll плеера aimp2.

На работе у меня стоит Symantec - молчит как рыба.

FTP, тем не менее, проверим еще разок.

Vаldemar
20.01.2009, 15:31
Avast! бесплатный антивирус, хотя и обновляет базы чуть ли не каждый день. Учитывайте это.

У меня он, например, принял за вирус один из файлов .dll плеера aimp2.

На работе у меня стоит Symantec - молчит как рыба.

FTP, тем не менее, проверим еще разок.
да; как бы то ни было, сейчас на аватары Яшуни и Алиры на страницах ТБЖ аваст не реагирует, - значит "зачистка" была небесполезна, и аваст не ошибся по поводу трояна (в любом случае сирену и сообщения о вирусах игнорировать сложно, согласитесь).

Kord
21.01.2009, 05:29
Я тут заметил, что здесь в списке пользоателей нету сортировки. Ай как не удобно.

Алира
21.01.2009, 07:28
Kord,
по имени, дате регистрации, репутации и количеству сообщений вроде сортируется?

SoVa
21.01.2009, 09:26
Все сортировка в норме.

TassadarT
21.01.2009, 11:24
В результате изменений вместо иконки тбж вернулась стандартная иконка форумного движка... Верните иконку... )))))) а то, что в опере, что в огнелисе дофига окон, и я ток по иконкам отличаю... Ыыыыы

SoVa
21.01.2009, 13:17
В результате изменений вместо иконки тбж вернулась стандартная иконка форумного движка
favicon.ico слетела - поправим.

Kord
21.01.2009, 19:52
Жалоба, блин... большая жалоба... через пять минут глючит:mad:

Алира
21.01.2009, 22:15
Kord,
что случилось то?

Soulless
22.01.2009, 08:26
В результате изменений вместо иконки тбж вернулась стандартная иконка форумного движка... Верните иконку... )))))) а то, что в опере, что в огнелисе дофига окон, и я ток по иконкам отличаю... Ыыыыы
Старой на харде нету, если найдёте новую красивую - поставлю.)

SoVa
22.01.2009, 11:52
ico восстановил.

Kord,
На счет твоих багов - у меня тоже самое было с утра, сейчас все норм. Почисти кэш.

†Raven†
22.01.2009, 14:49
Периодически нельзя зайти ни в один раздел, пишет что ссылки не существует. Такая хрень не только у меня, так что не надо мне предлагать почистить кэш, поменять браузер, выкинуть комп в окно или убиться об стену.

SoVa
22.01.2009, 14:53
не только у меня
У кого еще, кроме тебя и Корда?

†Raven†
22.01.2009, 15:21
У ЭбитюМена. Вирм вообще зайти не могёт, правда не знаю почему. Остальных не опрашивал.

Парампулька
22.01.2009, 15:40
У меня такое тоже было, но сейчас вроде все пучком...

Swift
22.01.2009, 16:48
Еще у меня такое. НЕ могу зайти в "новые сообщения" выдает поиск. Пока успешно зашел тока в тему "ловушки для разума" и вот эту. +еще во флуд могу. Переодически опять отрубается -_-

Kord
22.01.2009, 17:09
Не так давно речь про вирус шла...

Soulless
22.01.2009, 17:14
Всё нормально работает, тестил на ie и firefox.
Вирусов никаких нету, избавились.

Дионис
24.01.2009, 18:07
Вот скажите: на кой нам столько админов, если они ни черта не делают? Прошло две недели, но темы о наградах как не было, так и нет. Я смирился, что модеры у нас попросту просиживают штаны, но бездеятельность администрации – это слишком!

Алира
24.01.2009, 23:44
Дионис,
тема - это мой долг, признаюсь...я все еще мечтаю найти время и ее сделать(

†Raven†
25.01.2009, 12:02
Дионис,
Как я посмотрю, ты тоже являешься супермодератором. Ну так и в чём проблема? Возьми да сделай, вместо того, чтоб орать о том, какие все вокруг бездельники.

Soulless
25.01.2009, 14:59
Вот скажите: на кой нам столько админов, если они ни черта не делают? Прошло две недели, но темы о наградах как не было, так и нет. Я смирился, что модеры у нас попросту просиживают штаны, но бездеятельность администрации – это слишком!
*отрываецо от тетрадки*
Какая администрация?))

Дионис
25.01.2009, 16:50
Дионис,
Как я посмотрю, ты тоже являешься супермодератором. Ну так и в чём проблема? Возьми да сделай, вместо того, чтоб орать о том, какие все вокруг бездельники.

По этому поводу я Фео уже говорил. Прежде я делал и тему, и объявление, вот только кто-то все это потер. Больше делать я это не буду. Все равно всем на всем пофиг.

†Raven†
25.01.2009, 17:02
Дионис,
То есть делать сам ты не хочешь, хотя можешь, но требуешь этого от других. Я правильно понял?
Прежде я делал и тему, и объявление
Объявление, кстати, делал я, потому что и систему тоже создавал я от начала и до конца.

Дионис
25.01.2009, 17:05
но требуешь этого от других
Я требую от администрации как пользователь. Или я не имею право?
Объявление, кстати, делал я
Извиняюсь.

†Raven†
25.01.2009, 17:38
Я требую от администрации как пользователь. Или я не имею право?
Мужик, ты сам в данный момент представитель администрации и имеешь права по модерированию форума, которые тебе дали, как я думаю, не просто так и не для того, чтоб ты доставал своих, можно сказать, коллег, просьбами о том, что сам в состоянии сделать. Нэ?
Извечная проблема руководства Башни (немного вынесу сор из избы). Как только речь заходит о том, кто будет работать, все начинают тыкать пальцем в соседа. Людей, которые делали всё сами и без принуждения, можно по пальцам одной руки пересчитать и ещё останутся свободные. Может мне вернутся в админы и сделать всё за вас? И форум тоже заодно вычистить, а то он уже утонул в собственных отходах и никому до этого дела нет.

Дионис
25.01.2009, 18:19
Нэ?
Я занимался борьбой со спамерами. И все. Однако это не оправдывает бездеятельность новой администрации.
Может мне вернутся в админы...
Хорошая идея. Почему бы нет?

†Raven†
25.01.2009, 19:05
Я занимался борьбой со спамерами.
Написано в прошедшем времени. Отсюда вытекает два вопроса:
1. Справился?
2. Чем ты занят конкретно сейчас?
Хорошая идея. Почему бы нет?
Хех...забавно слышать это от человека, который был одним из самых ярых противников моего админства в своё время. %)

Дионис
25.01.2009, 19:51
1. Справился?
Ага:crazy:
2. Чем ты занят конкретно сейчас?
Ничем: мои предложения не устраивают главнокомандующего. Однако, награждение и все, что с этим связано, находится в видении администрации. Если же админы не исполняют своих прямых обязанностей, то на кой черт они нужны?
Хех...забавно слышать это от человека, который был одним из самых ярых противников моего админства в своё время. %)
Тогда я считал, что ряд проблем был вызван строгостью твоего властвования. Ошибался. Особенно в сравнение с теперешней бездеятельностью.

Kord
25.01.2009, 20:09
Блин, отвечу, скажете флуд:closedeyes:

†Raven†
25.01.2009, 20:46
Однако, награждение и все, что с этим связано, находится в видении администрации.
Чтобы правильно оформить всё это дело, права админа не нужны. Ты можешь просто взять и сделать так, как надо и как будет лучше, и не спрашивать разрешения. Меня всегда раздражала безинициативность "младшего управленческого звена", если так можно сказать. Раз тебе дали права, значит доверяют.
Kord,
Вот ты щас уже нафлудил, причём тупо и бессмыслено. Если не хотел писать, так и не писал бы. :фэйспалм:

Дионис
25.01.2009, 21:02
Раз тебе дали права, значит доверяют.
Я считаю себя простым пользователем. Почему у меня до сих пор эти права - я не знаю. Но я не намерен выполнять обязанности админов. В ином случае я имею право потребовать, чтобы целый список управленцев форума лишились своих должностей из-за того, что они ничего не делают.

Soulless
25.01.2009, 21:36
В ином случае я имею право потребовать, чтобы целый список управленцев форума лишились своих должностей из-за того, что они ничего не делают.
Когда мне собирать вещи? :D

Kord
25.01.2009, 21:45
Вы флудите тут и ни чё, а я только начну, и сразу...:closedeyes:

Дионис
25.01.2009, 23:03
Когда мне собирать вещи? :D
Ты технический администратор. Тебе нельзя.

Kord,
Флуди-фдуди. Если бы раздел модерировали бы, давно бы нас прикрыли. А так, пока кот спит, можем дать волю чувствам.

Админ
25.01.2009, 23:18
*лишил Диониса прав супермодера*
Насчет бездеятельности попросил бы заткнуться.

Дионис
25.01.2009, 23:24
*лишил Диониса прав супермодера*
А что, права супер-модера также распространялись на возможность голосования за новый стиль форума?
Насчет бездеятельности попросил бы заткнуться.
Ну-ну, ты Бос! Косячок раскурим? http://s.rimg.info/7c1c4c4fc42d9fd1af72b750494189f6.gif

†Raven†
26.01.2009, 03:22
В ином случае я имею право потребовать, чтобы целый список управленцев форума лишились своих должностей из-за того, что они ничего не делают.
Чувак, у тебя мания величия. xD

Малкия
26.01.2009, 03:33
Если бы раздел модерировали бы, давно бы нас прикрыли
Раздел модерируется, не переживай, Ди. Лично моя следит за вами

Soulless
26.01.2009, 18:54
Ты технический администратор. Тебе нельзя.
Ну вот, как всегда, а я уже было начал собираться сьездить в отпуск. D:

Swift
30.01.2009, 16:38
*чешет голову*
с башней что-то происходит или мне показалось?

SoVa
30.01.2009, 17:14
с башней что-то происходит или мне показалось?
Происходит что-то постоянно. В данный момент поставили новую версию движка.

Малкия
30.01.2009, 17:22
Да, кстати, я вчера (сегодня то бишь уже) не смогла зайти на форум, где-то около часа ночи. Видимо, как раз смена движка и была..

†Raven†
31.01.2009, 06:38
Прошу обратить внимание, что графа "Ваши права в разделе" теперь пустует.

АПД. А так же в профиле не отображается аватар и дополнительная информация.

Swift
03.02.2009, 16:54
*визжЫт*
Ааааааааааааааа! Че с профилями твориться!!!
Неужто таки вкрутили пару функций) Я рад) Тока текст коряво отображается пока. Надеюсь, временно...

SoVa
03.02.2009, 17:02
Ааааааааааааааа! Че с профилями твориться!!!
Неужто таки вкрутили пару функций) Я рад) Тока текст коряво отображается пока. Надеюсь, временно...
Временные неудобства.

Swift
03.02.2009, 18:26
SoVa, а как теперь репутацию пользователей смотреть, последние отзывы? Или все, нельзя больше?

Алира
04.02.2009, 21:27
Болею, так активность на Башне будет ограниченная...было бы что...

КА(

Админ
04.02.2009, 22:15
Алира,
выздоравливай ;)

Swift
05.02.2009, 07:03
Вирм, твой новый меганик у меня в некоторых темах знаешь как отображается... <b><font color="black">...&l... и так далее...

Черт, мне срочно нужен админ... Господи, вчера же договаривались...

Swift
05.02.2009, 08:55
*здесь была злобная ругань*

Soulless
05.02.2009, 19:20
Черт, мне срочно нужен админ... Господи, вчера же договаривались...
*здесь была злобная ругань*
што такое? што за истерика?

Дионис
05.02.2009, 19:23
А репутация в профилях будет видна или с этим можно проститься?

Swift
05.02.2009, 20:16
Soulless, вирм юморист проста %) все улеглось, все нормально...

Soulless
05.02.2009, 21:36
А репутация в профилях будет видна или с этим можно проститься?
Будет.

Swift
06.02.2009, 20:02
Посмотрите что с картинкой при регистрации. Человек пробовал зарегистрироваться - три раза выдавал неправильный номер. Попробовал я - то же самое.
cookie чистил. не помогает.

*Сказка на Ночь*
09.02.2009, 22:21
о великие создатели.... :pray::pray::pray:
о всемогущие...:pray::pray::pray:
о великодушные...:pray::pray::pray:
и еще раз всемогущие...:pray::pray::pray:
и щедрые...:pray::pray::pray:

а авку больше 15 кб...можно будет....?ну 150 на 150...и весом больше...:cray:а то мало так...:cray:...

†Raven†
10.02.2009, 13:23
*Сказка на Ночь*,
Загляни сюда (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3412), там есть бонусы и расценки.;)
Тебе не хватает 30 феон, чтоб получить возможность ставить аватар 140х140 весом до 20 Кб, но думаю я могу тебе их подарить. :)
Оставь там заявочку и всё тебе будет.;)

Swift
10.02.2009, 21:21
Я сейчас очень злой. За адекватность текста ниже не отвечаю.

Для начала я хотел бы сказать спасибо сочувствующей администрации. Да, я человек слегка нервный и надоедливый, однако это не повод полностью игнорировать реальную проблему: http://www.tower-libertas.com/showpost.php?p=143409&postcount=650
Нихрена для решения проблемы сделанно не было, и даже не брошенна пара слов или советов.
Теперь я, может быть, кого-нибудь, удивлю, предложив посетить список пользователей и упорядочить всех по дате регистрации: http://www.tower-libertas.com/memberlist.php?order=desc&sort=joindate&pp=30&page=1
Ну вот не верю я что ни один человек с 29 числа на башне не зарегистрировался.

Теперь, я хочу сказать большое спасибо еще тому, кто не удосужился добавить в новые стили, при нажатие на кнопке "регистрация" в список заполненямой формы вопрос бота вообще. Теперь не зависимо от того, что ты вводишь, он требует ответ бота, поля для которого нет! Мало этого, непонятно зачем в обязательной информации стоит графа "возраст", учитывая что она вообще мало кого интересует и что туда очень редко пишут правду.

Хотя, конечно, личная просьба пользователя со 120 феонами и 205 еденицами кармы (то есть еще с 102 феонов), при действующей, но никому не известной системе обмена валюты на репутацию (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3805) и прескурант покупок за валюту (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=3412) тема гораздо волнительней полного отсутсвия возможности регистрации на башне, даже если это лично мое больное воображение и еще двух людей, которых я спецом попросил зарегистрироваться.

Мне лизгинку станцевать, чтобы меня заметили? Нет, серьезно. Я могу. Напевая безвеременный хит всех времен и народов "марья-ху, марья-хи".

Вижу новых пользователей. Вовремя. Мне до сих пор не удается заригистроваться %) Мдя...
UPD картинку увидел. Вопрос снят повестки.

SoVa
11.02.2009, 13:01
Swift,
С переводом на новый движок возможны технические ляпы, исправляем по мере поступления и обнаружения.

регистрация доступна

Swift
11.02.2009, 13:07
SoVa,
Да, но об этом баге было сообщение еще 6-ого числа.

теперь можно сделать просмотр статистики в новых стилях?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090211/t8PvAlb5hi.gif

SoVa
11.02.2009, 13:14
Swift,
Вся статистика работает - проверил на 2-х аккаунтах, что в старом что в новом стиле.

Т.е. у тебя не работает только в новых, а в дарке все нормально? =)

Swift
11.02.2009, 13:15
SoVa,
Да, в дарке все на месте, кроме кармы.
В новых стилях, смотри картинку. Есть министатистика, однако кнопочек "личная информация, статистика, список друзей" нет. Как и необходимого при регистрации возраста -_-

†Raven†
11.02.2009, 13:22
Swift,
Любезный, не надо здесь кричать, топать ножкой, танцевать лизгинку, бить в барабаны и трубить в горн. В администрации сидят очень занятые люди, у которых, помимо форума, есть ещё великое множество более важных дел, поэтому все ошибки устраняются "как только, так сразу" и никак иначе. Это же касается просьб, предложений и требований. Все ваши сообщения изучаются и даже если их не прокомментировали - это не значит, что о них забыли. И если я ответил только на последнее сообщение - это не значит, что я не видел предыдущих.

†Raven†
11.02.2009, 13:37
Вся статистика работает - проверил на 2-х аккаунтах, что в старом что в новом стиле.
У меня тоже всё прекрасно работает.
http://i071.radikal.ru/0902/0c/35b4c3c8d7f6.jpg

Swift
11.02.2009, 13:39
по статистике - я не знаю. Факт есть. Впрочем, лично мне он жить не мешает. Если он только у меня - я рад.

Soulless
11.02.2009, 15:39
по статистике - я не знаю.
Некорректно отоображается в ие7.
В фаирфокс всё нормально.

Дионис
12.02.2009, 20:13
Ну вот и спам полез. Вы хоть удаляйте их акки.

SoVa
13.02.2009, 09:42
удаляйте их акки.
Удалять не будем, т.к. можно будет зарегистрироваться вновь под тем же логином (хотя в некоторых случаях это просто набор символов), а из списка "24 часа" они собственно исчезнут.

Дионис
13.02.2009, 19:58
Что дальше собираетесь с ними делать? Они уже в ЛС стали залезать:
http://img141.imageshack.us/img141/2167/43516322ud4.png

†Raven†
13.02.2009, 20:33
Дионис,
Мне тоже присылали. Думаю, повода для паники нет, просто временная атака. Все спамеры уже забанены. К несчастью они используют разные айпи, а то можно было бы перекрыть кислород просто забанив айпи адрес.

*Сказка на Ночь*
14.02.2009, 11:45
Тебе не хватает 30 феон,
у меня их 120..а стоит новая авка 100 феон...))))

кстати...когда стиль сменяю..то при переходе на другую страницу..стиль старый...так и должно быть?...не айс..(

Soulless
14.02.2009, 11:55
кстати...когда стиль сменяю..то при переходе на другую страницу..стиль старый...так и должно быть?...не айс..(
Это куки.
Достаточно принудительно обновить страницу.

Werevolff
14.02.2009, 12:29
Офигеть! Новая тема и интерфейс... только я всё-равно блэегвардс поставил...

†Raven†
14.02.2009, 13:02
у меня их 120..а стоит новая авка 100 феон...))))
+ увеличение веса до 20 Кб - ещё 50. Ты заявку делать будешь? ;)

Алира
14.02.2009, 22:27
надо же. сколько всего нового...)

организм решил пойти на поправку...так что на Башне найти меня реально

*Сказка на Ночь*
17.02.2009, 18:15
Достаточно принудительно обновить страницу.
не помогло...

+ увеличение веса до 20 Кб - ещё 50. Ты заявку делать будешь?
я подумаю...20 кб...для меня это мало....

Swift
04.03.2009, 20:47
Три злобных вопроса:
Когда уже сократят непонятное науке ограничение на выставление плюсов в репутацию? Хотя бы до пяти человек?

Когда-нибудь уже будет доступна в полной мере анимация .gif на аватары? Баннеры в подпись?

Позвольте уже пользователям хранить картинки непосредственно на хостинге ТБЖ, свободные хостинги хранения картинок, как правило, не сохраняют больше месяца. А отличать полезные картинки от бесполезных - дело модераторов...

†Raven†
05.03.2009, 12:04
Когда уже сократят непонятное науке ограничение на выставление плюсов в репутацию? Хотя бы до пяти человек?
Оно вполне понятное, если взглянуть на первый пост данной темы, где русским языком написано:
Минимум сообщений должно быть "20"
Суточный предел "5"
Прежде чем добавить одному и тому же человеку ещё один плюс, вы должны поставить его хотя бы ещё 10-ти пользователям.
Насчёт снижения последнего пункта до 5 мы подумаем.
Когда-нибудь уже будет доступна в полной мере анимация .gif на аватары? Баннеры в подпись?
Дык доступно же всё. Возможно анимация отключена в твоём браузере, посмотри в настройках.
Позвольте уже пользователям хранить картинки непосредственно на хостинге ТБЖ, свободные хостинги хранения картинок, как правило, не сохраняют больше месяца. А отличать полезные картинки от бесполезных - дело модераторов...
А вот этого не будет. Дисковое пространство хостинга, отведённое под форум, не резиновое, а его расширение означает увеличение абонентской платы за пользование хостом. Карманы наших уважаемых администраторов тоже не резиновые, сам понимаешь.
Не знаю, как насчёт других хостингов хранения картинок, а вот скажем http://www.radikal.ru/ хранит картинки неограниченное количество времени до тех пор, пока картинку запрашивают. Пикча удаляется лишь в том случае, если в течении года не было ни одного запроса. Если был хотя бы один, срок хранения продлевается на год. Мои пикчи там хранятся уже несколько лет и ни одна ещё не была удалена.

Swift
05.03.2009, 12:38
Overseer,
Спасибо за ответы.
Жаль.
Посмортю, что с браузером. А вообще у меня картинка по логике вещей должна двигаться на автаре. А не двигается (
Хотя некоторые аваторы и вправду шевелятся... Надо поколупаться в настройках...

SoVa
05.03.2009, 13:00
у меня картинка по логике вещей должна двигаться на автаре
Ничего странного не находишь в имени своей авы - avatar8512_4.gif.jpg?

Swift
05.03.2009, 13:24
SoVa,
На компьютере файл сохраненн как просто .gif
Перезалил. Не помогает.
В панеле закачки так же отображается как .gif

ЭбитюМен
05.03.2009, 13:54
Усё нормально заливается. глянь на меня.

А в строке заливки тоже только гиф?

Swift
05.03.2009, 14:41
Р*битюМен,
Во, еще вот эти символы меня беспокоят =)

Сейчас размер попрошу увеличить... Проверю кое-что...

Werevolff
14.03.2009, 17:58
Swift,
Меня эти символы даже в Амароке не беспокоят. Меня беспокоит, что когда заходишь на сайт в качестве гостя, видно дофига скрытых тем, а когда логинишься, они исчезают

И, если не трудно, сделайте отправку идентификатора стиля по методу POST. GET тут ни к чёрту

Swift
14.03.2009, 18:28
Werevolff,
Проверил - не видно.
Гостем не видно никаких скрытых...
Разве что названия, но содержания то нет.

Влюбленный Дьявол
15.03.2009, 20:28
Сугубо личное мнение, конечно, но:
- "Кулинарной книге" и "Колизею спорта" место в разделе "Жизнь"
- "Искусствам" место в форуме "Грань небес и алтарь желаний"
(тематически ближе, имхо)

Темы о религиях раскиданы в разделах "Unicus capitulum" и "Обитель Философии и Науки".
Я охотно верю, что каждый раз создатели руководствовались какими-то вполне разумными доводами, но, тем не менее, абсолютно уверена, что все топики о религии должны находиться в одном разделе. Том, который вы сочтете подходящим, разумеется.

Понимаю, что темы немножко разные, но не жирно ли?..
http://tower-libertas.com/showthread.php?t=26
http://tower-libertas.com/showthread.php?t=1042
http://tower-libertas.com/showthread.php?t=1724

// чем жирнее, тем лучше // автор тем

†Raven†
16.03.2009, 05:20
Дитя Человеческое,
Насчёт разделов. Скоро грядёт реорганизация структуры разделов форума, она расставит всё на свои места.

Влюбленный Дьявол
27.03.2009, 13:34
Не знаю, как вас, а меня напрягает, что иконка скайпа всегда оффлайновая, если уж нельзя сделать, чтобы она отображала статус, мобыть, голубенькую сделаете, как его логотип?..
http://www.skype.com/favicon.ico

Ermolai
28.03.2009, 15:49
два вопроса:
1. куда дели флуд раздел?
2. как поживаете? :)

†Raven†
29.03.2009, 08:03
1. куда дели флуд раздел?
мм? (http://www.tower-libertas.com/forumdisplay.php?f=6)

SoVa
31.03.2009, 10:31
Дитя Человеческое,
Проверь разрешено ли видеть твой статус в самом скайпе.

Elektra_x
31.03.2009, 20:18
Overseer,
могу сказать что от флудилки за год моего присутствия ничего и не осталось практически...
чесно, я скучаю по темам "Таверна", да и собственно все те, которые были удалены в декабре...они как-то сближали жителей.... пусть и не всех...

†Raven†
01.04.2009, 05:32
Elektra_x,
Я не верю, что у здешних обитателей не хватает воображения, чтоб создать что-то новое и гораздо более интересное, чем те древние темки, что были удалены по причине непосещаемости, старости и унылости. Вы просто либо ленитесь, либо ждёте, когда кто-то сделает это за вас. Скучаешь по таверне? Так что тебе мешает создать что-то похожее? Не ждите что вас кто-то будет развлекать, клоунов у нас в штате нет, так что придумайте что-нибудь сами.

Дионис
18.06.2009, 22:49
Разбейте списки тем в разделах на страницы, как на всех форумах. Так просматривать привычней. И почистити флудилку от "мертвых" тем.

SoVa
19.06.2009, 09:54
Разбейте списки тем в разделах на страницы, как на всех форумах. Так просматривать привычней.
Собственно, они разбиваются автоматически. По 20 на каждой странице.

Дионис
19.06.2009, 15:28
SoVa,
Странно, в подразделе "Пытки опросами" я такого не наблюдаю.
Кстати, подчистите сей раздел, удалите темы, в которых постов меньше одной страницы. Зачем столько мусора держать.

SoVa
19.06.2009, 15:47
Поправил.

Дионис
23.06.2009, 17:33
Чет какая-то странная фигня: в своем профиле скрыл данные "Мини-статистика", "Друзья" и т.д., что справа, а теперь никак не могу их обратно раскрыть: нет тех стрелочек.

SoVa
23.06.2009, 17:46
Дионис,
Смени дизайн на стандартный и там разверни нужные менюшки.

Этот баг в двух стилях - дракон и блэк. Чуть позже поправлю.

ps: поправил в обоих стилях.

Дионис
21.07.2009, 19:39
Вот какая хрень мне выдается, когда я на форум захажу (или в любой раздел):

http://img404.imageshack.us/img404/3299/22442663.png (http://img404.imageshack.us/i/22442663.png/)

Ayn
21.07.2009, 21:52
да, есть такое сегодня.

SoVa
22.07.2009, 09:27
Да, проблема известна - меры принимаются.

Это только на ff - в остальных браузерах нормально.

Ayn
22.07.2009, 10:29
Дело не в браузере, вроде; к тому же при входе на этот ресурс, он всякий раз пытается цеплять на комп отслеживающие программы, - tracking cookie, как минимум 1@spylog.com. На большинстве других сайтов этого не происходит.

SoVa
22.07.2009, 11:27
Дело не в браузере
В firefox - именно в этом. У него есть своя база (http://www.stopbadware.org/home/index).
spylog.com
Это счетчик статистики.

FTP уже почистили, должно все наладится.

Дионис
25.07.2009, 21:46
Не получается загрузить аватар: выдает, что загруза прошла неудачно. И это не только у меня.

Werevolff
27.07.2009, 16:06
SoVa,
Отъ не надо! Судя по всему, проблему выявил скан гуглом. 8 троянчиков - это тебе не шутки, а запись в чёрном списке - эт вообще задница. Лучше приймите меры по постоянному скану контрольной суммы. С конкверора сидеть - отстой. Тормозит, гад и вёрстка расплывается.

Дионис
27.07.2009, 17:55
А что там с аватарами? У людей не получается их загружать.

SoVa
30.07.2009, 09:19
А что там с аватарами? У людей не получается их загружать.
Поправили.

SoVa
31.07.2009, 10:02
Проблема с занесением нас в черные списки из-за наличии вирусов\троянов благополучно решена.

Из вирусной базы stopbadware (http://www.stopbadware.org/home/index) мы тоже вылезли, т.е. с вашего любимого firefox теперь можно заходить (если по прежнему появляется окно с предупреждением - почистите куки).

В google мы полностью проиндексированы (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B 0%D1%88%D0%BD%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=).

Ждем очередного up'а от Яндекса.

Хель
31.07.2009, 15:14
Спасибо, ребята. Обе новости очень порадовали.

Хель
03.08.2009, 16:41
А вот у меня вопрос...

В стиле Блекгвардс есть в профиле такая фича, как Последние отданные отзывы. Очень удобно смотреть, когда же сможешь поставить наконец плюсик кому-нибудь.... Но я сейчас сижу на Дрэгон, и там такой фичи по-моему нет. Только Полученные. Когда хочу посмотреть отданные отзывы, приходится переходить на Блек.

Можно ли с этим что-то сделать?...

Дионис
03.08.2009, 17:00
Можно сделать, чтобы в профили было доступно просматривать отзывы?

SoVa
03.08.2009, 17:26
Можно ли с этим что-то сделать?...
Посмотрим.
Можно сделать, чтобы в профили было доступно просматривать отзывы?
Нет.

Дионис
03.08.2009, 18:54
SoVa,
Почему?

Предлагаю наконец-таки отключить счетчик сообщений в разделах флуда.

Deakon Frost
03.08.2009, 22:08
Давно пора :)

†Raven†
04.08.2009, 06:30
А в чём смысл счётчика сообщений, если он...не считает сообщения?

Дионис
04.08.2009, 15:06
Overseer,
Чтобы люди тупа не набивали посты в разделах флуда, т.к. именно там в основном сидит люд.

†Raven†
04.08.2009, 16:02
Дионис,
А кто здесь набивает посты? По-моему на нашем маленьком форуме эта циферка никого не интересует. Да и разве она так важна? А то, что люди более предпочитают общение не ограниченное какими-то рамками, так это естесственно. Лёгкий и незамысловатый трёп на свободные темы всегда популярнее разговоров относительно содержательных. Разве не так ли было всегда, даже когда счётчик был выключен?
К тому же этот счётчик не расчитан на счёт сообщений лишь полезных, это просто счётчик. Да и о какой полезности может быть речь? Один и тот же пост для разных людей имеет разную полезность. Можно написать сколь угодно содержательный пост на актуальную тему, но будет ли он полезен для всех или хотя бы для большинства? Кому-то неинтересна тема, кто-то на форумах предпочитает сидеть только ради развлечения и отдыха, и ему не интересны большие и "умные" сообщения, но гораздо более интересно простое общение.
Да и к тому же общение идёт не только во флудилке и не настолько велика разница чтоб говорить о пустом "набивании постов", в котором, даже имело бы оно место быть, лично я не усматриваю чего-то плохого и уж точно я не разделяю твоей непонятной жадности до простого счётчика простых сообщений.

NotEnuffLove
07.08.2009, 14:16
SoVa, будь помягче, суровость давно не модна.

SoVa
07.08.2009, 15:03
Угу, давненько я модные журналы не читал ;-)

SoVa
12.08.2009, 10:28
Ждем очередного up'а от Яндекса.
В Яндексе (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1% 8F+%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F+%D0%B6%D0%B8%D0% B7%D0%BD%D0%B8&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc18%2Fnc1) мы благополучно вошли в индекс, амень.

ЭбитюМен
12.08.2009, 20:11
кстати, в гугле запрос "темная башня жизни" лишь немногим уступает запросу "темная башня" (146 000 запросов и 180 000 соответственно). В первом случае как я думаю идет поиск именно ТБЖ,а во втором стивеннокинговской "темной башни".
Пробирает гордость? )

SoVa
12.08.2009, 21:00
Пробирает гордость?
Не-а :)

Кстати, по запросу "темная башня" в яше мы на 11 месте (почти в топ10).

Малкия
01.09.2009, 20:00
А что с тегами? У одной меня не работают что ли

SoVa
01.09.2009, 23:36
Малкия,
Лагает периодически, то есть то нет.

Хель
03.09.2009, 23:33
извините. глюки оказались у меня...

Хель
23.10.2009, 17:08
Снова нельзя поставить аватарку. Такое уже было, симптомы те же - выдает "Загрузка файла прошла неудачно".
Если еще не всех админов повыгоняли, то пусть кто-то посмотрит, нельзя ли поправить...

Уточняю - трабл не только у меня, не зависит от типа и веса файла.

Хель
10.11.2009, 10:47
Спасибо.

И снова я. В теме "Поломаем головы?" закрепите, пожалуйста, первый пост для удобства играющих. Я его обновляю, закрепляя новые головоломки в нем. И уберите второй пост, в котором ранее находились головоломки. Спасибо.

Для удобства, вот ссылка на тему: http://www.tower-libertas.com/showthread.php?p=159239#post159239

†Raven†
10.11.2009, 11:21
Нимхель,
Сделано. :)

Алира
15.11.2009, 22:50
Две недели отсутствовала в связи со здоровьем. Больше, надеюсь, такое не повторится.

Хель
23.11.2009, 03:58
Итак, дяденьки админы. *Подергала за рукав кого-то большого*
Дяденьки, появилась такая мысль - сделать в разделе Культура секса пару тем про секс. В частности, эротическую библиотеку. В целях просвещения и удовлетворения эстетических потребностей. Вот.
Мы честно-честно обещаем, что порнухи не будет. А если будет, то мы вам покажем пальцем чтобы вы потерли.
У нас тут все взрослые, выкладывать нечто психотравмирующее мы не будем, для ресурса полезно, интересно и вообще привлекательно.

Так вы не против, дяденьки?
Можно, можно? Позязя, можно!

Алира
23.11.2009, 07:07
По поводу...гарантирую своевременную и адекватную цензуру...в смысле, каждый день в семь утра)

Swift
23.11.2009, 19:21
Всё удалено. От идеи анов отказались. Есть аргумент "почему", можете спросить, если не боитесь.

Кто успел получить лулзы - получил их. У меня все.

Acheron
24.11.2009, 00:51
Дяди админы, а можно интегрировать плагин галереи к форуму?

Для чего? - например в продолжение идеи с эротической библиотекой, было бы неплохо, если пользователи могли бы выкладывать фото, дополняя галерею...а возится с радикалами и прочими пикча-хостингами не удобно. Это бы очень упростило нам жизнь.

Как вы на это смотрите?

Алира
24.11.2009, 07:23
Нимхель,
Самый важный вопрос, по-моему, о моральности размещения половых органов в открытом доступе...их ракурсов, так сказать. В энциклопедиях, детских тоже, это проблему как-то решают)

ЭбитюМен
24.11.2009, 10:30
Как вы на это смотрите?
Насколько я понимаю это повысит очень и очень плату за хостинг. Поэтому не думаю.

Acheron
24.11.2009, 13:02
Насколько я понимаю это повысит очень и очень плату за хостинг. Поэтому не думаю.

*Sad* Жаль

Dr.Agon
24.11.2009, 17:03
Нимхель,
Самый важный вопрос, по-моему, о моральности размещения половых органов в открытом доступе...их ракурсов, так сказать. В энциклопедиях, детских тоже, это проблему как-то решают)

Ее там не решают. Ее там ставят глупые зрелые взрослые. А решают ее потом незрелые дети - каждый в меру своей испорченности. Как я уже говорил в другом месте, детям и необязательно знать в нежном возрасте, как оно все устроено, и куда что вставлять. А то ведь "очумелые ручки" зудеть начнут. И не только ручки. В свое время, эту проблему успешно решала народная педагогика. Когда в советское время ее начали давить - тогда пошли лекции "знатоков" в кепках - лекции "за мальчиков-девочек" - в подворотнях, освещенных папиросами... И даже тогда это была сакральная - "стыдная" тема. А теперь это - как семечки погрызть. Правда есть еще вариант Станислава Лема, который с младенчества изучал анатомические атласы (кого-то из родителей или родственников), и, как он сам пишет, получил иммунитет к порнографии и знал подробности физиологии размножения людей, но без излишних эмоциональныхо и семантических довесков. Но этот вариант труднореализуем по ряду причин.

Хель
24.11.2009, 18:15
b]Алира[/b], Драгон, мне кажется эта тема не место для данного обсуждения. Я отвечу в ЦЕСе, с цитированием.

Dr.Agon
25.11.2009, 11:50
Нимхель,
сорри. не просек.

SoVa
30.12.2009, 09:07
Новогодние поздравление ТБЖ (http://tower-libertas.com/showthread.php?t=4598).

Ranta May
26.03.2010, 06:40
У меня конкретная жалоба: как ни ухожу с форума ежедневно, так все основные темы пестрят именно моими последними сообщениями. Запустите какого-нибудь бота, который бы общался со мной. Мне одиноко!

ЭбитюМен
26.03.2010, 08:12
Запустите какого-нибудь бота, который бы общался со мной. Мне одиноко!
Ну теперь я им буду))

Swift
27.03.2010, 14:55
*инициализация*
Бот C-14. Кодовое имя - Swift.

Программа - бессмысленно флудить.

Провожу рекогносцировку местности.

Как меня слышно? Прием?

ЭбитюМен
27.03.2010, 15:48
Слышно отлично!
Уровень помех на линии связи в пределах допустимого!
Начинайте выполнения своего задание незамедлительно.
О результатах доложить немедля по соответствующим каналам.

Swift
27.03.2010, 15:57
Приступаю к выполнению задания. Поиск подходящих тем...

...10...17...10...searching is complеte

I'll be strong!!!!!111

Малкия
02.08.2010, 23:21
Стили прыгают что-то. Включаю Dragon, а при переключении на страницы, меня постоянно откидывает на Light

Алира
03.08.2010, 06:39
Малкия,
может кеш почистить, мне помогло?

Малкия
09.08.2010, 10:50
Алира,
чистила, все равно

Алира
10.08.2010, 06:48
Малкия,
Блин, главный вопрос, какой у тебя браузер, Опера?

В опере может перебрасывать между двумя часто посещаемыми стилями. Всякие сохраненные страницы...

Eldritch
17.08.2010, 10:24
У меня тоже были проблемы с Explorer.Машенька показала чтобы я нажимал на другую пимпочку Mozilla Firefox.Пока нормально,только оно какое то доставучее,все переспрашивает.

SoVa
21.08.2010, 14:20
Обсуждение браузеров перенесено в спец. тему (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=4775).

SoVa
08.04.2011, 17:36
В связи с техническими неполадками база данных форума была восстановлена на 4.04.2011, 18.00 мск.

Сообщения, опубликованные после и до сегодняшнего числа (8 апреля), к сожалению, удалены.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

LAV_Ce1zar
25.07.2011, 21:25
Рыскал по форуму в поисках раздела о спорте) Немного удивлен его отсутствием) На данной почве возникло предложение о создании данного раздела. Думаю не мне одному хотелось бы здесь обсуждать новости спорта, проблемы наших игроков и так далее)))

Админ
25.07.2011, 22:08
LAV_Ce1zar,
плохо искал :)

http://www.tower-libertas.com/forumdisplay.php?f=73